No me han reembolsado el importe de 3 entradas tras haberlo cancelado

Cancelación

B. D.

A: EnterTicket

21/01/2026

Estimados/as señores/as: El día 4 de junio de 2025 compre tres entradas para el Festival ICEBER para el día 17 de octubre. Con fecha 4 de octubre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas y no me contestan a los correos. Solo ponen que se me responderá con la mayor brevedad pero no ha sido así. Tras la cancelación del evento, solicité la devolución del importe abonado por las entradas. Sin embargo, Enterticket se ha negado a efectuar el reembolso, alegando que dicha gestión corresponde exclusivamente a la promotora del evento, WIND AND TIDE MUSIC S.L.. Como consumidor, considero que esta situación me coloca en una clara situación de indefensión, por los siguientes motivos: El evento fue cancelado y, por tanto, el servicio contratado no se ha prestado. Enterticket fue la empresa encargada de la venta y del cobro de las entradas. La promotora no ofrece respuesta ni una solución efectiva, mientras que Enterticket se limita a derivar la responsabilidad sin facilitar una vía real para la devolución del importe. Entiendo que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, ya que ambas empresas se remiten mutuamente la responsabilidad, impidiendo el acceso al reembolso que legalmente corresponde cuando un evento no llega a celebrarse. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para: Determinar la responsabilidad de Enterticket en la gestión del reembolso, al haber actuado como intermediaria y procesado el cobro de las entradas. Instar a Enterticket y/o a WIND AND TIDE MUSIC S.L. a efectuar el reembolso íntegro del importe abonado. Garantizar la protección de mis derechos como consumidor ante la falta de solución por parte de ambas empresas. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de las actuaciones que estimen oportunas. Atentamente,