Anulación póliza y reclamación parte no consumida
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de póliza de seguro 85738461, del que soy titular. Mi petición de que esta póliza de hogar sobre el inmueble C/ Salvador del Mundo 10 4A 28025 Madrid sea cancelada es debida a la compraventa de dicho inmueble el 15 de Enero de 2025, no siendo ya propietario de dicho inmueble. Contacté telefónicamente con el Servicio de Atención a Cliente escribiendo un email a contactar@tomamosimpulso.com el 22/01/2025 con (a petición de Vds.) los siguientes documentos: DNI, último recibo y primeras hojas de la escritura de compraventa. Adjunto de nuevo los siguientes documentos: DNI, último recibo y primeras hojas de la escritura de compraventa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la póliza de hogar 85738461 y la devolución del importe de la parte no consumida. También que no me carguen nuevos recibos por esta póliza. Sin otro particular, atentamente. Tomás
Falta de atención y servicio no realizado
Contacté con mi seguro del hogar a finales de enero de este año para solucionar una avería en el baño de mi casa. Se abrió un expediente con el número de siniestro 9704033474. Vino un fontanero diciendo que había que cambiar el plato de ducha pues el sifón estaba roto y causaba una pérdida de agua que recalaba en la pared de la habitación contigua. El 4 de febrero Atlantis aprueba el presupuesto para el arreglo pero la compañía encargada de solucionar el problema, Moreypla, ni responde a las llamadas ni se ha pasado por mi domicilio. Atlantis ha hecho al menos 5 intentos de contacto con la empresa. En la última llamada me dicen que la persona encargada de este siniestro en la empresa es Carolina Carrillo pero que no puedo dirigirme a ella. Ruego contacten con quien corresponda para solucionar un problema que va cada día a más por las filtraciones de agua. un saludo cordial
Reembolso cuota seguro tras baja
Tras realizar el cambio de cuota trimestral a cuota anual, (cambio que avisé con 2 meses de antelación y no se efectuó en su debido tiempo previo a la renovación del seguro de auto), la aseguradora me cargó el recibo con la cuota anual. La compañía me informó que no debía realizar ninguna acción, pues automáticamente se efectuaría el cobro de la cuota anual y el abono de la respectiva cuota trimestral. Tras un mes, aún no he percibido el abono. He realizado más de 6 llamadas a diferentes números de teléfono con una media superior a los 7 minutos de espera. La información recibida es variada: - debo esperar 4 días, - debo esperar 60 días, - debo esperar un trimestre. Solicito la devolución del recibo trimestral.
No solucionan mi reclamación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 8 días solicite me arreglaran el horno la vitroceramica y la campana extractora quemadas por una subida de tensión eléctrica. Todavía no me lo han solucionado y cada día que llamo hay una excusa. Hoy es que el sistema no funciona. Tenemos que comer todos los días fuera por no poder cocinar nada.
Problema cobertura seguro hogar
Tengo un seguro de hogar que cubre daños por agua y gastos por localización de fuga se 8000 €. El lunes es 29 de mayo comunico un siniestro por fuga de agua. Nos envían a un fontanero al día siguiente que nos indica que tiene que venir un perito. Hoy viernes sigue saliendo do el agua y no hay noticias del perito así es que vuelvo a llamar y me dicen que no nos van a cubrir nada porque el agua procede de una arqueta. En ningún momento han descubierto nada ni nos habían informado de nada. Pido información para reclamar y me dicen que ya han tomado nota, peque paguemos nosotros el informe y si el agua procede de otro sitio los llamemos. Nonos facilitan número de siniestro. En ningun lugar de la póliza queda especificado que se excluya la reparación de arquetas o daños producidos por fugas en las mismas.
