Incidencia de acceso al paquete Orange

22/08/2023

Hola, actualmente soy cliente de Orange con los servicios de: linea fija, fibra óptica y TV (paquete fútbol completo) desde hace aproximadamente 10 años.Desde el pasado mes de enero, Orange hizo una serie de cambios en la forma de retransimtir los partidos de fútbol, lo que suponía que, desde el 16 de enero de 2023 todo aquel que quisiese ver los partidos emitidos por DAZN debían hacerlo a traves de la app del propio DAZN y unas claves generadas por Orange para acceder a la app. Dichas claves se recibirían a través de la app de MiOrange según el propio Orange.Mi problema es que no he recibido en ningun momento dichas claves y por tanto no puedo tener acceso completo al paquete que estoy pagando.He llamado a Orange a través de su servicio de atención al cliente desde hace más de 9 meses y su respuesta es que al no tener línea movil no puedo tener acceso a dicha clave, por tanto debo (siempre segun Orange) abrir una cuenta de movil para que me solucionen el problemaMi reclamación está enfocada a una resolución alternativa de dicho problema ya que yo, como consumidor, no estoy recibiendo por completo el paquete por el que estoy pagando, teniendo limitaciones de acceso a la app.

DATA NOT AVAILABLE

22/08/2023

Buena tarde,  Nos permitimos informar que elservicio de DAZN no se encuentra disponible en tu tarifa, por lo tanto, no podrásactivar el servicio.  Para disfrutar delservicio reclamado te recomendamos actualizar tus servicios a una tarifavigente, como     tú mismo has informadodesde el 16/01/2023 debido a actualizaciones, cliente con la tarifa Fibra 500Mb llam TV. Standard solo podrán ver los partidos emitidos por DAZN a través deldescodificador, dial 113.  Saludos.  ---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

22/08/2023

Buenas tardes,Muchas gracias por su rápida respuesta. Sin embargo, como le indico en mi anterior mail lo que yo contraté en primera instancia era un paquete de futbol al completo, con una serie de número de dispositivos asociados para ver dicho contenido independientemente del lugar donde me encontrara (a través de movil, tablet, PC, etc) además del descodificador. Sin embargo, desde enero de 2023 ya no tengo acceso a parte del contenido (el emitido desde DAZN) más allá de dicho descodificador, impidiéndome ver los partidos que se emiten a través del canal DAZN cuando no me encuentro en mi alojamiento. Dicha imposibilidad supone una alteración al respecto de mis atributos contratados por lo que les demando una alternativa para ver el contenido que tengo contratado al completo con independencia del canal emisor o dispositivoSaludos y gracias

23/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

23/08/2023

Buen día,  Hola Daniel,  Entendemos, sin embargo, debido a actualizaciones, a partir del 16/01/2023, ya no podrás tener acceso a este contenido, solo podrás ver los partidos emitidos por DAZN a través del descodificador, dial 113, si deseas DAZN Total, puedes validar unas de nuestras tarifas que sean compatibles comunicándote  a línea de atención  al cliente 1470.Un saludo,---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important