J. M.
14/06/2023

Me estan cobrando mas dinero que lo que pone en mi contrato

Hola buenas tardes, en enero contrate fibra, 2 telefonos y tv con orange por una oferta que me hicieron de 67€. Desde el primer momento no se me ha respetado esa oferta y me estan cobrando 80’99€ cada mes. El primer mes que reclame me devolvieron la diferencia pero desde entonces nunca mas me han cobrado la oferta que esta reflejada en mi contrato de 67€. Al reclamar en atención al cliente me dicen que la solución que me ofrecen es empezar con la oferta desde ahora pero con una nueva permanencia de 12 meses mas y que el dinero que llevan estos meses cobrandome de mas lo he perdido por que segun dicen no se puede hacer hacer cambios en una oferta. Lo que quiere decir que llevo casi 100€ de mas pagados y que no me los van a devolver por un fallo de orange al no aplicar la oferta, y que ademas si quiero la oferta a partir de ahora tengo que tener más permanencia… no entiendo si en el contrato yo he firmado una cosa no se haya respetado y esten cobrando mas dinero de lo que se refleja ahi. Al llamar a reclamar de nuevo me dicen que ya nadie me va a escuchar ni ofrecer nada mas por que esa es la solución y ya esta, entonces yo me siento estafada por Orange. Hago este ultimo intento de que se me de una solución realista a mi problema y no tener que llegar a abogados ya que de verdad creo que merezco que se me devuelva el dinero y me empiecen a cobrar lo que firme en el contrato. Aportaré todo lo que se me sea pedido para demostrar que todo lo que aqui relato es tal cual, tengo los registros de las llamadas, cargos bancarios, contrato y reclamaciones hechos hasta el momento.Gracias.

M. I.
14/06/2023

Permanencia no demostrable

Tras más de 15 años con Orange, precisamente por discrepancias en varias facturas, hice la portabilidad a Movistar en Mayo. Ahora recibo una factura de 231€, se me indica que parte es por el consumo hasta la portabilidad (de acuerdo) y 151,44€ por penalización por permanencia.Pido a Orange pruebas de que yo renové la permanencia ya que ni lo recuerdo, ni me cuadra, ni tengo ningún e-mail, ni notificación de esa renovación.Orange me dice que efectivamente no hay ninguna prueba, porque es algo que yo contraté vía app de Orange. Por lo visto eso no es demostrable de ninguna manera. Además, me indican que no me enviaron ninguna notificación de esa renovación de permanencia porque mi e-mail no estaba correcto. Recuerdo que llevo más de 15 años con ORANGE y obviamente he recibido muchos e-mails.Pido la devolución del importe de la penalización por permanencia.Gracias

A. R.

Oferta no aplicada

Hoy desde retenciones me han hecho una oferta comercial. La operadora me ha asegurado que seguiría teniendo 15gb más el 5G, pero me llega un documento que dice 12 y con 4G. Le he reiterado en varias ocasiones que sí o sí quería 5G ya que mi móvil lo soporta y la red 4G de Orange está saturada, e intentando devolver la llamado al número que me ha hecho la oferta, no consigo contactar con ellos. En atención al cliente me dicen que ellos tampoco pueden cambiar una oferta del área de retenciones.

I. S.
13/06/2023

Desde el año 2013 que intente entregar el router no conseguí que me lo cogieran y me hacen devolver

Hola intenté devolver un router en el Año 2013 ahora me llevan reclamando 640 euros y me pusieron en afne y ahora me reclaman 1700 euros mediante sus abogados de Orange todo porque ni sus paqueterías ni tiendas me recogían el router

A. L.
13/06/2023

gastos por pago con otro medio de pago

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 657062706/917775414En la factura de la que adjunto copia, aparecen no estoy de acuerdo con los gastos cargo por gestión de cobro de 20€ por la devolución que hizo el banco de la factura es un abuso total, ya que ha vosotros el banco no les cobra ese importe por la devolución del recibo.Por lo que exijo la devolución de esos 20€ y que me cobren lo que realmente corresponde.Adjunto además: D.N.I, factura sobre las que se reclamaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 20 euros correspondientes a gastos por cargo de gestión de cobrosSin otro particular, atentamente.

M. G.

Facturas incorrectas

Hola, en marzo di de baja a todos mis servicios de Orange pero lo hicieron mal y no me dieron de baja, tuve que pagar una factura de más de 170 euros según ellos por fin de servicio que se realizó mal, luego otra porque hicieron mal la baja de 69 euros, ahora me llega una de fin de servicio (otra) de 113 euros.

T. R.
12/06/2023

Recarga de baja anticipada no correcta.

