GLS no manda los paquetes y responde con indiferencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un paquete internacional que no llega des des hace más de un mes. Segun el número de paquete y seguimiento que es el: 964262520357 el paqueste lleva en España des del 10/6 y está estancado en parque logístico. GLS nos nos ofrece ninguna explicación. Nos dice que está con una empresa subcontratada y que el remitente pida información. El problema es que GLS tampoco ofrece ningun explicación válida al remitente, por lo que el paquete sigue estancado. GLS nos trata con indiferencia y se lava las manos basándose en una empresa subcontratada, pero nosotros contratamos a GLS para este paquete. SOLICITO […]. Que GLS nos informe donde está el paquete y nos diga en qué momento llegará el paquete a su destinatario. Adjunto documento de transporte

Transportista no aparece y pone que estamos ausentes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque GLS Bizkaia esta rechazando la entrega del paquete que llevo esperando una semana con la justificación de "ausente". Los dos días que han intentado entregar he estado en casa explícitamente para poder recoger el pedido y ni me han llamado al teléfono de contacto ni al timbre de casa. Ahora me dicen que se ha intentado entregar una tercera vez, lo cual se equivocan, puesto que ayer 9/7/2025 se me envío un correo diciendo que es la segunda vez que lo intentan. Esta mañana cuando he llamado a GSL Galdakao, me han dicho que no ha salido del almacén. ¿Cuándo se ha realizado el tercer intento? Nosotros como clientes estamos intentando hacer maravillas con nuestro trabajo para poder estar en casa con tal de recoger nuestro pedido, pero si el transportista nunca llega, no podemos hacer más. SOLICITO que se envíe el pedido pendiente acordando una fecha y hora concreta, para asegurar que estando nosotros en casa pasa el transportista.  Sin otro particular, atentamente.

Paquete entregado a otra persona

Realicé un pedido a Aliexpress que venía de Francia con GLS y pedí entrega en Parcel Shop de mi zona. Me llegó un correo de paquete ha llegado al Parcel Shop el día 20/06 y el día 23/06 me avisaron que paquete entregado. El día 24/06 acudí al Parcel y me indican que mi pedido no se encuentra ahí que mirase a ver si ha llegado a otro lado, empecé a llamar a GLS y me dijeron que el paquete había llegado a donde yo dije y había sido entregado a mi nombre pero con un DNI que no corresponde con el mío. He contactado varias veces con GLS, he acudido varias veces al Parcel, he abierto reclamación al vendedor y a Aliexpress y nadie se hace responsable, también he abierto una reclamación en consumo de la Comunidad de Madrid y sigo esperando. Quiero una solución ya, han pasado más de 2 semanas sin ningún tipo de respuesta.

robo de mercancia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibi un paquete abierto y totalmente vacío, después de rechazar el paquete solicité a la agencia que me facilitase algún informe o documento para poder abrir la disputa con el vendedor, no me dieron nada, tuve que verme obligado a recoger el paquete para aportar fotos y vídeos del paquete abierto y sin contenido. ya puse una queja en la web de GLS y la remiten a la oficina de origen, no tengo ninguna respuesta, simplemente que el caso se estudiará y ya está, la etiqueta de peso del bulto de GLS es correcta lo que significa que el contenido a desaparecido en la agencia, hablo con servicio al cliente y me dicen que reclame el vendedor y se lavan las manos, no veo soluciones ni interés y el paquete sigue desaparecido. SOLICITO […]. la devolución del importe del paquete o la sustitución del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Pedido perdido

El pedido 1139593421 que debió ser entregado en tienda física de stradivarius en vuestro seguimiento aparece entregado el 1 de julio y en stradivarius indican que no ha llegado aún. Solicito aclaración de la situación entre ustedes y tienda Gracias

