No llega y no reembolso, GLS miente al destinatario. Compañía elegida por mango outlet
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 1 de agosto tienen un envío, dando información falsa en la fecha de entrega en uno de sus parcel shop . Ni tengo dinero ni paquete SOLICITO recibir el paquete o el dinero en breve y más formalidad, no mentir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COLABORACIÓN GLS CON DELNEXT Y HARMONY GLOBAL
Buenos días: Realicé un pedido correspondiente a una oferta en la web www.yousuperbcool.top y no he recibido el producto que se describía. Tras lo cual he comprobado que hay una larga lista de reclamaciones de los consumidores por dicho motivo. Envían un producto que no corresponde a lo pedido en cantidad o cualidad del mismo, y lo has de pagar contra reembolso. De esta manera, sin poder comprobar el contenido del envío, no tienes más remedio que abonar la cantidad concertada. El paquete procedente de HARMONY GLOBAL con referencia BJZZ2025073020810809063 y cuya empresa responsable del envío es DELNEXT , es entregado por GLS y NO contenía el total del pedido que realicé. Este caso se multiplica por cientos de personas que han reclamado ya el problema. Por lo que solicito hagan las oportunas gestiones para descubrir a la entidad presuntamente responsable , dado el testimonio de los múltiples clientes afectados. Gracias de antemano por su atención; Antonio Martinez Ons .
Teléfono abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque resulta que ha sido infinitamente más caro comunicar con ustedes para resolver un problema con la entrega que el propio paquete a entregar. En relación al envío de Leroy Merlín 1141770885 intentaron hacer entrega en un horario en el que no estábamos. Pese a ofrecer opciones para informar al repartidor que dejare el paquete en punto de recogida a través del web de seguimiento, estos no funcionan en ningún caso. Tampoco tras informar que no se pudo entregar el pedido. En ese caso, lo que se indica es que nos pongamos en contacto con la delegación. Al tratar de contactar, se nos indica un número de teléfono (902113300) como única posibilidad. Tras tratar en varias ocasiones de contactar, sin ningún tipo de respuesta, resulta que pese a estar en espera se nos está cobrando un dineral. Es decir, es un teléfono de pago cuyo servicio es nefasto y en nada ayuda a resolver o a comunicar con la empresa. Estas llamadas que no conducen a la resolución ni comunicación con persona alguna referente a mi caso, me implican un coste de 17.38 + IVA cuyo cobro esta totalmente injustificado con el servicio ofrecido. Por ello SOLICITO que se me reembolse dicho coste puesto que es un problema que generaron ustedes mismos con la información de seguimiento totalmente confusa que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.
Llamada costosa
Hola, quiero reclamar a GLS 14€ que me han cobrado por 3 llamadas seguidas que hice para ver qué había pasado con un envío que se había extraviado, no me atendió nadie, me tenían en espera hasta que cogía y me colgaban y encima me han cobrado 14€ cuando nadie me atendió. Tuve que contactar mediante e-mail, encima les mando un e-mail para que me pongan una reclamación y me dicen que para eso tengo que ir a una oficina en persona, como??? En persona a una oficina que tengo que ir a otra ciudad y gastar más dinero Es vergonzoso lo de GLS y quiero que me paguen esos 14€ de llamadas que ni me atendió nadie ni me solucionaron nada Gracias
Producto no entregado
Hola realize un pedido por Internet el cual me cobraron luego me enviaron un correo electrónico con el número de seguimiento FM25610406171608 el cual segui y segun la aplicación dice que fue entregado y yo no he recibido nada dicen que
INCIDENCIA CON PAQUETE
Hola buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque debía haber recibido mi paquete: GSO1CT031005LFQ por GLS, hace ya más de tres semanas. El repartidor que dijo intentar entregarlo, Pablo Ignacio Santos López, no subió en ningún momento al domicilio, y lo envió de nuevo al almacén. Me indicaron GLS que debía ir yo a recoger el paquete, cuando el error había sido de ellos. De todos modos, no pude acercarme ya que mi horario laboral no me lo permitía. Reclamé a Shein (la empresa del pedido) y me lo volvieron a mandar, pero esta vez pusieron entrega hecha, cuando no había sido así. Ese paquete nunca fue entregado, ya que en la ficha que os adjunto no aparece mi firma (ni ninguna otra), mi madre no estaba en casa, solo mi hermano. Quiero poner una reclamación sobre todo a ese repartidor que no ha hecho bien su trabajo. Gracias.
Pedido no entregado
Habiendo estado todo el día en casa, recibo un email diciendo que no se ha podido entregar el pedido, y directamente un punto de recogida de dicho pedido. Yo he pagado unos portes para que se me entregue en casa, no para ir a recogerlo a ningún sitio. Además de no tener la opción de un teléfono gratuito al que poder llamar. Quiero la entrega del paquete en casa que es lo que he pagado. Y que dejen de engañar a la gente.
Daños en productos recibidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 18 de julio he recibido en mi domicilio el pedido con número de referencia #2067-1117 y número de seguimiento 1148004569. El pedido constaba de un total de 108 copas de cristal Santa Clara de 36CL en color verde, cuyo precio ascendió a 155,70€+20,98€ de envío. El pedido ha sido entregado por la empresa de transporte GLS en dos cajas grandes, cada una de las cuales incluía varias cajas más pequeñas de 6 copas cada una. Tras proceder a abrirlas y revisar el pedido, un total de 12 copas estaban rotas. Es decir, más de un 10% del total del pedido. SOLICITO La reposición de las 12 copas que han llegado rotas o el reembolso del coste de las mismas con su correspondiente envío, que asciende a un total de 19,63€. Sin otro particular, atentamente.
No abono por pérdida de paquete
Buenas tardes, La empresa con la que trabajáis, RAPID WAY, me niega el derecho a poder reclamar un paquete que se perdió en enero de 2025 y que me han comunicado que del valor del importe que son más de 300€, solo me abonarán 10€ a causa de que la mercancía no iba asegurada, cosa que desconocía, ya que evidentemente quiero que en todo momento mi paquete esté asegurado. Me hicieron enviar muchos documentos, entre ellos: el importe del paquete, donde iba, que iba dentro, y otro de mercancía no asegurada. En ningún momento me fijé en ese documento, confiaba en la empresa RAPID WAY, ya que esperaba que se hicieran cargo de la pérdida. En ningún momento sabía que eso no estaba asegurado, y ahora no quieren facilitarme el contacto de GLS para poder reclamar.
tarifa abusiva llamada teléfono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque considero abusivo el coste de una llamada al 902113300 (5€, por lo visto más de 10 minutos el 2 de Junio sobre las 11 AM) sobre la que no tengo constancia de haber realizado. SOLICITO se tenga en cuenta para denunciar y alertar a otros usuarios o para una posible acción conjunta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…