Levantamiento Reserva Dominio
Hace 10 días, el 18/03/2024, compré un coche Mazda en un concesionario oficial en Valencia. Di mi vehículo a cambio. Firmado el contrato y con la financiación del nuevo con Santander Consumer Finance hace una semana. Al día siguiente de la firma el comercial del concesionario me dice que no puedo dejar el coche antiguo porque está bajo una reserva de dominio y no se puede vender. No sabía lo que era y me tuve que enterar. Resulta que financié el vehículo que uso hasta hoy, finalizando el último pago en 2013. La financiera se reserva el dominio por posibles impagos. Hubiera sido una deferencia y celo profesional el que una gran empresa se preocupara de la situación que crea para automáticamente tras finalizar el pago de la última cuota del préstamo proceder a levantar dicho dominio.Como no ha sido así me encuentro con el nuevo vehículo matriculado y financiado por la misma empresa que me financió el anterior, pero no puedo disponer del mismo si no pago por adelantado lo que me va a descontar el concesionario del vehículo antiguo hasta que se resuelva la carta de dominio, o esperar hasta ese momento.Envié la carta de levantamiento a SANTANDER CONSUMER FINANCE el miércoles 28/03/2024. Ruego la mayor celeridad por parte de la compañía en hacer las gestiones pertinentes para que pueda disponer de esa carta en el menor tiempo posible. (Costó 5 minutos el que firmara online la nueva financiación).Gracias
imposibilidad de acceder a mi cuenta
hace meses que estoy intentando comunicarme, no puedo acceder a mi cuenta y ver el prestamos que tengo pendiente, recuperar contraseña no sirve, nunca me llega el email, mi dni es 45.954.647A
Negativa a enviar documentación
Hola, solicité las 2 facturas de tasación del credito hipotecario (hipoteca puente) que contraté con su entidad, Expediente n° 2007 - 000416 - 46 - 08 / UEDH200726407hice la solicitud por el medio correcto que su empresa pone a disposición de los clientes, pero su respuesta es negativa.RUEGO me envie las facturas de las dos tasaciones, que tienen en sus archivos, referentes a dicho crédito hipotecario y que se refieren a las propiedades :1)VIVIENDA INDIVIDUAL UNIFAMILIAR ADOSADA TERMINADA situada en Calle CABO ALLÁ N° 8 NOGUERUELAS Teruelcon referencia catastral general 12694/02/YK0516N/0001AW2)VIVIENDA INDIVIDUAL TERMINADA situada en Calle El Pilar n° 11 CONCUD Teruel con referencia catastral general7318/01/XK5771G/0001KRGracias
Baja de comunicaciones comerciales por SMS y otros medios
Hace un año contraté un préstamo con ustedes, a través del concesionario, para la compra de un coche.Con cierta regularidad me llegan SMS comerciales ofreciéndome más préstamos y, de vez en cuando, alguna carta comercial física a mi domicilio también.Por favor, no quiero recibir estas comunicaciones comerciales.Tras algunos intentos, me doy cuenta de que no me permiten ejercer mi derecho de darme de baja de estas comunicaciones comerciales porque:1. No proporcionan enlace ni sistema automático para hacerlo, ni en las propias comunicaciones ni en el portal de cliente.2. No ofrecen la posibilidad de hacerles petición por escrito, por ejemplo, mediante correo electrónico.3. El teléfono habitual de atención al cliente empieza con una locución en cuyas categorías no existe la baja de comunicaciones comerciales ni gestión alguna que lo englobe.4. Solamente indican un teléfono específico para esto en su sitio web (ver enlace) cuya línea está siempre ocupada.Sitio web del teléfono: https://www.santanderconsumer.es/contactanos/preguntas-frecuentes/dejar-de-recibir-publicidadCito textualmente del sitio web:¿Cómo puedo dejar de recibir sms publicitarios? Llámanos al 900 841 666 de lunes a sábado de 9-22hSiendo este el único medio aparentemente ofrecido para la petición de baja de comunicaciones comerciales y, habiendo intentado usarlo sin éxito, me veo en la obligación de ejercer mi derecho de baja de comunicaciones comerciales mediante esta reclamación.Corríjanme si me equivoco, por favor, y es mi deseo que exista algún método alternativo más claro y simple para la petición de baja de comunicaciones comerciales del que todavía no me he dado cuenta.Muchas gracias.
Llamadas constantes Santander consumer
Desde hace una semana no paran de llamar de Santander consumer financiera, no tengo ni he tenido nunca nada con ellos, me gustaría que borraron mis datos y dejarán de llamar.