Problema con Recepción de Paquete

Al dpto nacional logística GLS Estimado Sr Jean Pierre : Ruego me ayude a encontrar una solución para poder recuperar mi paquete n°Expedicion: 1133971567 Paquete en el cual por un error por mi parte hubo un cruce de etiquetas de registro y por pertenecer a envíos tramitados por dos plataformas rivales como son Vinted y Wallapop , no me ofrecen ayuda real ninguna de las dos. Le he enviado un correo con los detalles del asunto y localización del paquete hasta el momento de ser recogido por transportistas de GLS este pasado día 1/07/25 en Santurtzi Al encontrarse mi paquete actualmente en vuestras instalaciones y al no ser ya intermediarios ni Vinted ni wallapop por la cancelación posterior a su entrega en una sucursal de GLS , le ruego me facilite un modo de pago y un importe para poder realizar el pago del transporte y poder así recuperar mi paquete. Sin más espero su respuesta a través del correo que le acabo de enviar hace escasos minutos para poder zanjar este problema provocado por Vinted y su enemistad con la otra plataforma. Le ruego no me remita a tratar de solucionarlo con ninguna de las dos plataformas ( que por su enemistad no me dan solución eficaz) y acepte la solución propuesta con el fin de poder recuperar mi paquete. Un cordial Saludo.

Envío inexistente en punto de recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque espero el envio de un paquete a domicilio que no ha llegado y éste se ha despositado en un punto de recogida que no he solicitado. No me ha llegado aviso alguno sobre el estado del envio ni donde se habia entregado. He tenido que contactar con el vendedor para que me facilitara el seguimiento. No me ha llegado mensaje o código para recoger el envio en el punto de recogida y cuando he asistido a este punto me dicen que allí no han depositado ese paquete. Cuando contacto con el vendedor me dice que el envio se encuentra en el punto de recogida. Cuando asisto al punto de recogida me dicen que allí no ha llegado. He enviado dos reclamaciones sin respuesta dias atrás, contactado por Instagrama y realizado llamadas de más de 20 minutos a la espera sin respuesta alguna. SOLICITO se pongan en contacto conmigo e informen del estado real del envio y procedan a su entrega. Sin otro particular, atentamente.

Problema con la entrega del paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía de transportes GLS debe entregar un paquete mío, y lleva varios intentos en los que me hace esperar todo el día por el paquete para que al final del día me comuniquen que no se ha podido entregar por falta de tiempo de ellos. Hoy es el 4º día que estoy esperando este paquete. Os escribo porque esto es muy habitual con GLS, me han hecho perder muchos días por la misma razón, en infinidad de pedidos diferentes. SOLICITO que de alguna manera se les obligue a entregar los paquetes en el tiempo que ellos mismos han estimado. No puede ser que al 4º día de entrega todavía no tenga mi paquete y no sepa si me lo van a entregar hoy por fin, o cuándo me lo van a entregar. Y que esta situación sea habitual. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Entrega en un punto de recogida sin mi consentimiento indicando que yo lo he autorizado

