Problema con la entrega del router
Buenas tardes,He dado de baja mi contrato con orange y me han pedido el router. He ido a la tienda y me han dicho que lo que necesito devolver es el descodificador. un descodificador que nunca me entregaron ya que siempre vi la tv por la aplicación. como comprobaron desde la tienda no hay ninguna orden de entrega de dicho descodificador. aún así, se me han cobrado 50 euros en concepto de penalización que, tanto desde la tienda como por telefono, me dijeron que no me iban a cobrar. espero me puedan ayudarSaludos,
Cobro indebido
Buenos días,A principios de este año (enero o febrero aproximadamente) hicimos un cambio de compañía telefónica para Orange.Todo salió mal: la instalación fue terrible y la experiencia con el técnico, peor. De hecho, pueden comprobar que se abrió una incidencia y, tras venir el encargado de ese técnico a disculparse a mi casa y solucionar lo que podía, decidimos NO tomar acciones legales, pese a que se falsificó mi firma. (Tengo pruebas de ello).El servicio del router no era bueno y, aunque nos lo cambiaron, seguía sin serlo y por eso decidimos no quedarnos en Orange, volviendo así a la compañía anterior. Todo el proceso del cambio se hizo en el periodo de prueba, es decir, esos días donde puedes echarte atrás sin ninguna penalización.Tenéis las llamadas grabadas donde informamos de que nos vamos, el por qué y el desistimiento. Los compañeros que nos atendieron, dicen claramente que estamos en plazo, que no nos va a llegar ningún cobro y que estemos tranquilos.La sorpresa fue recibir un cobro en la cuenta de mi pareja de más de 300 euros. Lógicamente lo mandó de vuelta ya que pensamos que sería un error, pues todo estaba bien hecho como nos dijeron en más de una ocasión.No obstante, comenzamos a recibir llamadas para realizar el pago y todo ello sin dar explicaciones por escrito de por qué esa factura y ese importe. Explicamos varias veces que no estaba bien, que no teníamos que pagar nada y un compañero dijo que iba a abrir una incidencia porque efectivamente era un error y que estuviéramos tranquilos por ello.De nuevo, vuelven las llamadas para el cobro. No entendemos nada. Mi pareja tiene una empresa y eso le dificulta mucho atender a las llamadas, pero eso no implica que tengan derecho a llamarnos tantas veces sin tener por escrito algo que nos ayude a entender esa cifra.Después de mucho insistir, nos mandan una factura con las penalizaciones por, supuestamente, habernos ido fuera del plazo. Es mentira, las llamadas grabadas dicen lo contrario y queremos reclamar que ese dinero no nos lo quiten porque no es justo.Es más, como acto de acercamiento, decidimos pagar 31 euros por el consumo con Orange en ese periodo de prueba, a pesar de tener bien entendido que es un periodo en el que no tendríamos por qué pagar. Pero preferimos hacerlo para no tener mayores problemas.No obstante, no estamos de acuerdo en lo que piden ni en el motivo. Repito, hay llamadas que deberían buscar porque sus compañeros nos dijeron en todo momento que estábamos haciendo todo correctamente.También quiero recordar que el técnico de Orange que vino a nuestra casa para la instalación, falsificó mi firma y tengo el documento conforme lo que digo es verdad.Espero que esto se solucione ya que, si nos siguen reclamando esa cifra, pondré en marcha a mi abogado para denunciar esa falsificación y les aseguro que no es una broma ya que me he informado de mis derechos.Sinceramente, no buscamos juicios ni disputas. Solo que reconozcan que se equivocaron, que dejen de pedirnos un dinero que no procede y se acabe esta situación.Sin más, espero una pronta respuesta.Un saludo
Bono internacion Multi 200 min
