G. D.
16/10/2024

Adelanto de saldo no solicitado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Orange efectúa un anticipo de saldo que yo no solicité y se me aplica un coste económico. Tras hablar con dos agentes en atención al cliente de Orange me dicen que a ellos les aparece mi aceptación del anticipo, pero en mi dispositivo no queda registrado con lo cual me parece una estafa o un error informático de la compañía que no asume y me cargan a mi con toda la responsabilidad.

D. G.
16/10/2024

Retirar CTO de mi fachada instalado sin consentimiento

Hola, han instalado sin mi consentimiento un CTO de ADSL en la fachada de mi casa, solicito que lo retiren de mi fachada. Ya contacte hace un año con ustedes, me dieron una espera de 6 meses y ya ha pasado un año y no recibo noticias. Si en un tiempo prudente no se soluciona empezaré los trámites por vía judicial.

I. S.
15/10/2024

No aplicación de compensación por penalización

Tras realizar una portabilidad a O2 recibí una contraoferta por parte de Orange,en la cual se me aseguró telefónicamente que no se me iba a cobrar ninguna penalización y en caso de que así fuera se me devolvería.llegado el momento recibo la factura sin aplicar el descuento y además con la penalización.tras numerosos intentos de reclamar una solución siempre me dicen que su política de empresa es clara y que no devuelven penalizaciones,además me dicen que al no aceptar la permanencia,que no la acepte porq no me devuelven la penalización,tengo permanencia con ellos de un año,con otra penalización si me voy. Solo quiero que cumplan las condiciones que me dijeron.

E. T.
15/10/2024

Problema con mi reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/2024 llevé a reparar un móvil de la marca Google pixel 8 pro 128 GB blanco Me pongo en contacto con ustedes porque mi móvil se quedó más de 15 días en la tienda Orange de sant feliu de Guíxols avda canarias lince por olvido de la dependienta. Llevo sin móvil más de 3 semanas donde es mi herramienta de trabajo y ahora tengo que esperar a que me arreglen el móvil Adjunto la copia del orden de reparación de fecha dicha antes donde dicen que ha caducado y he tenido que hacer otra por culpa de la dependienta y donde dicha persona me amenaza diciendo que si el movil se ha caido el suelo y que lo encendió sin mi consentimiento. SOLICITO que me arreglen o me den un teléfono móvil nuevo ya que está en garantía y la pantalla ni el teclado funciona y necesito el móvil para trabajar

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. E.
13/10/2024

cargo en factura

Hice el día 04/10/2024 una reclamación a atención al cliente de ORANGE telefónicamente (constancia en su sistema que se hizo dicha reclamación )comunicando que en ese mismo día se me cargó 5 euros por unos 5 SMS que de manera consecutiva se realizaron desde el tf dentro del contrato cuyo numero es 695806328. El operador que me atendió reconoció que se trataba de una ESTAFA por SMS PREMIUM y que no me serian facturados. En la factura antes citada observo que se me han cargado los 5 euros y no se ha cumplido con al indicación del operador el cual lo abrió como incidencia y procedió a su vez a desconectarme estos servicio de SMS PREMIUM QUE NUNCA HABIAMOS SOLICITADO TENERLOS. RECLAMO por tanto los 5 euros cargados en factura de manera no procedente.

E. P.
08/10/2024

Problema con la baja

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación . Era cliente de Movistar y me ofrecieron una portabilidad de móvil, fijo, internet y televisión, pero en Orange no dieron de baja mi contrato con Movistar y ahora me exigen el pago de recibos de esta última compañía. Solicito que se me devuelva el pago del recibo abonado o ,en su defecto, se me haga algún tipo de descuento. Espero que se resuelva en un corto plazo. Elisa Plaza.

M. Q.
08/10/2024

Interrupción del suministro

Vista previa Interrupción del suministro. Telecomunicaciones Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía fija (plan Mi Fijo). El pasado día 18 de Septiembre de 2024 estuve sin servicio de Internet ni teléfono a casua de que habían dado de baja mi ADSL Con motivo de la retirada de los mismo en el 2025. Cambié dicho dispositivo por recomendación de la propia empresa de telefonía (Orange, en este caso). Me sugirieron generar dos líneas diferentes, puesto que lo prioritario era mantener los números de teléfono, ya que este servicio lo tengo en mi empresa, que vive de las llamadas que los pacientes realizan para coger cita. Una de ellas sería para el 4G en la que se mantendría el número de teléfono móvil anterior y otra fija para mantener virtualmente el teléfono fijo. Llevo desde entonces sin servicio del número fijo, y obteniendo por parte de la compañía con largas. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

T. A.

Reembolso cargos no autorizados

Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con los cargos que he estado recibiendo en los últimos meses por servicios que no he contratado. Recientemente, he observado que el recibo que debería ser de 29€ ha sido cobrado por un importe de 45€. Ante esta situación, he procedido a devolver el recibo, lo que ha resultado en la suspensión del servicio una vez más. Quiero reclamar mis derechos como consumidor, ya que considero que tengo derecho a devolver los 20€ que he pagado de más cada vez que he devuelto un recibo por no conformidad. Por lo tanto, solicito el restablecimiento del servicio, el reembolso de los importes cobrados indebidamente y la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) para que se tomen las medidas necesarias. Ahora mismo no puedo hacer llamadas porque unilateralmente han suspendido el servicio.

P. M.

Incumplimiento de tarifa

El 11 de marzo de 2024 se activé mediante Orange la membresía en Amazon Prime incluida en lo tarifa Love Netflix fútbol de la compañía. Desde entonces se renovaba automáticamente el día 5 de cada mes, hasta este octubre cuando se ha cancelado de forma unilateral por parte de la compañía indicando que yo no tenia ninguna suscripción mediante Orange en Amazon, que estaba mintiendo. Después de enseñarles las pruebas de que mentían ellos y si la tenía, lo achacan a un error y me despachan sin otra explicación y dejándome con la suscripción anulada.

M. M.

Interrupción de servicios

Hola estimados señores Soy Mauricio Mestanza Aparicio con dni 07243637V Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicios de Internet y teléfono conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente gracias