Perdida del numero de telefono movil

R. P.

A: ORANGE

02/02/2024

Orange me ha quitado la tarjeta sim, mi numero esta expirado. Nunca se me aviso por sms de que mi tarjeta iba a expirar. Entrar en app me fue imposbile me decia que me mandaban la contraseña a email, alli nunca llego nada, el pin de me bloqueo y si o si tenia que ir a una tienda de orange a por el punk, si vivo en el extranjero como puedo acudir. Con todo bloqueado y sin acceso al movil como voy a poder cargar el movil. No me dejan recuperar numero y ese numero esta asociado a cuenta de banco y a otras cuentas. me dicen que contrate otro numero y lo asocie. Para cambiar todo me piden ese numero y no puedo acceder a el, porque para cambiar me tienen que mandar un codigo al telefono y luego cambiar. Yo no he recargado no porque no qusisera no he poddo y nadie me habia advertido de todo esto. Pido se me devuelva el numero de telefono. Esto me supone un gran trastorno. La proteccion de datos la utilizan para cuando quieren, para llamar y ofrecer la fibra se la pasan por el arco del triunfo. el 20 de enero tuve que presentarme en tienda para el punk. me lo dieron ynadie me dijo que tarjeta estaba caducada o expirada. Dias antes llame para que me dieran el punk y nunca me dijeron nada, solo que tenia que ir a tienda si o si para el punk y poder cambiar el pink. dias que estuve sin telefono , sin poder comunicarme y sin poder hacer gestiones. Solo pido que me devuelvan el numero no tengo problemas en pagar por el saldo, a que me hagan una nueva. Esta es mi reclamacion. Tamiben aporto que este numero no se le asignado a ninguna persona,operario me hadicho que hasta dentro de 6 meses no se da a nadie.

ORANGE

A: R. P.

03/02/2024

Buen díaPara nosotros es importante dar solución a tu petición, lamentamos informarte que la respuesta sigue siendo la misma, no es posible recuperar una línea prepago una vez que ha expirado.  Sin embargo puedes recuperar tu saldo en la tarjeta expirada evidenciamos que te has comunicado por esto pero nuestro agente no pudo ponerse en contacto para solicitar la documentación necesaria, comunícate a nuestra línea de atención y te informaran de los pasos a seguir para poder recuperar tu saldo.Gracias por ser Orange Un saludo---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important