Solicitud de baja por incumplimiento de contrato
A lo largo de 2019 se han producido varios incidentes con la compañía que conllevan un incumplimiento de contrato por su parte: 1) activación y cobro de servicios sin mi consentimiento en dos ocasiones, 2) variación en la tarifa aplicada de una factura a otra que ha conllevado irregularidad en la facturación, la cual NUNCA ha sido igual al precio pactado.3) Constantes cortes y deficiencias del servicio de fibra óptica a causa (según los técnicos de la compañía) del router proporcionado por la propia compañía, y la opción de cambiar el router comportaba un coste a asumir por el usuario.Tras poner varias reclamaciones/incidencias a través del teléfono de atención al cliente (1470), a las cuales no se me ha facilitado acceso por parte de la teleoperadora alegando que necesito indicar el código de incidencia y que no es válido indicar el DNI del titular del contrato asociado a dichas incidencias procedo a comunicar mi disconformidad y cancelación del contrato. Entendiendo que puesto que la compañía ha incumplido en varias ocasiones las condiciones del contrato no es de recibo que tenga que pagar los 48,49€ de penalización que se me indican por cancelación previa a la fecha de fin de la permanencia de los servicios asociados a una de las líneas de teléfono asociadas a mi contrato.Quedo a la espera de sus noticias.
Suscripción a servicios de terceros desde teléfono móvil
Buenas tardes.A principios del mes de noviembre de este año llamé a mi compañía de telefonía móvil Orange para que me detallaran los gastos de mi factura y me indican que uno de los conceptos es un cargo por un servicio de una empresa que yo no había contratado. Al parecer se activó desde el teléfono móvil que utiliza mi hijo menor de edad. Los pagos se habían producido desde el día 05/07/2019 y ascendían en total a 59,85€ a través de diferentes remesas semanales.Indiqué cómo se podía, caso de que así hubiera sido, admitir que un menor prestara su consentimiento vulnerando claramente la Ley de protección de datos y me respondieron que el titular de la línea era yo y que debía ponerme en contacto con la empresa de servicios en cuestión porque ellos no podían dirigirse contra la entidad en cuestión. Lo que sí me gestionaron en ese momento fue la baja de dicha suscripción para que no se produjeran más gastos a mi costa.Puesto en contacto telefónico con la entidad en cuestión (Digital Online Development), que tiene un servicio de suscripción a juegos online denominado Play Weez, me responden que sólo me pueden devolver el importe de las últimas seis semanas, cuando en total habían sido unas 12, porque mi operadora de telefonía no permitía el abono de un período mayor.Volví a llamar a Orange respondiéndome que eso no era cierto, que había sido un argumento para darme largas. Que debía volver a dirigirme a la empresa del servicio.Por tanto, considero que mi compañía de telefonía móvil debe ser la que me resarza de los abonos cargados en mi factura recuperándolos por su parte de la empresa originaria de este problema ya que tiene todos los datos en su poder para poder retrotraer el dinero satisfecho al igual que permitió que en mi factura de esos meses (desde julio a octubre de 2019) se me detrayeran los importes en cuestión.
Por recaudar todo vale....
Buenas noches, resulta que en esta factura y en la anterior se me ha cobrado unas cantidades bastante elevadas en el numero de mi mujer...La cuestión es que mi hijo de 4 años es tan inteligente y tiene tanta capacidad para suscribirse a las siguientes paginas: Subs Game station y Subs Game Zentral.., es de vergüenza es afán recaudatorio de estas empresas. Que un niño solo tenga que tocar una tecla para suscribirse a una pagina e inmediatamente empiece a funcionar el contador de los euros.
