A. O.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

04/06/2026

Buenas tardes, Les escribo en relación con el paquete con número de seguimiento 1303025469. Según la información de seguimiento, el pedido figura como entregado. Sin embargo, no he recibido ni por SMS ni por correo electrónico el código necesario para poder retirarlo del locker. Además, hoy he contactado con el teléfono 911118668, donde me informaron de que el paquete no había podido depositarse en el locker porque no cabía. A continuación, me remitieron al teléfono 911118643 para obtener más información. Sin embargo, al llamar a este segundo número, me indicaron que desconocían dicha información y que contactarían con el repartidor para aclarar la situación y facilitarme una respuesta. Hasta el momento, no he recibido ninguna comunicación ni actualización al respecto. Agradecería que pudieran informarme del estado real del envío y, en caso de que el paquete se encuentre disponible para su recogida, facilitarme el código correspondiente o indicarme cómo proceder.