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy un envío de la empresa ZARA con número de seguimiento 1139124374 realizado a través de la empresa de transportes GLS ha sido entregado en un punto de recogida del municipio donde resido sin mi autorización ni consentimiento. Este envío intentó entregarse ayer pero en el domicilio no había nadie y la entrega iba a producirse hoy 01/07. No han llamado en ningún momento a mi casa (había gente) y directamente lo han entregado en el punto PS ALQUIMIA GRANELES Y DELICIAS. al recibir el mail con este aviso, me he puesto en contacto con atención al cliente de GLS y "tras averiguaciones" me indican que yo he autorizado vía whatsapp esa opción de entrega cuando eso no es verdad...de hecho tengo la conversación donde se aprecia perfectamente que de las 3 opciones de punto de entrega que aparece en la plataforma y me ofrecían no aparece ninguna pulsada... ese envío lo he pagado para que me lo mandasen a casa y ahora tengo que acudir al punto de recogida, gastar gasolina y tiempo para un envío que deberian haber entregado en mi domicilio al dia siguiente del primer intento y que directamente ni lo han intentado. Les he indicado que eso no era cierto pero insisten en que el conductor ha notificado que yo habia autirizado esta opcion cuando en la web de GLS no aparece registrada dicha indicación y les puedo mostrar perfectamente aqui: https://mygls.gls-spain.es/expedition/9d3d4976-92eb-48ae-adb6-01cd16349676 yo me encuentro trabajando y no he realizado ninguna accion de este tipo ni por la web ni mediante whastapp y se niegan a darme solución, solo que vaya a recoger al punto indicado el paquete ya en el pasado he tenido problemas con esta empresa de paquetería porque han dejado algún paquete en el buzón de mi domicilio indicando que yo había firmado y recogido el mismo cuando ni siquiera estaba en casa o cambiando fechas de entrega que también supuestamente yo había autorizado, les ruego que esto trascienda para dar una solución y que esta gente cumpla con su trabajo sin acciones independientes por su cuenta y usando mentiras que supuestamente el cliente ha realizado con acciones. Les adjunto tanto la web que he dejado arriba donde se ve las acciones realizadas por el usuario como la conversacion de whatsapp donde se ve perfectamente que yo no he pulsado la opcion 2 que indica que se entregue en ese punto. Tengo la captura en video para demostrar que no ha sido editada pero el sistema no me deja adjuntarla porque me indican que el archivo es demasiado grande quedo atenta de su respuesta gracias!

no me traen el pedido al domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque GLS no me quieren traer mis pedidos a casa. En febrero ya puse una reclamación por lo mismo y aunque no me llamaron, desde la reclamación parecía que se había solucionado porque el trasportista venía. Desde el día 16 junio GLS tienen un paquete mío de women secret y no me lo quieren traer. Y otro de Pedro del Hierro más reciente. Han puesto todo tipo de escusas, desde "falta de disponibilidad" a "causa mayor", ... hasta que el viernes día 27 hablé con el responsable de GLS en Imarcoain, un tal Iñigo, el cual muy desagradable, me dijo que mi compra era privada y no me correspondía hablar con él. Me dijo que el trasportista no tiene porqué venir a mi casa ya que vivo a 500m de la carretera nacional por un camino sin asfaltar. Le indiqué que aquí venían los demás trasportistas, menos uno de Nacex que tampoco quería venir pero su jefe era muy responsable y me hacía llegar el paquete con otro trasportista. Por decirle que era responsable se enfadó mucho (creo que ya estaba molesto por mi llamada), decía que yo le faltaba el respeto por decirle que el de Nacex era más responsable conmigo que él. También le dije que por el "camino no asfaltado" viene también el del butano con su camión ( para que viese que el camino, no es un camino de cabras)...Y también se enfadó más! Le reproché porqué desde el día 16 van dando largas y diciendo que está en reparto y después de 12 días dicen que no lo van a traer porque no tienen porqué entrar por el camino sin asfaltar. Es muy desagradable y se escuda en que le he faltado el respeto para no contestar. En febrero también le pedía explicaciones sobre una caja de 16 Kg de naranjas y no me dijo dónde acabó Me decía que igual se destruyó!! Hoy he hablado con women´secret y les aparece como "siniestro", como que han perdido los 2 paquetes!! Parece que su técnica para no entregarlos es "perderlos" Me parece vergonzoso Iñigo me llegó a decir que pida a la tienda que me los envíen con Nacex u otra empresa.... No entiendo nada!! Realmente es muy desagradable Iñigo. Le dije que ya antes puse una reclamación con la OCU y dice que a él no le llegó nada. Le dije que iba a poner otra y no quiso ponerle solución. Le da todo igual, solo está enfadado, defiende al trasportista que no quiere venir y va en contra mío totalmente. Muy muy desagradable!! SOLICITO que me traigan los pedidos sin dar más problemas o si no que digan a las empresas que no quieren venir Sin otro particular, atentamente. Isabel Usabiaga