Cobros sin mi consentimiento a través de Orange
Hola:Revisando nuestra factura de teléfono con la compañía Orange hemos encontrado cargos en los últimos meses (desde Abril) por un total de 67,83 euros (detalle al final), por concepto de Suscripciones Web (SUBS UnlimitedVids).En las consultas a través de la aplicación desde hace más de un mes parecía que lo habían solucionado/bloqueado, pero nos han vuelto a llegar cargos por ese concepto.Obviamente nunca hemos realizado esa supuesta suscripción (solemos tener mucho cuidado con esas cuestiones), y es inaceptable que ese tipo de cargos y supuestos servicios se carguen sin consentimiento (y que se tengan activados por defecto sin siquiera informar de ello). También es inaceptable que digan que no pueden hacer nada al respecto, y que no puedan saber de donde provienen. Revisando algunas de las numerosas quejas que se observan de este tipo, parece claro que es una estafa generalizada que le ha ocurrido a (al parecer ser que trata de una empresa que se denomina Digital Online Development -con la cual no hemos suscrito nada, ni hemos proporcionado información de ningún tipo- pero en todo caso compañías tan grandes como Orange deberían tener el mínimo interés en saber qué empresas realizan cargos a sus clientes sin autorización, sin confirmación demostrable, puesto que dichas quejas se observan por la misma razón desde hace años, e.g. *). Devolución de los cargos por dichas suscripciones no solicitadas ni realizadas. Queremos que nos rembolsen el dinero que incorrectamente nos han cobrado en la factura de Orange por valor de 67,83 euros (hasta la fecha de 14/09/2022, y todo lo que puedan cargar en septiembre al respecto). Si no recibimos respuesta y acción positiva al respecto con la devolución de dicho importe, nos daremos de baja inmediatamente, entendiendo que no les preocupa cobrar injustamente numerosos cargos a sus clientes supuestamente por terceros, siendo partícipes de las estafas. Totalseptiembre ago-22 Suscripciones Web-15,96€ 15,96 abono SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (25/07/2022 11:56:51)-15,96€Julio Suscripciones Web3,99€ 3,99Junio SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (18/06/2022 16:21:23)3,99€ 15,96 Suscripciones Web15,96€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (04/06/2022 16:21:26)3,99€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (11/06/2022 16:21:27)3,99€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (21/05/2022 16:21:23)3,99€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (28/05/2022 16:21:25)3,99€Mayo Suscripciones Web19,95€ 19,95 SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (07/05/2022 16:21:30)3,99€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (14/05/2022 16:21:30)3,99€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (16/04/2022 16:21:26)3,99€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (23/04/2022 16:21:28)3,99€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (30/04/2022 16:21:27)3,99€Abril 11,97 € 11,97 € Suscripciones Web11,97€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (02/04/2022 16:21:25)3,99€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (09/04/2022 16:21:27)3,99€ SUBS UnlimitedVids New DOD 900907110 (26/03/2022 15:20:55)3,99€ Total 67,83* https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00899068-72https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES00899068-72#aline-authentication-modalhttps://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01437997-69https://www.gsmspain.com/foros/h1576461_Off-topic-Telefonia-fija-Orange-oficial_QUEJA-Orange-cobra-suscripcion-deseada-MiFijo.html
