No consigo que instalen la fibra óptica en mi domicilio
Buenas tardes,El día 22/10/2020 realicé la contratación de un pack Conecta Max, Fibra 600 y móvil. Mi domicilio está en un edificio de nueva construcción, en Barcelona, que tiene una instalación interior de comunicaciones, en la cual todavía no se ha puesto la caja de Movistar (en palabras del técnico, entiendo que se refiere esto a la CTO). Sí hay una CTO de Movistar en la fachada del edificio.El técnico vino a poner fibra (de una empresa subcontratada por Movistar) y me ofreció poner la fibra llevando el cable por la fachada hasta mi domicilio y meterlo por taladro, pero yo le dije que lo que hay que gestionar es que se lleve el cable a la centralización de comunicaciones, para aprovechar toda la instalación interior sin problemas, y además que el resto de vecinos también puedan contratar fibra. Llevar a cada una de las 8 viviendas del edificio un cable y meterlo por taladro a cada vivienda cuando existe una centralización de comunicaciones como marca la normativa al ser obra nueva no es apropiado, sino una chapuza que no tiene ningún sentido.El técnico tomó nota y dijo que redactaría el informe, para que Movistar pusiera la caja en el armario de comunicaciones. Aquí empieza mi calvario de llamadas al 1004 y de reclamar a Movistar por todas las vías posibles que alguien contacte conmigo.El hermetismo de Movistar es absoluto. Solo me atienden comerciales de otros países y nunca el mismo. Me dicen informaciones contradictorias y se nota que no están entendiendo nada. Me dicen que le pasan consulta al Departamento de Instalaciones, y nadie contacta conmigo. Siempre soy yo que llamo al 1004, que escribo en el foro, que reclamo por todas las vías a mi disposición y nadie de Movistar me dice nada. Pasan las semanas y la respuesta siempre es la misma: Le contactarán el Departamento de Instalaciones.Me animo a reclamar a través de la OCU y usaré todas las palancas legales a mi alcance para reparar este agravio. Actualmente por tiempos de COVID estoy teletrabajando, y tengo que desplazarme a casa de mis suegros para hacerlo, ya que no tengo Internet en casa. Lógicamente esto es un perjuicio muy grande y más en los tiempos de COVID, con lo cual no solo quiero reclamar que instalen Fibra Óptica en mi domicilio, sino también una compensación económica por los daños causados, al no poder teletrabajar a causa de que Movistar no me da servicio cuando hace un mes que lo he contratado, con el consiguiente riesgo que eso supone para mi salud y para la salud pública en general (y la de mis suegros en particular, que son personas que superan los 70 años), en una época que el teletrabajo debe ser la primera opción.Como expongo, ninguna de mis quejas han sido escuchadas, Movistar no me ha dado ninguna información precisa de cuándo va a venir un técnico para realizar la instalación de la caja que se necesita, y por más que reclamo no hay forma de que se me dé algo más tangible que una descarada evasiva.He malgastado muchísimo tiempo intentando dialogar y ahora solo quiero saber qué medios legales hay a mi alcance para poder denunciar a esta empresa.Gracias.
Solicitar fibra
Reclamo no solo yo como cliente sino como más de 10 personas del mismo entorno que nos han quitado el adsl por culpa del proyecto faro, pero tampoco nos instalan la fibra óptica, llevamos más de un año esperando por ella. Solicitamos que pongan las cajas de inmediato para poder en el rural tener la fibra por la cual Europa nos ha subvencionado
Deuda Movistar
Buenas tardes,Hace unas semanas recibí, con mucha sorpresa, que Movistar me estaba reclamando 5 mensualidades más intereses de demora y costas por un importe de algo más de 900€.Mi sorpresa es que se refieren a los meses de Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo y no se si Junio del 2020 de mis servicios con Movistar. No entiendo como puede ser esto posible si en Enero de 2020 me cambio de compañía a Vodafone y solicité la portabilidad de todos mis servicios.Puedo entender que uno de los cargos pueda ser de Diciembre y si me lo indican haré el pago correspondiente pero desde mi cambio a Vodafone en Enero 2020, el resto de cargos no me pertenecen. Se trata de un servicio que no he utilizado y por el cual solicite la portabilidad.Espero que podamos llegar a un acuerdo para el pago del mes de Diciembre, que es mi primera noticia, y terminemos con este malentendido.Muchas graciasJose Ignacio Ruiz-Garma62793788216071707C
Reclamación diversos motivos
La siguiente reclamación se efectua por los siguientes motivos:-Por no facilitarme la compañia las facturas desde el mes de Marzo del 2020, a pesar de haberlo solicitado reiteradamente en los números de teléfono indicados por la compañia para ello. Las facturas llegaban en papel hasta el mes de Marzo del 2020 y la compañia Movistar dejó de enviárlas sin haberlo solicitado ni haber realizado ningún cambio y sin previo aviso por parte de la compañia. En la zona clientes de su web tampoco ha sido posible conseguirlas.-Por suscribirme la compañia Movistar sin mi permiso ni consentimiento a servicios que ellos denominan: emoción (tanto juegos, aplicaciones, servicios para niños e incluso suscripciones de carácter sexual y pornográfico (lo cual es aberrante) como los denominados: orgasmatron, la gruta del sexo, etc.y cobrarlos en las últimas facturas. -Por emitir las dos últimas facturas con importes que no se corresponden con la tarifa contratada denominada: fusión inicia. Las dos últimas facturas con importes de 25,05 euros y 139,54 euros. -Por cortar la lìnea de teléfono, tv, e Internet sin previo aviso de ningún tipo por parte de la compañia, obligándome a tener que abonar dicho importe injustificado y erróneo, explicado en el segundo punto para poder recuperar la línea, además de tener que abonar 30 euros más, sumados a la cantidad citada anteriormente, y exigidos por la compañia para restablecer la línea. -Por no facilitar la compañia el contrato de mi tarifa ya mencionado antes: fusión inicia, a pesar de haberlo solicitado innumerables veces por todos los medios. Con las consiguientes consecuencias: 1.La grave repercusión de haber tenido que pagar una suma que no se corresponde con mi tarifa denominada: fusión inicia con un coste mensual de 35 euros durante doce meses, sin permanencia, pues ese dinero estaba destinado a la subsistencia de alimentos etc. Derivando este hecho a una afectación a la propia subsistencia de carácter grave, teniendo en cuenta además la actual situación de crisis por el Covid 19. 2.El haber imposibilitado la comunicación (al haber cortado la línea sin previo aviso) con el hospital por estar en estudio médico. 3.Repercusiones a nivel personal y psicológico derivadas de los hechos mencionados anteriormente.
