Problemas con la factura de teléfono
Hola escribo porque me han cargado en el mes de julio y agosto pagos a teceros. Es un importe bastante grande y las facturas que normalmente me sslen en 50€ esta vez, con estos cargos me sale en 110€. En ningún momento me di de alta en ninguna web ni app por el que tuviese que pagar. Nunva me ha pasado hasta ahora. No sé que puede estar pasando pero ruego que se solucione lo antes pisible. Ya contacté con orange via wasapp y me dicen que ya no habrá mas cargos de empresas a terceros.
ESTAFA 11887
He tenido que llamar a shein y shein me ha pasado a este numero, que es totalmente de pago, cuando la misma locución dice que es totalmente gratis. Y los mismos locutores de sheib me han comunicado que es gratis la llamada a este numero.
EXCESO DE COBRO ROAMING
BUENOS DÍAS, ME HAN SOLICITADO EL PAGO DE 1185 EUROS POR EL USO DE DATOS EN EL EXTRANJERO CUANDO SE SUPONÍA QUE MI CUENTA TENÍA ACTIDADO EL ROAMING EVERYWHERE PERO ESTABA DESACTIVADO. VIAJO MUCHO COMO PUEDEN DENOTAR MIS USOS DE ROAMING POR EUROPA Y PARA CANADÁ ESTABA PREPARADO PARA USAR EL EVERYWHERE QUE NO SE ACTIVÓ. SIN EMBARGO, PARA MI SORPRESA, CUANDO LLEGÓ AL PAÍS CANADIENSE Y ACTIVO MIS DATOS, ME ALERTA EL TELÉFONO DE UN GASTO ACUMULADO DE 60,50 EUROS LOS CUALES ME ESTIMO QUE SON EL CÓMPUTO DE LOS ÚLTIMOS 3 MESES QUE LLEVO VIAJANDO A 4 PAÍSES, POR LO QUE NO LE TOMO MAYOR IMPORTANCIA. EL PROBLEMA RESIDE EN QUE PASADAS LAS HORAS ME SALTA DIRECTAMENTE UN AVISO DE CONSUMO DE 500 EUROS Y OTROS DE 800, SUBIENDO CADA MOMENTO SIN INFORMAR APENAS DE CUÁNTOS EUROS CUESTA EL MB O GB Y SIN PONERSE INMEDIATAMENTE EN CONTACTO CONMIGO MEDIANTE SMS YA QUE LAS LLAMADAS NO FUERON REALIZADAS HASTA QUE EL MONTO ERA MUY ELEVADO. ME PARECE UN ABUSO QUE COBREN 12,50 EUROS CADA MB SEGÚN ME INFORMARON POR TELÉFONO, PUES MI TELÉFONO DE MÁS MOVIL DE EMPRESA ME AVISÓ DE QUE HACÍAN UN COBRO DE 25 EUROS POR GB, LO CUAL ME PARECE UN ABUSO POR PARTE DE ORANGE Y ESPERO PUEDAN AJUSTAR EL PAGO DE LOS 400 (QUE ELLOS HAN REAJUSTADO POR GRATIFICACIÓN) QUE FINALMENTE CON EL IVA Y TODO SE QUEDA EN 500. A DÍA DE HOY NO RECIBO LA NUEVA FACTURA POR LO CUAL ME ENCUENTRO BASTANTE PREOCUPADO.
Altas sin solicitud
Nos dieron de alta unas líneas en 2020, sin solicitud por mi parte, al quererlas dar de baja me indican que tienen permanencia por la compra de dos dispositivos en 2022 que no eran para estas líneas. Les reclamo el contrato del alta de las líneas y no existe, pero no me permiten darles de baja
Solicitud de grabación telefonica
Buenas tardes, realicé mi contrato con Orange a través de vía telefónica. En esta me detallaron los servicios y costes de los mismos, asi como la cuota mensual definitiva que acabaría pagando, aproximadamente 72,00€ (Impuestos ya incluidos). Esta solo la respetaron durante un par de meses, despues la cuota ha pasado a aumentar hasta llegar a 105,00€. Tras llamar al servicio de atencion al cliente me indican que en principio tenia unos descuentos los cuales eran temporales y han ido venciendo, algo que nunca me indicaron en la grabacion. Tras pedir esta de forma insistente en varias ocasiones no me la envian, me comunican que el contrato se encuentra en el portal del cliente, pero este nunca llegue a firmarlo, pues durante la grabacion me pidieron que contestara ''SI'' a un sms que me enviaban durante el transcurso de la llamada para confirmar que estaba de acuerdo con las condiciones, pero en todo momento las unicas condiciones que conocia era las que me habia trasladado en la llamada.
Corte del servicio de internet
Desde el día 28 de Julio el servicio de internet se ha interrumpido. Número de incidencia 000000011840714.Después de llamar en repetidas ocasiones los operadores de soporte siempre dicen que el problema es de telefónica ya que el cableado de la red es propiedad de esa empresa. Cada vez que llamas dicen que elevan una reclamación y que en el transcurso de un máximo de 72 horas se solucionará. Pues llevamos así de momento 19 días y sin solución..
