Buenas,En enero estuvimos de viaje mi pareja y yo en MALDIVAS.En el Resort teníamos wifi pero, en el aeropuerto, nos llegó un SMS que necesitabamos enviar NAVEGAR para poder tener internet.El caso es que lo envíamos pero, estuvimos INCOMÚNICADOS,no tuvimos servicio de nada ni cobertura ni mucho menos, datos móviles.Orange se escuda en que mandamos el SMS y que nos conectamos pero, eso no fue así. Es más a la vuelta a España, seguíamos sin datos y tuvimos que llamar a la compañía para tenerlos.Les dije que nosotros no pudimos enviar, ni recibir nada durante ese tiempo y que lo comprobasen porque estuvimos SIN COBERTURA, NI INTERNET, solamente nos llegaban SMS de ellos.Me parece una AUTÉNTICA ESTAFA porque es mucho dinero por algo que no disfrutamos.Es su palabra contra la nuestra pero me parece que PODÍAN COMPROBAR que NO TENIAMOS SERVICIO y que fue INVIABLE avisarlos desde allí, de NINGUNA FORMA porque no teníamos acceso a internet.La cuestión es que devolvimos el recibo pero nos llegó un sms que si no pagábamos nos cortaban la linea. Me pusr a llamar para intentar buscar na solución y me dicen (máquinas) que no puedo acceder a nada de atención al cliente, sin pagar la factura...cuando ellos mismos, ke llamaron el lunes y me comentaron que ño devolviese y que después reclamase con ellos...una AUTÉNTICA TOMADURA DE PELO.Nosotros trabajamos con wifi y es inviable estar sin ella, asi que tuvimos que pagar.A ver si tiene solución.Gracias