Buenos dias. El dia 16 de febrero me he cambiado la compañia. Antes de la fecha prevista de cambio me han llamado de Orange para ofrecer la prorroga del contrato. Me lo ha negado y en ningun momento he dado el permiso de prorrogar el contrato ni he firmado el contrato nuevo. El dia 10 de marzo entrego el equipo a la tienda. Ver el documento adjuntado. A pesar de eso me han cobrado 79,78€ +IVA por la baja anticipada cuando la permanencia del contrato anterior se ha terminado hace 3 meses o mas. Ver la factura N 1641276181.Pido que me devuelven la cantidad de 79,78€ +IVA = 96.54€ a la cuenta de la cual esa cantidad fue cobrada.Estare en la espera de Su contesta en breve.

A. V.
07/06/2023

Facturación mayor a lo solicitado.

Hola,El pasado 06-03-2023 me presente a la tienda de Orange en Av. Argentina Nª 18 para solicitar una portabilidad solo para datos, llamadas y navegación por internet, roaming, durante la conversación fui directo al servicio que necesitaba y se ajusta a mis posibilidades de uso y pago.La dependienta me ofreció entre varias opciones y decidí por la tarifa 26€ con iva incluido.25-06-2023 Orange emite una factura por valor de 81.49€ Revisando la factura se detallan Servicios prestados por Orange GO MAX TV inicial 30.58€Consumos y otros servicios 36.77€Total 91.49€Es intolerable que se añadan servicios no SOLITADOS.Por vía Wasap me puse en contacto de ellos para que atendieran la solicitud, no les interesa nada mas que sus intereses, solo se remiten a lo firmado y no atienden a mi angustia y ansiedad que esto me provoca.Mi acto de buena fe siempre fue como pagar por lo yo he pedido no por lo ellos me han echo firmar sin previo aviso ni comunicación, me siento estafado. solo quieren que pague, no hay otra solución.En esta situación me comprometen vulneran mi libertad y honestidad.Solicito la mediación de OCU debido a lo explicado anteriormente.Att, reciba un cordial saludo.Alvaro Vidal Busquet

E. N.

Solicitud de devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2023 hice un pedido de un smartwatch Amazfit GTS 4 Negro.Me pongo en contacto con ustedes porque resulta que cuando realicé el pedido vía telefónica el operador de la compañía Orange Espagne, SA me indico que el reloj que me ofrecía si disponía de una característica en concreto que yo necesitaba, ya que era para regalar a un familiar. El medidor de la tensión!! Pero resulta que cuando yo hice entrega al familiar, ya pasados los 14 días para realizar devolución, si fuera necesario ya habían pasado. Cuando hago entrega del reloj nos damos cuenta que no dispone de dicha característica y me puse en contacto con la compañía en varias ocasiones por teléfono (04/06/2023 y 07/06/2023) además de presentarme en una tienda Orange - plza. Catalunya para que me confirmarán que no disponía de dicha característica. ( 06/06/2023). En la llamada del 07/06/2023 solicito a la compañía que se haga cargo por error de un empleado y me indican que se me ha pasado el plazo de devolución y que no pueden hacer nada, aun reclamando que la llamada fue grabada...rehusan de atender mi petición cuando soy una clienta que factura cada mes más de 100€ de media.Adjunto fotocopia de la factura del pedido realizado.SOLICITO: Que la compañía se haga cargo del error y admita la devolución del dispositivo y el abono de las cuotas abonadas, 24,15€ a fecha de hoy, 07/06/2023.Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Orange Mòbil No ha cumplido con SU OFERTA DEL DEPARTAMENTO RETENCIONES

En fecha 24-04-23 ORANGE nos hace oferta para quedarnos con ello. Hoy no ha cumplido con su promoción 1-HNKZKU1. HACE CASI DOS MESES RECLAMAMOS LA ORFETA Y NADIE DA SOLUCION NI RESPUESTA EFICIENTE.Les pido que me envien el documento de mi contrato correcto ACTUALIZADO SEGUN TARIFA 24-04-2023.En fecha 24-04-2023 des del departamento de retenciones me aplicaron nueva tarifa especial:Mobil 25G ilimitadoFijo ilimitado + 1 euro100 Fibra35,95 euros mensuales + 1 euro llamadas ilimitadas fijo= Total 36,95 euros mensuales.Les pido que me actualicen la tarifa y respuesta nula o té dicen que si, y luego no cambia nada. Les pido una copia del nuevo contrato actualizado de abril 2023 y me envían el contrato de 2018.Además me hicieron un abono de 25 euros en la factura no sale, pero se recibió un mensaje donde se nos informaba de la bonificación que se aplicaba en la factura, debido al retraso. Además se han cobrado 61, euros en esta última factura cuando másmovil me cobro 30 euros por los mismos días de contrato, no hay descuentos y sube aún más. No se pueden cobrar dos compañias por el mismo periodo de tiempo.Se ha realizado quejar vía teléfono atención Orange, WhatsApp y por la aplicación ORANGE, con ninguna respuesta y solución DE VERDAD.