problema rembolso y facturaccion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 639545611 En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada. yo tengo una tarifa que vale 65 € al mes todo y me la tenéis al 50 %, que me llamó una compañera vuestra sin yo pedirlo que iba a ser al 50 %, hasta que me instalaras la fibra y ahora este mes con el cambio de tecnología de cobre a radio que me lo habéis exigido vosotros me habéis cobrado una factura de 85 y y otra de 29, que la de 29 ya ni la especificáis, exijo el reembolso de 65 € ya que yo no he contratado nada me lo habéis contratado todo vosotros y encima me habéis ocasionado unas molestias de una semana entera llamando porque me habéis dejado sin Internet en el apple wach a cuenta de una compañera vuestra, que he tenido que llamar yo para decirle cómo lo tenía que hacer y ya que está todo grabado como vosotros decís que grabas la llamadas ahí podéis mirar que yo no he contratado nunca nada y que me lo habéis contratado todo vosotros Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 70euros
Engaño con una promoción
Cristian Gómez Sánchez Calle Mota del Cuervo, 72 - 8.º A Madrid, 28043 638763644 cristian_gomez_s@hotmail.com Movistar (Telefónica de España, S.A.U.) Departamento de Atención al Cliente Gran Vía, 28 28013 Madrid Fecha: 02 de febrero de 2025 Asunto: Reclamación por incumplimiento de oferta y exigencia de grabación de llamada A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Movistar, Por medio de la presente, procedo a formalizar una reclamación contra Telefónica de España, S.A.U. (Movistar) debido al flagrante incumplimiento de los compromisos adquiridos por su personal en relación con la aplicación de una promoción sobre el paquete Ficción Total, así como por incurrir en publicidad engañosa, lo que supone una vulneración de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. HECHOS El día 28 de enero de 2025, a las 21:04 horas, mantuve una llamada con su servicio de atención al cliente, con una duración de 11 minutos y 48 segundos, para interesarme por la promoción de 3 € al mes durante 6 meses sobre el paquete Ficción Total, promoción que se publicita en mi área privada dentro de la aplicación Movistar+. Fui atendido por una operadora que me derivó a un especialista, Sergio, quien confirmó que la promoción era aplicable a pesar de tener ya activas dos promociones: una de 10 € sobre el paquete Fútbol Total y otra de 2 € sobre el paquete Ilimitado, ambas vigentes hasta el 15 de julio de 2025. El especialista Sergio no pudo aplicarla en ese momento debido a la existencia de un pedido de traslado de mis servicios a otro domicilio, indicándome que me contactaría personalmente el 31 de enero de 2025 a las 18:00 para proceder con la activación de la promoción una vez finalizado el traslado. Dicho traslado se ejecutó finalmente el 31 de enero de 2025 a las 15:05, sin embargo, la llamada prometida nunca se produjo. El 02 de febrero de 2025 a las 9:34, volví a contactar con su servicio de atención al cliente en una llamada de 21 minutos y 35 segundos, donde una nueva especialista, tras disculparse por la falta de seriedad de su compañero, me informó que la promoción que se me ofreció no es compatible con las promociones activas en mi cuenta, contradiciendo lo que previamente me indicó el especialista Sergio. Ante estos hechos, he interpuesto la reclamación con número CP2502SKCBAO46/0, sin confiar en que Movistar cumpla con el plazo de 48 horas que me han indicado. FUNDAMENTOS JURÍDICOS Movistar ha incurrido en un incumplimiento contractual y en publicidad engañosa, lo que vulnera mis derechos como consumidor, de conformidad con la siguiente normativa: Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Artículo 60: "El empresario deberá facilitar de forma clara y veraz la información relevante sobre las condiciones económicas de la oferta". Artículo 61: "Los contratos