Cable en mal estado y reubicación de router
Hola, llamé vodafone porque hay un cable en mal estado en la facahada, me dice que es de movistar. llevo 3 semanas esperando. Llamo por segunda vez y me pasan con 5 agentes y nadie me soluciona, pasandose la pelota unos a otros
ESTAFA VODAFONE
Cuidado con estafas 'VODAFONE'NUNCA, pero NUNCA aceptéis una oferta por debajo del mercado. Verificar exhaustivamente del teléfono que os llamen.En mi caso: - Una persona super tranquila, con todo la trama en su cabeza te ofrece una superoferta. Te contacta via watsapp (695769596) y te dice que pasos a seguir tienes que realizar --> habrán 3 llamadas, después de cada llamada le tenía que avisar... hasta la tercera llamada donde se aplicaba el presunto descuento. No era un descuento, pues en este momento firmaban sin mi consentimiento un contrato con un importe completamente diferente al pactado. Por la noche contacté con esta persona sobre el precio y me dijo que no pasaba nada, que en programa suyo ya estaba bien introducido pero en cambio no me podia enseñarlo (ni con un contrato nuevo ni con un screenshot).Después de poner denuncia a los mossos y hablar con Vodafone para cancelar la portabilidad los de vodafone me han querido retener aun sabiendo de la estafa sufrida.Le he repetido en 3 ocasiones que moralmente nunca podría aceptar entrar a vodafone pues esto supone que la estafa FUNCIONA. La persona que me ha atendido no ha mostrado ninguna referencia a mi, y me ha seguido preguntando si quería seguir en Vodafone. LA MEN TA BLE!!!! En fin. REsumiendo: NUNCA, NUNCA aceptéis una oferta por debajo de lo normal aunque te digan que no esté publicada en internet por que.... NUNCA HABRÁ ESTA OFERTA.Bueno, me he sentido violado, madre mía!Y hoy no entro en temas de política... por que me cargaría a alguno...Saludos de nuevo.
INCIDENCIAS CONTINUADAS DE CONECTIVIDAD
En julio de 2022 tras una oferta telefónica donde me ofrecían servicios de telefonía fija, móvil, internet y televisión (con fútbol, lo cual era importante) decidí contratar con Vodafone. Los problemas fueron inmediatos, la conexión con internet fue desde siempre defectuosa, la imagen en TV se congelaba, se hacía eterno el intento para la conexión con el móvil y/o ordenador, el canal de football era solo de 2• división, las comunicaciones con el fijo eran también fallidas de manera intermitente ( no se escuchaba al interlocutor). Me puse en contacto telefónico con la compañía. Respecto al football me dijeron que ciertamente no podría visualizar la 1° división, cosa que sí me garantizaron en la llamada- oferta telefónica que me hicieron para captarme como cliente, la solución que me dieronfue que si no quería la 2° división que realizara una desconexión a través de un menú para desconectar y descontar el precio en la factura, lo realicé y me quedé sin football y se redujo un poco el importe. Respecto al resto de inconvenientes una locución me indicó ciertos pasos de reiniciado, reseteo... como se mantenía el problema me pasaron con un operador que verificó los fallos y me informó que tendría que ser resuelto con un técnico en el domicilio, vino uno, valoró, sustituyó el router pero el problema continuó. Esto ha sido continuado y reclamado en el tiempo, hasta cinco técnicos han venido y no han conseguido solucionar el problema. Incluso uno de ellos insinuó tras su testeo que la avería podría estar en el cajetín externo que está en la fachada, esto nunca lo sustituyeron. Los problemas se mantienen. Quise rescindir el contrato y no pude porque me obligaban a pagar una penalización por permanencia de un año.He estado pagando durante un año un servicio que no se me ha dado con el perjuicio de no haber podido comunicarme correctamente, ni trabajar telemáticamente, ni disfrutar.En uno de los últimos contactos telefónicos que mantuve con la compañía me dijeron que se haría un recálculo y que se descontaría en siguientes facturaciones, cosa que no ha sucedido. Solicito con urgencia este recálculo, la devolución en cuenta de los importes por servicios no prestados, sin el perjuicio de yo darme de baja en cualquier momento dado que la permanencia ya ha finalizado en julio. Si dejo de facturar con Vodafone la posibilidad de descuento en factura queda imposibilitada.Sin otro particular, un saludo.
No suministra código de liberación de router
Hola, tenía contratado servicio de internet a través de Router Huawei B310s-22. Contacté con atención cliente de Vodafone el 31 agosto 2023 pero desconocían la forma de proceder. Necesito el código de liberación para poder utilizar el Router con cualquier tarjeta sim. Gracias
RECLAMACION TERMINALES OFERTADOS
Hola el 13/03/23 VODAFONE me hizo una oferta de permanencia que incluia 6 terminales -telefonos moviles- sin coste. LLevo reclamandoselos desde entonces mediante correos electronicos sin haber logrado nada. Primero decian que no tenian disponible ningun modelo. Luego que estudiarian el expediente. Despues que no era cosa de ese departamento. Finalmente, que como no me especificaron el modelo ofertado, no procedia enviarme NINGUNO. Increible, pero cierto.
