Penalización por permanencia indebido

C. P.

A: ORANGE

30/08/2023

Hola,Tenía contratado un servicio de fibra y 2 líneas móviles con el pack Love TV inicial 2. Hace un mes cambié de domicilio y al solicitar el traslado del servicio me indican que en la nueva dirección no hay disponible servicio de fibra óptica, por lo que me ofrecen contratar un router 4G. Les indico mi preocupación de que no llegue la cobertura y me dicen que no me preocupe, que en caso de que no funcione bien (como así fue) puedo desistir del servicio y conservar únicamente las dos líneas móviles sin incurrir en una penalización por incumplimiento de permanencia (lo pregunté varias veces al teleoperador para confirmarlo).Sin embargo, en la siguiente factura me viene un cargo de casi 300€ por penalización, llamo y me dicen que esa información que me dieron no es correcta, que al no mantener el servicio de router 4G y quedarme solo con las líneas móviles me tenían que cobrar la penalización, que quizá se podría haber evitado contratando otra cuota diferente en los móviles o incluso se podría haber buscado otra solución, pero no me informaron en ningún momento de esto.

ORANGE

A: C. P.

06/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

ORANGE

A: C. P.

06/09/2023

Buen Día,Nos hemos comunicado al número de contacto 661370944, donde se ha informado que los importes generados son correctos ya que la compañía garantiza el servicio en la instalación principal, al cliente solicitar cambio de domicilio y no tener cobertura se realiza la oferta del servicio   4G y se le devuelve la penalización , en este caso como desistió del 4G no es posible realizar el ajuste.Lamentamos que no estés  de acuerdo con la información.Un saludo.  ---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important