Penalización indebida
Hola, la cronología del caso ha sido tal que así:- Yo vivía en una localidad donde la fibra de Orange llegaba perfectamente y tenía contratado el pack Love TV Inicial, con dos líneas móviles, la fibra óptica y la televisión con todo el fútbol incluido.- En el mes de julio de 2023 me mudé de mi ciudad a un pueblo cercano. Al mudarme, llamé a Orange para avisar de este hecho y solicitar que me trasladasen la fibra y la televisión al nuevo domicilio. Todo quedó pactado y me dijeron que me llamaría un técnico para concertar la cita en la que vendría a hacer el traslado. Les pregunté varias veces si tenían cobertura de fibra al pueblo donde me mudaba y me dijeron que sin problema. Todo ok.- Desconfiado de mí, vi que en su página web podías comprobar la cobertura de fibra si introducías el código postal de tu municipio. Al introducirlo, comprobé que no llegaba la fibra, por lo que volví a llamar y me dijeron que sí que llegaba, pero que me pasaban con cobertura para garantizármelo. Este nuevo agente, al decirle el código postal, me confirmó que, efectivamente, no llegaba la cobertura. Que todo lo que podían ofrecerme era conexión 4G. Les dije si iba a notar mucho la diferencia y me dijo que no. Le dije que cómo de rápido era y me dijo que como un móvil. Volví a insistirle y a la tercera fue cuando me dijo que llegaban unos 20MB...bastante diferente a la fibra contratada, por lo que le dije que no me interesaba en absoluto, a lo que dicha agente decidió pasarme con el servicio de bajas. Todo esto quedó grabado por Orange.- Aquí me atendió una mujer muy amable, y al explicarle la situación me dijo que a ella le había sucedido lo mismo, que se había mudado a un pueblo pequeñito y había tenido que contratar con una red local la fibra. Me dijo que mi mejor opción era dar de baja la fibra y la tv y quedarme con mi línea. Me dijo, muy importante, que con la tarifa Go Max TV Inicial (37€/mes) era con la única que me podía poner para no pagar una penalización. Yo le dije que no iba a pagar una penalización por un problema que no había ocasionado yo, querer cambiar mi contrato a otro domicilio y que Orange no me ofrezca las mismas condiciones que tenía contratas. Me volvió a repetir que era la única forma de que NO me cobrasen penalización. Con esa tarifa. Todo esto quedó grabado por Orange.- A todo esto, hay que añadir que la agente no me informó que si daba de baja la otra línea (cosa que ella recomendó) perdería ese número para siempre si no hacía antes la portabilidad. Algo que acabó pasando y que me llevó un mes el poder recuperar el número de toda la vida de mi mujer con reclamaciones de por medio. Pero ese es otro tema.- Hoy, día 16 de agosto, mi sorpresa es que en mi factura me han cobrado una penalización de 91€ por darme de baja. Me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente y les he informado de cómo fue la llamada que mantuve con su agente y que no se me informó en ningún momento de la penalización, todo lo contrario, se me dijo que NO me iban a cobrar penalización y que lo tienen grabado, concretamente en una llamada del día 10 de julio. Han decidido abrir una incidencia.- Pocas horas después me han llamado diciendo que mi reclamación queda rechazada porque sí me informaron que tendría penalización y que, en el caso de que no se me informara, tampoco están obligados, que ellos no tienen por qué informar de algo que yo debo conocer. El problema no es ese, el problema es que me dijeron que NO me iban a cobrar penalización, de lo contrario yo no habría procedido a dar de baja todo lo que me dijo la mujer que sería conveniente dar de baja. Les he dicho que ahí tienen la llamada y se niegan a reproducirla, dicen que eso tiene que ser mediante abogado.- Es bastante vergonzoso que una multinacional como Orange, por 90 miseros euros, monte todo este pollo a un cliente que lleva con ellos más de 15 años y se nieguen a devolverme algo que me pertenece. Ya no porque ellos bajo estos criterios cobren o no penalización, sino porque se me informó y se me repitió que era la única forma de que no me cobrasen penalización. Y encima no reproducen la llamada del día 10 de julio donde tienen a su agente desinformándome
Cobro Indebido y Suspensión Roaming