INCUMPLIMIENTO Y FACTURACIÓN
Hola, en las primeras semanas de julio solicité una portabilidad de Movistar a Orange pero cuando vienen los operarios a hacer la instalación se produce el primer incumplimiento, en su orden de trabajo no aparece reflejado la instalación del modem de TV que se había comprometido con la tarifa, tanto yo como los propios operarios, intentamos contactar con el departamento de atención al cliente hasta en siete ocasiones, y nada más presentarles el problema a los distintos operadores, nos colgaban el teléfono, no pudiendo resolver la situación y ante tal informalidad decido cancelar la portabilidad. Aproximadamente 48 horas después de dicha anulación contactan conmigo del departamento de fidelización y rescate de clientes de Orange que parece ser es un departamento, creo recordar, situado en Murcia, o así se presentan las tres señoritas, con las que hablo indistintamente en varias ocasiones según coincidiese, llamadas Melody, Amanda y María y que incluso me facilitan dos teléfonos de contacto directo el 675 100 144 y 625 100 931 para las dudas que me surjan, que por cierto, una vez rematado el trámite de portabilidad ya no hubo acceso directo a estas personas a través de estos teléfonos. Me ofertan, por todos los inconvenientes producidos y rescatarme como cliente, el siguiente paquete y condiciones:LÍNEA FIJA + FIBRA 1 GB + 2 LÍNEAS CON LLAMADAS E INTERNET ILIMITADO Y 90 CANALES DE TV CON TODO EL FÚTBOL, CINE Y SERIES, AMAZON, NETFLIX Y DAZN A PARTIR DE SEPTIEMBRE, Y PERMANENCIA DE UN AÑO, todo esto con las siguientes condiciones: 1º, 2º Y 3º MES GRATIS4º MES :22 €5º Y 6º MES: 33€7º, 8º, 9º, 10º, 11º Y 12º MESES: 88€ MEDIA MENSUAL: 51,33€/MES.Acepto la oferta y se procede a iniciar el trámite para una nueva portabilidad donde por un lado portaría el teléfono fijo con la fibra + una línea móvil y seguidamente la segunda línea para después hacer una paquetización, como la denominan ellos, y poder aplicar la oferta a todo el conjunto.Pero con fecha del 26 de julio me entra una factura, la N.º: S50017620570-0722, por un importe de 5,71 €, llamo a Orange donde el agente de turno me explica que como todavía está pendiente la paquetización, me cobran la parte proporcional de los servicios y que una vez realizada ya se aplique la promoción con los precios ofertados al paquete completo, me quedo expectante. A la vez solicito la activación del pack completo de TV que todavía no lo habían hecho, la desactivación de todos los juegos y suscripciones de Orange y la identificación de llamadas, RESPUESTA DEL AGENTE: quedan desactivadas todas las suscripciones y el identificador de llamadas, y contactarán con usted para la TV en un plazo de 48-72 horas. No hubo contacto. Continuando a la espera de una respuesta por parte de Orange el 04/08/2022 me armo de valor y vuelvo a llamar a atención al cliente, esta vez pido apertura de incidencia, relato el caso y el operador que me asiste comprueba en los archivos que maneja, porque me lee exactamente los importes acordados sin yo facilitárselos, la oferta realizada por el departamento de fidelización, me dice que procede a abrir incidencia y me responderán, pero dicha incidencia la cerraron desestimando la oferta realizada y sin ningún tipo de aviso, lo que supuso un prejuicio e incumplimiento hacia el cliente, que por cierto, me enteré a posterior. Estado: CerradaID Caso: 1-H4KYOV5 apertura: 04/08/22 13:52 Tipo: Incidencia Descuento / Tarifa, reEstaba expectante ante la emisión de la que sería la primera factura a ver si después de tantas informalidades e informaciones cada cual más dispar, aparecería lo que tendría que ser, pero se dio la sorpresa me cargan la factura N.