Cobro indebido por servicios no solicitados ni disfrutados
Hola. Se ha producido en las facturas de junio y julio un pago a terceros a nombre de Htp Digital Way Serv Gastro Club por valor de 9,99 € cada mes , que no corresponde a ningún servicio solicitado por mí, ni dusfrutado. Veo que a otros usuarios de OCU les ha pasado lo mismo en otros meses, así que parece un error planificado. Ruego devolución importe (19,98€ en total).
Proceso de Portabilidad
Me pongo en contacto con ustedes ante la impotencia de resolver la siguiente incidencia por los medios y departamentos que ha dispuesto Vodafone para sus clientes/usuarios El día 12 de julio acepté una propuesta de Vodafone e inicié un proceso de portabilidad. Acto seguido se puso en contacto Movistar y me realizó una contraoferta que no pude rechazar en ese momento. Por desgracia, Vodafone ya me había realizado la instalación y se había asegurado de incluir en el contrato las perceptivas cláusulas de penalización. No voy a entrar en la legalidad de las mismas, si bien es un tema igualmente controvertido que luego comentaré También me había mandado las tarjetas, sin coste adicional.Conocedor de la nueva oferta de Movistar el departamento comercial se puso en contacto conmigo y un agente comercial me hizo la siguiente propuesta, que presuntamente se grabó: “te puedo ajustar la oferta de origen y ofrecerte un descuento adicional de 15 euros”. Para mi sorpresa, lo que hizo el comercial fue registrar un paquete de servicios inferior al ofertado en origen. Es decir, me ofreció menos producto para tratar de “colar” una supuesta mejora de precio. Fraude es una palabra demasiado gruesa. Pero está claro que el comercial trató de engañarme. A partir de entonces ha empezado una peregrinación por el desierto con el mismo modus operandi. Un gestor se pone en contacto conmigo y me realiza una oferta > Doy mi conformidad > Supuestamente se graba > Solicito envío de la oferta al email > NO SE ENVIA > Llamo para conocer estado de la portabilidad > Nadie sabe nada. Todo son supuestos errores del sistema. Ya te llamaran. No contabilizo el tiempo gastado en reclamaciones inútiles y estériles.También me gustaría comentar las artes de otro comercial, que tras ofrecer verbalmente un precio con Netflix, en la grabación final de confirmación trato de colarme el precio acordado, pero sin Netflix. La conversación quedó también presuntamente grabada. No contento con ello y como no pudo “confundirme” me intentó “colar” el envío de las tarjetas con un precio de 9€. Las primeras tarjetas remitidas fueron gratuitas. Después se retractó y me trato de vender el envío gratuito como una cortesía comercial. Todo muy raro.Ante tal hartazgo, me pongo en contacto con el servicio de bajas y me informa que deberé asumir una penalización de 150 euros por la instalación. Y ello a pesar de no haber transcurrido el plazo de 15 días. Tema que les comento. Les da igual, me dice que lo firmé y es ley.Resumen: hace más de 20 días que estoy tratando de portar mis líneas a Vodafone y el operador es incapaz de gestionar este trámiteConclusión: Me queda claro que Vodafone no regala nada. No tiene por qué hacerlo. Pero entiendo que si hace una oferta y se graba se debe cumplir con lo acordado, aunque sea con un descuento que presuntamente no es conforme con su política comercial. La impresión que queda es está tratado de marearme al menos 15 días para sortear el tema de las cláusulas de indemnización y que me aburra y desista. Negocio fácil: 150 euros por prácticamente nadaPor cierto, se hace difícil ejercer el derecho de rectificación y cancelación ante una empresa en las que según parece ningún contrato o verbal realizado queda registrado.
Se me está aplicando un paquete que no se corresponde con lo contratado
El día 19 de Junio realicé una contratación de un paquete Hogar Ilimitable con 3 lineas móviles, que a causa de un descuento del 25% se me quedaba en 88 euros aprox. Desde entonces veo en la aplicación de MiVodafone que se me está aplicando un paquete que no es el que yo contraté, con menos prestaciones, y por un total de 122 euros. He realizado varias llamadas al servicio de atención al cliente donde me indican que se han puesto varias reclamaciones y sigue sin respuesta posible. Adjunto correo enviado el día 6 de Julio indicando el problema que sigue sin solución posible y contrato firmado el 19 de Junio.
