No cumplen con el envío a domicilio
Una vez mas, un pedido realizado a Zara con nº de seguimiento 464110199089 de ZARA y con Nº de seguimiento GLS 1221562338 me notifican que no lo han podido entregar por AUSENTE cuando No me he movido de mi domicilio. Aquí no ha venido nadie ni han llamado a la puerta. Llevo ya 4 incidencias de este tipo con esta empresa.
repartidores
Hola, hice un pedido en aliexpres y les puse la direccion del paquete a un citipaq, el jueves me llamo el repartidor y que no sabia que era eso y no sabia usarlo y yo le dije que me lo llevase a casa ,pero como es un camino de tierra no lo entrega, que para mañana, al dia siguiente vino otro y tampoco sabía usarlo , el lunes estaba en reparto y no se nada tampoco Puse la direccion de entrega de citipaq para que no me dieran problemas en la entrega,los repartidores de esta zona no entregan en casas con camino de tierra,dicen que se puede romper la furgoneta,donde vivo vivimos mucha gente con coches y a nadie se le ha roto nada,pero como es una zona que pueden llegar a perder 20 minutos por un paquete no les sale a cuenta, otras empresas entregan sin problema
No entrega esta misma tarde, estaba en casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro enfermo y no puedo recoger el paquete que han dejado en otro código postal esta misma tarde, cuando me encontraba en casa a partir de su aviso a las 19h00 de que estaba en reparto. SOLICITO que se entregue en mi casa mañana mismo por la mañana Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar un dispositivo valorado en 569€ y tras haber pasado una semana han perdido mi paquete. SOLICITO que se me devuelva el dinero o que se encuentre el paquete y me lo entreguen intacto en el ParcelShop designado. Sin otro particular, atentamente.
No entregaron el paquete
GLS depositó mi paquete directamente en un punto re recogida, sin consultar, sin avisar y sin hacer ni un intento de entrega en el domicilio. Con todo me quedo sin paquete y sin posibilidad de reembolso por culpa del repartidor de GLS que no hace su trabajo.
Sin visos de entrega ni posibilidad de contactar
Buenos días : Realicé un pedido de unos botes de miel el pasado día 3 y el proveedor utiliza esta nefasta agencia de transportes. Con el proveedor he contactado pero a la agencia tampoco le da una respuesta convincente. Y digo nefasta porque ya me ocurrió una vez que indicaron que habían hecho la entrega en situación de ausencia del cliente cuando era absolutamente falso, puesto que no nos movimos de nuestro domicilio. Esta vez sí que estuvimos una horquilla de tiempo fuera de casa el pasado día 5 cuando se presumía que iban a hacer la entrega. Desde entonces hasta hoy día 15 no sabemos nada del pedido. La página web va cambiando de uno a otro el estadio pero en ningún caso aparece "en reparto". Contactar telefónicamente, por correo electrónico o por WhatsApp absolutamente imposible. Y no hay ninguna respuesta de ningún responsable de esta compañía. Van retrasando paulatinamente la fecha máxima de entrega y nada más. Esta compañía no debería operar en España.
FALSO AUSENTE NO ENTREGA DE PEDIDOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo dos envíos con su compañía, los cuales en uno me han hecho falso ausente en el cual he pedido un punto de recogida al indicar FALSO AUSENTE, el otro pedido tampoco se entrega y no consigo contactar para solucionarlo, el material de los pedidos era de trabajo asi que si no llegan perderé el trabajo y les reclamare los daños y prejuicios por su puesto. PEDIDOS: (314659435460240013 / 1214539827 ) y (1217836720 / 9614829) SOLICITO una solución inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 10/12 realicé una compra online en Stradivarius. He recibido un correo electrónico a las 11:20 h de hoy 13/12 de la empresa de mensajería GLS, con la entrega del pedido, pero NO HA SIDO ENTREGADO. No estoy ausente del domicilio y aquí no ha venido nadie. La entrega aparece firmada con un DNI que no es el mío. Ya he comprobado que no lo tenga algún vecino. Es el segundo paquete que me pierden en cuestión de un mes. El 07/11 hubo otro problema con otro pedido no entregado por el que tuve que gestionar durante semanas, la devolución por parte del vendedor. El pasado jueves 11/12, me entregaron un paquete destrozado, que había sido abierto o roto y tuve que reclamar los daños y pérdidas al vendedor. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla con el seguimiento del envío del pedido de Stradivarius no entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible de forma correcta. En el caso de paquetes extraviados, comuniquen a las respectivas empresas para que gestionen un nuevo envío o la devolución de los importes. Sin otro particular, atentamente. E.
PROBLEMA PEDIDO
Buenos días, Quiero poner una reclamación por el trato que se nos ha dado tanto del local donde llegó el paquete como de la oficina de GLS. Así como al servicio telefónico de atención al cliente. Recibo una notificación como que se ha entregado el pedido, el miércoles, 9 de diciembre a las 18:46h. Me llama mi madre a las 19:43h diciendo que el paquete no está en la dirección que le he dicho. El chico comenta que el no sabe nada del paquete. Llamamos al teléfono de GLS y nos dicen que el horario de atención es hasta las 19h. Al día siguiente nos pasamos todo el día llamando, estando en espera más de 50 minutos y nos colgaban. No conseguimos contactar con nadie. Mi madre se acerca a una oficina de GLS y una chica le dice que el paquete lo ha recogido su hija. Mi madre comenta que eso es imposible porque yo vivo en Teruel. Miran el DNI y ven que no coincide. Nos dicen que el problema es de Stradivarius y que les tenemos que reclamar a ellos, cuando ha sido problema de GLS y de la persona de la tienda. La persona de la tienda dio el paquete a una persona que no correspondía, sin pedirle el código de recogida del paquete. Un saludo,
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido 1204011288, el 16/11/2025. Hubo un problema con el código postal que quedó subsanado en llamada telefónica el 28/11/2025. Y desde entonces hasta la fecha, no he recibido mi pedido. He intentado comunicarme con ustedes, por teléfono, WhatsApp y por mygls. He intentado redirigir mi pedido a un parcela shop, también sin éxito . SOLICITO que se me haga entrega inmediata en un plazo máximo de 2 días laborales, mi pedido, en mi domicilio, no en un parcel shop, o ya me veré obligada a tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.