No estoy de acuerdo no me dieron lo que me ofrecieron por eso no lo quise
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónMe pongo en contacto con vosotros para realizar una reclamación por los servicios prestados con ustedes. El día 20 de diciembre yo,Francisco Javier zaldo crespo con DNI 13139889N realice una portabilidad con dos líneas moviles,internet y televisión. Los servicios recibidos no se corresponden con los solicitados : La televisión no contaba con los canales ofrecidos por la agente. No hubo instalación por ningún técnico El internet no cuenta con la velocidad adecuada No sé mando el contrato por escrito hasta que lo solicite después advirtiendo además que había otro error pues la portabilidad se realizó el día 20, no el 17 como queda registrado sin firma del titular. Por todo ello inicio portabilidad a otra compañía acogiéndome al derecho de desistimiento de la ley de consumo dentro del plazo legal sin dejar con ustedes ninguna deuda pendiente salvo la devolución del cubo 5g. Esto mismo se mando a tobi díganme donde dejar el cubo .me engaño una vendedora por tf con esto tengo su nombre el último día un agente de Vodafone me ofreció una tele un descuento por 6 meses y una instalación por Movistar para ver lo que yo pedí le dije que no .revisen las grabaciones antes de todo.espero su respuesta un saludo Un saludo. Francisco Javier zaldoo crespo.
NO HAN INCLUIDO PACK DOCUMENTALES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que el día 14/02 cuando renegocié el contrato de los servicios existentes, me retiraron el acceso a los canales de documentales. Las condiciones que constan en las grabaciones eran mantener los mismos servicios que tenía contratados, en este caso la televisión TOTAL incluía los documentales. Al hacer el cambio los nuevos packs no se corresponden con lo contratado. Me han dado la razón en varias ocasiones pero no me activan dicho pack, por lo que llevo tres semanas sin este servicio. Siempre que llamo, me dan la razón, pero no llega la activación , ni consta en mis productos para activar incluido. SOLICITO LA ACTIVACIÓN INMEDIATA DEL PACK DE DOCUMENTALES INCLUIDO EN MIS PRODUCTOS Sin otro particular, atentamente.
Problemas envío tlf gratis
La semana del 14 de febrero me llamaron de Vodafone para ofrecerme una rebaja del contrato más caro de la historia por datos de internet(pago casi 40€ y me rebajaron 5€ a cambio de seguir un año más). Con esta rebaja a mayores, la chica me enviaba un tlf a coste 0 y SIN PERMANENCIA (la permanencia la tenía la rebaja de 5€. De 12 meses) pero casualmente pusieron mal mis datos desde Vodafone. No quisieron poner mis apellidos completos. Por tanto el tlf se devolvió a Vodafone y llamé para informar del problema y me dijeron que me llamarían ellos... Nunca me llamaron. Y ayer estuve hablando con DOS personas. Una me dijo que no hay nada que hacer, que me quedo otro año con rebaja de 5€ en la factura pero sin tlf a cero euros. La otra me dijo de poner una reclamación que se hará efectiva a lo sumo el día 14 de marzo y que el tlf gratis sí llevaba permanencia y que dentro de dos meses o así vuelva a intentar pedir el tlf... Me vacilan? Me hacen quedarme un año más y me venden que por ser cliente ahora me van a llamar para ofrecerme ventajas y pagar menos etc, me regalan un móvil por primera vez en mi vida está banda de est*fad*res y me dicen que lo sienten mucho, que me tengo que quedar otro año y sin lo prometido. No es la primera vez que tengo (no directamente yo pero..) un problema con Vodafone. Son unos est*fad*res y no te dan solución , te dicen "j*d*te y baila" y hasta mañana.
ME RECLAMAN FACTURAS CUANDO YA ME HABIA DADO DE BAJA
La compañía Vodafone me reclama un importe de 184,11 euros por unas facturas, cuando yo porte mis dos líneas móviles en noviembre y unos días después, creo que 2 o 3 diciembre, me di de baja del fijo y la fibra y todo paso a mi nuevo operador Lowi. Además esta cantidad se está incrementando porque recibo emails y mensajes de texto de móvil en los que me informan de la deuda y está cada vez va aumentando. Quiero que la compañía compruebe la veracidad de todo lo que digo y escuche las conversaciones de esos días donde di de baja a mis servicios.
