Problema con la reparación de Sony ps5 en garantía
Hola, realicé la compra de una Sony ps5 a través del 1470 y en noviembre de este año me dejó de funcionar, habiendo pasado 13 meses de la garantía, lo cual aun sigue en garantía hasta octubre, llamé al 1470 y me crearon una orden de reparación para mandarla al s.t. anovo, se mandó y a las 5 semanas la devolvieron diciendo que no estaba reparada porque faltaba documentación, total que se les volvió a mandar y 5 semanas después la devolvieron con otra carta diciendo que no se reparaba porque no tenía reparación.. llamé al 1470 para que me diesen solución y me dijeron que no quedaba claro que me tenían que dar una nueva y que había que volver a mandarla.. la volvieron a mandar y hace 2 semanas, anovo la devuelve con otra nota como que falta documentación, así sin tener la Sony ps5 desde noviembre, lo cual son 5 meses en los que me siento engañado y no me dais solución ni vosotros ni anovo, yo sigo pagando mis cuotas y como ocu me ha dicho ha pasado tiempo suficiente para acogerme a la ley y pedir una nueva o el reintegro de la misma más demoras, así que espero una
Retirada cables fachada
Necesitamos que retiren el cableado de fachada que pertenece a vuestra empresa. Hemos realizado la reforma requerida por el Ayuntamiento en nuestro edificio y los cables se encuentran mal colocados, sin mantenimiento y con peligro de caer sobre alguien.
ABUSO DE LLAMADAS
Hola buenas tardes el dia de hoy he recibido varias llamadas de vuestro grupo de orange y jazztel y la verdad que la persona que me llamo este medio me ha llamado hijo de put...a y que me iba a venir una factura de 500 y que me iba a cagar el numero que me ha llamado es el numero 937035333 mas que nada por que llaman en vuestro nombre ... y ademas de ese queria pedir que mi numero desapareciera de todas las listas de vuestros operadores , orange , jazztel mas que nada por que estoy en la lista robinson ... si no se soluciona esto me vere obligado a tomar medidas .UN saludo
Imposible darse de baja
En julio de 2022 contraté con ustedes un router wifi, mis exigencias de velocidad de navegación son mínimas y el servicio funcionó durante unos meses hasta que la conexión a internet no era operativa, para ver un vídeo tenía que desconectar el wifi, con mucha frecuencia el móvil me daba el mensaje la wifi a la que está conectado no tiene acceso a internet, el problema era el mismo en las dos ubicaciones habituales y no se solucionaba tras reiniciar el router.En vista de la situación contacto con el servicio de atención al cliente el día 16 de febrero de 2023 a las 16:03, solicito la baja del servicio ya que no se cumplen las mínimas condiciones exigibles para mantenerlo activo, la operadora modifica la configuración pero el servicio es igual de deficiente o peor con lo cual me dice que me pasa con el servicio técnico y la comunicación se corta.Espero que contacten conmigo para solucionar el problema, pero ésto no sucedió y llamé nuevamente el día 22 de febrero a las 16:03, ésta llamada duró 19 minutos y 11 segundos en los que trataron de hacerme perder el tiempo como en la llamada anterior, finalmente me dijo la operadora que me enviaba el formulario por correo electrónico.El mencionado correo no llegó nunca y procedí a retirar la autorización de cobro de las facturas emitidas por Orange.Como era previsible llegó la correspondiente factura y fue devuelta y ahora reclaman el pago por un servicio que no se ha prestado.Desde el servicio de reclamación de pagos me dicen que el servicio estaba disponible para utilizarlo por mí parte y si no lo hice no me exime del pago de la factura.Entiendo que si el servicio deja de funcionar y no tengo una solución al problema y tampoco tengo la opción de solicitar la baja, la única que me queda es rechazar el pago de las facturas.Estoy a su disposición para proceder a la devolución de los componentes de la forma que me indiquen.Un saludo.