Reclamación errónea de factura
Buenos días,Me están enviando unas facturas que debo de pagar cuando nunca hemos llegado a estar dados de alta debido a que cuando íbamos a contratar los servicios ningún técnico se puso en contacto con nosotros ya que no pudimos conectar el aparto wifi. Llame en varias ocasiones para gestionar el alta pero nadie nos ayudo por lo que finalmente tramitamos la baja, supongo que las llamadas estarán grabadas y me dijeron que la baja estaba tramitada y jamas nadie se volvió a poner en contacto con nosotros ni usamos el servicio nunca porque como he comentado nunca lo iniciamos.Por favor, dejen de enviar mensajes y cancelen mi ficha si es que aún está activa. Porque me acerqué a una tienda y me dijeron que no estaba activa así que porfavor cancelen lo que sea necesario.Un saludo
Devolucion de terminal
Adquiri un terminal el cual me llego a casa y a los dias pedi hacer la devolucion a Vodafone la persona que me atendio me dijo que enviaban un repartidor a casa el dia 4/5/23 hasta ahi todo bien. El dia 4 se ponen en contacto via whastapp Vodafone que el transportista sufrio un accidente que tengo que ir a correos yo a enviarlo me dio nombre direccion numero telefonico a donde debia hacer la devolucion yo la hice el dia 5/5/23 . Aqui esta el problema que la persona de Vodafone me mando devolver un telefono a su bolsillo supuestamente porque en la central no aparece y yo sigo pagando cuotas no me dan respuestas envie correos electronicos con todas las capturas del operador de Vodafone el mes pasado me dijeron que no me preocupara que lo pasaban a fraudes pero este mes me vuelven a cobrar de nuevo y sigo pagando sin terminal porque un agente de vodafone se queda con el terminal
Cobor indebido
La portabilidad que ha realizado Digi no ha realizado el proceso baja la telefonía y la fibra de manera conjunta y Vodafone me ha pasado una factura por días consumidos
Facturación errónea
Estimados/as señores/as:El día 22/05/2023 dejé de ser su cliente, o eso creía. Solicité la portabilidad a otra compañía y el 22/05/2023 se hizo el cambio.Mis ciclos de facturación eran del 15 al 15. En la factura ****-007944860 esperaba que se me cobrara la parte proporcional al tiempo que había estado con ustedes pero cual fue mi sorpresa que se me cobró el 100% 55,11€. Hice una reclamación por los canales que ofrecen y después de marearme bastante me dicen que me van a devolver 45,91€ impuestos incluidos. Nº de reclamación 139451925. No siendo suficiente me vuelven a emitir otra factura del período 15/06/2023 al 14/07/2023 por un importe de 22,05€, factura nº ****-009329546. He tratado de ponerme en contacto con ustedes por el mismo canal pero no me han contestado a día de hoy. Solicito la baja inmediata pues ya no tengo contratada ninguna línea con ustedes y el reembolso de lo cobrado indebidamente. Me están facturando por un servicio que no me prestan
Incomunicados por desastrosa portabilidad
Contraté con Vodafone fibra+5móv+Tv.El 13 Julio instalaron la fibra y dieron las 5 SIM y dijeron que en 48h se haría la portabilidad, pero hicieron la del fijo y no todo a la vez causandonos un perjuicio con los datos. Llamamos a Vodafone varias veces para hicieran la portabilidad, esto durante 3 días, que conseguimos que hicieran la portabilidad del primer móvil, con lo cual tuve que llamar de nuevo varias veces para que nos dijeran cuando iban hacer la portabilidad del resto. Después de varias llamadas nos confirmaron que la noche del 23 al 24 se haría la portabilidad, pues nos quedamos sin servicio de la compañía anterior y en Vodafone no funcionaban los móviles en alguno no teníamos datos y no pueden recibir llamadas a día de hoy, cuando llamas dice que el teléfono no existe, pero si le funcionan los datos y puedes hacer llamadas, esto nos está causando mucho daño porque tenemos que recibir llamadas importantes y encima cuando llaman a este número salta una locuación que dice que el teléfonono existe . Esto nos esta causando un perjuicio enorme, ya que nos hemos enterado que hay gente que está eliminando el contacto por la locución y estamos peridiendo llamadas, vamos que estamos incomunicado en uno de los móviles.
Reclamación de pago ya efectuado
Estimados/as señores/as:Les escribo tras haber recibido una reclamacion de pago de una factura ya abonada.Paso a exponerles los datos correspondientes.Titular: Anastasiia KondybaNumero de telefono: 663262812 (Linea ya cancelada)Numero de tarjeta de extranjeria: Y9532501GNº de factura: YB23-001614121Paso a detallar los hechos: el dia 1/7/23 me persone en su oficina del C.C. Garbera en San Sebastian en la cual me informaron de una deuda con Uds. de 35,88€. No pudiendo ellos realizar el cobro, me dirigen al telefono 607123000. Llamo a ese numero y una operadora virtual me ofrece pagar a traves de mi tarjeta de credito. Le proporciono los datos de la misma, y el dia 7/7/23 es cargado por Uds. en mi tarjeta el importe de 35,46€ con el cual supuestamente quedaría saldada la deuda.Hace unos dias recibimos una nueva reclamación de 35,88€ a traves de un mensaje de una Asesoria Juridica. Llamo al 607123000 y el asistente virtual me deriva a una operadora, esta me deriva al 1444, en este numero un operador me deriva al 607100700 y aqui de nuevo una operadora virtual, (despues de informarme que la deuda ha crecido hasta los 55,88@ ?????) me deriva de nuevo a una operadora que nunca me llega a coger el telefono y la llamada se corta!!Todas estas llamadas con el consiguiente coste en tiempo y dinero. Espero que corrijan este error y dejen de reclamarme una deuda ya abonada!!Muchas gracias
Problemas con el pago debería estar todo pagado pero me siguen cobrando
Me di de baja con dicha compañía hace 7 meses diciendo k a binaria lo k debiera a dicha compañía y me mandaran el extracto con lo pagado no me mandaron nada después de haber pagado y me siguen cobrando recibos este mes pague 4 recibos .y no puedo ponerme en contacto co dicha compañía pues me cuelgan o me dicen k no soy cliente