ENTREGA PEDIDO ERRONEA

Estimados Ya son numerosas ocasiones las que mis pedidos no son entregados en la dirección solicitada en mis compras en Mango. A casa no van directamente lo dejan en el punto de recogida que les parece . Si he elegido y pagado para que se me lleve a casa mis motivos tendré. Me pasa continuamente.Por supuesto es lo que peor me viene ya que tiene unos horarios muy malos por lo que se me va a dificultar mucho recoger mi envío. Quiero que me lo manden a mi casa que es lo que he pedido en mis compras. Llamo al tlf de atención al cliente y me cuelgan. Escribo por WhatsApp y como es Ia directamente te contesta siempre que el pedido está en el parcel shop y no sé avienen a razones.

Pérdida de paquete por GLS y negativa a dar solución

El día 17/12/2025, la empresa de transporte GLS Spain tenía que entregar mi paquete procedente de AliExpress. El repartidor me llamó indicando falsamente que yo no me encontraba en el domicilio, cuando sí estaba en casa y nadie llamó al timbre. Solicité la reentrega del envío a un punto de recogida GLS. Tras más de una semana sin información, acudí personalmente al punto de recogida en dos ocasiones, donde me confirmaron que el paquete nunca llegó allí. A pesar de ello, GLS insiste en que el paquete “está en el punto de recogida”, sin aportar ningún comprobante de entrega, firma, ni prueba válida (POD – Proof of Delivery). He contactado repetidamente con GLS por WhatsApp y Facebook, donde primero prometieron investigar el caso y posteriormente dejaron de responder, sin ofrecer solución alguna. A día de hoy, 10/01/2026, el paquete sigue desaparecido y GLS se niega a asumir responsabilidad, mientras que el vendedor se basa únicamente en el estado incorrecto del transportista. Solicito formalmente que GLS: Aporte una prueba de entrega válida con firma del punto de recogida, o Reconozca la pérdida del envío y proceda a la correspondiente compensación. Considero esta situación una negligencia grave por parte de la empresa de transporte y solicito la mediación de OCU.

Entrega no realizada

Hola, Estaba a la espera de un pedido de la empresa Vente Privee. Recibí un correo de GLS diciéndome el día de entrega y que en caso de no estar en casa ese día se podía dejar el paquete en una Parcel Shop a elegir entre varias opciones. Debido a mis malas experiencias con esta empresa y ya que nunca llaman antes de pasar ni dejan aviso de paso (varias veces he estado en casa y he recibido un correo de no poder realizar la entrega en el domicilio, siendo falso) decidí hacer la solicitud a una gasolinera cercana a mi casa. El día que recibí un correo de que ya podía recoger el paquete, de camino a la gasolinera, vi que el paquete no estaba allí sino que lo habían depositado en otra tienda (adjunto pantallazo). Esta decisión no había sido ni preguntada ni mucho menos consensuada, ya que en caso de decirme que no se podía entregar en la gasolinera, hubiera solicitado la entrega en el domicilio. En definitiva, para ellos ahorrarse la molestia, me la generan a mí obligándome a desplazarme a un sitio céntrico que no tiene aparcamiento gratuito y que me pilla bastante más lejos desde mi domicilio. Debido a la molestia de mi desplazamiento, tener que ir en coche y la pérdida de tiempo que ello me ha supuesto, solicito una compensación de 200€.

Fallando en sus fechas, una vez mas

Realicé un pedido al corte inglés casi hace una semana, con la fecha de reyes, sabiamos que GLS no lo entregaría el 6, pero el corte ingles si aseguraba que sería el 7... el 7 ha pasado, y dentro de la web de GLS solo está indicada incidencia por vacaciones (El del día 6), hoy 7, no hay noticias, y ya va otra vez más que esta compañia no para de fallar a clientes. EXIJO, que entreguen mi paquete.

Servicio prestado no ajustado a lo solicitado

Me enviaron una entrega a domicilio desde una tienda lejana de mi localidad y el repartidor ha hecho caso omiso a la dirección de entrega consignada. Tras muchos esfuerzos he podido contactar con los vendedores a quienes les aparece que el paquete ha sido entregado en punto de entrega (no seleccionado) sin especificar cuál. Llevo dos días tratando de localizar el paquete que necesitaba de forma urgente y que, al no haber pedido desde mi cuenta, no me es posible localizar. Tras llamadas telefónicas a la empresa de reparto (GLS) se desentienden por no disponer del número de pedido, algo que es imposible para mí, que sólo soy la receptora. Este problema ya me ha ocurrido en varias ocasiones: la empresa de reparto hace caso omiso al punto de entrega indicado.

