Hola buenos días, en diciembre del 2024 Orange me mandó una factura con un cargo en cuenta y me reclama el pago de varias facturas hasta la fecha. El tema es que yo no soy cliente de ellos desde el 2015 o 16 ya no lo recuerdo y les he escrito, Les he llamado y me he comunicado con ellos, pero no me dan ninguna solución. Les he explicado que yo no soy cliente que ese número que ellos dicen que tengo yo no lo tengo y que no se hace uso de él. Les he pedido el contrato en varias ocasiones y no me lo han querido o no me lo han podido dar, porque según ellos no les consta ningún contrato, pedí las facturas donde se incluían el número que me reclaman y la última facturación es del 2014 2015. Y ahora me están facturando de nuevo otra vez por una cosa que yo no tengo contratada, no atienden a razones y no hacen más que llamarme mandarme e-mails y amenazarme con que me van a meter en el asnef porque no pago. Les intento explicar que yo no tengo nada contratado y que no tengo porque pagar que lo solucionen y su respuesta es que pague lo que debo que luego reclame y que me dé de baja de ese número, pero como me voy a dar de baja de una cosa que no tengo contratada? En fin espero que me puedan ayudar. Gracias