INDEMNIZACION -SINIESTRO
El pasado mes de Abril, el 11/04/2024 se declara un siniestro en la compañia por parte de mi vecina de arriba titular de la poliza atlantis, cuyo numero de siniestro facilitado es 2024102878 Yo, siendo la parte afectada, mi vivienda se sitúa en la planta de abajo de esta señora. Daños estéticos sufridos por agua, suelo puertas y bajos de armarios. Solicito indemnización por la parte no reparada, pues habiendo estado el carpintero detecto que la calidad de los materiales colocados por la compañía no son los mismos y procedo a paralizar la reparación pues la calidad de los materiales de mi piso nuevo entregado en 2022, no son comparables. Solicitó indemnización por daños en mi vivienda por la vecina de arriba. Suelo, pintura y armarios. Han pasado más de 40 días desde la apertura, por favor, es urgente. Tras contactar con perito, me informa que no está en sus manos, que ya paso informe a compañía. He llamado en muchísimas ocasiones, todas las semanas, y no me dan solución. He enviado correo electrónico al SAC, pero tampoco me han contestado nada. Ruego que me den una respuesta y procedan a remitir el informe de la indemnización. Muchas gracias de antemano.
INDEMIZACIÓN INEXISTENTE E INCORRECTA
El día 30 de marzo tengo un siniestro en casa, por culpa de terceros (COMUNIDAD). Después de esperar casi mes y medio viene el perito a ver los daños y en su informe indica un infraseguro en la casa, que no es tal. Desde Atlantis seguros me mandan una carta diciendo que me corresponde una indemnización de 2624 euros que, además de no recibirla al día de hoy, es una cantidad que está rebajada por una detección de infraseguro, por lo que me correspondería 1854, que tampoco he recibido. Desde la central me indican que envíe un escrito a defensa del asegurado. Lo hago a día 22 de mayo de 2024, enviando documentación del piso, con la superficie útil, planos, cartas etc. para constatar el error del infraseguro. Me envían una carta de que la han recibido y que me contestarán en un mes pero no recibo respuesta. Llevo desde el día 30 de marzo con un siniestro de comunidad con la cocina sin reparar. Exijo la indemnización completa, e inmediata en base a la documentación enviada y que adjunto aquí. Adjunto: emails enviados, documentación del piso enviada.
SINIESTRO NO REPARADO DESPUES DE 4 MESES
Ref: 2163004- 1 Reclamación. Póliza: 30046004344 A fecha de hoy continuo sin que el siniestro haya sido reparado desde enero. Queda pendiente lo siguiente: Envío del escayolista para terminar el trabajo, dado que el pintor no pudo terminarlo al informar que estaba mal realizado el trabajo del escayolista. Envío del pintor para rematar el siniestro. Una respuesta a mi reclamación enviada al SAC hace 2 meses sin repuesta. Desde la compañía en ningún momento han contactado conmigo por teléfono para aclarar este despropósito de reparación, máxime cuando se trata de una pequeña gotera. Francamente un desastre de servicio. Un saludo
Importe mayor IPC y aviso inferior a 2 meses
EL 19 de febrero recibí por parte de la Agrupación Atlantis con la que tengo contratada el seguro del hogar a través de la OCU un correo electrónico en el que se me notificaba el nuevo importe de la póliza y la fecha de cobro del mismo.El importe de la anualidad correspondiente al ejercicio 2024/2025 asciende a 224,17€ y el vencimiento de la anualidad es el 1/04/2024. El importe de la anualidad correspondiente al ejercicio 2023/2024 fue de 197,31€.El incremento de esa subida es superior al IPC y la notificación la recibí el 19 de febrero de 2024. No es la primera vez que esto sucede. Por ello, solicito rescindir el contrato con Atlantis.Atentamente.***
Siniestro hogar no atendido
Desde el pasado 8 de enero llevo sin atender un siniestro por agua. El pasado 12 de febrero vino un perito y determinó que enviaría al fontanero. Tras 3 llamadas de más de 20 minutos cada una sigo sin una respuesta. Ni me llaman ni me informan de la situación. Póliza 3004.600434-4. Pésimo servicio. Compañía nada recomendable. Acudiré a la DGS a la vista del claro incumplimiento contractual de Atlantis. Un saludo