º T50015978361-0822 por un importe de 137,57€ cuando según lo ofertado el primer mes debería ser 0€. Pero aún hay más, resulta que me cobran dos veces el servicio de TV, distintos conceptos según los agentes que tampoco lo entienden, una de las líneas móviles con una tarifa GoUp, se cargan suscripciones que había solicitado fuesen desactivadas, porque precisamente hay niños en la casa que pueden coger los móviles y acceder a esos juegos y suscripciones y la identificación de llamadas, y por encima con PERMANENCIA. IMPOSIBLE MÁS DESPROPÓSITOS. Llamo a atención al cliente y ni ellos mismos se explican el desglose de la factura, y confirman que no se aplicó ninguna oferta, es cuando me entero de que está cerrada la incidencia del 4 de agosto sin informarme, y me confirman también que no se llevó a cabo la famosa paquetización, de ahí que me cobren líneas separadas, así como, tampoco se realizó la baja de todas las suscripciones, según ellos solo lo habían hecho de los juegos, ni tampoco se anuló el identificador de llamadas, y todo esto teniendo una PERMANECIA. RESPUESTA DEL AGENTE: Para poder realizar la paquetización le tengo que aplicar una nueva tarifa, pero ya sin ningún tipo de oferta, el sistema no me permite con lo que usted tenía realizar dicha paquetización.Así que con fecha del 29 de agosto abro una nueva incidencia para realizar un cambio de tarifa sin oferta de ningún tipo, pero ya sin permanencia.Efectivamente, puedo pedir portabilidad para otra compañía puesto que ya no tengo permanencia, pero lo pensé mejor y quiero reclamar mis derechos como cliente y que sean respetados y restaurados todos los acuerdos, y abonados todos lo cobrado indebidamente, así como lo que se va a cobrar con la nueva tarifa, a la que me vi obligada a acceder debido al incumplimiento por parte de Orange. También denunciar que los agentes no tienen la formación adecuada y no existe una continuidad de los casos de los clientes, cada agente da las explicaciones que mejor le concuerdan con el asunto expuesto y en ocasiones cuando no saben informar la mejor opción es el cuelgue del teléfono al cliente.
Fraude en el contrato
Buenos días, mi nombre es xxxxx, le expongo los motivos de mi reclamación. A comienzos de abril de 2022 un comercial de la empresa de ORANGE contacta conmigo para hacerme una oferta de telefonía móvil y fibra. Ismael me obliga a contratar una tercera línea móvil (la cual le expongo que no necesito pero me obliga para acogerme a dicha oferta). La oferta era para dos líneas móviles y la fibra de casa. Este comercial decía llamarse xxxxx y su teléfono de contacto es xxxxx. El comercial me habla de una serie de condiciones y me da unas ofertas inmejorables asumiendo ORANGE TODA LA PENALIZACIÓN con mi anterior operadora de telefonía, todo ello por 30,34€ al mes (adjunto contrato). Este contrato me lo envían por correo electrónico desde la siguiente dirección de correo: ofertas@orangemicropymes.comRealizo la grabación del contrato con ORANGE y en dicha grabación se me detalla que estoy contratando el PACK TRES LOVE y que ese pack lleva otra línea de regalo, la cual es especifico que no la necesito, pero me indican que va en el paquete. En esta misma grabación no se me detalla de los importes a pagar, lo cual no me importaba ya que ORANGE me había enviado un contrato con dichos importes. El 31 de mayo de 2022 recibo en mi área de clientes la factura online que me van a pasar por la cuenta con un importe de 84,24€ perteneciente dicha factura al mes de mayo. Inmediatamente me pongo en contacto con