Que no estoy Orange me cobran factura
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación errónea por suscripción no realizada
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 691-467-722En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cobros indebidos por una suscripción que yo no he realizado, obviamente. Dicha suscripción es playweez de la cual no he sabido nunca.Adjunto ademas mindniPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 19,95 euros correspondientes a los cobros indebidos de playweez.Sin otro particular, atentamente.Josué Martín García
Cancelacion de portabilidad y desestimiento.
Hace una semana hice una portabilidad de un pack de internet,fijo y 2 lineas mobiles de una compañia a Orange,la cual me arrepenti al siguiente dia,y firme todas las hojas de cancelacion,me cancelaron todo menos las 2 lineas mobiles por fallo del sistema,ahora me dicen que tampoco pueden hacer el desistimiento de las lineas porque una de las lineas va asociada a un terminal mobil,el cual ni me lo an dado,que tampoco es que lo quiera,lo unico que pido y he firmado antes de que se hiciese la portabilidad es que me hagais la cancelacion de las 2 lineas.
Reclamación factura
Hola, le informo que Orange y la compañía de cobro WCM España me están reclamando una factura de 170€ por haber supuestamente utilizado el servicio de datos en territorio suizo, sin embargo yo no he consumido datos en Suiza ya que apagué los datos desde mi teléfono móvil antes de entrar en el país y los volví a encender una vez haber salido desde el mismo, concretamente en territorio alemán. El importe es improcedente por lo tanto le pido que se abstengan de reclamarme el importe alguno por estos conceptos así como se abstengan de incluirme en fichero de insolvencia patrimonial alguno. Un saludo.Simona Schito
Factura que no procede
Buenas tardes, hace unos días simulé una portavilidad de 4 linias , fijo y fibra que cancele al cabo de 1h. El chico que me atendió me aseguro por tel que estaba todo cancelado que no me preocupe , al cabo de unos días me hacen la portavilidad de 3 linias Moviles de mi familia, al comentarme que no tenían linia llame a Movistar y me dijeron que se había echo una portavilidad de las linias … sin mi consentimiento…vuelvo a hacer en ese momento la portavilidad de las 3 linias a Movistar, después de estar 48h incomunicados Gracias a ustedes , ahora me llaman de cobros que me quieren facturar 61€ creo de no se que , jamas recogimos las SIM y mucho menos activarlas y encima que nos an dejado incomunicados 48h a mala leche, ahora me quieren facturar no se que?
Cobro de roaming. No he utilizado el servicio.
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 635174982.En la factura número E300057236550623 aparecen consumos no realizados.Adjunto además conversaciones en linea con asistentes de Orange sobre la situación, un mensaje para contratar Everywhere Semanal que nunca fue contratado, una captura de pantalla de acesos a mi area de Orange en la cual no constaba consumo extra y otros.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero revisen la factura número E300057236550623, restando la cantidad de 428,24 euros correspondientes al cobro extra excesivo de roaming no utilizado.Sin otro particular, atentamente.Aline Biz
Portabilidad de mi linea de teléfono fija
HolaDesde el 12 de mayo que tengo el contrato y la instalación de fibra con la nueva compañía se ha solicitado por parte de ADAMO la portabilidad del teléfono fijo, a lo que se han negado en varias ocasiones aduciendo que no soy el titular de la línea cuando el contrato del móvil asociado y de la linea de internet y fijo están a mi nombre desde siempre y las facturas eran enviadas a mi nombre.Han obstaculizado el traspaso y todavía no se ha efectuado con lo que no me siento su cliente desde el 12 de mayo
Me fui de Orange me cobran sin hacer contrato
Realicé un pedido tardar tanto dar línea me fui otro operador
Problema con cuota de penalización
Soy cliente de Orange autónoma. Solicite la baja de una línea móvil la cual no tiene permanencia, te informan a la hora de hacer la solicitud de baja de la línea que no tiene permanencia, intentan realizarte una “promoción” para no dar de baja el servicio. Solicito la misma ya que no uso dicha línea móvil y me llega una factura de importe 225,60 euros por permanencia de una línea móvil la cual no debe ser cobrada. Pido sea modificada mi factura para procesar con dichos pagos
Desactivar y activar servicio
Hola.Tengo un contrato con Orange que incluye todo el fútbol. Desde ahora hasta septiembre no hay ligas, no hay fútbol. Por lo que me gustaría dar de baja este servicio hasta septiembre que vuelven a comenzar las competiciones de fútbol.He llamado a Orange y me dicen que no pueden hacerlo porque tengo una permanencia. Yo no quiero dejar de ser cliente, pero lo que no estoy dispuesta es a pagar algo que no hay.Entiendo que la permanencia es seguir siendo cliente no cambiar los productos contratadosGracias