Problemas con la facturación
FacturaciónTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
En noviembre de 2025 hago la portabilidad a Vodafone, pues desde la primera facturación vengo teniendo el mismo problema: Me vienen facturando por separado utilizando 2 cuentas BBVA, una es efectivamente la mía que soy la titular y la otra la desconozco. Esto es lo que me explicaban desde el departamento de Facturación de Vodafone España cada vez que llamaba para saber por qué motivo me hacían pagar por separado y en otra fecha posterior a mi cobro en cuenta una segunda factura en el mes. Al finalizar cada comunicación me decían que ya estaba todo solucionado y que el mes siguiente ya no tendría el problema. Al mes siguiente volvía a tener exactamente el mismo problema, recibos impagados que el banco rechazaba (llamaba a mi banco y ellos no rechazaban ninguna factura, de hecho a primeros de mes entraba la factura de Vodafone sin problemas) porque entraban a esa cuenta desconocida. Cuando los volvía a llamar para decirles que era un problema que llevaba comunicándoles desde diciembre (2025) y que cada mes se volvía a repetir tomaban nota, revisaban el caso y lo solucionaban, o al menos eso me decían. Así como 4 meses. En una de esas ocasiones me reclaman 20€ en concepto de intereses de demora por el impago, a lo que les comunico que no soy yo la que tengo que pagar por su error e incompetencia sobre todo si tenemos en cuenta que les vengo avisando desde el primer mes de facturación errónea. El agente que se comunica, en esa ocasión conmigo (10.04.2026), me dice, previa consulta con su superior, que efectivamente ha sido un error de ellos y que no me preocupe que ellos se encargan de solucionarlo y que no voy a pagar ningún recargo. Ayer 23.06.2026 me llama la asesoría jurídica de Vodafone España para reclamarme los 20€ y que de no hacerlo suspenden todos mis servicios además de las consecuencias legales que ello pudiera ocasionar. Les explico todo lo que me ha pasado con la compañía desde noviembre y me dicen que no es competencia de ellos como asesoría y que debo arreglarlo con la empresa. NOTA: En cada ocasión de supuesto impago por mi parte amenazan con la suspensión de servicios, con lo que los vuelvo a comunicar, es decir que por mes es más de una llamada por mi parte y en cada una de ellas tengo que volver a explicarlo todo desde el principio. No se entiende que no tengan registrado en mi ficha todos los problemas que me han ocasionado desde que hago con ellos la portabilidad. CONCLUSIÓN: Me paso a una compañía "grande" para estar más tranquila y la sensación que tengo es que se ríen de mi y me estafan. Si a cada uno de sus clientes les hacen pagar 20€ por errores que ellos cometen haciendo caso omiso a nuestras reclamaciones, se hacen de oro. Esto son acciones que rozan la ilegalidad , además de los ataques de nervios que me provocan cada mes porque no me cabe en la cabeza que una compañía como Vodafone sea tan incompetente y encima me haga pagar por ello. Servicio al cliente absolutamente nefasto y pésimo. Estos son los números de solicitudes que he podido recabar, porque era lo único que me daban ya que, por protección de datos, decían que no podían darme copias de las llamadas: 160502877 161768279 163129152 163151877 163129183 163149742 163142116 164626056 A cada una de estas llamadas me decían que pasados los días, y me daban la fecha concreta, me volverían a llamar para saber si ya estaba todo solucionado, Nunca me llamaron, ninguno de ellos en ninguna de esas ocasiones.
A: J. D.
Estimada Sra. Di Menza Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que su incidecia de facturación ha sido solucionada. Asimimso, confirmarle que hemos realizado un abono de 20€, impuestos indirectos incluidos por el cargo por devolución de recibos, facturado en junio de 2025. Dicho importe se verá reflejado como minoración el la próxima factura de julio de 2026. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.
A: VODAFONE ESPAÑA
Si está solucionado por qué le llega a mi marido hoy 26.06.2026 un SMS que cito textualmente: VF Info: Tu recibo ha sido devuelto por tu entidad bancaria; lo volvemos a enviar a tu cuenta bancaria para que procedas al pago. Primero: A mi marido no tienen que enviarle absolutamente nada porque la titular soy yo, no sé de qué manera explicarlo para que logren entenderlo. Segundo: LA ÚNICA TITULAR DEL SERVICIO Y QUE TIENE UNA ÚNICA CUENTA BANCARIA POR LA QUE YA LE ESTÁN COBRANDO LA CUOTA ÍNTEGRA SOY YO, SOLO YO. De esto venimos hablando desde diciembre porque es un fallo de facturación que están empeñados en NO CORREGIR Y EN NO SOLUCIONAR pero que después me intentan hacer pagar a mi por supuestos impagos. Tercero: ¿Es esto una estrategia comercial para estafar? ¿O es que les divierte tomarme el pelo todos los meses desde hace 7? ¿Tan difícil es hacer una contratación, facturación y dispensar un servicio correcto a los clientes? ¿Cuántas veces he de llamar y dar datos sensibles para que los corrijan y ustedes hacer caso omiso todos los meses, uno tras otro, para que al mes siguiente me vuelvan a advertir que suspenden mis servicios o, mejor aún, me llame su asesoría jurídica advirtiendo de las consecuencias de los supuestos impagos? CUARTO: ¿De verdad son incapaces de hacer las cosas bien? ¿Cuál es el problema? ¿Cómo una compañía como Vodafone España puede ser tan negligente y hacer un trabajo tan pésimo como el que están haciendo y que encima se dilata en el tiempo? Ayer 25.06.2026 vuelvo a llamarles para solucionar UNA VEZ MÁS esta incongruente desfachatez y la única solución que me dan es que vuelven abrir una incidencia. INCIDENCIA DEL DÍA 25.06.2026 A LAS 12:52 Buenos días. Te envío el número de identificación 2655448073 que he abierto para poder dar solución a tu petición de Facturación. Te confirmo que el 03/06/2026 contactaremos contigo para informarte. (Siempre dicen lo mismo y no se ponen en contacto de ninguna de las maneras, ahora bien para reclamar dinero que no les pertenece bien que contactan mediante todas las formas posibles)
A: J. D.
Estimada Sra. Di Menza Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que su incidecia de facturación ha sido solucionada. Asimimso, confirmarle que hemos realizado un abono de 20?, impuestos indirectos incluidos por el cargo por devolución de recibos, facturado en junio de 2025. Dicho importe se verá reflejado como minoración el la próxima factura de julio de 2026. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Esto ya me lo contestaron ayer y, como dije anteriormente, a mi marido le llegó HOY lo que ya expliqué en el escrito anterior. Espero que no tenga más incidencias con ustedes.
A: J. D.
Estimada Sra. Di Menza Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación poner en su conocimiento que su incidecia de facturación ha sido solucionada. Asimimso confirmarle que hemos realizado un abono de 20? impuestos indirectos incluidos por el cargo por devolución de recibos facturado en junio de 2025. Dicho importe se verá reflejado como minoración el la próxima factura de julio de 2026. Para más información ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.