No intentan hacer la entrega

Buenos días, Esto me ha pasado ya en numerosas ocasiones con vosotros y no es la primera vez que me quejo tampoco. Aquí no ha venido nadie a llamar, y me ponen que estoy ausente y me lo dejan en el punto de recogida que les parece sin llamar ni nada. Me pasa continuamente. Directamente ni intentáis realizar la entrega y lo dejáis en el punto de recogida. Por supuesto es el que peor me viene porque hay unas colas tremendas y tiene unos horarios muy malos por lo que se me va a dificultar mucho recoger mi envío. Quiero que me lo manden a mi casa, que llevo aquí dos días sin salir esperando a que me lo manden, y tienen la poca vergüenza de ponerme ausente en ambas ocasiones. Gracias

Incidencia pendiente

TENGO UN PEDIDO PENDIENTE DE RECEPCION CON INCIDENCIA DESDE EL DIA 11 DE DICIEMBRE QUE NO RESUELVE , YA DEBERIA HABERLO RECIBIDO ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON NADIE, EL NUMERO DE TELEFONO DE ZONA CODIGO POSTAL 11170 NI SIQUIERA ESTÁ ENCENDIDO NUNCA. HE PUESTO 2 RECLAMACIONES EN GLS TAMBIEN SIN RESPUESTA. NECESITO URGENTEMENTE MI PEDIDO

Envio no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 29.12 debía ser entregado en mi domicilio un paquete. A las 15.41 recibo un sms diciendo que el destinatario estaba ausente, cuando realmente estaba teletrabajando en casa. Intenté ponerme en contacto con la agencia, nada, ni en telefono ni en whatsapp, solo contesta un bot de IA. Ni siquiera un mail, porque es devuelto por inexistente. Por la tarde recibo un mail indicando que ha sido depositado en un parcel, cuando yo no he dado mi consentimiento. SOLICITO, que sin mi expresa autorización se vuelva a dejar un paquete en una ubicación que no sea mi domicilio. No es la primera vez que pasa, hay datos confidenciales que no quiero que sean expuestos a un tercero. Solicito explicaciones a este tema. Sin otro particular, atentamente. Cristina

Incidencia en la entrega.

Asunto: Reclamación formal - Incidencia en la entrega y tratamiento de datos personales - Envío [SO10-8725629876 ] ​A la atención del Servicio de Atención al Cliente de GLS: ​Por la presente, deseo manifestar mi disconformidad con el procedimiento de entrega de mi paquete con número de seguimiento [ SO10-8725629876 ] ocurrido el día [29/11/2025]. ​En el momento de la entrega, me identifiqué correctamente mostrando mi DNI original para que el repartidor pudiera verificar que mis datos coincidían con los del destinatario. Sin embargo, el repartidor me indicó que, por política de su empresa, tenía la orden de llevarse el paquete de vuelta si no le facilitaba el número de identidad para apuntarlo en su terminal. ​Deseo poner de manifiesto que esta exigencia es desproporcionada y carece de base legal bajo el marco normativo actual: • ​Principio de Minimización de Datos: Según el Artículo 5.1.c del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), los datos personales deben ser limitados a lo estrictamente necesario. Una vez que el repartidor ha verificado visualmente mi identidad, el registro y almacenamiento del número de mi DNI en sus sistemas es un tratamiento de datos excesivo. • ​Identificación frente a Registro: Mi deber como receptor es identificarme ante el transportista, hecho que cumplí al mostrar el documento físico. No obstante, no tengo la obligación de permitir que se registre el número de mi documento en una base de datos privada si la identificación ya se ha realizado de forma fehaciente. ​Solicito que se revise este protocolo de actuación, ya que condicionar la entrega de una mercancía a la recogida de datos personales innecesarios vulnera mis derechos como consumidor y usuario. Espero que tomen las medidas necesarias para que en futuras entregas baste con la exhibición del documento de identidad sin necesidad de registrar el número. ​Atentamente, ​[juan romero]

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi paquete 1 semana, bueno hoy estaba en entrega y yo todo el día en casa esperando que el paquete llegase, a las 19:15 me pone que programado para mañana y ahora a las 19:30 como ausente CUANDO HE ESTADO TODO EL DIA EN MI CASA ESPERANDO EL PAQUETE. Para rematar ya me pone que el paquete esta en un PARCEL SHOP DEL PADUL CUANDO NO HE PUESTO NADA DE ENTREGA EN PARCEL SHOP EN NINGUN SITIO, AHORA QUE ME EXPLIQUEN A MI QUE HAGO YO COMO ME MUEVO DE MOTRIL AL PADUL SIN TENER VEHICULO. SOLICITO […].  Que se solucione el problema mandando el paquete a mi direccion YA QUE SI HE PUESTO LA DIRECCION DE MI CASA PORQUE LO TIENEN QUE PONER EN UN SITIO QUE NO ES NI DE MI CIUDAD ME PARECE ALUCINANTE Sin otro particular, atentamente.