cobro en la llamada de consulta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en mi cuenta de 6,36€ por una llamar a sus oficinas, 902 113 300, para resolver la entrega de un paquete, el cual aun por encima estaba extraviado por culpa suya . En ningún momento al hacer la llamada se especifica que tenga coste alguno ni tampoco se ofrece otra opción para resolver el problema sin costes. SOLICITO 1º que devolváis el importe de la llamada ya que no es licito cobrar sin avisar. 2º que se incluya el mensaje de introducción a la llamada un aviso de que es una llamada con recargo a cuenta del que llama. 3º que pongas al servicio del consumidor otras opciones, que no sean de pago, para resolver los problemas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema al recibir un pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para poner en conocimiento del trato que he recibido acerca de la entrega de un pedido llevado a cabo por la empresa GLS España. El viernes 11/07 recibí una llamada por la mañana del que supongo fuera el repartidor. Le dije que en estos momentos me encontraba trabajando (trabajo siempre de mañanas de lunes a viernes) y que si se podía concertar otra entrega en horario de tarde. Me dijo que sería el lunes 14/07 a las 18h. Y así quedé con el. El lunes por la mañana me vuelven a llamar para la entrega. Les digo que había quedado con quien quiera que fuese con el que hablé el viernes que la entrega iba a ser por la tarde debido a mi situación laboral. Me dice que por la tarde reparten por otra zona distinta a la mía. Le digo que eso no es lo que hablé con la otra persona (no sé si la misma). Al final se concreta la entrega por la tarde Llega la hora señalada y nadie llama ni aparece. Intento ponerme en contacto con la empresa y tampoco me cogen el teléfono o me cuelgan. A todo esto, el paquete es grande, por lo que tuve que movilizar a varias personas para que me ayudaran para subirlo. Me personifico en la nave situada en Aldea mayor y les explico el problema. Hablan con el repartidor que dice que debido al alto volumen de entregas les ha sido imposible venir. Lo entiendo. Quedamos para otra entrega el martes a la misma hora. Llega el martes y lo mismo. Nadie viene y nadie llama. Vuelvo a llamar a la nave y tampoco me lo cogen o cuelgan. Me vuelvo a personificar en la nave y me vuelven a dar las mismas excusas. Me dicen que se intentará hacer la entrega a las 19:30. Sin asegurarme nada. Y aquí sigo esperando. Me he recorrido 60 km entre idas y vueltas con su consecuente gasto de dinero y paciencia. SOLICITO poner en conocomiento esta reclamación a la empresa y que me pidan disculpas quien me las tenga que pedir. Además, pido un reembolso del dinero gastado por tener que movilizarme 60 km. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por paquete marcado como entregado pero no recibido – Confirmado por mensajeros
Estimado equipo de GLS, Les escribo para presentar una reclamación formal respecto al paquete con número de seguimiento 61687234597057, correspondiente a un pedido realizado en Shein. Según su sistema, el paquete figura como “entregado” el día 25 de Junio, sin embargo, no he recibido dicho paquete. En ese momento no había nadie en casa, ya que estábamos de vacaciones. Me puse en contacto con la oficina de reparto de Sector 3 – El Bercial, y tras hablar con ellos, dos mensajeros acudieron a la zona para intentar corroborar que el paquete hubiera sido entregado, pero no se encontró nada. Me comentaron que supuestamente lo habían dejado en las inmediaciones, pero los vecinos no lo tienen, y no se dejó constancia alguna de la ubicación exacta ni firma de recepción. Tras esta revisión, la propia oficina del Bercial me informó de que la sede central de GLS se haría cargo del siniestro y que seguramente se pondrían en contacto con Shein para resolverlo. Sin embargo, he vuelto a hablar con Shein y me confirman que aún no han recibido ninguna información ni contacto por parte de GLS, por lo que la incidencia sigue sin resolverse. Por todo ello, les solicito que por favor aceleren la gestión de este siniestro y me informen de los pasos a seguir para recuperar el importe o el contenido del pedido. Me han mandado muchos paquetes y nunca me había sucedido un incidente así. De hecho siempre me hacen firmar y dar el dni y en este caso es imposible que haya sucedido ese escenario porque no estábamos, Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible. Gracias por su atención. Atentamente,
