M. P.
18/07/2024

Contrato incumplido y derechos a desistimiento ignorado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Al habla yo Maria Teresa Perez Carmona con DNI 25324687P como cónyuge de Enrique Ruiz Quintana con DNI 36321231W con domicilio en Calle Córdoba número 13 Bajo con la intención de llevar mi portabilidad a mi nombre de Orange donde tenía fibra móvil fijo y el teléfono mi fijo de mi madre 952846099 y 635449974 más el mío 667912673 y la fibra con fútbol en la tarifa Love me hicieron por teléfono una oferta con las dos líneas que tenía contratadas y sin tiene mi marido más otras dos nuestras y la fibra por 70 euros a lo cual yo dije que si y mi marido grabó su consentimiento y pedimos portabilidad a Orange .A día de hoy más de 20 o 30 llamadas para arreglar lo que habéis liado ..de echo del contrato mi línea no la tengo porque me dijisteis que el titular no era el mismo,me fui a Simyo sin problema,del teléfono de mi madre tuvisteis una tarifa equivocada y le pusisteis tercera residencia al habla para cambiarla nada que nos fuéramos a otra compañía porque no sabíais como arreglar esto ..llamamos para desistir el contrato y nos ignorasteis pidiendo dinero 100 euros por el teléfono de mi madre que no tiene y con lo cual está limitada a no poder tener contacto con teleasistencia en la Junta de Andalucía para mayores..díganme que hacemos si no tenemos servicio y no nos dais portabilidad del numero de mi madre !!!!No sois profesionales ni humanos y no sois capaces de arreglar vuestros errores pagando una persona de 83 años por lucrarse ..Indigno y ruego me den la portabilidad de su numero y mi contrato sea extinguido por no cumplirlo

A. L.
18/07/2024

Portabilidad mal portada y cobro de facturas

Estimados/as señores/as: Hace 3 meses se portó la línea de telefonía móvil, telefonía fija,e internet de Orange a otra compañía. Previamente, 15 días antes, se hizo un cambio de titular de esa línea que estaba a nombre de un familiar. Se cambiaron de titular la linea de móvil, fijo e internet, pero una línea móvil que no estaba ni en uso, una de esas que te regalan por haber comprado un terminal con ellos, y que anteriormente jamás me habían cobrado en las facturas anteriores porque no estaba dada de alta, no la cambiaron de titular y ahora me cobran esas facturas de una linea con una tarifa que no se ni de dónde sale porque yo no he contratado. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de dicha linea, que anteriormente no se había cobrado nunca, hasta la efectuación de la portabilidad a la otra compañía, reclamando una tarifa que no he usado nunca porque como ya he dicho la linea nunca se ha usado, la tarjeta no ha salido ni de la caja en la que venia. Puesto que se estaba atosigando a mi familiar, llamando día y noche a su número de teléfono que nada tenía que ver con estos contratos, pago la correspondiente factura cuando me indican que se trata de esa línea y procedo a dar de baja la misma ya que está en desuso, a regañadientes, por qué si yo hago un cambio de titular, ¿Porqué no cambian todo lo que figura en el contrato según ellos? Bien ahora me reclaman la factura del mes siguiente. Cuando YO NO TENGO LA CULPA, de que no se portara todo lo que según ellos estaba en ese contrato. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 40,85 euros cobrada. Y el desestimiento de cobro de la factura siguiente. Y se cesen las amenazas "judiciales" de impago, cuando los que no han hecho bien su trabajo son ellos. Sin otro particular, atentamente. AMGC

A. E.
16/07/2024

Nulidad de permanencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han aplicado por duplicado, en 2 líneas diferentes y bajo el mismo concepto un importe de permanencia. Dicho importe no se corresponde con la oferta realizada por su compañía ni con la información ofrecida por su comercial, así como tampoco consta tal importe en la grabación del contrato realizada al momento de la contratación de la compra del producto al que hace referencia dicha permanencia y su importe. Tras la solicitud de la grabación, la cual tengo en mi poder, y comprobarla confirmo que la información ofrecida por su comercial y la grabación realizada difiere totalmente con la oferta aplicada. SOLICITO la nulidad de la permanencia así como su importe, amparándose en la Jurisprudencia dictada en la sentencia del 13 de abril de 2021 en el Juzgado de Primera Instancia e Instrucción nº 4 de Pozuelo de Alarcón (Madrid), el cual declara nula la cláusula de permanencia citando el fallo de dicha sentencia: “evidente que contractualmente debe figurar de modo claro (como ocurre en el contrato-modelo pero no en los suscritos por la actora) cuál es el importe de la pena o el modo en que se calcula, así como la concreta obligación o servicio al que se liga la pena”. Sin otro particular, atentamente.

