L. M.
21/04/2025

No estoy de acuerdo con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono movil + fibra En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por una permanencia que como me dijeron ustedes en la carta que me mandaron y que les acompaño estaba anulada Adjunto además: factura y carta de anulación Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me facturen por la cuota de la lineas hasta el dia de la baja del servicio con ustedes y me anulen la permanencia Sin otro particular, atentamente.

M. B.
21/04/2025

Pago

Buenos dias me pongo en contacto con ustedes porque es el segundo mes que en la linea 647401005 hay un cargo de 8,24€ por cada mes por cargo de juegos/suscripciones no tenemos nada contratado relacionado con y mucho menos hemos pagado nada, porque no nos pidio cargo ni targeta nos gustaria saber que es eso y como quitarlo gracias

K. M.
15/04/2025

Cobros indebidos por suscripciones de terceros no autorizadas (Kiddies Club, Trendly Plus)

Soy cliente de Orange desde hace más de 5 años. Recientemente he detectado que, desde abril de 2023, Orange ha incluido en mi factura mensual cargos recurrentes por servicios de terceros, como “Kiddies Club” y “Trendly Plus”, que nunca autoricé ni contraté. Estos cargos aparecen bajo el concepto “Servicios de terceros y otros (impuestos incluidos)” y suman un total de 417,02 €. He contactado con el servicio de atención al cliente de Orange en múltiples ocasiones. Aunque han cancelado las suscripciones y bloqueado futuras activaciones, se niegan a devolver el dinero cobrado, alegando que debo gestionarlo directamente con las empresas que ofrecen esos servicios. Considero que esta práctica es abusiva. El cobro ha sido realizado por Orange a través de su propia factura. Como cliente, mi relación es con Orange, no con los terceros. La normativa de protección al consumidor establece que ningún servicio puede cobrarse sin consentimiento explícito. Me parece inaceptable que una empresa con la que he gastado más de 6.000 € como cliente durante años decida no asumir responsabilidad por un fallo de su propio sistema de facturación. Solicito el reembolso íntegro de los 417,02 € cobrados sin autorización.

A. S.
14/04/2025

Alta en un consumo que no pedi

Buenas tardes, me han asignado una deuda que no me corresponde, ya que me hicieron un contrato, el cual no me explicaron a con Orange Energia en una oficina aledaña a mi domicilio. He estado durante dos años con mi compañía de gas, con la cual estaba muy contento y no tenía ninguna necesidad de cambiarme. Todo se ocasionó por un problema que tuve con esta empresa por unos servicios de línea móvil que tengo contratado y tuve que ir hasta una oficina para poder dar de alta mi línea móvil. En ese momento me antendio un trabajador que me ofreció pagar menos por mi servicio de luz y gas, más nunca me dijo que tenía que cambiar de empresa suministradora. No sé qué clase de empleados tienen en esta empresa que hacen contratos sin explicar en profundidad en qué consisten. Por otra parte, no tenía ni la aplicación para poder ver facturas ni nada PORQUE NO ME EXPLICARON ABSOLUTAMENTE NADA DE ESTE PROCESO, y ni si quiera pudieron mandarme facturas por correo electrónico, lo único que me mandaron fue la deuda de esos dos meses (289,11)POR SMS, por lo tanto no tenía conocimiento alguno de que tenía contratado este servicio

A. C.
14/04/2025

Cambio de titularidad a empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de abril sobre las 15:07 horas me puse en contacto con Orange España por teléfono para pedir un cambio de titularidad de mis dos líneas a nombre de la empresa en la que trabajo, la persona que me atendió me dijo que si se podía y que podía consultar las condiciones y tras preguntarle reiteradamente que si era posible hacerlo, me pidió los datos de la empresa y me dijo que el cambio se podía hacer y que serían las dos líneas y el terminal a plazos asociado a dichas líneas, aunque le pregunté si tenía que pasar scoring me dijo que no y que ya estaba pasado, pero solo para hacerme 3 portabilidades de simyo porque a la hora de la verdad no se me cumple lo prometido y me piden que pague el terminal antes de hacer el cambio, por motivos de scoring, cuando me dijo que ya estaba pasado y al final se queda el terminal ahí pero han hecho el cambio de tarifa y todo, yo sé que fue solo por hacer una venta pero me parece una vergüenza porque la persona que habla conmigo por teléfono es una representante directa de orange y solo pido que mantengan lo prometido y me hagan el cambio de mi nombre a nombre de la empresa manteniendo las líneas y el terminal a plazos en el contrato. Muchas gracias! Un saludo. SOLICITO Que se me haga el cambio de titular y se mantenga el contrato con las líneas móviles y el terminal asociado a nombre de el nuevo titular en este caso la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
13/04/2025