Engaño en contratación y problemas para devolver equipo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 2 de diciembre recibo una llamada de José lamas diciéndome que es de Orange y que me pueden poner fibra por la compañía Vodafone ya que se han unido. Seguido me llaman y me dicen que mejor me mandan otro router a casa y vendrá un instalador a ponerlo. Recibo el router pero nadie viene a instalarlo. Llamo y me dicen que eso lo tengo que poner yo y que no es la fibra que me dijeron. Decido devolver todo y desde ese momento todo son problemas. No me Dan códigos, no me dan la portabilidad de mis números a mi compañia y todo son pegas. Ahora me reclaman una penalización e intentamos devolver los equipos y nos dicen que son nuestros por mo haber hecho su trabajo Me siento engañado ya que nada de lo que me dijeron estas personas a sido así. Espero una respuesta de como solucionar todo esto, ya que devolví el recibo porque ellos incumpliendo lo dicho Un saludo
Penalización Instalación por Desistimiento
En el contrato suscrito arriba referenciado se especifica que: “Coste Instalación (visita técnico) 0,00€/mes Por la instalación del Servicio Fijo con tecnología de Fibra, Vodafone incurre en un coste de 150 euros que será gratuito para el cliente siempre que pemanezca dado de alta en el Servicio de Fibra al menos 12 meses desde la instalación del mismo. Las condiciones de este compromiso de permanencia están recogidas en este mismo documento en el apartado "Compromisos". En caso de desistimiento en canales no presenciales y siempre que se haya producido a petición del cliente la instalación del Servicio de Fibra durante el periodo de desistimiento, el Cliente asume el coste de instalación.” 2. "A petición del cliente": La instalación no fue solicitada por mí, sino que fue impuesta por Vodafone desatendiendo mi solicitud de proceder con las portabilidades de móviles y fijo. Como consecuencia, la instalación realizada no fue completa por cuanto el número de teléfono fijo no se portó, ni tan siquiera se había solicitado a Movistar, sino que se asignó un número provisional. En segundo lugar, las plataformas de streaming ofertadas tampoco se activaron porque quedaban supeditadas a las portabilidades móviles que tampoco estaban solicitadas a Movistar. Es decir, Vodafone obliga a hacer una instalación de un servicio incompleto desatendiendo mi petición de proceder primero con las portabilidades de fijo y móvil para después, ante la disconformidad y desistimiento, emitir una factura de 150€ como penalización sin que yo haya solicitado esa instalación, sino que viene impuesta por Vodafone. Instalación como digo parcial o incompleta. Cuentan con dos reclamaciones donde han desatendido mis palabras. Cuando se desiste no se puede imponer penalización alguna al cliente pese a que así se refleje en un contrato, cláusula que debe ser considerada nula por cuanto además el cliente no tiene poder de decisión, el cliente NO SOLICITA NINGUNA INSTALACIÓN, (instalación parcial como digo) sino que las pautas y pasos las impone Vodafone pese a que se le reitere que se proceda con las portabilidades primero. Sin duda una práctica que se utiliza a modo de retención obligada para un cliente insatisfecho con la amenaza de la penalización y cobro de 150€.
Servicio Extra Vodafone España
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El reembolso de un servicios que no lo he solicitado, llamado. Al número de móvil, 633810657 Pagos a terceros WW Mobile Services ICARO de fecha 12 Feb 13:15:34 --15,00€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Certificado sin datos
Tras reclamación iniciada por estos medios sobre el 22 del presente, Vodafone admite no tener ningún vínculo comercial no deuda pendiente con la empresa Asfoleteco S.L con C_I_F 93577708, solicitando le sea expedido certificado al efecto de trámites bancarios. Vodafone reclama que no puede emitir ningún certificado al carecer de los datos de la empresa, aún cuando en mi primera reclamación del 22 de febrero aparece al nombre y CIF de la empresa. . La reclamación, con nº12155117 queda por zanjada por parte de Vodafone CUANDO NI HA ENVIADO EL CERTIFICADO DE EMPRESA NI NOS HA ELIMINADO DE ASNEF En caso de no recibir respuesta Y SER ELIMINADOS AUTOMATICAMENTE DE DICHO FICHERO , procederemos a una reclamación por vulnerabilidad al derecho al honor. Por mi parte aviso que el intento de resolver sin recurrir a vías judiciales termina aquí
Cambio de domicilio no resuelto
Estimados/as señores/as: Soy titular de un paquete One con servicio de fibra 1Gb, telefonía fija y television El pasado día 12 de febrero solicité un cambio de domicilio para el dia 21. Desde ese dia ya no soy propietario del domicilio anterior. Hoy 26 de febrero sigo sin saber cuando vendrá el técnico a efectuar la configuración de los equipos en el nuevo domicilio y por tanto sin servicio desde las 0 horas dia 22 de febrero de 2025. Solicito se de solucion al traslado y en el caso de que no sea posible en este momento se me compense por el tiempo que he estado y estaría sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
problema con baja del servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 23 de enero de 2025 y 24 de febrero, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea móvil Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Me di cuenta que no deran baja en la línea porque en febrero me llegó otra factura, así que volví a llamar a Vodafone y me informaron que la línea estaba activa y el número de protocolo que me dio la operadora no existía. Entonces volví a solicitar la baja y la línea sigue activa, y ahora me quieren cobrar nuevamente por un servicio que solicité baja desde agosto de 2024. Es la tercera vez que llamo para pedir cancelación y luego me engañan. Adjunto la siguiente documentación. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 23/01 y 24/02 de 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.