el comercial que me hizo la oferta y me dice que no me preocupe que esa factura aún no tiene hecho los descuentos, que daría nota a sus compañeros de verificación para ajustar la factura con los descuentos y la cantidad que me pasarían por la cuenta sería de 30,34€. El 08 de junio de 2022 me pasan por mi cuenta un recibo de 84,24€ perteneciente a la factura del mes de mayo, hablo con el comercial y me dice que eso debe de ser un error, le pregunto que si devuelvo el recibo y me dice que lo haga para que posteriormente se apliquen los descuentos y me envíen el recibo de 30,34€. ORANGE contacta conmigo para saber los motivos por los cuales he devuelto el recibo y se los expongo, abriendo una incidencia. El día 14 de junio de 2022 recibo una llamada del número xxxxx de quien dice ser el responsable de la empresa comercial que me hizo la oferta, decía llamarse xxxxx. Este responsable me pidió las explicaciones oportunas por la incidencia, le expuse el caso y él mismo me reconoció que la oferta que me habían realizado rozaba lo ilegal y él mismo asumió toda la responsabilidad de los daños ocasionados y por ello desde la empresa comercial asumían todos los costes de penalización y permanencia de mi contrato con ORANGE para poder romper el contrato en cualquier momento. El día 15 de junio de 2022 ORANGE contacta conmigo para notificar que desde el día 16/06/2022 dejo de tener servicios si no abono la factura de 84,24€ perteneciente a mayo. Ese mismo 15/06/2022 realizo el pago de dicho importe. Durante todo el mes de agosto de 2022 recibo llamadas por parte de Teleoperadores de ORANGE amenazando con demandarme judicialmente si no abono una cantidad de más de 400€. A mediados de agosto recibo otra llamada de otro teleoperador para comunicar que se realiza un ajuste de mi deuda y que ahora debo 236,20€.El pasado día 24/08/2022 recibo otra llamada por parte de estos teleoperadores ofreciéndome saldar la deuda de 236,20€ por un importe de 119€ (me indican que esa oferta solo dura ese día y que de no aceptarla, ORANGE emprendería acciones legales hacia mi persona). El día 26/08/2022 recibo otra llamada ofreciendo lo mismo de nuevo, es decir, saldar la cuenta por 119€.RECLAMO: Que se me quite cualquier PENALIZACIÓN Y PERMANECIA con ORANGE, así mismo que se me abone la diferencia relativa al importe que yo he pagado 84,24€ la cual no se ajusta a lo contratado 30,34€. Porque yo quiero pagar por los servicios ajustados en el contrato. De no ser así me veré obligado a emprender acciones legales por realizar un contrato en fraude de ley y por acoso permanente hacia mi persona.Los clientes no tenemos que pagar las consecuencias de una mala gestión de un trabajador de ORANGE, sea de la misma empresa o sea de una empresa comercial que trabaje para ellos.
Suscripción Web SUBS ESR TV
Buenos días, desde el 29/05/2022 la compañía ORANGE me está facturando semanalmente un cargo por suscripciones Web (SUBS ESR TV) por importe de 3,99€. El último cargo es de 14/08/2022, por lo que hasta la fecha me han cobrado 47,88€.Yo no he solicitado el alta en dicha suscripción (ni siquiera sé lo que es). Tampoco he recibido correo electrónico ni SMS que me notifique dicha alta, por lo que solicito el reintegro de los 47,88€.Atentamente
COBRO INDEBIDO DE ROAMING ZONA 2
