Hola, durante el año 2017 contraté los servicios de telefonía con la empresa Orange a través de Jazztel en un piso de alquiler que tenía en la ciudad de Granada. Cuando decidí cambiar de compañía entregué el router como me indicaron en una oficina de Correos. Durante un tiempo estuvieron reclamando un pago por dicho router. Tras un tiempo hablando con diferentes agentes de la compañía se solucionó el problema ya que el router extraviado había sido encontrado (todo esto sucedió en el año 2018). Hoy a 4 de mayo de 2021 he recibido una llamada telefónica de parte de una asesoría jurídica llamada Quartz Capital Fund. En esta llamada me han reclamado una supuesta deuda a nombre de Orange de un total de 129,40 Euros. La persona con la que he mantenido la conversación en ningún momento me ha querido explicar el motivo de la supuesta deuda y me ha amenazado con el embargo de la nómina y con incluirme dentro de la lista de morosos, además de insistir en el pago de forma urgente a través de mi tarjeta de crédito. Al final del mensaje le adjunto el correo electrónico que me han mandado desde la empresa Quartz. En estos momentos no sé que hacer puesto que no sé como actuar debido a que considero que no es una deuda que tenga que pagar, ya que se solucionó el problema en su momento y me ha sorprendido que reclamen algo 4 años después.