M. L.

no llamadas comerciales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no deseo recibir llamadas comerciales. SOLICITO por todo ello que tomen las medidas adecuadas para solucionar este problema. Si desean mandarme algún tipo de oferta o cambio, pueden realizarlo por correo postal a mi dirección sin abusar.  Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Devolución del producto

Hola realice un pedido de un Apple Watch Ultra 3 con GPS y Cell, y realice una devolución del producto el día 4/11/2025 y ha día de hoy me han cobrado 3 meses y e puesto varias reclamaciones pero aún no e conseguido solucionar el problema, como puedo solucionarlo

J. D.

Problemas Múltiples.

A raíz de la llamada informativa que tuve con ustedes ayer les insto a que inicien reclamación contra Vodafone en mi nombre y por diversas causas. 1. Tal y como se desprende de las facturas que se me han emitido desde el inicio de mi contrato me han incrementado el precio actual en más de un 8% cuando lo estipulado en el contrato inicial firmado en el apartado 2.2 se refiere al IPC que en ningún momento del año pasado ha llegado al 8% ni de lejos. 2. Desde atención al cliente (reclamación: 2598208882) me dicen que esta subida corresponde con el IPC más el incremento de los productos de Vodafone o telefonía o supuestamente servicios que Vodafone ha incrementado en mi contrato sin mi autorización ni mi consentimiento.(Una forma de justificar este excedente en la subida). 3. En este mismo contrato inicial y una página más arriba, está seleccionado que yo deseo la factura en papel y todavía estoy por ver una factura en papel. Las quiero en papel y las quiero todas y de manera retroactiva si fuera necesario. 4. Desde finales de octubre que inició el contrato con esta compañía llevo más de cuatro reclamaciones por problemas de cobertura tanto en voz como en datos y se les llena la boca diciéndome que estoy en una zona de baja cobertura y en la siguiente reclamación que estoy en la zona de media cobertura y donde realmente estoy es en una capital de provincia que a su vez es capital de comunidad autónoma y dentro de la propia ciudad. (Vitoria capital de Álava y del País Vasco o Euskadi). Y pretenden venderme la subida disfrazándola de mejoras en el servicio si no son capaces de darme ni siquiera lo mínimo... Si realmente estoy en una zona de cobertura mínima que me cobren el mínimo, si estoy en la zona de cobertura media que me cobren la mitad y si no pueden solucionarme el problema lo mejor que pueden hacer es eliminarme la permanencia para que yo me pueda ir con otra compañía que sea capaz de darme el servicio correcto. Además quiero dejar bien claro que en ningún momento se me ha notificado de ninguna manera que se fuera a producir esta subida o incremento desmesurado tal y como pone en el contrato inicial firmado. Atentamente, José Antonio del Pozo Vicente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. 6.
18/02/2026

Reclamación por cargo indebido, devolución acreditada y falta de entrega de grabaciones

EXPONE Que el día 7 de enero de 2026 acepté telefónicamente una contraoferta de Vodafone España, S.A.U. Que el día 8 de enero de 2026 ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, quedando dicho contrato legalmente anulado desde ese mismo momento. Que, pese a haber ejercido el desistimiento en plazo, Vodafone continuó con actuaciones administrativas improcedentes, incluyendo el envío de equipos que ya no correspondían. Que procedí a la devolución de todos los equipos en plazo, disponiendo de justificantes de entrega en formato PDF que acreditan dicha devolución. Que, a pesar de ello, el día 3 de febrero de 2026 recibí un SMS indicando que Vodafone procedería al cobro de un importe por supuesta no devolución de equipos. Que contacté inmediatamente con Vodafone, remití los justificantes por los canales indicados y se me confirmó verbalmente que la incidencia estaba solucionada. Que, no obstante lo anterior, Vodafone intentó realizar un cargo indebido de 79,99 €, correspondiente a equipos que habían sido correctamente devueltos y cuya entrega está acreditada documentalmente. Que solicité expresamente a Vodafone copia de las grabaciones de las llamadas en las que ejercí el desistimiento y gestioné la devolución de los equipos, sin que dichas grabaciones me hayan sido facilitadas hasta la fecha, pese a haberlas solicitado formalmente. Que la ausencia de dichas grabaciones, cuya custodia corresponde exclusivamente a Vodafone, genera una clara indefensión y evidencia una mala praxis en la gestión del expediente. Que, adicionalmente y pese a haber manifestado mi disconformidad y solicitado el cese de comunicaciones, Vodafone continúa realizando llamadas comerciales diarias con el fin de ofrecer nuevos servicios, lo que constituye una insistencia comercial no deseada. Que dichas comunicaciones vulneran mi derecho de oposición y supresión de datos personales, reconocido en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, resultando especialmente graves al producirse tras un conflicto contractual y reclamaciones formales en curso. SOLICITA Que se declare improcedente el cargo de 79,99 € por equipos debidamente devueltos. Que Vodafone confirme por escrito la inexistencia de cualquier deuda asociada a mi nombre. Que se requiera a Vodafone para que cese cualquier intento de cobro futuro relacionado con este concepto. Que se deje constancia de la mala praxis, la gestión negligente reiterada y la falta de entrega de las grabaciones solicitadas. Que se adopten las medidas oportunas para evitar perjuicios adicionales, incluida una eventual inclusión indebida en ficheros de solvencia patrimonial. Que se requiera expresamente a Vodafone para que elimine mis datos personales de sus bases de datos comerciales, ejerciendo mi derecho de supresión y oposición, y que cese de forma inmediata y definitiva cualquier llamada o comunicación comercial dirigida a mi número de teléfono.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
K. R.
18/02/2026

