baja de servicio
NO hay envío desde 3 de Abril, no me dan soluciones,// Nunca puedo dar de baja el servicio// Atención NEFASTA. Departamento de Atención al Cliente de Aquaservice Por medio de la presente, me dirijo a ustedes a fin de manifestar formal reclamo y notificar la baja definitiva del citado contrato, debido a una serie de incumplimientos graves por parte de su empresa. En concreto: 1. Faltas continuas en el reparto de agua, afectando directamente el acceso a un recurso básico y esencial, lo que representa un incumplimiento contractual grave. 2. Atención deficiente, sin que se hayan ofrecido soluciones reales o mínimamente satisfactorias ante los constantes reclamos. 3. Ausencia total de comunicación, ya que no se han recibido llamadas ni notificaciones explicando la situación o proponiendo alternativas. 4. Inacción sistemática, lo que evidencia una total falta de responsabilidad por parte de su empresa respecto a sus obligaciones contractuales. 5. Abandono total de responsabilidades civiles, dado que se comunico en más de 20 oportunidades, que la cliente se encontraba sola y con un tratamiento médico. En resumen se han agotado todas las vías de comunicación sin obtener resultados. Se les notifica formalmente la baja inmediata del contrato, con efectos a partir de la recepción de esta carta. Asimismo, se solicita que: • Se remita por escrito la confirmación de la baja del servicio. • Se suspenda todo tipo de facturación posterior a esta fecha. • Se informe sobre cualquier procedimiento administrativo pendiente para la cancelación total del vínculo contractual. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles, se procederá con las acciones legales correspondientes, incluyendo reclamaciones por daños y perjuicios y denuncias ante organismos reguladores y de defensa del consumidor. YA HAN PASADO , 5 días y no me dan de baja ….y luego de 15 días me envian al repartidor , cuando ya di de BAJA!”!!! Me estan causando un problema de nervios y presión. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria resolución. Cliente: Número de contrato: 47150
Sin servicio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El jueves 10 abril solicite una bombona de agua y cuando he llamado el 14 me dice la operadora que no tienen constancia alguna de haber pedido una bombona. Es indignante que traten así. Me gustaría que mirasen la grabación de ese día y vean que la señorita Yolanda fue la que me atendió.
Mala gestión de la operadora
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Solicite el día 9 de abril que me trajeran el agua en lugar del día 11, por motivos vacacionales , y me dijeron que había un hueco para el día 10 y que no me preocupase que me lo iban a entregar para ese día. Pues mi sorpresa es que me engañaron y el agua me la dejan en la puerta el día 11. Quiero que se demuestre mediante la grabación de ese día. También he dicho 1000 veces que no quiero el agua en puerta. Gracias
Reembolso y fianza
Llevamos dos semanas después de darnos de baja y retirar botellas llenas y dispensador que nadie nos ingresa las botellas ni la fianza , no paramos de llamar y siempre la misma respuesta. En unos días lo tendrá en su cuenta
Devolución de fianza y abono
Después de notificar la muerte de Adoración el día 03-03-2025 no conseguimos darnos de baja ni que nos recogieran el dispensador y botellas. Aunque parezca imposible nos entregaron el pedido del día 10 de una persona muerta y notificada y lo dejaron en la puerta. Conseguirmos tras llamar diariamente que el 14-03-2025 se llevarán 6 botellas llenas y el dispensador, tras discutir porque nos querían abonar con cajas de botellas pequeñas la diferencia, a día de hoy !!! 04-04-2025 no hemos recibido ni el abono ni la fianza en la cuenta. Llevamos más de 5 llamadas reclamándolo
No se resuelve incidencia ni se tramita solicitud de baja
Teniendo programado reparto de agua el jueves 6 de marzo y acabo el día sin notificación por parte de la empresa de ninguna incidencia y sin realizar el reparto, me tramitan desde Atención al Cliente una botella de compensación de forma gratuita. Cuando me pasan la factura comprueba que se me ha cobrado la fianza de la botella de compensación. Reclamo en AT. al Cliente y exijo devolución de la fianza. Me tramitan devolución en cuenta y pasada una semana no se me realiza dicha devolución. Unilateralmente, me cambian fecha de reparto a los martes. Por todo lo anterior, solicito por teléfono y correo el día 19 de marzo la baja de los servicios, indicándome que debo esperar la llamada de atención al cliente en la que se me gestione dicha baja. A día 24 no he recibido contacto alguno. Me comunico numerosas veces con ellos por teléfono, pero jamás me tramitan la llamada al departamento de bajas, ni responden a ningún correo electrónico. Llegados a este punto, sin haberme solucionado la incidencia de la fianza mal cobrada y sin dar respuesta a mi necesidad de mantener el reparto de los jueves, la única opción es la baja de los servicios que solicité el día 19. Exijo, por consiguiente: -Confirmación por parte de la empresa de la baja del servicio -La anulación de mis datos personales -La retirada inmediata de los equipos -El cese de la emisión de facturas
No se gestiona baja de contrato
Con fecha 19 de marzo solicité baja del servicio debido a incidencia con una botella y a cambio unilateral del día de reparto programado. A día de hoy no he recibido confirmación de dicha baja ni por teléfono a pesar de mis numerosas llamadas ni por e-mail. Exijo la confirmación escrita de la baja del servicio, la retirada del aparato dispensador y la eliminación de mis datos, así como la emisión de facturas.