Suplantacion de identidad en Orange
Suplantacion de identidad en OrangeSeñores de Orange acuso recibo de su contestación a mi reclamación con los números de referencia: S/Ref.: 06002094 - Ref.: 1-37888677723 de fecha 03/01/2023 que fue presentada en mi nombre ante ustedes por la asociación OCU y que OCU me han remitido.En esta contestación en ningún momento citan el motivo de mi reclamación que es por la suplantación de mi identidad en la compra de 5 Airpods Pro 2022 con fecha del 22/11/2022 y se limitan a comentar que estoy al corriente de pagos y vuelven a reiterar que yo hice este pedido....Reiteró que esos 5 dispositivos de Apple NO fueron comprados por mi, ya que en el mismo momento de redactar la denuncia presentada por mi en la comisaría de la Policía Catalana, ya se comprobó por el albarán de entrega de la empresa de mensajería GLS contratada por Orange, que se habían entregado en una dirección desconocida por mi en Madrid (yo vivo en Barcelona) a una persona no autorizada por mi para recogerlo que les dio el nombre de Anton con la presentación de un DNI español con una numeración diferente al mio.Total y simplemente Orange entregó a través de la empresa de mensajería GLS un paquete a una persona que no fue debidamente identificada y que no estaba autorizada como titular del contrato de Orange al que iba destinado el pedido.Los hechos están claros: El nombre del receptor del pedido, la dirección de entrega y el número telefónico de contacto del albarán de entrega no coinciden con los datos de mi vigente contrato con Orange.Es evidente que Orange y la empresa de mensajería GLS contratada por Orange para la entrega de este pedido hemos sido engañados por una suplantación de mi identidad en la compra de dichos 5 Airpods Pro 2022 valorados cada uno en 354€ con un valor total de 1770€ y que ya llevo pagados 3 plazos de 73.75€ y que además me compromete a una permanencia de 24 meses con Orange.Orange con su respuesta a mis reclamacion obvia la suplantacion de mi identidad y no quiere reconocerlo pues así el único perjudicado soy yo y no ellos.Señores de Orange tenemos que llegar a un acuerdo o solución sobre este tema, ya que les puedo demostrar con la denuncia, albarán de entrega y capturas de pantalla, la negligencia por su parte en la entrega de este pedido a una persona no autorizada.He pedido a OCU que este escrito sea publico en su web, pues después de más de un mes aún estoy esperando respuesta a la alegación a su respuesta a mi reclamación que fue enviada por OCU con fecha 08/02/2023.
DEVOLUCIÓN NO REALIZADA
Hola, el día 16 de febrero del presente año, desde el departamento de bajas se me hace una devolución porque solicito la baja por inconformidad con la factura. De esa devolución se hace llegar un sms en forma de comprobante donde se detalla la devolución realizada, el importe y que se hará efectiva en la próxima factura. El importe de esa devolución, se me indica que lo veré reflejado en mi siguiente factura. Cuando el día 7 de Marzo la factura ya está disponible en el área de cliente, al revisarla compruebo que nose me esta aplicando la devolución tal y como se me informó. Llamo a Orange, lo que se me dice es que se me está aplicando una compensación del 20% en factura. Veamos, mi factura es de 111€ cada mes, si me vas aplicar una compensación en factura tiene que ser sobre el importe que pago mensual, ¿que sentido tiene aplicar una compensación a un cliente sobre un importe superior al de su factura mensual? Desde mi punto de vista, un engaño, realmente no se te aplica nada.Desde el día 7 de Marzo he llamado infinidad de veces a Orange ( tengo anotadas todas las llamadas, hora, día, persona que me atendió, etc.) pidiendo que la factura se modifique, que se cumpla con lo que se me informó y lo que consta en el comprobante, nadie lo ha solucionado. En el transcurso de esas llamadas, la primera respuesta por parte de Orange fue que ya me habían compensado en factura con un 20%, compensación que no es real, porque se realiza sobre un importe diferente a lo que paga el cliente, el cliente no lo ve reflejando en su factura, paga lo mismo que cada mes, un engaño total. Te aplican un 20% no sobre el importe de tu factura sino sobre otro importe superior. En conclusión, no se refleja en tu factura real. Después, ante me insistencia me dijeron que la factura ya no se podía modificar, que la pagara y me lo devolvían el siguiente mes, me negué. Y finalmente me dijeron que ese comprobante del que dispongo es un error, que esa devolución que su compañera con la que había estado prácticamente 45min al teléfono el día 16 de febrero y me dijo textualmente ya estaba todo