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 635030174En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos de llamadas internacionales las cuales se realizaron dentro del periodo del bono del asunto el cual se indica que entraría en el ciclo de facturación hasta 200 min, lo cual indica que aplica desde 01 de abril hasta el 30, el día 20 de abril se procede a realizar llamada para no renovación del bono ya que si se activa una vez se auto-renueva el servicio cada mes, se realizan dos llamadas el 22 y 27 de abril y haciendo comunicación con atención al cliente indican que no aplica la reclamación, y yo considero que no estan cumpliendo lo indicado en las condiciones que son 30 dias y 200 min en cada ciclo, los cuales no fueron utilizados.Adjunto además: link de condiciones del bono donde se muestra que no existe claridad para los clientes.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 70 euros correspondientes a Consumos y otros servicios.Sin otro particular, atentamente.Laura Sabrina Murcia Z1209611TContacto: 674466135 /635030168/635030174jorge8509162023@gmail.com
Problemas con el servicio tecnico
Buenos días el sábado 4 de mayo detecte fallos en el servicio de fibra y me puse en contacto con Orange a través de su pagina. Se abrió la incidencia y quedaron en mandarme un técnico a mi domicilio al día siguiente. Al día siguiente no aparecieron porque dicen que se les complico la avería anterior.Ayer apareció un técnico poco resolutivo que no me soluciono nada y que quedo hacer una petición de cable y que al día siguiente los que vinieran me lo solucionarían. Hoy los técnicos eran otros distintos y han constatado que el de ayer no había efectuado la petición de material y desentendiéndose de todo se han marchado de mi domicilio.Desde el sábado mi velocidad de trasferencia era mínima, desde ayer es inexistente(el técnico de ayer algo toco pues hoy no funciona nada)Hoy llevo intentando contactar con ELECNOR y el teléfono que ellos me dieron (876660502) me da como inexistente. El técnico se desentiende, dice que es cosa del de ayer y con Orange, a través de su pagina o a través del 1470, es imposible hablar con nadie que no sea una maquina.Entiendan mi frustración cuando en estos tiempos no podemos hacer uso de internet y por consiguiente no podemos trabajar desde casa. Además al ir ahora todo por fibra no podemos hacer uso de plataformas tales como HBO, NETFLIX,AMAZON PRIME que si que se nos sigue cobrando aunque no lo usemos, ni siquiera ver la televisión.Díganme por favor como proceder para poner una reclamación o si fuese necesario una denunciaMuchas gracias y un saludo
No me quieren reembolsar lo que me han cobrado de más
Estimados/as señores/as:El pasado diciembre de 2023 me cambie de compañia de teléfono a Orange. Tras ofrecerme una tarifa que se ajustaba a mis necesidades, me hicieron una oferta del 50% de la tarifa durante 6 meses, la cuál acepte.En ningún momento se me ha aplicado esa promoción del 50% de descuento, y una vez recibí la primera factura acudí a la tienda donde me hicieron la portabilidad para comunicarlo y que me dieran una solución. Comprobaron que efectivamente había un error y me dijeron que lo iban a reclamar, pero me engañaron y en ningún momento intentaron solucionar el problema.Tras unos meses de espera y ver que seguían cobrándome de más, decidí llamar a atención al cliente, donde nuevamente comprobaron y confirmaron que había un error y abrieron una incidencia. La chica que me atendió me informo que se iba a subsanar el problema y que irían descontándome de las facturas próximas las cantidades que me habían cobrado de más.Por la tarde de ese mismo día, me llamó otra chica de la compañia, confirmándome que a partir de entonces se me aplicaría la promoción que me ofrecieron y no se me había aplicado hasta entonces, pero que lo que me habían cobrado de más no me lo iban a devolver.No estoy para nada conforme con esta decisión y se la expreso a la chica del teléfono que se puso en contacto conmigo, la cuál parecía darle igual mi disconformidad.Mi queja/reclamación va dirigida tanto a la tienda donde no hicieron ni caso de mi problema y encima me engañaron diciendo que lo iban a arreglar y nada de nada, como a la compañia por no hacerse cargo de un error cuya responsabilidad es de ellos y no querer subsanarloPor estos motivos, les ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros que me han cobrado de más..Sin otro particular, atentamente.