J. O.
15/07/2024

Acoso telefónico de recobro con datos personales incorrectos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde hace un tiempo llaman desde diferentes números identificándose como departamento de cobros de Orange, preguntando por una persona que no es la titular de la línea y a quien no conozco. Después de explicarle que no corresponde la línea y no conozco a la persona por la que preguntan en infinidad de ocasiones, continúan llamando. Ya no sé cómo explicarles el error que cometen, pero esto lo entiendo como acoso, y aún más cuando no soy la persona que buscan.

E. R.
14/07/2024

Ofrecen dispositivos que después no dar en la portabilidad

Hole, me llamaron para ofrecerme una oferta con 3 terminales ya que portaría 3 líneas y una vez casi finalizada la operación me comentan que dichos terminales se han terminado. Pero que no me preocupara que una vez portada las lineas podré elegir terminales. Ahora me dicen que es mentira que me tengo que esperar 4 meses para coger terminales a plazos. Además me han puesto permanencia. Y en la factura me pone lo que voy a pagar ahora y lo que pagaré cuando acabe la venta a plazos, cosa n no tengo ninguna.

B. R.
12/07/2024

Omiten desistimiento y extravían terminales

A finales de Julio de 2023 se inicia una portabilidad de mi línea telefónica hacia Orange con un terminal Apple asociado. Al llegar a tienda a recepcionarlo, este pedido venía con problemas y no me lo entregan. Días después me cambian el teléfono por uno de menor valor y este me lo entregan, a la espera que se solucione el pedido inicial y pocos días después me entregan el que pedí inicialmente. Mi sorpresa es mayúscula al cerciorarme que no me cancelan el primero y decido acogerme al desistimiento tanto de los terminales como de la portabilidad y cancelar todos los servicios migrados, ejerciendo mi derecho como consumidora. Me conceden un plazo de tiempo para la entrega de los terminales en tienda y cumplo rigurosamente las condiciones para no quedarme fuera de las condiciones de desistimiento. En tienda me indican que no hay conexión por error en servidores y me entregan un albarán de muy malas maneras. Tiempo después me contacta la compañía y me informa qeu no se han recibido los iphones y que debo las cuotas pertinentes hasta la fecha actual y el consumo de las líneas contratadas ( debiendo estar todo cancelado) a día de hoy siguen insistiéndome con que debo abonar el pago de un año de cuotas impagadas. Acudí a tienda y tampoco dan soluciones .

J. M.
12/07/2024

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibo desde hace varios meses llamadas telefónicas de Orange recobro de deudas a mi número, preguntando por M.C.P.P., no siendo yo esa persona SOLICITO interrumpan el acoso telefónico al que me veo sometido sin causa, ya habiendo sido notificado este tema en varias ocasiones a los operadores que me llaman. Sin otro particular, atentamente.

C. N.
09/07/2024

me ha colocado un teléfono que he pedido ni tengo y me han puesto 24 meses de permanencia

M. C.
08/07/2024

SIGO DE ALTA EN ORANGE

Estimados/as señores/as: Hace más de DOS meses se portó la línea de internet y el movil nº 620 950 690 a la compañía O2-Movistar. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio, ahora asignado a un número de teléfono, lo desconozco, que nunca he solicitado, fue un regalo impuesto en la contratación de la línea. No puedo disponer de factura demostrativa, pues solo se puede obtener por internet, y no estoy de alta con mi anterior número. Solicito se anulen las DOS últimas facturas, la primera se cobró (38€) y la ultima ha sido devuelta. Sin otro particular, atentamente.

B. V.
05/07/2024

Baja Apple Music

El importe de 10,99 fue cargado erróneamente por Apple Music en el periodo comprendido entre el 21 de mayo y el 20 de junio. Me di de baja de Apple Music a través de Mi Orange el 16 de mayo, y el 20 de mayo dejé de tener acceso a Apple Music, tras lo cual suscribí una suscripción de 1 año directamente con Apple. Tengo la factura pagada a Apple, con fecha 20 de mayo, y el correo electrónico de Orange indicando que el servicio era de uso gratuito hasta el 19 de mayo. Dado que Orange no me ha confirmado la cancelación de los servicios a fecha de hoy, no tengo constancia de la cancelación del servicio. Sin embargo, dado que Apple me instó a pagar directamente a Apple el 20 de mayo debería probar que Orange dejó de proporcionar el pago por el servicio el 20 de mayo, y por lo tanto no debería haber ningún cargo para mí en o después del 20 de mayo por este servicio ya que ningún servicio me fue proporcionado por Orange. Verán que durante el periodo del 22 de noviembre hasta la factura del mes de mayo inclusive, siempre he pagado puntualmente como buen cliente. Sin embargo, impugno esta factura por ser incorrecta.