con los consumidores deberán ser transparentes y vinculantes en cuanto a las condiciones ofrecidas". Artículo 65: "La oferta, promoción o publicidad que incluya el precio o ventajas económicas debe ser respetada por el empresario". Ley 3/1991, de 10 de enero, de Competencia Desleal: Artículo 5: "Se considera desleal por engañosa cualquier conducta que induzca a error sobre la existencia de una oferta comercial y sus condiciones". Artículo 7: "Se considera desleal la omisión de información sustancial que impida al consumidor tomar una decisión con conocimiento de causa". Ley 34/1988, de 11 de noviembre, General de Publicidad: Artículo 3: "Es ilícita la publicidad engañosa y desleal que induzca a error sobre las condiciones de una oferta". SOLICITO Que Movistar cumpla con la oferta realizada por el especialista Sergio y aplique la promoción de 3 € al mes durante 6 meses sobre el paquete Ficción Total, sin afectar las promociones ya activas en mi cuenta. Que se me facilite la grabación de la llamada realizada el 28 de enero de 2025 a las 21:04 horas, donde el especialista Sergio confirma que la promoción es aplicable, con el fin de disponer de pruebas fehacientes en caso de que deba recurrir a instancias administrativas o judiciales. En caso de que Movistar no atienda mi solicitud en un plazo máximo de 7 días naturales, procederé a presentar una denuncia ante: La Dirección General de Consumo de mi Comunidad Autónoma. La Secretaría de Estado para la Sociedad de la Información y la Agenda Digital, conforme a la normativa sobre telecomunicaciones. Juzgados de lo Mercantil, si persiste el incumplimiento contractual y la publicidad engañosa. En caso de que Movistar persista en su negativa, me veré obligado a rescindir todos mis contratos con la compañía, cuyo importe mensual asciende a más de 200 €, y a emprender todas las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. PLAZO Y CONSECUENCIAS Se concede un plazo improrrogable de 7 días naturales para la resolución favorable de esta reclamación. En caso contrario, se procederá sin más dilación con las acciones legales y administrativas mencionadas. A la espera de su pronta respuesta, Atentamente, Cristian Gómez Sánchez 51085289N
Alta servicios
Movistar me niega el alta del producto que incluye Fibra 600mb+ 2lineas moviles+MovistarPlus+FutbolTotal+FiccionTotal a través de la promocion de la página web de movistar, a la que se puede acceder libremente, alegando que es una oferta limitada, pero no indicando qué criterios sigue para aplicar este límite, siendo un trato discriminatorio y excluyente hacia mi persona. Reclamo a movistar que delimite el ámbito de la oferta claramente, para evitar que se considere publicidad engañosa
Facturas sin servicio
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por una mala experiencia con movistar y prosegur, por las 2 partes, resulta que se me ofreció contratar el fútbol con el alarma de prosegur. lo cual al final no fue posible porque resulta que no podíamos instalar la antena de satélite para poder poner el fútbol. bueno pues habiendo pasado ya varios meses, eh intentando dar de baja,hemos llamado veintemil veces, hemos puesto un montón de correos electrónicos. supuestamente estaba el servicio dado de baja pero hoy he llamado y resulta que sigo teniendo el alta y sigo teniendo unas facturas de un servicio que no se ha llegado a disfrutar. Dichos servicios suman la cantidad de 880€. resulta que he llamado y me comentan que sigo disfrutando de una línea de teléfono, de un internet, de un router y de un fijo. o sea de 3 cosas las cuales en ningún momento se han llegado a dar de alta ni se han llegado a conectar. el router está entregado en movistar en el mes de diciembre con su baja supuestamente y todo correcto y no se ha llegado a hacer nada me gustaría saber cómo proceder y si tendría que interponer alguna denuncia haciéndome socio de ustedes gracias.