Erro de Orange al cancelar Portabilidad
En el mes de mayo iba a cambiarme de Vodafone a Orange, al ver que tenía que pagar mas de 100€ por el cambio, decidí esperar y cancelar la portabilidad. A pesar de que solo había pasado un día desde que solicité la portabilidad, ya habían llevado el Modem a casa y como me habían dicho que me cortarían mis dos líneas de móvil, pasé a una tienda Orange a por la SIM gratuita que me ofrecían.Al cancelar al día siguiente la portabilidad, me dijeron que pasarían a casa por el Modem. Vodafone vino y desinstaló su Modem y yo lo guardé. Ese mes Orange me cobró 17 € y depués (el mismo mes)60€ . Puesto que la propuesta comercial que me habían ofrecido, no llegaba a los 50€, asumí que esos 77€ se debían a los costes de cancelación, por lo que pagué, con muchas dificultades ese recibo. Al mes siguiente me volvió a llegar un recibo de Orange de 73€. Llamé a Orange, les expliqué que debía ser un error, puesto que yo no era su cliente, pues cancelé la portabilidad en el plazo indicado. En esa llamada me pidieron disculpas y que resolverían mi caso. No lo podían hacer en ese momento porque tenían un problema con el sistema, por lo que ni siquiera me podían decir el concepto de éstas facturas.Al mes siguiente misma situación 73€ más. Por fin, con muchas dificultades pude acceder a mis facturas, puesto que los datos que me pedían Online para identificarme como cliente, no los tenía... al no tener en realidad ninguna línea movil, numero de cliente, correo ...nada asociado a Orange para poderme identificar.Después de mucho intentar por atención telefónica (siempre se cortaba la llamada o se caía el sistema) me explicaron que nunca había dejado de ser su cliente, pues cancelaron la portabilidad de dos líneas moviles, pero no del internet de casa (que debía ser portabilidad puesto que Vodafone llevaba años dandome ese servicio) y tampoco cancelaron la línea gratuita que me ofrecían al cambiarme... y que en realidad nunca iba a utilizar. Si realizar ningún contrato nuevo, me duplicaron el importe de mis facturas, asumieron por su cuenta qué servicicos entraban dentro de la portabilidad y cuáles no. Me imposibilitaron darme de baja hasta que pagar los tres meses que ya habían pasado (en los cuáles no habían sido capaces de explicarme la verdadera causa de mi problema).Con muchísimo enfado pagué esos 3 meses para darme de baja. Formalizando una reclamación.Ahora me llega una factura más por los gastos generados con la baja, son 124,30€... No los he pagado, por no poder económicamente, y porque lo consideraría inmoral y profundamente injusto.
Incumplimiento garantía origen
Hola, renové el contrato por 2 años más e hice la compra de un iPhone 11 a plazos,Lo primero, indicar que web orange indica: SI HAS RECIBIDO TU MÓVIL NUEVO O DISPOSITIVO Y DURANTE LOS PRIMEROS 15 DÍAS DETECTAS QUE TIENE ALGÚN DEFECTO O AVERÍA TE LO CAMBIAMOS POR UNO NUEVO “GARANTÍA ORIGEN” telefónicamente estaba pidiendo la baja porque me iba a yoigo pero el 21/09/2019 me hicieron una oferta pero indiqué que solo aceptaría si el móvil lo recibía como mucho al día sgte como indicó vendedor ya que le dije que mi móvil está roto y me es imprescindible para trabajar y para futuras entrevistas, me dijo que si(después de reclamar por días lo recibí el 10/10/2019).Una semana después el móvil presenta fallos esporádicos, microfono, Face ID, descentra imagen pantalla,fallo apps, pido cita a apple para el 19/10 y me iban a sustituir el móvil por uno nuevo pero vieron factura orange y me dicen que gestione garantía origen con ellos, ese mismo día al saliendo de apple sol llamo a orange tras la esperar 30 m me confirman que es garantía origen que en 72 h me llamarán para coordinar nueva entrega, recibo sms de reclamación 1-32444428199, después de una semana no tengo noticias, llamo y a día de hoy tengo 2 reclamaciones más(1-32523706558,1-3274757090) todas con lo mismo que en 72 horas me llamarán y me fuerzan directamente a servicio técnico para reparar el móvil y no reemplazarmelo por uno nuevo como indica la garantía de origen, varios operadores me han confirmado que efectivamente es garantía origen que no saben porque me derivan a servicio técnico, me dicen que no hay stock, luego me confirman que si 02/11 me dicen que gestiona mi pedido que en 2 días lo recibiría , pasan los días llamo y luego me dicen que solo hay stock para ventas,05/11 llamo como casi todos los días para saber el estado de mis reclamaciones y me dicen que todas están cerradas que no harán más, Que es un problema interno de ellos, fue