Hola, realice un pedido el otro día de nada, 14 con algo de euros, a pagar contrareembolso. Total, que lo llevo esperando días porque lo necesito urgente y cuando lo pedí puse que NO ESTARÍA EN CASA HASTA LAS 15:30!! No estoy en el sofá, no estoy de juerga estoy TRABAJANDO!! Y no hay nadie en casa a no ser que enseñe al perro a abrir la puerta…, total que llamo al teléfono de la repartidora, llamada MARIBELCONDORHINOSTROZA, según tiene en WhatsApp, me atiende y me dice que ya intentó entregarlo el otro día cosa que es mentira, hoy sobre las 9 de la mañana la aplicación me pone que empezaba el reparto, y esta señora me dice que es la segunda vez que lo intenta, mentira, luego me dice que sobre mi zona no reparte a partir de las 14:00 que tiene 200 paquetes y a todo esto le digo, perdona, que no ves que puse que no estoy en casa hasta las 15:30? Y me dice que no puede hacer caso a cada cliente que si uno a las 15:00, el otro a las 16:00…de verdad que falta de respeto y de profesionalidad. Mira que iba a pedir más cosas en la página web pero cuando vi que era GLS quien repartía solo me pedí una cosa que necesitaba, siempre pasa lo mismo con ellos, pero nunca una repartidora tan mal educada.
Y ahora CUANDO ME VAN A DAR MI PAQUETE? Menos mal que puse contrareembolso y solo me pedí un producto gracias a dios, sino ya es que no se que hago.
Gracias por la atención y a ver si espabila esa empresa porque es la peor empresa de paquetería con diferencia.