Envío de teléfonos moviles no pedidos
El día 15 de enero de 2025 llamo al numero 1002 de Movistar para dar una avería/mal funcionamiento de la instalación de mi casa (Movistar plus con TV), Después de revisar en remoto el técnico decide que tiene que venir un técnico a casa a revisar el router. Cerramos la visita del técnico para el día 17 por la mañana, cuando viene el técnico ya se había solucionado la avería momentáneamente, pero su respuesta es que el router es viejo y que no se puede actualizar por lo que el mismo me dice que el hace las gestiones para que me envíen uno nuevo y que cuando lo reciba les llame de nuevo para cerrar una nueva visita de un técnico para instalarlo. Y aquí empieza mi calvario, el día 21 recibo en casa un envío de dos paquetes teóricamente de Movistar los recojo pero ni firmo nada, el trasportista rellena y firma en su Tablet como entregado, y cuando abro los paquetes veo 2 teléfonos móviles de la mas alta gama Apple iPhone 16 Pro Max 512GB, con un seguro cada uno de ellos. Vuelvo a llamara al 1004 para decirle del error y efectivamente no aparecía como que yo tuviera solicitado eso y que me llamaran para decirme como hacerlo, en cuestión de minutos recibo una llamada desde un teléfono móvil, (no de movistar si no de un numero de teléfono de Orange), y me dicen que me envían a alguien a recogerlos para su devolución, yo aun sin mosquearme les digo que al mismo que me traiga el router se los doy, pero me dicen que no que son cosas distintas, y me insisten que primero lo recogen y después ya me enviaran el router, y en ese momento es cuando me empiezo a mosquear, yo les digo que no entregare nada a nadie sin una documentación como que se lo entrego, esta persona me dice que ha sido un error y que con devolverlos es suficiente. Después d esto vuelvo a mirar en mi usuario de Movistar y ya me aparecen cargados en mi cuenta los 2 teléfonos con un pago cada uno de 39€ mes hasta enero de 2029, más los 2 seguros , vuelvo a ponerme en contacto con el 1004 de Movistar y me dicen que tengo que hacer un desistimiento y devolver los teléfonos si o si, a lo que les respondo que desistimiento de que si yo no pedí ningún teléfono, no me niego a devolverlos porque no los quiero pero cuando desaparezcan de mi cargo en la web. De momento estamos en así y no he recibido ninguna actuación más. Al estar un poco más preocupado y ver que esto es una suplantación de identidad ayer día 29 de enero por la tarde me fui a la comisaria y puse una denuncia manifestando todo esto mismo. Me gustaría que me indicasen pasos a seguir para solucionar este asunto cuanto antes. Les adjunto la documentación que me llego en cada caja, fotos de las cajas y fotos de la denuncia.
Pedido no recibido
Hola realice un pedido por la app de mi Movistar referente a iPhone 16 Pro Max 256 GB Titanio blanco Detalle de pedido Número de pedido: CO2411ZWUP2DDK Fecha de pedido: 21/11/2024 Compra: movistar.es Resulta que pasaron algunos días desde que realizamos el pedido y al no recibirlo nos pusimos en contacto con Movistar para que li cancelaran y resulta que el día 20-01-2025 recibo el siguiente mensaje de Movistar comentando Hola, esto te interesa. Tu APPLE (IMEI354760249265779) ya esta en tus manos. Esperamos que lo disfrutes. Recuerda que si mas adelante vas a devolverlo, debes entregarlo en buen estado y con su caja original. Gracias por elegir Movistar. ¡Hasta pronto! El pedido no sé dónde lo entregarían y quien lo recibió pero nosotros no pusimos en contacto con Movistar pero no nos dan una solución y pedí el albarán de entrega pero no me dan una solución podrían contactar con el mensajero para ver donde lo entrego y quien lo recibió dado que tiene que entregar un código que envía Movistar y presentar el DNI.
Cobro de reparación en garantía
Compre un teléfono de renting con Movistar mi marido , y desde que se compró hasta la fecha, se ha llevado 8 veces a reparar, siempre le ocurre lo mismo batería se calienta y se descarga y bloqueo de pantalla, y sin cobertura. La placa base la han cambiado tres veces Xiaomi, 11i con los cambios de IMEI pertinentes y la batería han sido 6 veces, la última el 29/10 /2024. Diez días después el teléfono seguía en mal estado y lo llevé de nuevo a la tienda para enviarlo al servicio técnico, Recibo un correo 5/11 con un presupuesto de 289,19 euros por cambio de batería y actualización software me dicen que está fuera de garantía, yo no acepto el presupuesto y le digo que está en garantía, y me dicen que para que no me cobren nada tengo que ir a la tienda para presentar la factura de compra, así lo hago, me reparan el teléfono me entregan la orden de reparación y en ningún momento pone que se me va hacer cargo alguno,, y la tienda tampoco dice nada.... Llevo desde el mes de diciembre que me enviaron la factura reclamando al 1004 y necesito una solución, ya que el teléfono es de Movistar y tengo contrato hasta diciembre 2025. La tienda se lava las manos , me dan la razón pero no hacen nada, dicen que denuncie. En las ordenes de reparación pone que me acojo a reposición y NUNCA lo han hecho. Solicito devolución del cargo 289,19 euros y cambio de equipo a otro similar pero que no sea Xiaomi y culminación del contrato sin penalización, por incumplimiento de contrato.
