E. R.
13/04/2025

Problema con la recogida en bus

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pagué un autobús privado desde las paellas universitarias hasta la residencia Galileo galilei a la 1:30am y nunca nos recogió. Esperamos 50 minutos y el autobús no apareció. Es una vergüenza. Pagamos el dinero para volver a nuestra casa y nadie nos vino a buscar. Además, estábamos en un lugar sin posibilidad de volver, es una vergüenza la gestión de esta agencia y exigimos una compensación.

A. P.
19/03/2025

Rechazo de Devolución Entrada Lola Índigo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pedí la devolución del dinero de las entradas de Lola Índigo en el metropolitano y me la han rechazado. SOLICITO Que se devuelva el dinero correspondiente a las dos entradas que compre para ir al concierto del 14 de Junio en el estadio Metropolitano, ya que no puedo asistir al haber cambiado de estadio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
18/03/2025

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 5 de octubre compré 2 entradas VIP por valor de 108€ para el espectáculo Freestyle Masters International Tour - OURENSE el día 9 de noviembre de 2024. Con fecha 8 de noviembre (por la tarde) se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos ajenos a la organización. Desde ese día se ha intentado gestionar la devolucion de las entradas canceladas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni aportada solucion ni confirmación de como se va a proceder.

F. E.
18/03/2025

Se canceló el concierto y no reenbolsan

Estimados/as señores/as: El día 22/01/2025 compre Dos entradas para el espectáculo san Valentín Concert para el día 15/02/2025. Con fecha 14/02/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por mail. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto ambas entradas. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. C.
14/03/2025

Bernabéu Lola Índigo.

Estimados/as señores/as: El día 13 de marzo de 2024 compre una entrada para el espectáculo Lola Índigo para el día 22 de marzo de 2025 en Bernabéu. Con fecha 2 de diciembre de 2024 se me comunica el aplazamiento del espectáculo y la posibilidad de reembolso y devolución de las entradas. El 4 de diciembre, tal y como se indicaron en las instrucciones, se manda la solicitud de devolución de las entradas y debían ser reembolsadas el 17 de diciembre. Después de varios correos con el formulario de contacto de la pagina en las fechas 09/01, 16/01, 03/02 de 2025 me contestan que es un proceso complicado y que dio error en la devolución automática (no ha habido cambio de cuenta bancaria en ningún momento) y que al ser una transferencia puede llevar un poco mas de tiempo (palabras textuales recibidas por correo electrónico). Estamos a 14 de marzo y hace unos días (08/03) recibí un correo con entradas nuevas por cambio de recinto, ni rastro de devolución ni de dinero. Es una vergüenza y no aportan soluciones en ningún momento. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas.

M. L.
10/03/2025

Reembolso de evento aplazado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la respuesta que habéis dado a mi reclamación anterior no tiene ni pies ni cabeza. Habéis culpado del reembolso a la entidad promotora del evento Global Talent Services Music Entertainment Spain, S.L.U. diciendo que vosotros no tenéis nada que ver con el reembolso de las entradas. Pero yo me he puesto en contacto 2 veces con vosotros y sois vosotros los que habéis dicho que no se han hecho esos reembolsos porque habéis tenido problema con los reembolsos, sin culpar en ningún momento a la promotora del evento. No comprendo porque en la respuesta a la anterior reclamación (Expediente número 12156535) habéis echado balones fuera. SOLICITO el reembolso de las dos entradas adquiridas, las cuales ya se han puesto a la venta y vendidas a otras personas y que se expuso que se iban a devolver el pasado 17 de diciembre y estamos a 10 de marzo. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
05/03/2025

CANCELACIÓN EVENTO PERRO MÁLAGA

Estimados/as señores/as: El día 12/01/2025 compre dos entradas para el espectáculo PERRO en SALA TRINCHERA MÁLAGA para el día 15/02/2025. Nunca se comunicó la cancelación de dicho espectáculo por lo que asistimos al evento y accedimos al recinto. Una vez dentro se comunicó que el concierto de Perro no tendría lugar. Al saberlo nos salimos de la sala yo y mi acompañante. Otras distribuidoras de entradas sí que enviaron un mail hasta 3 horas antes. Y el artista publicó en sus redes que el evento se cancelaba 9 horas antes. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: - PDF de las 2 entradas. Sin otro particular, atentamente

J. O.
13/02/2025

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as: El día 15/12/2024 compre una entrada para el espectáculo Alberto Plaza & Noel Schajris en Barcelona para el día 13/02/2025 Con fecha 09/02/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo porque los cantantes cancelaron el contrato con la empresa organizadora. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas Meet&Greet. Aporto las dos entradas del evento cancelado como prueba de mi compra y el comunicado de los cantantes cancelando el concierto. Sin otro particular, atentamente Javier Orihuela

I. F.
05/02/2025

Estimados/as señores/as: El día 06/11/2024 compre cuatro entradas para el espectáculo FREESTYLE MARTERS INTERNATIONAL TOUR en Pazo dos Deportes Paco Paz Orense el día 09/11/2024 Con fecha 08/11/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por la organización, despues del envio de reiteradas reclamaciones hasta la fecha de hoy sigo sin recibir el reembolso de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas del evento Sin otro particular, atentamente Ismael Fernandez

I. V.
05/02/2025

Estimados/as señores/as: El día 2 de septiembre de 2024 compre una entrada para el espectáculo de bienvenidas para el día 27 de Octubre de 2024 Con fecha 26 de septiembre se me comunica el aplazamiento de dicho espectáculo por fuertes ráfagas de viento, dándonos la opción de hacer una devolución de la entrada, la cual procedí a realizar el 18 de octubre de 2024. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. Además de haber intentado contactar para comprobar el estado y no han sido capaces de contestar. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto correos de la propia empresa en relación a todo lo mencionado previamente. Sin otro particular, atentamente