Reclamación contra Orange Finestrat por compra incorrecta y contrato de financiación f

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una formal reclamación contra la empresa Orange Finestrat, en relación con una compra y un contrato de financiación , ante la falta de respuesta a mi reclamación previa. El pasado 11.17.2024, realicé a través de su aplicación la solicitud de financiación de una consola Sony PS5 a 24 meses, con una cuota mensual de 4,70 euros. Al recoger el producto en la tienda, surgieron problemas y se me indicó que recibiría el contrato al día siguiente, lo cual nunca ocurrió. Desde entonces, se me han estado cobrando 9 euros mensuales, y he descubierto que el contrato de financiación es por 36 meses, en contra de lo acordado. Ante esta situación, el 22.03.2025, presenté una reclamación directamente a Orange Madrid, exponiendo detalladamente los hechos y exigiendo la rectificación del contrato, la devolución de las cantidades cobradas en exceso y la entrega del contrato correcto. Adjunto copia de dicha reclamación. A pesar del tiempo transcurrido, no he recibido ninguna respuesta por parte de Orange Madrid, lo que demuestra una clara falta de voluntad para solucionar el problema y una vulneración de mis derechos como consumidor.

C. E.
10/04/2025

Cobro abusivo y sin justificación

Cordial saludo, El 4 de junio de 2024, solicité la cancelación de mi línea. Recibí un correo de confirmación en el que se indicaba que la cancelación había sido completada en ese mismo momento. A pesar de ello, ahora me encuentro con un cobro de 156.87 €, lo cual es totalmente indebido y exijo una explicación inmediata y detallada. Sé que este cobro se está haciendo efectivo ahora porque alguien más solicitó nuevamente la cancelación en marzo de este año y fue procesada, pero lo que no puedo aceptar es que mi cancelación original no haya sido registrada correctamente. Si la cancelación realizada el 4 de junio de 2024 no fue efectiva, exijo saber por qué no se me cobró mes a mes durante todo este tiempo y, mucho más, por qué ahora se me está cobrando retroactivamente, sin que se me haya informado adecuadamente. Además, debo resaltar que ya no resido en el domicilio asociado a esa línea, lo que hace que este cobro no solo sea incorrecto, sino completamente irracional. Adjunto el correo de confirmación que recibí en su momento, con el fin de que revisen mi caso con la mayor urgencia. Exijo una respuesta detallada, clara y urgente, en la que se me explique el motivo de este cobro y las razones por las cuales no se gestionó correctamente mi cancelación en su momento.

J. G.
09/04/2025

2 años cobrándome 20 euros por gestión de cobros

Hola buenas llevo más de año y medio todos los meses orange cobrándome 20 euros por gestión de cobro más casi 9 euros en activación de servicio e solicitado en varias ocasiones que me justifiquen esos 20 euros y nada aparte de eso cada vez que me cortan la línea me bloquean totalmente todas las llamadas incluso las ENTRANTES sin poder recibir llamadas de un médico o de algún familiar por alguna emergencia ya que tengo dos menores a cargo estos cortes lo hacen a 3 o 4 días del cobro de la factura que ni siquiera pasa el mes después sin previo aviso

C. P.
08/04/2025

rescinsion de contrato por incumplimento

Por medio del presente escrito quiero mostrar mi disconformidad y enfado tanto con la compañía como por trato No estoy de acuerdo con los cobros y exijo la extinción del contrato por incumplimiento del mismo En el contrato firmado y que tengo aquí pone claramente que del mes 1 al 24 la cuota es de 47,45 luego sería de 59€ La ultima factura que adjunto es de 61,76€ desde que renové con Orange se han cobrado lo que le han dado la gana, primero porque no estaba cerrado el contrato ya que en la tienda no me daban los dispositivos y se quedó abierto, cuando reclamo me dicen que por error el descuento no se está aplicando, pero si no me doy cuenta lo cobran indebidamente un mes y otro… Si no estoy pendiente al mes siguiente pasa lo mismo Pues desde que se hizo este contrato en diciembre todo han sido problemas y errores que da la casualidad que nunca es para menos, siempre para más Además de estafarme en la tienda de maría auxiliadora, la cual se quita toda responsabilidad al decir que se hizo por teléfono con una operadora de Orange Me vendieron duplicado de SIM para una línea que no puedo usar, porque la Tablet que me dieron en la tienda no tiene ranura sim ni es compatible con esim por lo tanto tengo dos permanencias una por unos auriculares y otra por una Tablet que no puedo usar por negligencia de la dependienta de la tienda, además de que las facturas viene a un precio que no es acordado ni el que se refleja en contrato

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. P.