Avería en el suministro de fibra óptica
Buenos días, Los vecinos del Carrer L'ARENA 10, 6 y 8 de Gavà llevamos más de una semana sin suministro de fibra debido a una avería en el cableado de la calle. Todos los vecinos han llamado a sus respectivas comoañías y el problema es que el dueño el cable de fibra es Movistar, ya que está en la calle. Movistar nos dijo que vendría el sábado pasado a arreglar la fibra pero no fué así. Vamos de mentira en mentira con Movistar y están causando daños a la gente que teletrabaja y no puede en estos momentos debido a que no reparan su avería. Nos enviaron un sms a todos los vecinos con el número de avería 20250141669558 diciendo que vendrían a arreglarlo y otra mentira. No es cuestión de ser cliente de Movistar o no, es cuestión de que son los dueños del cable de fibra de la calle y por este motivo perjudican a todas las compañías que pagan a Movistar por su uso. Pedimos que se resuelva la avería y daños porqué muchos trabajamos desde casa y esto nos ha hecho tener problemas laborales.
Router no recibido
Número teléfono/fibra 881253081 Causa de la reclamación: 9 de enero: avería con la fibra, solución: sustituir router HGU por HGU wifi 6v6. Días 11 y 13 de enero, Zeleris intentó la entrega del nuevo router sin éxito. 13 de enero por la mañana viene un técnico pero no puede hacer la instalación porque el router model HGU wifi 6v6 no ha llegado todavía. Del 13 al 22 enero llamadas diarias al 1002 día para reclamar elrouter model HGU wifi 6v6 , sin solución. 22 de enero. Una operadora me dice que enviará al técnico apara instalar el modelo HGU wifi 6v6. 24 de enero. Viene el técnico con el modelo HGU wifi 6v6. No lo instala porque no puede cambiar un modelo por otro, yo tengo el HGU. Llamamos juntos al 1002, el técnico habla con la operadora y le confirma que no dispongo del modelo HGU wifi 6v6, que nunca llegó. La operadora dice que en Movistar consta como entregado en mi domicilio. Me pasan con otra persona que me asegura que me vuelve a enviar el HGU wifi 6v6, llegará en un máximo de 72 horas. No lo envían. 27/01, voy a la oficina de Zeleris, me confirman la devolución del router a Movistar. 28/01, voy a una tienda Movistar, no saben cómo ayudarme, me confirman que he caído en un bucle. 28/01, intento poner una reclamación en el Servicio de Defensa del cliente de Telefónica, es otro bucle, nunca puedes acceder al formulario de reclamaciones. A pesar de reiteradas gestiones, sigo sin un correcto servicio de fibra óptica. Mi router actual (HGU) no cubre toda la casa y se bloquea al intentar instalar un repetidor (causa de la avería). Aún no he recibido el router HGU wifi 6v6 solicitado, pero a Movistar le consta como instalado. He perdido tiempo con técnicos y transportistas, sufriendo muchos inconvenientes. Frustrantes llamadas diarias al 1002 sin que te hagan el mínimo caso. Solicito la instalación urgente del router HGU wifi 6v6 y la subsanación de la avería. Adjunto el rastreo del paquete de Zeleris que demuestra que el router modelo HGU wifi 6v6 nunca fue entregado en mi casa
Sin cobertura durante 20 dias
Buenos días, soy David Morán, alcalde de una pequeña localidad de Guadalajara, Puebla de Beleña, donde hace años dejamos a Movistar gratuitamente poner un repetidor, todo el pueblo se cambió a esta compañía y desde hace 20 días el repetidor no funciona, los pocos habitantes del pueblo hemos puesto reclamaciones y no nos hacen caso, la situación es muy difícil y peligrosa, hay gente mayor sin cobertura. Ruego la solución inmediata. Desde el ayuntamiento estamos dispuestos a proceder con medidas legales debido a lo grave de la situacion en un pueblo sin servicios.