mal gestionado por operador,(evidentemente no tengo porque verle perjudicada) pero que no me garantizan que me llamen, 06/11 vuelvo a llamar me dicen que no me corresponde garantía origen que el responsable es apple quien se lava las manos, viendo que no hay solución, ese mismo día intento dar de baja A todo por más de tres veces hablando 30 m con cada operador e intentan convencerme que espere más días, al confirmar que si quiero dar de baja a todo me cuelgan la llamada,Sino se reemplaza mi móvil por uno nuevo como indica garantía Origen, solicito la baja de todos los servicios(ADSL, movil, FIJO) se me excluya la penalización ya que quien está incumpliendo contrato es orange e hice todo lo que estuvo en mis manos, pero no puedo seguir a la espera de que esté movil siendo nuevo y con un valor de 700 euros esté fallando, y la devolución del terminal sin ningún pago, ya que si desde un principio me hubiesen dicho que no es efectiva la garantía origen, tenía la opción que dentro de 15 días también podía anular contrato y devolver terminal, también solicito en caso de baja la devolución de las facturas a partir del 21/09/2019(renovación contrato)Tengo vídeos de fallos de movil, imagen sms recibido 19/10 día que se presentó la primera reclamación,
Incremento de 20€ en mi factura
He finalizado con Orange mi contrato por cambio de compañía.Orange me manda mi factura S600102744091019,con un incremento de 20€ porque dicen que no notifiqué a la compañía que me iba y había comprado un terminal que tenía que terminar de pagar.Estos 20€ no son del pago del terminal ya que eso también lo cobran cómo es normal,sí no de una penalización que se sacan de la manga.Cuando hice dicha compra insistí en informarme de que dicho terminal no tenía permanencia y que sí decidiera cambiar o prescindir de los servicios de Orange, pagaría la cuota que quedará por pagar del total del terminal,nada de penalizaciones, sólo pagar lo que quedara de pago de terminal.Me mandan la factura con el incremento de 20€ un total de 64,33€ ,llamo a la compañía y sólo me notifican la cantidad a pagar y que los 20€ son de la penalización,pido que me pasen con alguien que pueda solucionar el entuerto,pero la operadora me dice que es ella y que no me puede resolver ni pasar con nadie superior.Pagaré mi factura cuando sea correcta,ya que no dan solución.Cómo lo graban todo podrán consultar en las grabaciones que en ningún momento se me notificó que sí me iba tendría penalización,es más pregunté sobre esto y todo lo contrario pagaba el terminal y me iba sólo pagando mi factura.La operadora dice que no notifiqué que me iba,pero eso lo realiza la operadora con la que te vas ya que hice una portabilidad,me fui con mi número.Es más recibí llamada de Orange para que no me fuera ofertándome una tarifa más ventajosa y tampoco esa vez me notificarón de dicha penalización ya que yo no contraté con dicha condición,siempre que hago contrato con compañías procuro enterarme bien de que no haya permanencia.En ningún momento se me informa de esta cláusula en la compra del terminal,se me asegura que no hay problema,ni permanencia,no hay contrato que nombre esta penalización,se lo sacan de la manga y no dan solución, ni rectifican.Pagaré mi factura cuando Orange rectifique la factura y elimine esta penalización arbitraria.Al no dar solución ni alternativa di aviso al banco de no pago,ya que no dan salida.Cobren lo que es correcto y no quieran llevárse 20€ de más.Un saludo
Problema con cambiar de tarifa
Hola, me dirijo a Orange para decirles que son unos estafadores. Hoy he llamado para que me bajaran la tarifa del movil ya que, tengo 30 gb y no los uso a penas, me di de alta a esta tarifa hace unos 2 meses y me dijeron que la podria cambiar sin problemas cuando no la quisiera, bueno, pues hoy me he encontrado con que si quiero cambiarme de tarifa tengo una PENALIZACiÓN a parte de lo que ya pago porque tengo una linia movil con un telefono que pago cada mes que es el samsung 10 plus. A todo esto cuando yo me compre este samsung utilizaba una tarifa inferior y ahora SORPRESA!! te roban dinero porque quieres bajartela.Me he enfadado y les he dicho vale, pues darme de baja en el wifi... y que? otra penalizacion! no hay derecho y quiero denunciar porque llevan robandome dinero muchisimo tiempo, que si mas megas porque la app no va bien y te los cobran, que si cuando tardas en pagar te ponen 30 euros de penalizacion... Creo que son unos estafadores y se aprobechan de la situacion! no pienso pagar ninguna penalizacion y quiero que me bajen de tarifa, YA!
