LLAMADAS CONTINUADAS Y SIN SOLUCIÓN EN DPTO. DE COBROS

E. P.

A: ORANGE

29/01/2024

Estimado responsable:He puesto dos reclamaciones anteriormente por la poca eficacia de su departamento de cobros y departamento de atención al cliente, por un problema en la devolución de un equipo, del cual no me dan ninguna solución (ni venir a recogerlo a mi domicilio o llevarlo a un establecimiento).Llevo con esta incidencia desde septiembre de 2023. Las personas que se ponen en contacto conmigo solo amenazan con que, o pago la deuda o esta será incrementada (20 euros/mes por gestión) y me incluirán en una lista de morosos. También me indican ahora que puedo obtener una bonificación de 80 euros y pagar solo 40, de los 120 de la supuesta deuda. Podría su empresa invertir esos 80 euros en enviar a un mensajero. Pongo esta tercera reclamación porque me llaman más de 3 veces por semana (desde noviembre, la frecuencia es prácticamente diaria). Hay días (como hoy, 29 de enero) que me llaman 2 veces al día, en menos de 3 horas además, el trato recibido es siempre autoritario, con malos modos y amenazantes, y sin aportar ninguna solución, más que el abono por mi parte o la bonificación.Quiero que dejen de acosarme y usar mi teléfono, el cual, quiero que borren de su base de datos. Además, de dar una solución factible a la devolución del equipo.Atentamente