Anulación de la póliza
A Seguros CaserEl pasado mes de diciembre y de modo casual me enteré del precio de renovación de mi póliza de Seguro multirriesgo del hogar que vencía el día 1 de enero del presente año.Dicha subida era de más de un 20% por lo cual inmediatamente les comuniqué mi decisión de no renovarla a pesar de estar fuera del plazo puesto que la compañía en ningún momento me había comunicado este nuevo precio, ni vía postal , telefónica ni vía telemática.Dicha anulación no se ha producido y Caser me reclama el pago del recibo una y otra vez.Según el art.22 de la ley 50/1980 del contrato de seguro el asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del periodo en curso, cualquier modificación del contrato del seguro. El importe de la prima del Seguro es un elemento esencial del contrato y, al igual que su obligación de pago, cualquier variación de este elemento debe ser considerado como una modificación sustancial contractual y debe ser aceptada por ambas partes.Es por ello que se ha incumplido con el artículo mencionado anteriormente por lo cual vuelvo a poner en su conocimiento mi deseo de no renovación la póliza que venció el 1 de enero de 2024.Les ruego me confirmen la anulación de dicha póliza.
Cancelación póliza
Según me han comunicado telefónicamente desde Caser el 22/02/2024, la prima del seguro correspondiente a la póliza de hogar que tenemos contratados con la aseguradora, tendrá una renovación por un importe de 442.59€. Dicho importe es superior al que pagamos en la última renovación del 2023, que fue de 370.76€El nuevo importe de la póliza se puede ver actualmente en la web de la entidad bancaria de Unicaja, de la que soy cliente, así como el importe que pagamos el año pasado, y del que adjunto recibo.También queremos poner de manifiesto que la actualización de esta información en la web ha se ha hecho el pasado 21/02/2024Según el art. 22 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro “3. El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”Ni mi mujer ni yo hemos recibido ninguna comunicación por parte de la entidad bancaria ni por parte de Caser del aumento del importe de la renovación. Ni vía postal, correo electrónico (incluido spam), ni cualquier otro medio.Es por ello que se ha incumplido con el artículo mencionado anteriormente, por lo cual pongo en su conocimiento mi deseo de no renovar la póliza, que tiene vencimiento el 03/03/2024.Les ruego que me confirmen la no renovación de la póliza
Seguro malísimo
Hola, me han dado de baja en el seguro del hogar por tener mas partes realizados de lo que ellos permiten, y el parye siempre ha sido el mismo puesto que la avería no se realizaba por parte de los profesionales del seguro bien y habia que llamarlos para solucionar una y otra vez...por la incompetencia de ellos a mi me perjudica en la póliza no lo veo justo..
Problema de reparación de daños
Hola,teniendo contratado en la póliza daños por agua....no se quieren hacer cargo de unos daños por agua.
Problema con el extorno
Buenos días, en mayo del 2022 contratamos un seguro con Caser para el hogar, obligados por el banco para modificar las condiciones de la hipoteca, siendo también obligados a abonar la cuota completa de 3 años en el momento de la firma cuyo importe ascendía a 1028,28€. En diciembre del pasado año 2023 solicitamos su cancelación ya que la hipoteca a la que iba vinculado se canceló al cambiarla de banco. Hemos solicitado el reembolso del importe que quedaría pendiente para su vencimiento y nos ha sido denegado. Solicitamos se tomen las medidas oportunas ya que hemos pagado 3 años de un seguro del cual solo hemos disfrutado 1 año y medio
Problema con bricocaser
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de diciembre de 2023 acudió a nuestro domicilio donde tenemos el seguro de Caser el servicio de bricocaser para colgar unos espejos. Hubo varias incidencias pero la más grave y la que quiero hacer constar aquí es que el operario rompió uno de los espejos por las esquinas.Hoy día 6 de febrero, después de múltiples quejas por teléfono, largas esperas en las que vino el mismo operario a discutir si había o no roto el espejo, tenemos un email de contestación diciendo que el operario no lo rompió. Quiero dejar claro que el espejo no estaba roto y que yo misma quite los protectores para corroborarlo y él estuvo solo en el baño colgándolo y luego los puso e hizo una foto ocultando los daños ocasionados. SOLICITO que mi seguro Caser de hogar cubra los daños ocasionados, que un seguro del hogar me esté dando largas para no repararme algo que me han roto ellos mismos me parece un despropósito. Sin otro particular, atentamente.
problema con recibo
Hola, me han pasado un recibo el cual ni yo ni mis familiares estamos con ustedes, anteriormente en el año 2023 se nos dio de baja la misma compañia Caser, quisiera saber este recibo de que es ya que lo desconocemos. Gracias
Reclamación por error en la aplicación de la aseguradora
Por la presente, pongo en su conocimiento una reclamación por un error que se está produciendo en la aplicación de su seguro de salud.El error consiste en que, al intentar cualquier médico hacerme una receta para sacarla a la farmacia, la aplicación da error. El error indica que falta parte de la información del cliente.Este error se ha producido por primera vez el 16 de enero de 2024. En ese momento, la aseguradora me informó de que estaba trabajando para solucionarlo. Sin embargo, el error se ha vuelto a producir el fin de semana del 22 de enero de 2024.He contactado con la aseguradora en varias ocasiones para informar del error. En cada ocasión, la respuesta ha sido la misma: Estamos trabajando para solucionarlo, tenga paciencia.Como cliente de su seguro de salud, estoy pagando una cantidad de dinero para tener acceso a un servicio que funcione correctamente. Este error está impidiendo que los médicos puedan emitirme recetas, lo que me está causando un perjuicio.Por lo tanto, exijo que se solucione el error inmediatamente. Si no se soluciona, exijo que me den una solución para poder irme a otro seguro.
Seguro móvil
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pagando un seguro de móvil con ustedes desde agosto del 2022 que cubre robo, hurto y daños del dispositivo.En noviembre del 2023 me robaron el móvil, puse la denuncia y entregué toda la documentación que se me solicitó en orden y lo antes posible.Después de un mes y medio sin respuesta, llamando periódicamente, hablando con el perito que me decía que todo estaba en orden y que me devolverían, me llegó una resolución en la que se denegaba la cobertura por que no concuerda mi descripción de los hechos con sus investigaciones. Reclamé una explicación para conocer que hechos no concuerdan con esas investigaciones y que documentación podrían necesitar para demostrar lo ocurrido. Un mes después, la resolución a esto ha sido la misma, que los hechos testificados no concuerdan con sus investigaciones, sin especificar el motivo ni las investigaciones que se han llevado a cabo.Solicito que se revise de nuevo mi póliza y la documentación aportada, y que el seguro se haga cargo del caso, ya que se puede comprobar que la póliza debería cubrir lo ocurrido. De nuevo pido una aclaración y una explicación de las investigaciones que se han llevado a cabo, así como los motivos por los cuales la documentación facilitada por mi parte no es válida.Sin otro particular, atentamente.
Mas de 10 dias y sin SOLUCION
El día 19 de Enero, se llamo a la empresa de seguros Caser por una fuga de agua en una tubería del baño, llevo mas de 10 días esperando la reparación y sigo esperando, me han picado azulejos del wc, me han realizado un agujero en el techo de la cocina , y todo esta peor que al principio, y la fuga sigue, al pasar 10 días desde el aviso, el problema de la fuga del agua a estropeado los muebles de la cocina, el techo y pared del comedor y ni si quiera me han enviado un perito a evaluar los desperfectos, agradecería una solución por parte de la empresa, mucas gracias.