Acoso telefónico de recobro con datos personales incorrectos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde hace un tiempo llaman desde diferentes números identificándose como departamento de cobros de Orange, preguntando por una persona que no es la titular de la línea y a quien no conozco. Después de explicarle que no corresponde la línea y no conozco a la persona por la que preguntan en infinidad de ocasiones, continúan llamando. Ya no sé cómo explicarles el error que cometen, pero esto lo entiendo como acoso, y aún más cuando no soy la persona que buscan.
Ofrecen dispositivos que después no dar en la portabilidad
Hole, me llamaron para ofrecerme una oferta con 3 terminales ya que portaría 3 líneas y una vez casi finalizada la operación me comentan que dichos terminales se han terminado. Pero que no me preocupara que una vez portada las lineas podré elegir terminales. Ahora me dicen que es mentira que me tengo que esperar 4 meses para coger terminales a plazos. Además me han puesto permanencia. Y en la factura me pone lo que voy a pagar ahora y lo que pagaré cuando acabe la venta a plazos, cosa n no tengo ninguna.
Omiten desistimiento y extravían terminales
A finales de Julio de 2023 se inicia una portabilidad de mi línea telefónica hacia Orange con un terminal Apple asociado. Al llegar a tienda a recepcionarlo, este pedido venía con problemas y no me lo entregan. Días después me cambian el teléfono por uno de menor valor y este me lo entregan, a la espera que se solucione el pedido inicial y pocos días después me entregan el que pedí inicialmente. Mi sorpresa es mayúscula al cerciorarme que no me cancelan el primero y decido acogerme al desistimiento tanto de los terminales como de la portabilidad y cancelar todos los servicios migrados, ejerciendo mi derecho como consumidora. Me conceden un plazo de tiempo para la entrega de los terminales en tienda y cumplo rigurosamente las condiciones para no quedarme fuera de las condiciones de desistimiento. En tienda me indican que no hay conexión por error en servidores y me entregan un albarán de muy malas maneras. Tiempo después me contacta la compañía y me informa qeu no se han recibido los iphones y que debo las cuotas pertinentes hasta la fecha actual y el consumo de las líneas contratadas ( debiendo estar todo cancelado) a día de hoy siguen insistiéndome con que debo abonar el pago de un año de cuotas impagadas. Acudí a tienda y tampoco dan soluciones .
Acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibo desde hace varios meses llamadas telefónicas de Orange recobro de deudas a mi número, preguntando por M.C.P.P., no siendo yo esa persona SOLICITO interrumpan el acoso telefónico al que me veo sometido sin causa, ya habiendo sido notificado este tema en varias ocasiones a los operadores que me llaman. Sin otro particular, atentamente.
me ha colocado un teléfono que he pedido ni tengo y me han puesto 24 meses de permanencia
SIGO DE ALTA EN ORANGE
Estimados/as señores/as: Hace más de DOS meses se portó la línea de internet y el movil nº 620 950 690 a la compañía O2-Movistar. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio, ahora asignado a un número de teléfono, lo desconozco, que nunca he solicitado, fue un regalo impuesto en la contratación de la línea. No puedo disponer de factura demostrativa, pues solo se puede obtener por internet, y no estoy de alta con mi anterior número. Solicito se anulen las DOS últimas facturas, la primera se cobró (38€) y la ultima ha sido devuelta. Sin otro particular, atentamente.
Baja Apple Music
El importe de 10,99 fue cargado erróneamente por Apple Music en el periodo comprendido entre el 21 de mayo y el 20 de junio. Me di de baja de Apple Music a través de Mi Orange el 16 de mayo, y el 20 de mayo dejé de tener acceso a Apple Music, tras lo cual suscribí una suscripción de 1 año directamente con Apple. Tengo la factura pagada a Apple, con fecha 20 de mayo, y el correo electrónico de Orange indicando que el servicio era de uso gratuito hasta el 19 de mayo. Dado que Orange no me ha confirmado la cancelación de los servicios a fecha de hoy, no tengo constancia de la cancelación del servicio. Sin embargo, dado que Apple me instó a pagar directamente a Apple el 20 de mayo debería probar que Orange dejó de proporcionar el pago por el servicio el 20 de mayo, y por lo tanto no debería haber ningún cargo para mí en o después del 20 de mayo por este servicio ya que ningún servicio me fue proporcionado por Orange. Verán que durante el periodo del 22 de noviembre hasta la factura del mes de mayo inclusive, siempre he pagado puntualmente como buen cliente. Sin embargo, impugno esta factura por ser incorrecta.
Incumplimiento de contrato
Durante el mes de marzo de 2022, se realizó un cambio en el contrato en una de mis líneas telefónicas, la cual pagaba por ella 0€. Sin mi consentimiento se realizó una modificación en el contrato y pasó de pagar 0€ a pagar 13,18 €, pagando más de 326€ en ese periodo de tiempo, además de los daños ocasionados por tener un desglose mensual más de las facturas. Durante más de dos años lo he estado pagando sin saberlo. Actualmente acabo de finalizar la llamada con el departamento correspondiente y no ha podido darme una solución. Desde el día de ayer estuvo revisando todo el contrato y facturaciones, efectivamente a podido ver que se efectuó dicho cambio incumpliendo dicho contrato. Hemos optado por esta vía para que me den una solución antes de pasar a vía judicial.
Reclamación de alta a servicio indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde abril se me está cobrando indebidamente un alta "subscripción juegos Orange" sin mi consentimiento. En ningún momento he dado mi aceptación, y tampoco he recibido SMS o correo con la confirmación del alta. SOLICITO la devolución íntegra de los importes cobrados en las facturas de abril, mayo y junio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error de comprensión lectora de vuestros agentes
Llamo el día 18 de junio vía WhatsApp para suspender una Fibra A. [ tengo 3 ]. Resulta que me suspenden la B. Después de varias horas lo arreglo perdiendo mi tiempo. A los pocos días resulta que otra vez tengo línea en esta Fibra A. Llamo para mi descontento y Orange lo soluciona suspendiendo todos los servicios porque sí. Consecuencia: tengo que cerrar 2 locales ya que todo lo tengo por Red, sistemas de seguridad anulados por la falta de este, y no me entran nuevos clientes porque las líneas no funcionan. Pilla el 28 de junio en mi mayor rango de facturación al ser fin de semana. No me Dan solución ni hay soporte para un error de ellos.