Mi mujer y yo hicimos un viaje en coche por Francia e Italia del 16 al 26 de julio. El 19, de paso, estuvimos dos horas en Mónaco y sabiendo que no era zona UE íbamos a desactivar los datos pero vimos/pensamos que no hacía falta porque en ambos móviles NO había red alguna y figuraban SIN SERVICIO. Al salir de Mónaco, mi mujer ya no volvió a tener servicio alguno el resto del viaje. Ni datos ni llamadas ni nada, directamente no cogía linea alguna (yo sí). Hicimos de todo sin resultado: activar y desactivar el roaming del dispositivo, en la aplicación MiOrange y chatear con el servicio de asistencia. Nada. El 22 me mandan un mensaje que el servicio de roaming estaba restablecido pero nada. Mi mujer no volvió a tener teléfono (salvo con Wifi en los hoteles por la noche) hasta que volvimos a España el 26 por la tarde. La sorpresa es que nos cargan 60€ +IVA (10€ en mi línea y 50€ en la de mi mujer) por Roaming en Zona2 en Mónaco, cuando como digo imposible usarlo porque teníamos los teléfonos encendidos, sí, pero NO CONECTADOS A RED ALGUNA. Llamo y reclamo y me dicen que está bien cobrado, y que mi mujer se quedó sin datos (se quedó sin nada, datos y línea) por haber superado el límite y que había que reiniciar, cosa que habíamos hecho sin resultado. Dicen que mandaron SMS avisando del tope -que no recibió porque como digo no tenía ningun tipo de línea- y en Mónaco no nos habíamos conectado a nada, y ni siquiera había red (sólo imagino que pueda pasar que cerca de la frontera identificara que ya estuviéramos dentro??). Además cuando digo que mi mujer no volvió a tener roaming ni reiniciando me dicen que igual habíamos superado el límite, pero este límite es por contrato no por línea y de haber sido así, también me hubiese quedado yo sin roaming, y lo tuve sin problemas el resto del viaje como pueden comprobar en el detalle de la factura. No estoy conforme con el cargo de los 60€ en zona2 por un servicio no utilizado, y además quiero una compensación por la semana entera que la línea de mi mujer estuvo inutilizada y no recibiendo los servicios de roaming en Francia e Italia entre 19 y 26 de julio dejándola incomunicada y no pudiendo separarnos en ningún momento por miedo a no poder localizarnos
Cargos improcedentes de servicios a terceros.
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil 692192662En la factura de la que adjunto copia, aparecen unos cargos producidos de forma no autorizada explícitamente a una suscripción web, derivado desde una noticia.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación no procede y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de19,95 euros correspondientes a 5 cargos de 3’99 euros.Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 625700292En la factura de 10 de agosto de 2023 aparecen [60,50 de consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Hice un viaje a Francia ( Eu a cual hace parte de mi paquete ) y un día fuimos visitar Monaco ( no hace parte del paquete de servicios) na llegada en la estación, recebí un SMS comunicando que yo había consumido 60.50 de internet y roaming y que mis servicios iban ser congelados. En ese momento me fije que estaba sin internet y tampoco sin poder a con Orange. Pasamos el día en la ciudad y cuando retornamos para Francia llame a orange para saber lo que pasaba, por whatsapp me han informado que Monaco no hacía parte del paquete e que debería solicitar la reactivación de mis servicios seguindo las informaciones del sms y ademas que nada iba ser cobrado si no fuera utilizado. Esto paso en mis 2 lineas de telefonos al mismo tiempo. Activamos las lineas de acuerdo com la informacion del servicio de atención al cliente. CONFIAMOS y para mi sorpresa BUMMM una factura de 144,00 donde se esta cobrando los servicios de MONACO ( no llamamos a nadia, no utilizamos el roaming ) ok.. hoy dia 14/08 llame Orange y para mi sorpresa me habla la atención al cliente que el servicio fuera cobrado porque yo utilizé roaming em Francia.,ypo le hablé que NO, apos contestar que eso es impossible la persona me habla entonces que podría haber consumido datos em Monaco, otra vez repito que NO..no había como utilizar el telefono em Monaco..Entonces la persona em Orange me habla que yo fue cobrada porque no colgué mi teléfono en la llegada ha Monaco. Nunca recebi ningun SMS informando que deberia ( colgar) el telefono para no pagar roaming, hasta hoy en toda mi vida solo somos cobrados por ROAMING cuando utilizamos llamadas o datos, nunca por el telefono estar encendido. NUNCA RECEBI ESSA INSTRUCIÓN POR SMS DE QUE DEBERIA COLGAR EL TELEFONO SI NO QUEIRO PAGAR 60.50 DE ROAMING,,,,ESO ES UNA TRAMPA. colgar el telefono????? y como saco fotos?? cuando voy a un país de afuera de la EU siempre recibimos un sms con información del país, precios etc.., pero colgar el teléfono no fue la información recibida..esta muy claro el SMS si utilizo los servicios debo pagar y no que debo pagar se dejo el teléfono encendido...me quede sin internet, tampoco no active servicio alguno porque no hacia falta y si tengo que pagar igualmente por dejar mi teléfono encendido>>??????ES UNA BROMA??? DONDE ESTA ESCRITO??? CUANDO QUE UN TELEFONO ENCENDIDO,SOLO, SIN UNA PERSONA UTILIZANDO CONSOME ROAMINGNO voy pagar la factura , hice la solicitud de retorno al banco..escuche un montón de tonterias de la atencion al cliente en ORANGE, me amenazan de cortar los servicios obviamente. NO voy pagar esta factura ni de una linea de ORANGE ni de la otra linea que esta por venir.Así que me hagan un cobro normal de mi factura no tengo ningún problema en hacer el pagamento pero no voy sentar y esperar ser robada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…