Problemas con una Baja
Hola buenas ...llevo desde Febrero de 2021 luchando por unas facturas que no me corresponden. Estoy cansada,..me di de baja en TODO el contrato y servicios. Por telefono tramite las portabilidades de los moviles y di de baja a una linea adicional que me dieron al hacer el contrato. Me reclamais esa linea adicional anteriormente dada de baja. Tengo numero de Incidencia sobre la primera Factura que me mandasteis por esa linea dada de Baja. Y tengo 4 Cartas de papel con unas Facturas Rectificadas 0,0€. Tambien numerosas llamadas acosadoras y correos electronicos ...algunos diciendo que ESTOY AL CORRIENTE CON LA COMPAÑIA. EXIJO que no me molesteis Mas...Que me borreis de la lista de morosidad que NO DEBERIA haber estado NUNCA.
SUBIDA DE PRECIO SIN INFORMAR AL CLIENTE
Estimados, Me dirijo a ustedes en relación al aumento de precio de mi tarifa ORANGE : Love Cines y Series Min ilimitados nacionales con Fibra de 600 Mb G programado para el 7 de abril de 2024, el cual no he sido informada hasta el día 25 de abril en cuanto me llamó un operario Orange para informarme de otra subida de precio que será programada para Mayo.Al contactar enseguida con Atención al cliente de Orange via la plataforma Whatsupp para quejarme de no haber recibido ningún aviso de este cambio de tarifa ni via llamada telefonica ni por mail, y pidiendo abrir una reclamacion explicando mi insatisfacion, el personal se resisitio diciendome que no se abren reclamaciones en este caso porque la empresa le consta que que ya me avisaron por mail desde el 12 de febrero cosa que no es cierta porque no recibí ningún mail informativo. El personal llevo horas denegandome la posibilidad de abrir una reclamacion!En consecuencia a todo eso, y porque no es la primera que tengo abierta incidencia interna en Orange por insatisfaccion de los servicios y como respuesta sus comerciales me contactan enseguida para ofrecerme descuentos y yo cedia varias veces: ahora deseo ejercer mi derecho, solicitando la eliminación del compromiso de permanencia de mis tres líneas telefónicas, permitiéndome así rescindir el contrato mediante portabilidad a otro operador sin perder mis números de teléfono ni enfrentarme a cargos por permanencia. Esta permanencia esta sujeta a un descuento en la tarifa al que también renuncio, esto conforme al artículo 67 de la Ley General de Telecomunicaciones que recoge que Los usuarios finales tienen el derecho de rescindir sus contratos sin contraer ningún coste adicional cuando el operador de los servicios de comunicaciones electrónicas disponibles al público les anuncie que propone introducir cambios en las condiciones contractuales, a menos que los cambios propuestos sean exclusivamente en beneficio del usuario final o sean de una naturaleza estrictamente administrativa y no tengan efectos negativos sobre los usuarios finales o vengan impuestos normativamente, Les agradezco de antemano su colaboración y les ruego que cualquier comunicación referente a este proceso se realice exclusivamente por correo electrónico, al mismo utilizado para el envío de mis facturas. Es importante para mí que la confirmación de la anulación de la permanencia se refleje de manera escrita en su respuesta.Quedo a su disposición para cualquier aclaración o información adicional que requieran. Espero su pronta
Sin servicio de linea y datos
Desde el día 16/04/2024 se realiza una portabilidad a esta compañía y nunca me llegan a dar servicio de linea ni datos en una de las lineas portadas, llevo incomunicado desde entonces.La compañía y en tiendas de la misma compañía me realizan duplicados de la tarjeta y me abren y cierran incidencias sin solucionar nada al respecto.Se llama al soporte técnico y cada vez me dicen una cosa, me dicen que lo han escalado a otro departamento y cosas asi sin solucionarlo, que pronto me llamarán y nunca me llaman, siempre tengo que llamar a preguntar yo, nunca me han dado una alternativa como ofrecerme una tarjeta temporalmente hasta que se solucionase el problema.La incidencia tiene como referencia el numero 1-39497454346, abierta desde el día 18/04/2024.Las consecuencias que he tenido, me han mantenido 11 días incomunicado teniendo hijos pequeños y teniendo que desplazarme diariamente, ademas de la perdida de tiempo yendo a las tiendas de su compañía y llamando por teléfono para que me solucionasen el problema, finalmente tengo que realizar otra portabilidad a otra compañía por que no puedo seguir sin servicio de linea.