Reembolso Comisiones e Intereses
Hola, tras diversas Sentencias de la Jurisprudencia Española referente a los Contratos Abusivos y Usureros de las Tarjetas Revolving, solicito el reembolso de las Comisiones e Intereses que pagué de mas con Santander consum
aplicación de intereses de demora y comisiones bancarias
Buenas tardes, solicito que me reembolsen a mi deuda pendiente todas las cuotas de comisión cobrados desde la apertura de mi cuenta con vosotros desde el año 2015 a la fecha mas los intereses generados, adjunto copia de esta comisión que solicito el reembolso. saludos
ACUERDO DE PAGOS ATRASADOS
hola buenos dias ,he intentado llegar a un acuerdo de pagos a corto plazo, que tengo un pendiente de 2000 euro con SANTANDER CONSUMER y la respuesta es negativa por parte de ellos (ADARVE CORPORACION)pido llegar a un acuerdo a corto plazo de 6 meses,y una vez pagado los atrasos (2000euros) se reactive los pagos de 232,22 mediante domiciliacion bancaria como lo he hecho desde el dia 02/05/2022 desde que empeze a pagar el primer recibo.atiendan esta peticionGracias.
Problema con la cancelación
Hola, vendí el coche que tenía financiado con Santander Consumer Finance el 7/12. La empresa compradora pagó la deuda y no me hace el pago de la parte que resta hasta que la financiera le entregue el levantamiento de la reserva del dominio. Envié toda la documentación hace ya 2 semanas y me informan de que no envian la carta hasta 58 días del último recibo que pagué! Entonces yo me encuentro sin coche y sin dinero para poder comprar uno nuevo.
Adición indebida en lista de morosos
Es la segunda vez que me comunico por este medio para expresar mi profundo malestar por la situación creada al incluirme en un fichero de morosos sin mi consentimiento. Esta situación ha afectado gravemente mi vida personal y financiera, impidiéndome acceder al financiamiento que urgentemente necesito, sobre todo ahora que mi esposa está embarazada. También me ha impedido buscar un alquiler más amplio para nuestra familia.A pesar de mis intentos de obtener respuestas, no he recibido ninguna comunicación de su parte. En vista de esto, exijo una indemnización por los inconvenientes causados, no solo a mí, sino también a mi esposa embarazada, ya que esta situación está generando un trastorno considerable en nuestra vida.Reitero la situación por la cual me han involucrado involuntariamente en un producto crediticio con Santander Consumer, sin mi consentimiento, detalle que ya he mencionado en reclamaciones anteriores.El 22/11/2023, al validar mis datos con otra entidad financiera, descubrí que estaba en un fichero de morosos. Solicité al Banco de España un informe detallado, revelando una operación de 5.566€ con Santander Consumer Finance, S.A., la cual desconozco por completo. Además, revisé el fichero ASNEF, encontrando más detalles sobre esta transacción.Inmediatamente me puse en contacto con su entidad a las 16:37 horas del 22/11/2023 al teléfono 900 10 88 98. Me indicaron que han suplantado mi identidad, relacionándome con un producto financiero dental que desconozco. Quiero recalcar que no tengo conocimiento de este financiamiento y que resulta incomprensible cómo se puede ofrecer un préstamo sin validar adecuadamente la identidad y firma del solicitante, especialmente en un contexto de financiamiento dental que debería requerir la presencia física del solicitante o, al menos, validar la titularidad de la cuenta bancaria.Esta situación es claramente una suplantación de identidad. El 01/07/2022 fui víctima de una estafa al intentar alquilar un inmueble, durante la cual obtuvieron documentos personales, incluyendo mi NIE, contrato de trabajo y últimas tres nóminas. Presenté una denuncia en la Comisaría de Policía del Distrito de Retiro en Madrid, que adjunto como referencia. Todo esto coincide con la fecha de contratación electrónica certificada de la financiación el 06/07/2022.El 23/11/2023 formalicé otra denuncia por suplantación de identidad en la Comisaría de la Policía Nacional, también adjunto la referencia. Solicité a su entidad el detalle de la financiación en la que se me involucra, obteniéndolo rápidamente.He realizado dos solicitudes de ayuda sin recibir confirmación ni información al respecto. Mi tercera llamada el 14/12/2023 solo resultó en la confirmación de que estaban revisando mi caso, sin proporcionar más detalles. Me dijeron que me contactarían, pero hoy, 26/12/2023, aún no he recibido respuesta.Estoy desesperado y no sé a quién recurrir más que escribir mi situación por este medio. Espero obtener respuestas pronto.