M. C.
01/08/2017

recibo de seguro de hogar

Contacte con Caser seguros el dia 15/02/2017 para dar de baja la póliza de referencia, me ofrecerán rebajar el precio anual a 204€ aproximadamente. Les vuelvo a contactar el dia 09/03/2017 y les indico que quiero tramitar la baja, ya les envíe un fax con fecha 08/03/2017 solicitando por escrito la baja de la póliza en cuestión. Tengo copias de documentos solicito la cancelación de póliza y devolución de los 223.83€ cobrados el dia 27/07/2017 de mi cuenta sin previo aviso.

A. C.
19/03/2017

Baja de seguro de salud

Solicité la baja del seguro de salud a 20 de enero de 2017 por correo electrónico directamente a Caser y a través de mi mediador. Caser me respondió al correo contestando que iban a pasar la solicitud al departamento correspondiente. Mi mediador me dijo que él también lo había tramitado.El motivo por el que solicité la baja es por el descontento general con Caser en la prestación de sus servicios.Solicité la baja en el mes de enero para que en febrero no me cobraran el recibo y que la baja ya fuera efectiva, yo me di de alta en otra mutua.El problema es que Caser me sigue enviando recibos reclamando los meses de febrero y marzo, cuando yo no estoy utilizando sus servicios y ya solicité mi baja formalmente. Caser me reclama los meses de febrero a mayo, porque dice que no me puedo dar de baja antes de vencer el año, (he estado en otras mutuas y jamás me había pasado algo parecido). Quiero resaltar que en el momento de darme de alta, el mediador no me informó en ningún momento de que tenía que permanecer un año obligatoriamente en la mutua, ni firmé ningún documento de permanencia.

M. D.
01/01/0001

Anulación de póliza por devolución del banco de 1 recibo

He recibido una carta el día 15/05/2017 comunicando que se deja en suspensión las garantías de la póliza del seguro obligatorio de automóvil que tengo contratado desde hace varios años.La fecha de emisión de la carta es del 19/01/2017. Desconozco el motivo de tal retraso en su llegada, pero entiendo que estoy utilizando el automóvil sin seguro obligatorio desde esa fecha de enero.No he recibido ninguna comunicación en todos esos meses avisando de este hecho, ni por teléfono, ni por email, ni por ningún otro medio, pese a que mis datos figuran en la Compañía desde siempre y hasta estoy dado de alta en la web corporativa y tengo acceso al área de clientes.Tras leer la carta he querido realizar el pago del recibo pendiente llamando al teléfono que se indica (900 103 688), pero ahí me remiten a otro (902 011 111), en el que tras varios minutos de escuchar una locución grabada, dicen que todos los operadores están ocupados.Puesto que al parecer no les importa mucho que sea cliente (tengo además el seguro de hogar con Caser), y dado que he estado al parecer conduciendo sin seguro obligatorio desde enero, con total desconocimiento por mi parte, aunque afortunadamente no he tenido ningún incidente, preferiría que la póliza quedase anulada como al parecer ya está, pero dado las prácticas a las que nos tienen acostumbrados, mi temor es que después reclamen los pagos de la póliza que ya han dado ellos de baja unilateralmente.Ah, se me olvida decir que no he tenido ningún siniestro en todos los años que llevo con ellos.