Retirar Cajas y cableados puestos sin Autorización
Quiero que retiren todos los cables y cajas instalados en mi propiedad, dentro de mi propiedad sin autorización. Entraron dentro de mi propiedad y perforaron mi fachada y ahora mi fachada parece un nido de pájaros. Esperaron un día que no había nadie en mi casa para entrar y hacer lo que les dio la gana, ahora mi casa tiene cajas de ORANGE, MOVISTAR, VODAFONE Y ¨R´´, pondré una denuncia por filtraciones en mi propiedad. Quiero que retiren todo lo antes posible o pondré la denuncia en Consumo de la Xunta.
Cargos indebidos y falseo de identidad.
Hola, el día 31 de marzo de 2023 hice un contrato particular con Orange (Pack Fibra/ADSL y Móvil). Desde ese momento cada mes, me dividían en dos cobros la factura. La móvil me la pasaban bien a mi cuenta, pero la fibra la pasaban a otro número de cuenta que ya no existía. Llamé varias veces, puse un montón de incidencias, incluso me cortaron Internet dos veces porque no subsanaban el error. Y por supuesto, me cobraron suspensión y reacctivación (DOS VECES, 50€) cuando llamaba al 1470 para solucionar los problemas que ellos causaron y no rectificaban, pese a mis llamadas e incidencias. Ya cansada, me cambié de compañía en noviembre de 2023. Me dieron problemas para la portabilidad y la baja. Tras conseguirlo, Orange sigue reclamándome mes a mes pagos por un número de teléfono del que se supone que estoy dada de alta desde marzo de 2023, que no corresponde con mi número de teléfono ni tengo en ningún momento constancia de esta alta ni la tarjeta SIM de este número. De esto soy informada cuando voy a reclamar a la tienda que tienen en Sol, el día 22 de marzo de 2024. También, este mismo día, me sacan un duplicado del contrato que no coincide con el que me dieron en marzo de 2023, y con una firma falseada que no es mía (adjunto mi DNI, para que se vea la discordancia entre mi firma y lo que aparece en el contrato que a ellos le aparece en la base de datos, y que no corresponde con el que me hicieron en tienda y recibí duplicado). En este contrato, sí figura el otro número de teléfono que supuestamente sigo dada de alta. Desde noviembre 2023 que me di de baja del pack que yo solicité en su día, me cobran 20€ por este otro número de teléfono del que no he tenido SIM en ningún momento. No me dejan darme de baja hasta que no pague lo que me han cobrado desde entonces. Quería reclamar todo este desajuste, que emocionalmente me tiene agotada, devolviéndome las suspensiones y reactivaciones de Internet que me cobraron por error de la empresa y no subsanación de los datos de facturación pese al avisarles en numerosas ocasiones, y por supuesto, quiero que me den de baja de esta línea de teléfono de la que yo no tengo SIM, y de la que he sido estafada con un contrato no firmado por mí, y que no corresponde con el que me dieron por duplicado, liberándome de los gastos de este número desde noviembre, que es cuando me di de baja del pack que sí tenía constancia y solicité desde el principio, ya que ni hago uso de esa línea ni tengo la SIM de la misma. En las facturas solo aparecen el desglose de mi línea móvil de la que me di de baja en noviembre, pero de la otra línea no aparece ningún desglose porque no hay SIM, nunca la he tenido de la otra línea, ni he sido informada de ello hasta después, ni me aparecía en el contrato que yo recibí en mano en marzo 2023.