Publicidad engañosa roaming

S. V.

A: ORANGE

08/04/2024

Hola mi reclamo es porque al viajar a Reino Unido recibi un mensaje de texto de Orange ofreciéndome un plan llamado everywhere semanal que consistia en que por 9€ me daban 15 gigas pues yo recargo 10 euros y activo el plan, después de esto me mandan un mensaje que estaba activo pero transcurridas 2 horas ya no tenía saldo, o sea se me ha consumido todo el plan, al ver esto me comunico con ellos a través de WhatsApp y lo que me dicen es que se ha desactivado, como si uno tuviera culpa de su sistema, al verme sin datos en un país que no conocía y al necesitarlo me comunico nuevamente con Orange a través de WhatsApp y les digo que si vuelvo a recargar los 10 euros no voy a tener problemas y me van a respetar el plan Everywhere ya que me estaba viendo muy afectado en un país que no conocía y no hablaba el idioma, a lo que el asesor de Orange me escribe, faltaba más y que no iba a tener más problemas porque el plan everywhere ya estaría activo. Pues bien recargo los 10 euros con la tranquilidad que me dio un asesor de Orange y recargo. Luego salgo a la calle y a las 2 horas nuevamente me mandan un mensaje de texto que me quedé sin saldo. Al estar sin datos me toca irme para un sitio con internet para poder comunicarme con Orange y que me explicarán el problema y porque otra vez me estaban engañando, y me tuve que quedar en un centro comercial bastante tiempo tratando de que me solucionaran mi caso, perjudicando mi estadía en Londres. Otra asesora de Orange me responde que es un problema del sistema y que me iba abrir una incidencia con la reclamación del dinero ya que era un problema de sistemas, que ellos iban a revisar y me responderían. Al otro día vuelvo y pregunto que había pasado con mi caso y lo que ellos me responden es que vieron que no había nada que reclamar. Pido que se me abra otra incidencia porque era claro que fue publicidad engañosa y que no me respetaron el plan que me habían ofrecido, me la vuelven a abrir y me responden otra vez lo mismo. Tengo los chats y los mensajes de texto con el plan everywhere que me ofrecieron al entrar al Reino Unido. Luego al llegar a Madrid vuelvo y recargo 10 euros con la esperanza que me van a responder por las anteriores incidencias y para tener datos aquí en mi país, pero no solo me estafaron allá, sino que aquí también a las dos horas ya no tenía datos. Las reclamaciones y las conversaciones son más largas con los diferentes asesores de Orange porque todo el viaje de 4 días a Londres me la pasé reclamando al mal servicio que me estaban ofreciendo, y los diferentes asesores me daban respuestas diferentes, pero al final ninguno me resolvió nada.

ORANGE

A: S. V.

09/04/2024

Buen día, Se ha realizado las validaciones correspondientes, donde nos registra que el día 20/03/2024 a las 16:30 una recarga de 10Eur, pero a las 17:48 del día antes mencionado el saldo de tu tarjeta era de 6.00Eur al enviar el SMS para la activación del servicio de Everywhere Semanal no alcanzaba el importe, adicional se verifica la incidencia No. 1-39372250505 de parte del área encargada, donde no es posible realizar ajuste.Un saludo, Gracias por pertenecer a MasOrangeServicios especializados MasOrange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

S. V.

A: ORANGE

09/04/2024

Buenas tardes, sólo están respondiendo a la primera parte del problema, luego volví a recargar y un asesor de su empresa me respondió que ya no habría problema antes de volver a recargar 10 euros que ya estaba activo, que faltaría más me dijo el, y aún así no me respetaron otra vez la tarifa everywhere