ESTOY EN CASA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es muy facil en mi casa siempre hay gente y a parte a la hora que dijeron que tocaron y no me encontraba n casa yo mismo estaba y ahora otro problema para ustedes MI VIDEO PORTERO LO TENGO CONECTADO CON WIFI Y SUENAN TODAS LAS LLAMADAS EN MI MOVIL Y NO TENGO NI 1 DE USTEDES , si sus repartidores no tocan a los timbres y directamente llevan los paquetes a puntos de recogida el problema es de quien contratan ustedes SOLICITO […]. Que aparezca mi pedido me lo entreguen en mi casa como esta solicitado y pagado por la empresa que me lo envia y no lleven ni 1 pedido mas mio a ningun punto de recogida si yo no lo ordeno Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GLS no manda los paquetes y responde con indiferencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un paquete internacional que no llega des des hace más de un mes. Segun el número de paquete y seguimiento que es el: 964262520357 el paqueste lleva en España des del 10/6 y está estancado en parque logístico. GLS nos nos ofrece ninguna explicación. Nos dice que está con una empresa subcontratada y que el remitente pida información. El problema es que GLS tampoco ofrece ningun explicación válida al remitente, por lo que el paquete sigue estancado. GLS nos trata con indiferencia y se lava las manos basándose en una empresa subcontratada, pero nosotros contratamos a GLS para este paquete. SOLICITO […]. Que GLS nos informe donde está el paquete y nos diga en qué momento llegará el paquete a su destinatario. Adjunto documento de transporte
Transportista no aparece y pone que estamos ausentes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque GLS Bizkaia esta rechazando la entrega del paquete que llevo esperando una semana con la justificación de "ausente". Los dos días que han intentado entregar he estado en casa explícitamente para poder recoger el pedido y ni me han llamado al teléfono de contacto ni al timbre de casa. Ahora me dicen que se ha intentado entregar una tercera vez, lo cual se equivocan, puesto que ayer 9/7/2025 se me envío un correo diciendo que es la segunda vez que lo intentan. Esta mañana cuando he llamado a GSL Galdakao, me han dicho que no ha salido del almacén. ¿Cuándo se ha realizado el tercer intento? Nosotros como clientes estamos intentando hacer maravillas con nuestro trabajo para poder estar en casa con tal de recoger nuestro pedido, pero si el transportista nunca llega, no podemos hacer más. SOLICITO que se envíe el pedido pendiente acordando una fecha y hora concreta, para asegurar que estando nosotros en casa pasa el transportista. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado a otra persona
Realicé un pedido a Aliexpress que venía de Francia con GLS y pedí entrega en Parcel Shop de mi zona. Me llegó un correo de paquete ha llegado al Parcel Shop el día 20/06 y el día 23/06 me avisaron que paquete entregado. El día 24/06 acudí al Parcel y me indican que mi pedido no se encuentra ahí que mirase a ver si ha llegado a otro lado, empecé a llamar a GLS y me dijeron que el paquete había llegado a donde yo dije y había sido entregado a mi nombre pero con un DNI que no corresponde con el mío. He contactado varias veces con GLS, he acudido varias veces al Parcel, he abierto reclamación al vendedor y a Aliexpress y nadie se hace responsable, también he abierto una reclamación en consumo de la Comunidad de Madrid y sigo esperando. Quiero una solución ya, han pasado más de 2 semanas sin ningún tipo de respuesta.
robo de mercancia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibi un paquete abierto y totalmente vacío, después de rechazar el paquete solicité a la agencia que me facilitase algún informe o documento para poder abrir la disputa con el vendedor, no me dieron nada, tuve que verme obligado a recoger el paquete para aportar fotos y vídeos del paquete abierto y sin contenido. ya puse una queja en la web de GLS y la remiten a la oficina de origen, no tengo ninguna respuesta, simplemente que el caso se estudiará y ya está, la etiqueta de peso del bulto de GLS es correcta lo que significa que el contenido a desaparecido en la agencia, hablo con servicio al cliente y me dicen que reclame el vendedor y se lavan las manos, no veo soluciones ni interés y el paquete sigue desaparecido. SOLICITO […]. la devolución del importe del paquete o la sustitución del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido perdido
El pedido 1139593421 que debió ser entregado en tienda física de stradivarius en vuestro seguimiento aparece entregado el 1 de julio y en stradivarius indican que no ha llegado aún. Solicito aclaración de la situación entre ustedes y tienda Gracias
Problema con Recepción de Paquete
Al dpto nacional logística GLS Estimado Sr Jean Pierre : Ruego me ayude a encontrar una solución para poder recuperar mi paquete n°Expedicion: 1133971567 Paquete en el cual por un error por mi parte hubo un cruce de etiquetas de registro y por pertenecer a envíos tramitados por dos plataformas rivales como son Vinted y Wallapop , no me ofrecen ayuda real ninguna de las dos. Le he enviado un correo con los detalles del asunto y localización del paquete hasta el momento de ser recogido por transportistas de GLS este pasado día 1/07/25 en Santurtzi Al encontrarse mi paquete actualmente en vuestras instalaciones y al no ser ya intermediarios ni Vinted ni wallapop por la cancelación posterior a su entrega en una sucursal de GLS , le ruego me facilite un modo de pago y un importe para poder realizar el pago del transporte y poder así recuperar mi paquete. Sin más espero su respuesta a través del correo que le acabo de enviar hace escasos minutos para poder zanjar este problema provocado por Vinted y su enemistad con la otra plataforma. Le ruego no me remita a tratar de solucionarlo con ninguna de las dos plataformas ( que por su enemistad no me dan solución eficaz) y acepte la solución propuesta con el fin de poder recuperar mi paquete. Un cordial Saludo.