Acoso telefonico por el departamento de cobros (habiendo pagado la factura devuelta)
Buenos dias!!El domingo por error humano, revisando mi cuenta bancaria dimos a devolucion de la factura del mes de julio de orange. Lunes me pongo en contacto con ellos via tlf de whsatppp y me les explico el inciso que tuve y me comentan que a ese dia aun no habian recibido dicho importe devuelto que me esperase al dia siguiente u otro. Que podia contactar por la misma via (whsapp) con ellos en horario de 9h a 21h.Hoy miercoles 02/09/20 nos llega a todaz las lineas moviles(tengo contractado 3 lineas moviles +fibra) un sms a las (8.30h) conforme hay una factura impagada y pague inmediatamente (en pocas palabras). Acto seguido intento contsctar con deoartamento de cobros tal y como ne dijeron por dicha via (whsatpp) pero obviamente no contestan (porque horario es de 9h a 21h). Entre 8.45h y 8.50h recibimos llamadas continuas del n. 656 39 03 03 (en las 3 lineas moviles y el fijo, para que paguemos la factura pero ya ya ya.A las 9h contacta con la linea principal por whsatpp como habiamos acordado, e intentamos llegar a un acuerdo... Pero a las finalmente decido liquidar la quota y listo. Antes de las 10h. (adjunto comprovante)Y donde me aseguran que la quota esta pagada y ya no hay ningun factura pendiente.... Mas tarde a dos de las lineas moviles y fijo siguen el continuo acoso telefonico de llamadas del n 654 63 22 36 y sms. Conforme hay incidencias en la factura y enlaces a una pagina de pago para pagar factura pagada.... Y asi un continuo... (adjunto fotografias)Y asi un continuo acoso telefonico de llamadas a todas las lineas moviles y fijo, cuando la factura a sido pagada mediante tarjeta a la misma vez que se hablaba con el departsmento de cobros (eran sobre las 9.30h aprox de la mañana)
Reembolso de servicio Zaplium
Buenas tardes,He observado un cargo de 14,99€ en mi factura de ORANGE por una supuesta suscripción a ZAPLIUM (mi número de móvil es el 636610097).En fecha 18/07/2020 a las 12:36h supuestamente di de alta este servicio y a las 9:40 h del lunes 20 consta baja del servicio. Hay constancia del alta y baja del servicio por SMS en mi móvil.Independientemente de que sea un servicio que no he tenido voluntad de contratar, se ha cobrado una tarifa relativa a 1 mes de servicio cuando la duración del posible contrato ha sido mucho menos.Por ello, me gustaría solicitar la devolución del importe cargado en mi cuenta bancaria de los mencionados 14,99€ o, en su defecto, de la parte proporcional a la duración del servicio desde la suscripción del mismo Muchas gracias,
No nos dejan devolver producto
Hola muy buenos días, paso a relatar el motivo del escrito que suscita esta petición de mediación con la compañía Orange Espagne S.A.:El día 17 de Julio del año en curso, realizamos la compra de un dispositivo, concretamente una Tablet modelo Huawei Mediapad M5 Lite, financiado en un total de 24 cuotas de 9.24 € (iva incluido), adquiriendo un compromiso de permanencia de 24 meses con la compañía vinculada a la línea móvil número 610137124, de la cual Dª Concepción Martín Sánchez con D.N.I. 28320731A es titular. Permanencia que hasta le fecha no teníamos contraída con la misma.Una vez recibido el dispositivo, comprobamos que no nos satisface, y procedemos a contactar con el servicio de atención al cliente para proceder a su devolución, ya que estábamos dentro del plazo para poder ejercerla.Para nuestra sorpresa en una primera instancia nos dicen que el proceso de venta aún no se ha cerrado, y que no podemos proceder con la devolución en ese momento. Se genera un número de reclamación de la incidencia que es