Baja por error de línea móvil
Buenas tardes. Tras solicitar un cambio de domicilio con Vodafone, la compañía me ha dado de baja mi línea móvil por error. Llevo desde el 7 de agosto completamente incomunicada y nadie me soluciona el problema. Todo esto me está ocasionando numerosos problemas tanto a nivel laboral como personal, puesto que llevo un mes en esta situación. ¿Cómo es posible que, a pesar de ser un error por parte de Vodafone, nadie pueda recuperar la línea en un tiempo prudente? ¿ Cómo puede estar una persona en pleno siglo XXI incomunicada de esta forma por tan mala gestión? Por si fuera poco, me han cobrado el servicio de internet vía router sin ni siquiera tenerlo… Y al solicitar la devolución de ese dinero, por un servicio que no tengo, me dicen que al haber una “avería” con mi línea móvil no pueden hacer gestiones de momento…. Pero sí me lo han cobrado!!! De verdad que cada día alucino más con la poca vergüenza que hay en este tipo de sectores.
Problema reclamacion penalizacion
Hola, realice una portabilidad a otra compañía el dia 2 de marzo del 2023 pero por circunstancias del técnico de instalación de la fibra me la instalaron el día 28 de febrero un día antes de lo previsto. Mi contrato con Vodafone me cumplía el día 1 de marzo y ahora me reclamáis 600€ por un día de permanencia o por veneficio de unas ofertas de la fibra ya que los teléfonos móviles se dieron de baja mas adelante.no estoy de acuerdo con lo que me quieren cobrar ya que me llamaron de Vodafone y me dijeron que había sido un fallo informático ya que mi contrato cumplía el día 2 de febrero y el mes de febrero me subió mucho la factura ya que no se me aplico ningún descuento y en ese momento no me podían mantener las ofertas que ya tenia anteriormente y fue el motivo de cambiar a otra compañía sin mas espero anulen el cobro de la penalización. un saludo
Problema baja y facturación
Desde hace más de 2 años que no soy cliente de Vodafone y he solicitado la baja de todos los servicios en más de diversas ocasiones. En octubre del 2022 me metisteis en morosos por una supuesta deuda de más de 600 euros que fue pagada en tienda y con ello se solicitó la baja de todos y cada uno de los servicios asociados al ***Tal cosa no ha sido hecha y a día de hoy me seguis generando facturas y deuda por unos servicios que ya he solicitado de baja. Quiero que arreglen este asunto ya pq me reclamais más de 280 euros cuando ya fue todo abonado de más en octubre y con ello solicitada la baja en tienda. Estamos hartos de llamadas de morosos y demás, arreglen esta situación o procederemos por vías legales.
Baja sin permanencia
Hola,He dado de alta en Vodafone con un pedido para Router 4G. He recibido el Router sobre el día 19/04. Y el mismo día he solicitado la baja y la devolución del Router.He llamado a atención al cliente, me han dicho que por estar dentro de los 15 días del contrato, que no habería multa por Incumplimiento de permanencia.He hecho la devolución correctamente, pero unos meses después fué llamado por Asesoria Juridica Konecta en nombre de Vodafone, me han dicho que tengo una deuda con Vodafone de 55,1€ y que podería pagar diretamente en la pagina de vodafone (www.vodafone.es/pago), al principio pensé que era una estafa, pero en la pagina de vodafone me sale esto a pagar.Esta empresa Konecta, me llama todos los días y me envia correos. Mismo explicándoles la situación, no están interesados, me siguen llamando y molestando. Buena causa para una RECLAMACIÓN JUDICIAL contra Vodafone. Espero que Vodafone solucione este problema lo antes posible.
Cancelacion de portabilidad
Realice hoy solicitud de portabilidad con Vodafone a las 16:26 segun pedido indicado recibido por mail con fecha efectiva a partir de septiembre 2023 cuando se realizara la instalacionA las 20:24 cancele via telefonica la contratacion de la portabilidad, donde me indicaron que recibiria sms en 30 min aporx con el codigo de cancelacion y me confirmron que esta cancelacion no tendria costes asociados para miA las 21:30 volvi a llamar porque no recibi sms con el codigo y me indicaron que no harian la cancelacion de la portabilidad hasta que pagara los costes asociados pese a que el contrato firmado indica en su clausula 8.3.3 que al realizar contratacion via telfonica dispongo de 14 dias naturales desde la fecha de contratacion sin haber recibido la prestacion del servicio Agradezco el envio del codigo de cancelacion del pedido de portabilidad solicitado a la brevedad posible