Sin conexión fibra óptica
El pasado día 29 de abril abrí una primera incidencia llamando al 1470 de atención al cliente. Se me había desconectado el cable de la fibra óptica de mi domicilio porque estaba enchufado en un puerto de una CTO que no me correspondía. Esa incidencia se cerró sin ni siquiera me llamara un técnico estando la incidencia sin solucionar. Abrí una segunda el día 02 de mayo y pasó exactamente lo mismo que con la primera. Cerrada sin que ni siquiera se me llamara y sin solucionar la incidencia. El día 06 de mayo abrí por tercera vez la misma incidencia y el día 07 vino un técnico sin tener ni idea de cual era la incidencia no obstante la hubiese abierto tres veces aclarando siempre el problema. El técnico se fue sin solucionar la incidencia y a día de hoy tras haber llamado otras 2 veces el 1470 reclamando, sigo sin que ningún técnico ni nadie se ponga en contacto conmigo y venga a solucionar el problema. El problema consiste en que cuando se me realizó la instalación hace 3 años, se realizó mal por comodidad, conectando mi red a una CTO que no era la que me correspondía. Envié el día 13/05 un correo de reclamación a Orange a la dirección que se me proporcionó para pedir las grabaciones de todas las llamadas telefónicas realizadas a partir del día 29 de abril. Todavía no han contestado. Adjunto foto de la CTO a la que se me conectó desde el primer día y que no es la que tengo asignada por Movistar: 0-84877 con imagen de mi cable colgando (tapón verde). Foto de la CTO a la que por contrato debería estar conectado: 0-83291. Fotos de los adjuntos incompletos y erróneos que el único técnico que se presentó, envió a la empresa. (No encontró mi CTO que está a 20 metros del punto en el plan que envía a la empresa).
Instalación
Estimados/as señores/as: En fecha [27/03/2025] realice un cambio de domicilio de la fibra. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 13/05/2025 todavía no me han realizado la instalación. He llamado en numerosas ocasiones, me van dando largas, me dan nuevas citas y los técnicos no acuden al domicilio alegando que no estaba el cliente en casa. He puesto ya varias reclamaciones en atención al cliente y nunca se solucionan. Me siguen pasando la misma cantidad en las facturas cobrando un servicio que no estoy disfrutando. Cuando llamo para darme de baja ya que no me quieren instalar la fibra no me dejan irme a otra compańia si no pago una permanencia. Y me amenazan de que si me doy de baja pierdo el número de teléfono móvil. Y así sucesivamente van a pasar dos meses y no me dan ninguna solución alternativa.] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO que me dejen irme o darme de baja de la compańia sin tener que pagar penalización guardando el mismo número de teléfono móvil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturacion incorrecta
Estimados señores: me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 22/04/25 he recibido una factura de importe 29,80 euros que indican corresponde al periodo de facturación 21/03/25-20/04/25 Esta factura es incorrecta porque los servicios con Uds., tanto en la línea fija cómo la de móvil, fueron dados de baja por portabilidad a otra compañía con fechas 18/03/25 y 14/03/25 respectivamente. Asimismo reiterarles el router se devolvío en plazo según su orden de devolución 8008824186 SOLICITO dejen de reclamar el pago de esta factura ya que ha sido indebidamente emitida y procedan a su anulación. Sin otro particular, atentamente.
