Cobros en mi facturas de llamadas recibidas

J. D.

A: ORANGE

11/04/2024

Sres. de Orange:Mi nombre Jose Diaz Egido soy cliente desde hace varios años, mi movil 687431522Desde hace muchos meses mi factura me venía en Ingles, y a pesar que han sido varias las llamadas que he realizado para corregirlo no han causado ningún efecto hasta el mes de marzo, donde parece ser que lo han solucionado desde Salamanca.Aprovechando la llamada de Salamanca que al parecer son técnicos en solucionar problemas aproveche para indicarles que yo No tenía físicamente el TELEFONO FIJO (llevo sin el, mas de 2 años), y que todos los meses me facturaban en el apartado consumpcion and other service una cantidad, les dije que si podrían anularla dichas cantidades con el fin de abaratar la factura, que como jubilado, no me puedo permitir.Al parecer me anularon ese apartado .., Pero llega la factura de abril y la misma en vez de disminuir ha aumentado en 16,49 € siendo mi extrañeza por este aumento considerable.Me pongo en contacto con Orange, y a pesar de que le decía a Maria que muy amable me atendió, no quería creer que yo no realizara llamadas desde el teléfono fijo (917178692), puesto que según ella en el listado que hay en mi factura (No entro en este tipo de página, porque como digo mi edad me limita bastante entender nuevas tecnologías) viene una series de llamadas realizadas desde este número.Yo vuelvo a decir que NO TENGO APARATO DE TELEFONO FIJO DESDE HACE DOS AÑOS, con lo cual es difícil que pueda realizar llamadas desde el, que, si tenía desviado, el teléfono fijo al de mi mujer 69*****55Al parecer me cobran en mis facturas las llamadas que me hacen desde otros teléfonos al fijo y hablan con el móvil de mi mujer, Creyendo que esto no es licito, pagar por una cosa que no se usa es por lo que les reclamo a esa operadora rectifiquen esa facturas.…

ORANGE

A: J. D.

13/04/2024

Buen día, Tras verificar los cargos emitidos en la factura de Abrilevidenciamos recargo de 15 Eur por consumo de llamadas facturadas desde el Fijo. Estasllamadas fueron recibidas desde la línea fija 917178692 y re direccionada a la líneamóvil 696426455 fuera del horario que incluye el Bono de minutos 'Bono 1000 minllam. fijo a móvil en horario reduc.'.  por lo tanto, los cargos son correctos. Saludos, Serviciosespecializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

J. D.

A: ORANGE

15/04/2024

No estoy de acuerdo con su contestación, ya que desde el numero que se llama 696426455 o se contesta esta incluido dentro de llamadas ilimitadas, con lo cual todas las llamadas realizadas por ese numero deben tener coste CERO . En mi contrato con Orange no figura, que yo deba de pagar en ningún momento por llamadas recibidas que es el coste que Vdes me han facturado