el siguiente: 1-FGCKY9I con fecha del 24/07/2020.No entendemos como nos argumentan que el proceso de venta aún no se ha cerrado, cuando en la factura que adjunto, ya se puede ver claramente que ya la habían facturado con fecha del 22/07/2020, y yo llamaba dos días después con posterioridad a dicha factura.Después de esa primera reclamación hemos tenido que realizar muchas otras, solicitando ejercer nuestro derecho a devolver el producto, y donde a pesar de reconocer que lo habíamos solicitado dentro del plazo correspondiente, nos comentaban en un primer lugar que la orden de venta se encontraba “en vuelo” y que por ello no se podía devolver, y ya por ultimo nos decían que se trataba de una incidencia técnica que lo imposibilitaba, sin darnos solución alguna en el tiempo. Queda fijada una segunda reclamación con el código: 1-608257971228 con fecha del 30/07/2020.A día de hoy, habiendo pasado más de un mes de la compra, y habiéndose cobrado ya dos cuotas de la misma, de un producto que no queremos y que no nos dejan devolver, nadie se ha puesto en contacto con nosotros para ofrecernos ningún tipo de solución, a pesar de haber pagado todas las facturas recibidas, con la cuota correspondiente al mencionado dispositivo.El dispositivo esta sin usar, guardado precintado tal y como lo recibimos a espera que nos dejen devolverlo.Por todo lo expuesto, solicitamos su mediación para poder proceder con dicha devolución, ya que nosotros no conseguimos que se os haga caso.Adjuntamos para ello copia factura, y copia de los audios de las grabaciones de llamadas efectuadas a atención al cliente.Este documento lo escribo yo, D. David del Toro Martin, con D.N.I. 25628309W, y con numero de socio de la Ocu 4942510-69, en representación de la titular de la línea, y de la compra, a saber, mi madre Dª. Concepción Martín Sánchez, con D.N.I. 28320731A, la cual convive conmigo en el mismo domicilio, quedando cubierta para este tipo de mediaciones y reclamaciones, según me comentaron al contratar.Un saludo, y gracias de antemano.
WCME: Referencia expediente: 1.24891089
Hola, he recibido un email urgente de WCM ESPAÑA S.L. Referencia expediente: 1.24891089. Indicándome la intención de la empresa referida de ponerse en contacto conmigo en varias ocasiones. Mi teléfono sigue operativo al igual que mi email que en ningún momento he desatendido, ni cambiado, es por ello que me indiquen que necesitan, pues en otras ocasiones las llamadas han sido continuas y han dado conmigo sin ningún problema. graciasManuel
Devolución de penalizacion
En agosto del año 2019 realice una portabilidad a Masmovil ya que mi contrato con Orange finalizaba en motos días. Tras tener la fibra instalada en casa, Orange me ofreció anular la portabilidad haciéndome un descuento. La penalización de la cancelación de dicha portabilidad fue de 150€ en concepto de instalación (solo tuvieron que instalar el router). Informe a Orange para decirles que no iba a cancelar la portabilidad pero me aseguraron que ellos me devolverían el importe de dicha penalización en las facturas siguientes. Tras seis meses intentando que me devolviesen los 150€ mientras ellos me pasaban de uno de sus agentes a otros (cada cual más incompetente) desistí. El día 12 de agosto de 2020 finalice contrato con ellos y me he cambiado de compañía, no sin antes tener otro problema. Resulta que tenía un descuento del 60% hasta el día 8 de agosto, y dicho descuento no se ha aplicado y pretenden cobrar el presente mes completo sin descuento.He llamado 3 veces y me aseguran que la factura se ha rectificado pero mi banco me notifica el intento de cobro de la factura sin aplicar ese descuento.