solucionado, no existía. Es importante dejar claro que, la persona de Orange que me realiza esa devolución, el mensaje que me envía se equivoca de nombre, yo sé lo digo y me dice textualmente “ discúlpame, me equivoque pero no se preocupe ya lo tiene todo resuelto” a ese error en el nombre es a lo que Orange se quiere agarrar. He solicitado la grabación de la llamada del día 16 de febrero donde se puede constatar todo lo que aquí estoy relatando y no he conseguido que me la faciliten. Desde el día 7 de Marzo he estado llamando a Orange para intentar solucionar esta incidencia. Cada uno con el que hablas te dice una cosa diferente, es increíble como personal que trabaja para una misma empresa en un mismo servicio puede dar informaciones tan dispares sobre una misma cuestión.Agradecer a la Srta Ana del departamento de facturando de Sevilla. El 7 de Marzo a las 12h del medio día tras 40 min de espera me cuelga.El día 8 de Marzo a las 9:37hJessica de fidelizacion Murcia. Llamo y me abren esta reclamación : 1-HK3MGCU. A día hoy, nadie ha const estado. El mismo día, me llaman desde Orange con este número 910132499 a las 10:25h se presenta como Jonathan y me indica que no se puede enviar la grabación. Martes día 8 Marzo, Eva del departamento bajas Oviedo llamada a las 10:38h, se niega a explicar la factura. Cuelga la llamada porque no quiere gestionar la baja.Día 10 de Marzo, Rocío, departamento atención al cliente , facturación, llamada a las 12:55h. Indica que el mensaje que se me envío no existe y por lo tanto no me van a devolver nada. Ante la pregunta de si su cómpañera me engaño, guarda silencio. No contesta Y así, sucesivamente tengo un registro extenso con todas las llamadas realizadas y el mismo mensaje: la factura está incorrecta no se me está realizado la devolución acordada.He sido cliente de Orange durante 7 años pero no pienso seguir tolerando prácticas abusivas de empresas que no respetan a sus clientes. Y ni que hablar de las reclamaciones que abrimos los clientes las cuales nunca se contestan y se cierran de manera automática sin informar al cliente. Por ejemplo esta, 1-HKASKAW, sigo esperando respuesta. Tengo varias más que nunca volví a saber nada. Solicito que Orange a la vista que no van a cumplir lo acordado, me facilite la grabación de la llamada para que yo pueda también reivindicar mis derechos como cliente.De igual manera informó que haré este escrito público animando a otros que hagan valer sus derechos como clientes.
Aplicación incorrecta de oferta
Hola, hice una portabilidad desde Orange a otra compañia. Me llamaron el viernes 10/03/2023 desde orange a hacer una contraoferta la cual acepte y me gestionaron un contrato nuevo con el 30% de descuento sobre el precio de la tarifa nueva. Al aceptar esta oferta tenía que llamar a la otra compañía a cancelar la portabilidad y, efectivamente me mejoraron la oferta y no cancelé. El día lunes 13/03/2023 tras 50 llamadas perdidas desde orange logran ponerse en contacto de nuevo conmigo y un comercial llamado jose Manuel (Chema) desde el número de teléfono 615997903 me hace una contraoferta con el 40% de descuento en la tarifa, me dice que tengo que llamar antes de cierta hora a la otra compañía para que no se haga la portabilidad y se me pueda aplicar dicho descuento(el 40%) el cual el mismo me pone en contacto con la otra compañía para que yo la cancelara, una vez cancelada la portabilidad llamo a orange para dar el número de la referencia de cancelación me dicen que todo correcto y me informan de las condiciones y nuevo contrato. Cuando me están informando me dicen que tengo aplicado solo el 30% y no el 40%(como me había dicho el compañero hace 1 hora atrás) prosigo a exponer el caso y decir que he realizado a cancelar dicha portabilidad por la contraoferta de el 40% porque de lo contrario me hubiese cambiado de compañía la respuesta de la comercial es que si, que le refleja pero que hasta que no pase unos días no se me hace válido dicho descuento( cuando esto es totalmente falso porque se hace al momento) sigo hablando con ella casi 1 hora pidiendo explicaciones y no supo responder las dudas cuelgo. A lo largo de el día vuelvo a llamar a orange para hablar con otro operador a ver si me logra dar respuesta, y me dicen que no que está oferta nunca se me ha puesto y que ni siquiera aparece reflejada. Mi reclamación para orange es: 1. Que se me sea enviada la conversación grabada con el comercial que me llamo el lunes 13/03/2023 en horas de la mañana ofreciéndome el 40%2. Quiero que se me aplique el 40% de descuento en mi nueva tarifa, ya que si no hubiese sido por esta oferta no cancelo mi portabilidad con la otra compañía.
