Rectificación de factura

A. R.

A: ORANGE

27/04/2021

Hola, me llamo Cesar Martínez y el día 9 de marzo decido realizar una portabilidad de dos líneas más fibra. Dicha portabilidad, se realiza de la fibra esa misma tarde, de una de las líneas el día 11 y de la segunda línea el día 15 de Marzo.Hasta aquí todo normal, el problema es cuando se pasan el recibo de esos “15 días” y veo que es el importe del mes completo. Bien, comienza el desacuerdo, devuelvo el recibo y llamo por primera vez a Orange, en esta llamada ,me dicen que es porque la fibra se quitó más tarde y se sacó de un pack.En esa misma llamada solicitó que se me mande la factura, que nunca llegó.En los días siguientes recibo un correo de un una empresa externa a Orange, en la cual se me indica que tengo un descuento de hasta un 50% en la factura si me pongo en contacto con un número de teléfono que indican. Tras este correo, llamo por segunda vez a Orange y me cuentan otra versión, y es que aunque haya estado solamente 15 días debo abonar el mes completo, vuelvo a pedir la factura y me mandan la de febrero, la cual esta más que pagada. Tras no estar de acuerdo con lo que me dicen ,obviamente, decido llamar al número del correo, que según observo en distintas fuentes de Internet es el departamento de cobro de Orange, aquí me indican que si pago antes de las 2:00 p.m se me aplica un 20% de descuento. Tras ofrecerme durante la llamada en repetidas ocasiones la opción de pago con tarjeta, les solicito por enésima vez una rectificación de factura, en la que se me cobre realmente por los servicios que me han proporcionado durante ese periodo. En esta llamada no se llega a ningún acuerdo, dado que no quieren realizar una factura adecuada. Sin embargo, comienzo a recibir continuamente llamadas por su parte donde cada vez me aplican un descuento diferente, eso si con negativa a enviarme una factura rectificada por el importe adeudado.Por fin recibo la factura de marzo, casi dos semanas después, y tal y como me habían dicho en una de las primeras llamadas la fecha de facturación es de mes completo. A día de hoy continúan las llamadas, y aunque en cada llamada atendida hemos comunicado que no nos negamos a pagar pero siempre y cuando, se nos mande una factura rectificada acorde con los servicios prestados durante 15 días, y por su parte se niegan a mandarla. Excusándose en que una vez pagado tendremos un recibo del banco y que además podemos pedir en el 1470 una carta de anualidad de deuda. Conclusión, de esta forma quieren que pague pero sin yo saber en realidad que estoy pagando. Un saludo