D. G.
17/08/2019

Cobro de 60,50€ por roaming falso.

Estoy pasando unos días en Francia (Niza) visitando varios pueblos de alrededor. El día 17 de agosto fuimos a a un pueblo en tren llamado Menton (Francia) y el tren tenía una sola parada en Monaco. Antes de entrar en Monaco puse el modo avión por si acaso y al salir de Monaco active otra vez el tlf y me enviaron dos mensajes, el típico mensaje de Bienvenido a Monaco y el siguiente:Hola. Tu factura de datos en roaming ha llegado a 60,50 eur (IVA incluido). Hemos interrumpido el servicio de datos, si quieres seguir navegando envia gratis *118# y reinicia tu telefonoSeguidamente llamo a Orange y me comenta que se me cobra ese importe porque el repetidor de Monaco a interceptado mi teléfono, le comento que es imposible ya que he vuelto a poner el modo normal fuera de Monaco y me contesta que estando cerca del lugar se puede interceptar y que no se puede hacer nada.Me están cobrando algo que no es cierto, realmente yo no he estado en Monaco, he puesto el modo avión desconectando así los servicios. Exijo la cancelación del cargo de inmediato.

M. G.
29/05/2019

Problemas de colocacion de una caja de fibra en la fachada de mi casa

desde hace dos días están realizando trabajos de colocación de cajas para los cables de fibra. Teniendo otras posibilidades de colocación de las cajas están la han realizado sobre la fachada de mi casa que al ser de esquina me colocan todas las cajas de cada compañía. en una si di mi permiso, pero en esta que han colocado,cables . cuando he salido de mi casa y han aprovechado mi ausencia la han colocado sin mi permiso ni autorización.mi casa es una casa que se encuentra de esquina ademas la fachada es muy antigua y los muros de capuchino los cuales no pueden soportar ni muchos agujeros ni cargas ya que son huecos.la consecuencia es que pueden deteriorar la fachada y derrumbarse o rajarse.he realizado llamadas pidiendo la retirada de dicaha caja que todavía no están ni conectados los cables y no están dando servicio. he llamado 900834073-656001470- a lo que una de ellas me ha contestado que darán nota de mi que ja con el numero 2469939. A lo que me contestan que no saben cuando vendrán a realizar la retirada.tienen otros sitios por donde pasar los cables que no sea siempre mi fachada.por lo que rogaría que lo retiraran lo antes posible. ya que es una casa particular.

28/02/2019

Devolución de Producto Router

La empresa Orange me reclama devuelva el router en una tienda física en el plazo de 15 días o se me cobrará una penalización por importe de 50 euros.He llamado para consultar a que me veo obligado por contrato, y me han dicho que a la devolución, a la cual yo no me niego y tengo el router preparado en casa en perfecto estado. El otro día, antes de mandarme el mensaje de obligada devolución me pidieron el teléfono para pasar por él, y ahora me reclaman que yo lo acerque, lo cual reclamo se me especifique en qué punto del contrato me comprometí a devolverlo en la tienda física, ya que por teléfono me indican que sólo estoy obligado a la devolución, no a la entrega.

C. G.
22/01/2019

Spam telefónico por deuda que no es mía

Buenos días.Llevo 3/4 semanas recibiendo entre 8 y 10 llamadas telefónicas diarias para reclamar una deuda que no es mía.El motivo de que me llamen es que en alguna ocasión he hecho el pago de la deuda de esa persona con mi tarjeta de crédito.Pese a que en varias ocasiones tanto la persona que tiene la deuda como yo hemos solicitado que me borren como contacto, no lo hacen.He llamado a Orange hasta 5 veces en estos últimos días. En las 5 llamadas el agente que me atiende me dice que no puede hacer nada directamente pero que lo pasa a su superior. Ayer mismo di a la persona que me atendió 3 de los números desde los que me están llamando para ver si de esta forma se acababan las llamadas, pero hoy mismo me han vuelto a llamar.En la llamada de hoy, le digo que por favor (por vez número 50) me borren como contacto. Quien está al teléfono me responde que como familiar que soy (no lo soy), tengo responsabilidad con la deuda, y que si quiero que dejen de llamarme le diga a la persona que tiene la deuda que atienda las llamadas. Y esta es la tónica desde hace casi un mes.Por mi trabajo tengo que atender todas las llamadas que recibo, y esto es una auténtica pesadilla.Voy bloqueando los números, pero no sirve de nada porque me llaman desde otros.Me he apuntado a la lista Robinson, pero puede tardar hasta 3 meses.Paso a detallar algunos de los teléfonos desde los que me llaman:911 864 897 (la llamada de hoy)675 295 583 (8 llamadas ayer)653 656 326 (EL DOMINGO)685 940 778617 617 983911 444 861635 739 473653 966 617 (8 llamadas el miércoles 16/01)Y aquí finaliza el historial telefónico.Muchas gracias.En Vigo a 22 de enero de 2019.