Hola, soy cliente de Orange desde hace varios años (por lo menos 8 años).En la factura número del mes de agosto 2022 se me cobró 50 euros más el IVA por supuestamente navegar por internet en Roaming zona 2. Estuvimos de viaje en Alemania y Suiza del 26 al 7 de julio. Como aparece reflejado en la factura, estuvimos del día 26 al 1 de julio en Alemania. El 1 de julio cruzamos a Suiza y yo apagué los datos móviles sabiendo que ahí no era gratuito. Aparece reflejado en la factura que esos días no navegué por internet. El día 5 de julio cruzamos la frontera de vuelta a Alemania, y ya estando en suelo alemán (en la ciudad de Constanza) yo activé los datos móviles. Sin embargo, entiendo que al estar cerca de la frontera, Orange quiso detectar que aún estaba en Suiza y me cobra 50 euros más IVA por una navegación en suelo suizo que yo no realicé, insisto en que estaba ya en territorio alemán. El 10 de agosto me llegó al correo electrónico el aviso de factura, y al ver el coste llamé ese día para reclamar que la factura no era correcta por todo esto que estoy describiendo. La persona que me atendió me indicó que abría una incidencia y que me contestarían. A los dos días, veo que han cargado ese recibo en el banco, a pesar de que yo había reclamado que ese consumo era falso, que yo ahí no estaba en Suiza.Volví a reclamar vía telefónica el día 19 de agosto, me contestaron que no se hbía abierto ninguna incidencia y que tampoco se podía crear esa incidencia porque no podía demostrar que no estaba en Suiza. Solicité hablar con su superior y tampoco me quisieron dar ese derecho.Solicito y reclamo que se me anule esa factura, y me devuelvan ese dinero de un consumo en zona de 2 de roaming que yo no realicé.Un saludo
ACOSO TELEFONICO Y TIMO
EN EL DIA DE HOY HE VUELTO A SER ASESIADO POR ESTA EMPRESA ORANGE, A TRAVES DEL NUMERO 692171922 TODA VEZ QUE ES EL 4to DIA CONSECUTIVO CON ESTE TIPO DE ACCIONES, 48 HORAS DESPUES DE HABER DENUNCIADO POR SEGUNDA OPORTUNIDAD A ESTA EMPRESA Y HOY POR TERCERA OPORTUNIDAD NUEVAMENTE. DE ESTOS NUMEROS LOS CUALES CONSIGNARE PLENAMENTE ANTE LA COMISARIA POLICIAL IDENTIFICADOS DE LA EMPRESA ORANGE 692172082-988980884-910611056 Y EL DE HOY 692171922 PARA QUE TOMEN MEDIDAS AJUSTADAS A ESTE DELITO COMO LO ES ACOSO TELEFONICO Y TIMO POR PARTE DE ESTA EMPRESA QUIEN AUN HASTA LA PRESENTE FECHA NO HAN DEMOSTRADO QUE MI PERSONA YA PLENAMENTE IDENTIFICADA DEMUESTREN ALGÚN CONTRATO U OBLIGACION QUE YO HAYA CONTRAIDO CON ESTA EMPRESA ORANGE Y QUE DE LA MISMA HAYA GENERADO ALGUNA DEUDA EN MORA PRODUCTO DE UN CONTRATO U OBLIGACIÓN CON ORANGE POR PARTE MIA YA IDENTIFICADO PLENAMENTE EN MIS RECLAMACIONES REITERATIVAS Y EN LAS TRES DENUNCIAS POR ANTE ESTE ORGANISMO CON LA DE HOY INCLUSIVE. NO TENGO QUE VER CON NADIE NI CON NADA QUE ME UNA CON ESTA SITUACION, DONDE PRETENDAN QUE YO SEA MENSAJERO O TRANSPORTE DE RECADOS CUANDO LA EMPRESA ORANGE ROMPE REGLAS Y UTILIZA EL ACOSO TELEFÓNICO COMO MEDIDA DE ORESION SIENDO ASI LAS COSAS QUE LLEVEN A EFECTO LAS DILIGENCIAS PERTINENTES AL CASO SIN MOLESTAR, SIN AMENAZAR, SIN VIOLAR ENTIÉNDASE BIEN SIN VIOLAR MI INTIMIDAD FAMILIAR Y PERSONAL PARA ESTE TIPO DE ACCIONES PROPIAS DE ORANGE DEMOSTRADO YA EN REITERADAS OPORTUNIDADES Y EN MAS DE 140 MIL DENUNCIAS PUBLICAS EN LAS REDES SOCIALES DURANTE DOS, LEASE BIEN DOS AÑOS CON LA MISMA SITUACION. YA ESTA BIEN Y APOYÁNDOME EN EL CÓDIGO PENAL VIGENTE INICIARÉ EL DEBIDO PROCESO CONTRA ORANGE ESPAÑA. HOY A LA GENTE QUE ES UN PUESTO MERAMENTE DECORATIVO DE ATENCION AL CLIENTE ME REMITIERON UN CORREO PARA QUE LES SUMINISTRARA MI NUMERO TELÉFONO MOVIL COSA QUE HICE E INMEDIATAMENTE VUELVE LAS LLAMADAS, QUE REPITO NO TENGO QUE VER CON NADIE NI CON NADA YO PLENAMENTE IDENTIFICADO NO TENGO NINGUNA RELACIÓN COMERCIAL CON ORANGE ESPAÑA NI DEBO SER MOLESTADO PARA QUE SEA MANIPULADO Y TRANSPORTE DE RECADITOS Y AMENAZAS PARA NADIE NI DE NADIE. INVADEN MI ESPACIO, MI INTIMIDAD PERSONAL Y FAMILIAR CON ESTE TIPO DE ACCIONES Y PRETENSIONES.