Cobro de SMS internacionales no realizados
El día 16/09 sobre las 10 de la mañana recibí una llamada de amena diciéndome que he enviado 160 SMS a un número internacional justo el día 15 por la noche. Ese día el teléfono estuvo en un cajón y nadie lo utilizó. Cuando me dicen el número compruebo que es el número de un familiar, miro mi terminal y no tengo ningún mensaje enviado, llamo al familiar y me dice que no ha recibido nada, la operadora me dice que igual ha habido un problema en el sistema y cobra unos SMS que no se generan, que espere a la factura y haga la reclamación, se miraría técnicamente. Cuando llega la factura llamo a Amena y me dicen que comprueban que hay una aplicación que genera esos mensajes, le pido que me deletree la aplicación y no lo sabe deletrear. Hago otra reclamación a través del chat y me dice una tal Verónica que son mensajes enviados vía iMessage, le recuerdo que esos mensajes son gratuitos, o sea que no me dan explicación solo me dicen que lo tengo que pagar SI O SI. He enviado un correo a reclamaciones de Amena y tampoco me han llamado, ni respondido a nada...No me dan ninguna explicación solo me dicen que tengo una factura que sube 130€, igual me pasan una factura de 9000€ y la tengo que pagar, que no tengo más remedio.Dicho esto, os pido que reviséis esta factura ya que no le corresponde, yo no he hecho esos SMS porque estarían reflejados en mi terminal o en el mi familiar... 160 mensajes no se envían así de fácil. Muchas gracias
cuota z3
hola, hemos hecho un viaje al extranjero durante el mes de agosto, durante el viaje desactivamos los datos móviles y pusimos el modo avión, exceptuando tres momentos puntuales en los que activamos todas las prestaciones, por estos momentos puntuales se nos cobra 50 euros en la factura de agosto y se nos pretende cobrar 100 euros en la factura de septiembre, no entendemos la desproporción del cobro para dichos momentos puntuales y menos sin previo aviso de las condiciones de la cuota z3 de la cual no teníamos información. Hemos llamado a orange, pero la persona que nos atendió no nos ofreció ninguna explicación ni solución, simplemente dijo que se nos bloquearía la linea en cuestión, y que el imei del móvil que estamos financiando sería bloqueado también, me ofrecí a pagar la parte correspondiente de la factura habitual y la cuota del móvil, para resolver el asunto de la cuota z3 con toda la información necesaria con mas tiempo, pero se me negó dicha posibilidad. En definitiva, nos parece un abuso por parte de la compañía, además de una extorsión el modo en el que se está tratando el tema, poniéndonos contra las cuerdas para que paguemos de manera inmediata, además el acceso a ¨mi orange¨ da error. Gracias por su atención
Comisión abusiva
Hola. Por causas ajenas a mi voluntad, la factura del mes de Julio del teléfono móvil (ascendía a poco más de sesenta euros, como siempre) fue devuelta por el banco, circunstancia de la que nos percatamos y procedimos a su inmediato pago con tarjeta . Por este motivo, la factura siguiente se incrementó en 26 euros por , según Orange, gastos de gestión de recobro.Esta comisión, a mi juicio (no al de Orange, porque les he llamado en reiteradas ocasiones para reclamarles) es lícito cobrarla pese a no haber realizado ninguna gestión de recobro por su parte, y simplemente porque así son sus normas. Esta comisión supone para mí un incremento de un 50% en mi factura.Por lo visto no queda más que pagar y callar?Es legal una comisión así, por una gestión no realizada y sólo por que así lo estipulan en contrato?