No me dejan amortizar un pago de un móvil
Hola, el día 21 llamé a atención al cliente de Orange para saber si habría la posibilidad de amortizar el pago de un móvil samsung galaxy s20 el cual saqué por cuotas. Al consultar a una operadora, ésta me dijo que era posible el pago total del terminal. Ella intentó hacer el pago con mis datos de tarjeta y no se puede. El día de hoy 24 de Agosto voy a tienda de orange ubicada en Sol para consultar una vez más la posibilidad de amortizar dicho terminal. Se dio la opción de hacerlo via app. La app no me permite hacer el pago. He estado 45mins siento transferido a diferentes agentes y ninguno me puede ayudar a pagar el terminal y alguno inclusive dicen que por haber aceptado un contrato de pago a plazos, no se puede amortizar el total adeudado. Al final, nadie en Orange es capaz de darme un solución y me dan a entender que estoy obligado a pagarles mensualmente por el móvil. Lo que yo reclamo es que se me permita pagar el total que adeudo lo antes posible sin dilaciones. Porque considero que si tengo la opción proporcionada por la misma empresa de quitarme de deudas, pues no debería tener travas para hacerlo. Siento que me quieren obligar a pagar mensualmente cuando lo que yo quiero es pagar de una vez por todas mi deuda con Orange. Aparte de esto pongo esta reclamación dado que he sido transferido más de 15 veces y nadie me da solución o me cortan el teléfono.
Cobro sin autorización aplicacion
Buenas tardes, hemos recibido la factura de Orange y la hemos visto incrementada en 19'95 euros . Procedemos a revisar la factura y se debe a una aplicaciónsubs trendlyla cual no ha sido autorizada. Hemos procedido a darle de baja y a reclamar a orange pero no nos dan respuesta alguna. Nos podrían ayudar? Y evitar este tipo de fraudes?
Orange me cobra de más en la factura
Hola, hice un contrato con Orange para un año en el cual figuraba un precio y el total de cada mes es casi 20€ de más ,pido la devolución un día ,y me dicen que se irán descontando en las siguientes facturas,y veo que es al contrario.
911161145 en nombre de Orange, me amenazan por suspensión de pagos e incluirme en lista de morosos.
Hola, dejé de ser cliente de Orange en Marzo del 2020. Ahora en Agosto siguen amenazándome (911161145). desde eldepartamento de cobros de Orange, de qué debo una factura de Mayo. Que si no pago me anulan la línea de tlf y entraré en la lista negra de morosos. Al no ser cliente de Orange desde Marzo, no hay ningún gasto de teléfono ni número existente. Ruego tomen medidas, si no, reclamaré daños y perjuicios.
Cobros Orange Pay
Hola, en los últimos meses me ha venido una factura desmesurada de Orange y al ver el desglose, me he dado cuenta que es por un servicio de Orange Pay el cual a mí nunca se me ha pedido permiso para contratar ni activar. He tenido que llamar por teléfono para desactivar dicho servicio ya que pensé que lo había desactivado online, pero sólo se puede desactivar una parte (que es precisamente la que no me han cobrado nada fraudulentamente). Según he conseguido entender, los cobros son a través del servicio Orange Pay (el cual nunca he activado), provenientes de terceros que pueden cobrarte simplemente por emitir un anuncio de los que suelen saltarte mientras navegas por internet. Hago esta reclamación porque yo en ningún momento he dado mi consentimiento para que me hagan esos cargos de terceras empresas, y mucho menos les he dado mis datos para que pudieran hacerlo, y eso me consta que es ilegal.Al ver estas últimas facturas tan elevadas ha sido cuando me he dado cuenta, pero dichos pagos a terceros se vienen efectuando (en menor medida) desde hace ya muchos meses.Quisiera recalcar que de no ser por este servicio, dichas compañías no tendrían opción a cobrarme nada (al menos no sin avisarme antes y dar mis datos). Además, en ningún momento se me ha preguntado de activar el servicio de Orange Pay ni los servicios de terceros contratados. Supongo que se entiende que considere injusto que se me pueda cobrar dinero por el simple hecho de que salte un anuncio en mi navegador, es por ello que además de hacer esta reclamación, aconsejo a Orange que cambie su política respecto a este tipo de empresas y desactive esta opción (al menos por defecto en cualquier contrato). De este modo se evitarían muchos descontentos de usuarios que llevamos mucho tiempo disfrutando de sus servicios, porque me consta que no me ha pasado ésto sólo a mi.Un saludo, Ricardo Luque Pérez