J. D.
26/12/2018

Problemas con la factura

En la ultima factura se me reclaman unos costes de penalizacion de unos 68 euros por cada linea movil (4) a los que no tengo porque asumir dado que mi opcion de irme de su compañia se debe a su incumplimiento de contrato por parte de Orange, ya que me ofrecieron una fibra de 500 Mg en la linea fija de mi domicilio y nunca la tuve es mas, no recibi nunca el router para que esto fuera posible . Con esto no quiero decir que no esté dispuesto a pagar los costes de mi ultima factura, pero no la penalización que ustedes me quieren aplicar injustamente. He llamado a su empresa para intentar solucionarlo , y solo he recibido contestacion de una empresa asesoria juridica que telefonicamente (917717599) les explique que a mi Orange ni tan siquiera me hizo una grabacion de voz para esta ultima oferta que me hicieron en julio para quedarme con los servicios de telefonía de Orange además de no cumplir con la parte del contrato donde me prometieron la fibra de banda de 500 Mg ni el router para que esto fuera posible, me dice que tengo que hacer frente a ese pago o se me incluirá en el fichero de morosos.Espero que esto se resuelva y yo les pueda abonar su factura con los gastos de mi consumo pero sin la penalización que injustamente se me aplica

17/10/2018

facturación roaming fraudulenta

A continuación les expongo el motivo de mi reclamación tras haber contactado sin éxitoen 2 ocasiones con la compañía para solucionar este problema.En la última factura recibida por ORANGE se me han facturado 50€ en concepto deroaming por datos. La conexión se produjo en EEUU el día 13 de septiembre a las 5:20 alencender el teléfono tras el aterrizaje.La duración de la supuesta conexión según factura es de 50 segundos produciéndoseentre las 5:19 y las 5:20. A las 5:20 el operador me envió estos dos mensajes simultáneos:13 de Septiembre de 2018a las 05:20Hola. Llevas 36,3 eur de gasto de datos en roaming (IVA incluido). Si no quieresseguir navegando puedes desactivar la itinerancia de datos desde el menu de tutelefono13 de Septiembre de 2018a las 05:20Hola. Tu factura de datos en roaming ha llegado a 60,50 eur (IVA incluido). Hemosinterrumpido el servicio de datos, si quieres seguir navegando envia gratis *118# yreinicia tu telefonoTras recibir los mensajes desactivé el teléfono. La operadora no me dejó tiempomaterial entre los mensajes para desconectar el teléfono como indica en el primer mensajedado que los mensajes se recibieron de forma simultánea.La operadora me envió el siguiente mensaje a las 5:29 (9 minutos después de lainformación del consumo y gasto por roaming):13 de septiembre de 2018a las 05:29Bienvenido a EEUU. Llame a España y reciba llamadas por 1,69 euros/minuto(establecimiento de llamada 1,82 euros). Envie SMS por 1,21 euros. Por 6,05 eurosdisponga de 500 KB para navegar durante 24 horas. IVA incluido. Para mas informacionmarque gratis *117#. ¡Buen viaje!He reclamado a la operadora la devolución del importe íntegro de 50€ dado que lainformación sobre la tarificación que aplica en EEUU ha sido enviada a posteriori de producirsedicho consumo. Entendiendo que el objetivo de dicha comunicación es la de informar al clientesobre la tarificación aplicable para que éste pueda decidir libremente sobre realizar el consumoo no.Por otra parte, tal como indica el primer mensaje recibido, la operadora informa trasaplicar el primer cargo sobre la opción de desactivar la itinerancia de datos para interrumpir elservicio pero no deja tiempo material de hacerlo al recibir simultáneamente un segundomensaje con un cargo adicional.El servicio prestado por la compañía es fraudulento por los siguientes motivos:- la operadora no me ha informado del servicio de tarificación hasta producirse el gasto,- la operadora no me ha permitido realizar la desconexión de datos entre sus dos primerascomunicaciones al producirse de forma simultánea,- la tarifa de datos del servicio de roaming es abusiva para una supuesta conexión de 50segundos y una transferencia de datos de 6,67 Mb,- los mensajes enviados por la operadora no tienen ningún tipo de utilidad al producirse lafacturación de forma inmediata.Denuncio que la operadora se está beneficiando de forma fraudulenta de este tipo desituaciones o descuidos que puedan producirse en los clientes facturando de formatotalmente injustificada importes excesivos por descuidos.

15/10/2018

Reclamación peli videoclub

El pasado 26/septiembre mi hija contrató, por travesura, a través del mando a distancia, una película del videoclub. A los dos minutos, me di cuenta y llamé al 1470 y me dijeron que eso pasaba muchas veces, que no me preocupara, que melo abonarían. Llega la factura, y no está compensado. Llamo otra vez al 1470 y dicen que no procede, que es mi error. Que no aceptan reclamaciones, que vaya a una tienda.