Oferta auriculares gratuitos a cambio de permanencia mes de diciembre
Hola,El pasado mes de diciembre me llamaron que por ser cliente de Orange me iban a obsequiar con unos auriculares y un altavoz y que me pasara por tienda. La persona que me atendió me dijo que era de regalo a cambio de permanencia de 2 años.Los auriculares no me interesaba, pero me cambié el móvil. Al hacerlo me puesieron permanencia de 2 años, y la chica me dijo que me podia dar los auriculares sin coste.Revisando la factura veo que me los están cobrando.El viernes dia 3 de marzo, fui presencialmente a la tienda y me dijeron que me ponían una cantidad pero que por otro lado me lo descontaban y que en realidad era gratis.Hoy he hablado con una teleoperadora que me ha confirmado que los auriculares los estoy pagando.Mi queja es que se me está cobrando algo que no he pedido y que por lo visto me lo han colado. He pedido hoy la documentación y si he visto que lo firmé. Pero cuando se firma en tienda no se ve el documento. Creo que ha habido mala fe por parte del personal.
ESTAFA ALTA TAROMANCIA NEW ORANGE
Hola,Me ha llegado un SMS de una alta en TAROMANCIA NEW yo no he dado mis datos ni autorizado nada. He llamado a Orange me han dado al momento de baja y me han dicho que ya se me había facturado 3,99€ si no habían pasado ni 10 min de que me llegara el SMS.Es una estafa porque te suscriben al algo que no te pide en ningún momento datos sino que lo asocian con tu numero móvil de ORANGE.Solicito el reembolso de lo que se facturo sin ningún tipo de autorización.Gracias.
Oferta de retención falsa
Hola. Realice una petición de portabilidad a o2. Me llamaron del dpto de retención de Orange para ofrecerme el oro y el moro.Le indico que tengo que consultar antes de hacer nada... Me dicen que tengo que llamar a O2 para cancelar la portabilidad. Cuando para mí sorpresa me llama un tal Julio de Orange y me dice que no me preocupe que ya me hacen la oferta que no hace falta que llame a O2. Total que me suena raro y llamo a O2 y me dicen que hace unos minutos ya llamo el titular para cancelar la portabilidad. Yo no llamé. Fueron ellos haciéndose pasar por mi. Escucho la oferta, 30€ dos líneas , fibra y tv .Ok acepto. Pasa el mes y veo que me están cobrando 120€. Llamo y me dicen que es que no se ha quedado la propuesta aceptada . Perdón? Después de la que habéis liado y no está aceptada??? Paso ..venga te la dejamos ahora mismo hecha para diciembre. Paso otra vez...llega el mes de diciembre después de 6829394 llamadas en las que me dicen que todo está bien,de hacerme coger un terminal porque no tiene permanencia y están en liquidación....y mi sorpresa nueva 130€ de factura. Por lo que ya sí que decido hacer la portabilidad. Necesito que alguien me ayude ,porque ahora me reclamarán la permanencia . Etc...yo solo voy a pagar los terminales que cogí y con el descuento que supuestamente tenía.Han cometido dos ilegalidades,hacerse pasar por otra persona y una farsa en toda regla. Entiendo que al no respetarme la oferta de retención entiendo que no hay contrato nuevo. Gracias