reparación terminal
Buenas tardes, realice la compra de un terminal en Orange el día 12-03-2024 modelo, MOTOROLA RAZR 40 ULTRA 5G 256GB NEGRO. El terminal presenta unas rayas en color verde verticales y horizontales en la pantalla y lo enviamos a reparar el 11-03-2025. El dispositivo tiene 3 años de garantía. La respuesta del servicio técnico, fue que estaba fuera de garantía y si lo quería arreglar tenía que abonar un coste pues según ellos el dispositivo tenía un golpe y fue a causa de ello que tenga esas rayas. Al no estar conforme con la respuesta, pues el móvil no llevo golpe tal como dicen, e incluso días después toda la pantalla por la parte baja se despego, y sin llevar ningún mal trato, sin más.... se vuelve a enviar a reparar pues no es normal lo que sucede, adjuntando fotos del estado del móvil el día 11/04/2025. Nuevamente deniegan el arreglo del dispositivo alegando que golpe. Esta vez dicen que tiene 2 golpes, y en diferentes sitios, como digo no es cierto es un problema del dispositivo que esta mal y no se quieren hacer cargo del arreglo, pues la pantalla esta completamente despegada no rota, por lo que no tiene ningún signo de maltrato es problema de fábrica claramente. Adjunto fotos del estado del terminal, factura de compra y hojas de reparación. Un saludo,
Gestión de Orange de los seguros de móvil
Tras haber tenido que contactar con Orange por la rotura de mi teléfono móvil (dado que el terminal está asegurado con Orange), se me deriva internamente (sin tampoco hacérmelo saber de forma expresa) a Zurich Seguros, que es la aseguradora que trabaja con esta compañía en este tipo de servicio. Siendo la resolución insatisfactoria, contacto nuevamente con atención al cliente de Orange exponiéndoles el caso (número de incidencia 1-40269640823). Al cabo de poco tiempo recibo una llamada de Orange en la que se me dice que Orange no se responsabiliza de la situación, que excede sus competencias, debiendo gestionar yo la situación con Zurich Seguros. Únicamente se me facilita una dirección de correo para contactar con Zurich Seguros. Mi contrato de telefonía es con Orange. Mi contratación del seguro lo realizo con Orange, a través de una tienda de Orange. El seguro mensual del móvil, así como la franquicia del móvil reacondicionado que se me ha facilitado por la rotura del anterior, son abonados en la factura de Orange. La forma de contacto, en caso de siniestro, es a través de canales de Orange (adjunto imagen del apartado del contrato en el que así se indica). Por tanto, mi relación comercial es con Orange. El que Orange externalice la gestión del seguro es algo que debería afectar a Orange, no a mi. Yo soy cliente de Orange de modo que mi interlocutor siempre debe ser Orange. Por tanto, solicito que Orange se haga cargo de la incidencia implicándose en la resolución de la misma. Quedo a la espera de respuesta. Muchas gracias
Audios personales de Conversaciones Telefónicas con Orange
Mi Denuncia es que como usuaria ORANGE no da acceso ni opción a que yo pueda tener/obtener los audios de mis conversaciones que tiene ORANGE por lo siguiente: Cuando finalmente consigo a través del Tlfno: 625 437 295 hablar con un@ de l@s trabajadores de ORANGE, ningun@ sabe cómo y dónde puedo conseguir reclamar a y dentro de ORANGE mis audios de las conversaciones que he mantenido con ORANGE vs contratos y otros. No hay, o no encuentro, forma posible de poder realizar dicha solicitud. Me parece cuanto menos curioso y extraño, que dentro de la misma empresa no sepan cómo y dónde realizar dicha gestión. PARA SER ORANGE UNA EMPRESA DE COMUNICACIÓN TIENEN ESCASA O NULA COMUNICACIÓN INTERNA. Un Saludo,
Descomunicación
Mi denuncia es que, como usuario ES PRÁCTICAMENTE IMPOSIBLE COMUNICARSE CON ORANGE, aunque Orange sí que tiene vía libre para llenarme de emails y continuas llamadas por lo siguiente: Al darme de Baja en Orange en abril de 2025, intento ponerme en contacto escrito vía email con Orange para aclarar el coste y penalización del cierre por baja de contrato que quiere realizarme ORANGE y con el que NO estoy de acuerdo. Realizo desde el 09/04/2025 múltiples intentos en estos emails: att.particulares@orange.es clientes.particulares@orange.es clientes.empresas@orange.es orange@orange.es orangeinforma.residencial@orange.com Cuentas@orange.es orangeprotecciondatos@es.fracetelecom.com facturasinpapeles@orange.es areaclientes@orange.es Y a estos teléfonos con los que Orange si