21/08/2018

COBRO PENALIZACION POR DEVOLUCION FACTURA

Buenas tardes, tengo entendido que las personalizaciones por devolución de las facturas son ilegales, aun así debido a mi difícil situación me he atrasado en el ultimo año muchas veces en el pago de mi factura de Orange, aunque con el fin de evitar quedarme sin móvil, siempre he pagado a los pocos días que el banco lo ha devuelto. Pero Orange no ha tenido en cuenta que soy un cliente que llevo mas de 10 años con ellos y me ha cobrado incluso en un mismo mes penalización por el movil y por el fijo, que aun no entiendo porque se cobra por separado. Quisiera saber si es legal que me cobren esto y si no es así que puedo hacer para que no me lo cobren mas o para que me devuelvan todo el dinero que he pagado por este concepto en el ultimo año. Gracias

J. B.
10/01/2018

Problema activación portabilidad

He querido realizar una portabilidad de la oferta que finalizaba el día 7/01/2018 primero vía online y al no ves resultado de activación la realizo llamando al número de contrataciónes donde ellos mismos me reconocen que la petición online no ha sido efectiva y que les diera nuevamente los datos para ayudarme, pues bien, la contratación online me llegó a mi correo electrónico el mismo día en que la solicité 02/01/2018 adjuntandome un pdf con todos datos de mi pedido, la sorpresa fue que después de hablar con ellos varias veces por todos los medios y teléfonos posibles se pasan la pelota los unos a los otros y no dando con la solución, el resultado final fue hoy día 10 de enero cuando veo un SMS diciendome que Orange Informa: El plazo de aceptacion de tu oferta ha expirado, si deseas volver a solicitar nuestros servicios llamanos al 1470 y encima si me quiero dar de baja en lo único que me han activado (2 tarjetas sim) me sale en el portal Orange que me penalizan con 79€ cuando lo único que he querido es contratar la tarifa love esencial fibra 50mb

26/12/2017

Reclamación por engaño comercial

Mi nombre es Rosa María López Martínez, DNI 50810792C y soy cliente de Orange desde hace varios años. Mi contrato es el PACK LOVE FAMILIA con 2 líneas móviles.El día 13 de Diciembre recibimos una llamada de una agente suya, Conso de Sevilla, la cual nos hizo una oferta para mejorar nuestra línea y nos ofreció la LOVE FAMILIA TOTAL. En esta llamada que recibo yo, Sergio Lobo López, se me ofrece:1) 3 líneas móviles2) Fibra en casa 500Mb3) Orange TV4) Oferta de renovación de móvil a iPhone X y seguro del mismo y todo esto a un precio de 153,00€.Considero la oferta interesante y se la traslado a mi madre, Rosa María López Martínez la cual mantiene conversación telefónica con el mismo agente y realizan la contratación de la oferta no sin antes tener un problema durante la grabación y recibir una mala atención por parte de otra agente y tener que realizar la llamada al día siguiente. Tras comentar el incidente se acuerda una compensación del 10% en la factura.En todo este tiempo no se reciben correos electrónicos de condiciones del contrato y solo recibimos sms con el estado del pedido.El día 23/12, realizo la llamada para activar el seguro en mi nuevo iPhone X y por curiosidad y para verificar pregunté a su agente de seguros por el precio del seguro+móvil y resto de factura y se nos indica un precio que no guarda relación con lo ofertado, es por eso que nos pasan con el departamento comercial y más tarde por el de facturas.En el servicio de facturas explicamos lo sucedido y solicitamos grabación de la contratación. La grabación llega el día 24/12 en la cual aparece su agente, Conso y Rosa María López Martínez, en la cual se puede escuchar claramente la oferta de 92,05€ y el pago a plazos del iPhone X por un valor de 48,94€ durante 24 meses que hace un total de 140,99€ más el seguro móvil 12€ hace un total de 152,99€ que es lo que originalmente se nos ofertó.Por nuestra parte hemos renovado la línea 616193675 por otros 24 meses, hemos portado una línea de Movistar por lo que creemos que la atención recibida no ha sido la que acostumbramos por parte de Orange.Hoy día 26/12 llamamos al 1470 y nos pasan con el numero 900900518 donde nos atiende Jose y se nos indica que la grabación es correcta pero que el no puede hacer nada y nos remite al dpto. de retención donde nos atiende amablemente la señorita Sandra, que tampoco puede hacer nada salvo aconsejarnos a reclamar por engaño comercial una vez recibida la factura.Mañana se cumplen los 14 días para el desestimiento del contrato que coincide con el periodo de facturación por lo que hasta pasados 3 días no sabemos que se nos va a cobrar.