Abuso en la facturación

31/08/2023

Buenas tardes,el mes pasado mi banco devolvio mi factura por importe de 0'67 céntimos de euro y no he sido avisada como en otras ocasiones por mensaje o por llama telefonica por Orange de ello. Ahora me exigen que pague un cargo de 20€ de recargo por esos 0'67 céntimos.Todo ello por haber hecho un cambio en la compañía de mi télefono y no pertenecer ya a Orange. No me niego en ningún momento a pagar esos 0'67 céntimos,pero me parece un abuso total los 20€. Gracias

ORANGE

A: P. A.

DATA NOT AVAILABLE

ORANGE

A: P. A.

07/09/2023

Buen día,Hola Patricia,El cobro se realizara directamente a la cuenta bancaria inscrita al ser devuelta  y quede en estado impagada,  Orange podrá aplicarle los siguientes cargos: a) Por los costes derivados de la falta de pago: hasta 20Eur por factura en el caso de clientes particulares y autónomos y 28Eur en el caso de clientes del segmento empresas y b) - Por reconexión del servicio: 10,88Eur IVA incl. Más información en www.orange.es  Un saludo,---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

07/09/2023

De acuerdo,pero tendré que ser avisada por la empresa de que mi factura ha sido devuelta,en otras ocasiones me acosaban a llamadas,me mandaban mensajes....por qué ahora no ha sido así? Porque ni por la aplicación podría pagarla.....Es porque ya no soy de la compañía y no les interesa avisar....así por míseros 0'68cnt cobramos 20€....lo que viene siendo un robo. Quitaré de la compañía el resto de líneas que hay en casa,ya que es un abuso y no lo veo justo para nada,a parte de poner la denuncia pertinente.