Cobro abusivo Cuota Roaming
Hola, tras un viaje a Suiza (Zona 2 Roaming) entre el 21 de julio y el 4 de agosto de 2022 mantuve todo el viaje desconectado los datos móviles. El día 2 de agosto tuve una urgencia para enviar un mensaje y los conecté. Instantáneamente me llegó un mensaje que 'El importe acumulado asociado a tu consumo de datos roaming es de 60,50€. Hemos interrumpido el servicio de datos..... Esto no me permitió ni enviar el mensaje. Por lo que no utilicé los datos móviles. Posteriormente hice una llamada muy corta de menos de 1 minuto. La factura consta con un extra de 2,41€ de Roaming Voz/Datos + 1,65€ de Identificación de Llamada que acepto por la llamada que realicé. Pero además me cobran 50€ de Cuota Z2 Tarifa Roaming 24h. He llamado a Orange y me dicen que al primer segundo ya me cobran estos 50 euros como tarifa fija. Considero un abuso este precio sea el tiempo que sea que utilices llamada/datos. He hecho la reclamación la Orange por Whatsapp y aparece un mensaje continuo 'No hemos enviado tu mensaje porque estás llevando a cabo otra conversación en paralelo'. Mensaje que no entiendo. Muchas Gracias
Fraude en el Contrato
Buenas tardes, les escribo para poner una incidencia a ORANGE ya que me reclama unos importes los cuales no se asemejan a lo contratado. El pasado mes de mayo de 2022 realicé unos contratos a través de un comercial que decía llamarse Ismael (tlfno 611 366 855). Este señor me pasó una oferta por mis cuatro líneas y la fibra, todo por 45,10€ (se adjunta el contrato). Este señor llegó a contratar una línea que yo no necesitaba. Poco después me llegó la primera factura la cual no se correspondía con lo contratado. Reclamé a la empresa y se puso en contacto conmigo el que decía ser el gerente dela empresa que me había realizado los contratos, decía llamarse Diego de Phone House (tlfno 672 233 503), este señor me hizo saber que un empleado suyo (Ismael) había realizado un contrato fraudulento, al ser un fraude de ley les dije que les iba a demandar judicialmente, me pidió mil disculpas y me comunicó que él personalmente se encargaría de subsanarlo. Bien, me informó que debía cambiar de teleoperadora para romper los contratos con ORANGE, y que como todo había sido un fraude, su mismo seguro de responsabilidad civil corría con los gastos de penalización. Bien cambié todos los contratos de mis líneas a otra teleoperadora y ORANGE me pasa facturas que nada se corresponde con lo contratado es más me pasa una factura de 978€ como penalización. El primer paso será devolver cualquier recibo que me llegue de ORANGE, el segundo paso ponerme en contacto con OCU para reclamar que ORANGE no me pase más recibos, el tercer paso será emprender acciones legales por fraude en los contratos ya que esta empresa trabaja para ORANGE haciendo falsos contratos que luego no respetan y con los que engañan a los clientes. Les adjunto el contrato que yo contraté, el cual no se asemeja a lo que me van facturando. Dicho contrato me llegó a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: ofertas@orangemicropymes.com
Ojo con Orange si tienes contratado DAZN, lo dan de baja al dar de alta el Plan La Liga
