Cobro de venta de dispositivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he cobrado el importe de la venta no. 404713 SOLICITO el pago de esta venta, han pasado muchos días y aún no he cobrado el importe Si no recibo el pago de la venta tomaré acciones legales contra ustedes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pago
Realicé la venta de mi iPhone 12 mini antiguo por valor de 155€ y tras haberlo enviado el 13/11 y haberles llegado el 21/11 aún no me han pagado y no me dan ningún tipo de solución, solo que espere. Además ha desaparecido el apartado de wallet a través del cual se traspasaría la venta a mi cuenta bancaria. No pedido: 00400494.
Impago de teléfono vendido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vendí dos teléfonos a la empresa Cleverbuy por valor cada uno de ellos de 979,2 €, de los cuales solo se me abonó uno. Después de varios hilos de comunicaciones a través de correo electrónico y tras no recibir el dinero, solo respuestas automáticas por su parte SOLICITO Que se me abone la cantidad de 979,2 € que me pertenece Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBO EL PAGO
Buenas tardes, Llevo reclamando el pago de un producto vendido en agosto des del 24/09. He enviado 20 mails, he puesto reclamación al Centro Europeo del Consumidor y sigo sin tener respuesta. He intentando llamar al tlf de atención al cliente y he enviado reclamación por chat pero nadie me responde.
Pago no recibido por venta de articulo
el pasado 2 de Marzo de 2024 solicito la venta de un Iphone 15 pro max PRECINTADO y acepto el precio que me ofrece la web cleverbuy.es, aceptando el tiempo de espera más largo para cobrar la comisión que ofrecen del 2% sobre el precio pactado. Preparo el paquete, lo envio y les llega el dia 12 de marzo. El saldo se refleja en mi apartado “wallet” de su web el 25 de marzo, como corresponde a lo pactado más el 2% correspondiente. Ese mismo dia solicito que se me haga una transferencia a mi cuenta bancaria, la cual a dia de la presente reclamación, no he recibido. Les he enviado correos varias semanas, a todas las bandejas que he podido recopilar, y su respuesta es la misma"se lo envio al departamento financiero". Han pasado mi caso al departamento financiero 5 veces por lo menos... pero nada, no recibo mi pago, ni justificante de pago (he llegado a pensar que el problema podria ser de mi banco, y mi banco me dice que solicite el justificante de pago para poder revisar el problema, pero obviamente no me lo pasan, porque no me han pagado nada...) La cantidad total es de 1239,30€. Tengo todos los documentos, capturas y correos para certificar esta reclamación.
Estafa de movil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié un móvil hace casi un mes (galaxy note 20 ultra 5g) que supuestamente me iban a a pagar 276€ y les estoy escribiendo y no me responden y si me responde me dice que esta en el departamento que lleva eso, pero me suena a que me han estafado y se han quedado mi teléfono SOLICITO Que me devuelvan el móvil o me den el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha abonado el importe acordado por la venta de mi Ipad Pro 11” 2021 en la fecha que se me dijo y tras intentar solucionar esta situación no me dais ninguna respuesta ni me contestáis por mail ni chat. SOLICITO el abono inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:? Cleverbuy Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Porque a día de hoy sigo sin recibir mis 90 euros de la venta con numero de referencia #00321830 SOLICITO […].? Que en menor plazo posible me ingresen el dinero en la cuenta de paypal, peluqueriamichel@gmail.com Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…