No quieren dar de baja el servicio
A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra Aquaservice por negativa a cancelar el servicio Estimados/as señores/as, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Aquaservice, debido a la imposibilidad de dar de baja mi contrato de suministro de agua a pesar de haber realizado múltiples intentos de contacto. El día 2 de Marzo me puse en contacto con Aquaservice para solicitar la cancelación de mi servicio, siguiendo los procedimientos establecidos por la empresa. En esa llamada, me indicaron que los encargados de bajas se pondrían en contacto conmigo, pero hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta. Desde entonces, he llamado en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente y en cada intento me han dado evasivas, colgado la llamada o prometido que me contactarían sin cumplirlo. Además, a pesar de haber solicitado expresamente no recibir más envíos de agua, la empresa ha seguido enviándolos sin mi consentimiento, lo cual podría interpretarse como una práctica abusiva. Dado que esta situación está afectando mis derechos como consumidor, solicito la intervención de la OCU para que Aquaservice: 1. Proceda de inmediato a la cancelación de mi contrato de suministro. 2. Cese el envío de productos que quiero recibir. 3. Deje de emitir facturas o cobros indebidos. 4. Me proporcione por escrito la confirmación de la baja del servicio. Agradezco su pronta gestión y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Katherine Olivia Osorio Herrera NIE: Y7236972J
NO REALIZAN LA BAJA Y SIGUEN PASANDO COBROS SIN RECIBIR AGUA
Después de poner una reclamación aquí (reclamación 1204069) y contestar lo siguiente copio respuesta. Aquaservice A: ROSA MARIA MONTALBAN ALVAREZ 10/02/2025 Buenos días, Por medio del presente venimos a contestar a la reclamación interpuesta por Doña Rosa Maria Montalban Alvarez. Hemos llamado a la reclamante con fecha de 10 de febrero y hemos procedido a tramitar la baja. tenga por presentada contestación en tiempo y forma. un saludo Hoy recibimos otro cobro que hemos devuelto por supuesto del agua que no recibimos desde ENERO!! El teléfono de atención al cliente es de cobro te tienen en espera rato y rato nadie contestas te marean y te mienten como quieren. Cuando conseguí hablar con ellos me aseguraron que me daban de baja y no pasarían mas pagos pero no cumplen con su palabra y seguimos en las mismas. No quiero que me molesten mas por telefono ofeciendo mentiras y no dando la baja quiero y exijo la BAJA INMEDIATA DEL SERVICIO de una vez son unos impresentables.
Parece estaf
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero de 2025 adquirí en su página web https://www.lacafeterainfinita.com/ producto 80 capsulas de cafe con la cafetera. Sin haber recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto nunca fue enviado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 42 días. Intentando por varios medios ponerme en contacto con la empresa siguen si solucionar el problema. Es una estaf! NI DINERO NI CAFE. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Captura del pedido, supuesta factura de abono. Solicito, la devolución de mi dinero de 28.75€ Sin otro particular, atentamente.