Reembolso, cancelación de la póliza

Estimados/as señores/as: Vodafone España En fecha 06 enero 2026 adquirí la financiación de un dispositivo en página Vodafone online, El producto un iPhone 17 pro 256Gb el cual nunca recibí, en el albarán de entrega por parte de la empresa GLS firmado por una señora llamada Mariluz, el día 8 de enero del 2026 Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Y solicito la cancelación inmediata de la permanencia del 03 febrero 2026 a 03 febrero 2028 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturas de la financiación y del cobro realizado en la factura del mes de enero por un dispositivo que no tengo ZQ26-000006004 YI26-001428967 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Adicional a ello está situación me ha generado un estrés que ha afectado mi situación laboral obligando a tomar una baja por estrés desde el día 11 de febrero hasta la fecha Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.
18/02/2026

Mentiras en la adquisición de clientes

Estimados/as señores/as: El pasado noviembre suscribí con Uds. dos contratos de 2 fibras con 5 líneas móvil, desde Orange. A la hora de realizarse la portabilidad vuestro comercial nos indica la oferta y dice que se va a hacer cargo de la permanencia que nos pedía Orange por cambiarnos de compañía. A día de hoy Orange sigue reclamándonos dicha permanencia y el comercial no responde y en vuestros ficheros no queda reflejado como que se vayan a hacer responsables. Y nosotros ya hemos pagado más de 400€ de dicha penalización. Nos sentimos estafados. Adjunto la siguiente documentación: chat de WhatsApp con el comercial y llamada telefónica. Solicito: Se me abone la permanencia como indico vuestro comercial o se me descuenta de próximas facturas.

L. B.
17/02/2026

REEMBOLSO

Reembolso por importe de 69,90 euros,

S. C.
17/02/2026

SUBIDA DE PRECIOS SIN NOTIFICACIÓN ADECUADA NI POSIBILIDAD DE DESISTIMIENTO.

Vodafone me sube el precio de mi tarifa fija en base al IPC (puedo llegar a entenderlo por contrato) y en base a una supuesta subida de coste de infraestructura que repercute en sus clientes. No solo no me notifican con acuse de recibo sino que el plazo de desistimiento y cancelación de la permanencia (modificación sustancial del contrato) cumple antes de la subida de precios. Quedando desvalido el cliente que no entró en su portal de vodafone online, accedió al apartado facturación, descargó manualmente la factura de noviembre, comprobó a pie de página la letra pequeña donde dicen que "notifican" cuando es una mera comunicación sin acuse de recibo. Adjunto foto. No tengo la obligación contractual de comprobar mis facturas de vodafone a método de notificación y las mismas no deben usarse como método de comunicación, más que para lo que son, desglose del servicio, no un anexo contractual. Asimismo vodafone tiene un apartado de notificaciones que está vacío y sin notificaciones recientes, ni leídas ni por leer. Adjunto foto. No hay un sms, No hay un email, No hay un certificado... No pueden demostrar que yo fuera conocedor de sus reglas hasta que me han cobrado el recibo domiciliado con un incremento del 20% respecto a lo que venía pagando. Y todo esto en tan solo una letra pequeña en una factura 2 meses antes del cambio. Solicito por lo tanto la nulidad de la cláusula de permanencia y que se cancele cualquier penalización aplicable a un cambio de compañía por incumplimiento contractual y prácticas ocultistas. Hay hasta 3 llamadas grabadas que confirman lo arriba expuesto con atención al cliente de Vodafone. Y una con el departamento de bajas que ratifica la penalización por cláusula de permanencia y la correcta notificación de las condiciones y fechas de desistimiento.

J. V.
15/02/2026

Incremento en la facturación

Buenos días Desde final del año 2.023, tengo una tarifa fija con Vodafone por un contrato de permanecía que realice con ellos a cambia de un regalo. Les adjunto el importe total de cada una de las facturas del año 2.024 y 2.025, en los que solo hay alguna pequeña diferencia, por algún gasto no contemplado en mi tarifa plana. La primera factura de este año, le adjunto copia de la factura completa, si ha sufrido un incremento de aproximadamente un 8 %. Al ponerme en contacto telefónico con Vodafone, me lo justifican como subida del I.P.C, que por cierto en el año 2.025, no ha llegado al 3 %. Solicito la devolución del importe cobrado de mas, así como que me vuelvan a respetar en los próximos recibos el precio acordado. Saludos

A. M.
14/02/2026

Subida de la cuota

Hola. Teníamos un contrato con Vodafone con tarifa fija de 45€ donde nos incluía 2 lineas con datos ilimitados, router, Vodafone TV, Netflix y Disney +. Compramos una casa nueva y al mudarnos Vodafone no tenía línea en ese nuevo barrio por lo que nos tuvimos que ir a Digi (el único que tenía cobertura). Al de pocos meses Vodafone nos avisó que ya tenía cobertura y que podía mantenernos la misma oferta que teníamos. Hace unos días nos llamaron para preguntar a ver qué tal el servicio y les dijimos que la televisión y las plataformas digitales funcionaban mal. Nos dijeron que estaban trabajando en ello y que nos van a subir la cuota a 78 euros mensuales. Solicitamos que nos mantengan la cuota que ya teníamos anteriormente (45€) ya que por culpa de que Vodafone no tenía cobertura en nuestro barrio tuvimos que cambiar de compañía y al volver a Vodafone el comercial con el que hablamos vía teléfonica nos dijo que se podía hacer. No entendemos está subida de precio. En caso contrario nos iremos a otra compañía.