contactaba conmigo: 653 850 085 656 001 470 ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ORANGE, ya que todos mis mails de intento de contacto con ORANGE me son rebotados con entrega fallida. Ante esto, sólo me resta devolver/rechazar el cobro del último recibo por parte de Orange en el que se incluye la penalización por mi baja. Después de esto, Yo si sigo recibiendo llamadas y emails de Orange de avisos de acciones legales por impago pero yo sigo sin poder ponerme en contacto con ORANGE. Finalmente, el Departamento de Cobros de Orange es el único email que no se me rebota como no entregado y en el único teléfono móvil que me “atiende” una persona física y no un Bot. Email: recobro.agencia2@es.orange.com y Tlfno: 625 437 295 Persona/s Contacto Orange que me Atendió/eron: G.S. y R.M. ORANGE debe poner e indicar CLARAMENTE un Email y Teléfono de contacto de ATENCIÓN AL CLIENTE donde una persona física atienda las incidencias y sepa dar acceso e información al departamento correspondiente internamente de ORANGE Orange no facilita la comunicación con ellos salvo que sea para un nuevo contrato. PARA SER ORANGE UNA EMPRESA DE COMUNICACIÓN ES IMPOSIBLE PODER HACERLO CON ELLOS. Un Saludo,
Penalización por Baja de Contrato
Mi reclamación es que como usuaria ORANGE me devuelva los 98€ de la penalización por baja de permanencia cuyo pago realicé el día 30/04/2025 en su cuenta del Santander por lo siguiente: Al realizar el contrato tanto en tienda física en su momento como a posteriori cuando se acababa el primer año de permanencia, telefónicamente la información que se me dio antes de firmar el contrato fue: 1 año de permanencia a coste XX€ la cuota y después se incrementará la cuota a coste XX€. En ningún momento antes de realizar el contrato tanto en tienda física en su momento como a posteriori telefónicamente para que no cambiara de compañía, se me informó, avisó o notificó antes de mi firma al contrato de que, pasado el 1º año de permanencia AUTOMÁTICAMENTE LA PERMANENCIA PASARÍA A SER DE 24 MESES CON PENALIZACIÓN SI ME CAMBIO DE COMPAÑÍA ANTES DE ESE PERIODO. De esta penalización me entero en el momento que quiero cambiar de compañía en abril de 2025. Cierto es que, en el contrato que se me envió escrito en su día lo indica en uno de sus últimos apartados y de lo que me hago consciente en abril 2025, pero considero que Orange me ha ocultado información y que el contrato no debe tener validez ni yo tener dicha penalización de permanencia porque no se me informó en ningún momento de este apartado antes de firmar/consentir yo dicho contrato. Todas mis facturas mensuales hasta el momento de darme de baja en Orange han sido pagadas sin tener Orange ninguna incidencia. Adjunto la última mensualidad abonada (abril) por mí a ORANGE con la cantidad que sí considero debía yo a ORANGE A la espera de recibir la devolución por parte de ORANGE de mis 98€ de penalización de baja de contrato. (tienen toda la información para realizarlo), Un Saludo,
Incumplimiento de contrato
Soy cliente de Orange desde el año 2013, en octubre de 2024 se terminaba mi permanencia y me ofrecieron unos dispositivos a plazos con el mismo contrato y ventajas que tenía siempre y acepté y volví a firmar permanencia, pero meses después me dijeron que iban a quitar el ADSL de mi contrato por la zona en donde vivo y esas ventajas desaparecían y yo denuncio que si eso me hubieran avisado al ofrecerme la permanencia no hubiera firmado ninguna permanencia y ahora me han quitado mis ventajas que reflejan en el contrato y tengo que seguir con ellos hasta 2026.
Acoso por parte vuestra por una deuda que no es mia
Ya os e puesto una por lo mismo y ahora inicio otra reclamación más ya me puse ayer en contacto con ustedes yo no soy Antonio Martínez y el 625364546 ya no pertenece desde ace 4 años a esa persona voy primero ante la negativa vuestra de eliminar ese número de teléfono de vuestra lista de morsidad y el acoso telefónico que estoy sufriendo por parte vuestra os aviso desde este canal que como no cesan si acoso sin ser yo esa persona voy a empezar proceso judicial contra ustedes a través de la agencia de protección de datos y ante los juzgados vía civil así que una de dos o paran sus acosos ante mi o proseguire con el juicio y os exijire la eliminación de ese número de teléfono de vuestra lista y una indemnización por daños y perjuicios acia mi persona atentamente juan jara Roche el titular del 625364546