Buenas tardes, Informo a todos los clientes actuales de DAZN, que en estos días tendrán que realizar los trámites a través del enlace de Orange para poder ver los 5 partidos de la Liga que retrasmite DAZN en exclusiva.El pasado 17 de marzo contraté DAZN, y no había planes como ahora, con un único pago hasta el 17 de Marzo de 2023 por 99,99€, a los días siguientes pasaba a costar la suscripción 129,99€. He disfrutado de mi suscripción apenas 4 meses y medio porque hoy 5 de Agosto de 2022, al activar el paquete de La Liga a través de Orange, directamente pasas a tener el Plan La Liga y pierdes el resto de eventos que ofrece DAZN Esencial (entre ellos la Premier League, Formula 1, Moto GP, etc). Esto pasa ya que la suscripción pasa a ser exclusivamente gestionada por Orange. También comentar que no he podido cambiar el usuario, ya que todo lo he realizado con el teléfono móvil y automáticamente cuando entras en DAZN, lo hace con la cuenta con el correo electrónico asignado, que casualmente es el mismo que tengo en el contrato de telefonía.Después de un periplo de llamadas en las que cada compañia se acusaba mutuamente, no me han dado ninguna solución (tan solo un cambio de tarifa desde Orange para poder dar de baja el servicio de DAZN La Liga, a lo cual me he negado ya que pierdo los descuentos aplicados actualmente en mi contrato).Por lo tanto, me han dado de alta DAZN la Liga pero he perdido el resto de deportes que son lo que de verdad me interesaban...al resto de clientes Orange Futbol que les pase lo mismo la próxima semana, mucho ojo porque perdeis la suscripción como me ha pasado a mi.Por lo tanto y en base al perjuicio que me han causado sin explicación ninguna, ya que no detallan este problema en la activación, reclamo a ORANGE el importe restante del contrato de DAZN que me quedaban por disfrutar y que pagué previamente.Si no llegamos a un acuerdo a través de OCU me veré obligado a denunciar en el Tribunal de Arbitraje, si es necesario. Un saludo.
ORANGE S.A.U. pide importe indebido
A principios de Julio contrato telefónicamente un paquete de telefonía con ORANGE S.A.U.Le informo al comercial que la portabilidad debe realizarse a partir del 16 de junio, sin embargo Orange la realiza en la madrugada del 10 de junio.Para no tener que pagar una penalización por mi actual operador, me veo obligado a realizar una retro portabilidad, volviendo a mi operador de origen, (Vodafone).Traslado mi queja y malestar al Dep. de Aten Cliente de Orange, por las molestias y porque me dejan sin línea en tres móviles durante varios días. Desde At. Cliente de Orange me trasladan que no se me va a cargar ningún coste, por haber dado de baja los servicios antes de 14 días.El 1 de julio Orange carga en mi cuenta un importe de 421,55 €, sin que yo antes de ese cargo halla recibido factura alguna por ningún medio.Devuelvo el cargo, y comienzo a recibir llamadas del Dep. de cobros de Orange, en tono amenazante, que si no soluciono esa deuda, me van a introducir en una lista de morosos.Llamo de nuevo a Atención al cliente y me confirman que no tengo ningún importe que abonar, pues he dado de baja los servicios antes de los 14 días de prueba del servicio.Me vuelven a llamar desde Cobros, ahora diciendo que la factura la han modificado, y que el importe que debo abonar son 60,60 €. Pero sigo sin recibir factura, en la que se indique el importe que adeudo, y el concepto de ese importe.Vuelvo a llamar a At. Cliente, donde me vuelven a confirmar que no tengo deuda alguna, y que trasladaran al Dep. de Cobros para que no me llamen más, (conversación grabada).Lo ultimo es que a través de SMS Orange me manda el siguiente mensaje:Evite reclamación judicial resolviendo situación deudora. Póngase en contacto en un plazo de 48 horas con Asesoría llamando al 910943376Pero sigo sin tener factura de la deuda y del concepto de la deuda