Instalación de cables en propiedad privada
Hola, me he puesto en contacto con Movistar a través del 1002 en varias ocasiones. Reclamo que han pasado unos cables por la fachada de una terraza de mi propiedad y en ningún momento se ha solicitado mi consentimiento. En las llamadas toman nota de mi caso, me dan un número de incidencia pero aún no ha pasado nadie a arreglar esta situación. Todo esto puede generarme graves problemas porque en los próximos años se inciarán obras sobre mi propiedad y si los cables siguen ahí será más difícil reclamar. Solicito que retiren esos cables cuanto antes y que para la próxima ocasión, al menos pidan permiso primero.
colocación centralita en mi fachada sin permiso
Hola, me han colocado en la fachada de mi casa ( casa unifamiliar) un aparato de fibra sin mi permiso. He realizado muchas reclamaciones por teléfono, pero me pasan de una persona a otra y nadie resuelve el problema. He denunciado esta situación en el ayuntamiento. Actualmente estamos de obras y el aparato de fibra, así como los cables están colgando con el peligro que supone para cualquiera que pase por la acera. No nos hacemos responsables de cualquier accidente que pueda ocurrir si el aparato se cae y daña a alguien
MOVISTAR-COMFICA
Hola,Es una vergüenza el servicio de subcontrata que tiene Movistar con COMFICA, así como el canal de No comunicación que tenemos los usuarios con el servicio técnico directo de Movistar. Como muchos españoles estoy tele trabajando sin poder tener ningún servicio de los que tengo contratados porque no consigo ni que me hagan la instalación ni que me llamen Del servicio técnico. Adelantándome en el tiempo contraté Desde el 10 de agosto la instalación de fibra y resto de servicios asociados que tengo con Movistar( wifi Tv fijo,etc...). vinieron el 25 de agosto. Tras mirar la instalación de fuera de mi casa y de dentro de mi casa No pudieron instalarlo porque Decían que había problemas para pasar el cable por los conductos internos de las paredes y que era cosa mía. Llame a un electricista me gaste el dinero vino y en diez minutos paso el cable. volvi a llamar a COMFICA vinieron el 1 de Sept. Vino el mismo “técnico” por llamarle algo y me dijo que ahora no podía instalarlo porque la instalación de la calle tenía problemas y no pasaban los cables( algo que si era responsabilidad esta vez de Movistar y se supone tenía que haber mirado laprimera vez que vino o Bien cuando reserve esto el 10 de agosto, pero no lo hizo). Me dijo que tenía que venir un “supervisor técnico” y que me daban cita para el sábado 6 de septiembre ( otra semana más sin servicio, y van 2). Me llaman, me citan y me mandan el sms confirmando la cita para elsabado de 9a 10. Por supuesto nadie aparece en mi casa llamo sin parar El sábado día 5 y a las 12 me llaman diciendo que ha habido un error y que no pueden venir el sábado. Que me llamaran el lunes 7. Por supuesto hoy tampoco me ha llamado nadie. A media mañana he llamado al 1002 y tras 10 minutos oyendo la música tras el claim de que “el mantener a nuestros clientes Conectados es vuestra prioridad” me ha atendido una señorita que me escuchaba con retardo le he explicado la situación, me ha asegurado que hoy me llamaban los técnicos y por supuesto... no me ha llamado nadie. Llevo toda la tarde llamando a COMFICA, no mecogen, Toda la tarde llamando al 1002 llamadas de espera de más de diez minutos. No consigo que me atiendan nadie. No consigo que me den los servicios Por los que sigo pagando ojo! Ayer buscando una manera de hablar con alguien que me atienda di con un foro de Movistar, donde puse, mi reclamacion y queja. me mandaron un mensaje automatico, pero tampoco nadie se ha puesto en contacto conmigo. Hoy dia 8.09, he vuelto a llamar al 1002, tras 20 min de espera me ha cogido un tecnico que me dice que no es su problema. He llamado al 1004, tras 23 min de espera se ha cortado. He vuelto a llamar, tras 5 min de espera se ha cortado. He vuelto a llamar, tras10 min de espera se ha puesto alguien que ha registrado mi incidencia, de nuevo, y que me llamarán. Sigo sin servicio, solo quiero denunciar a esta empresa por incumplimiento, que me instalen todo de inmediato y que no me cobren las facturas que estoy pagando de fijo, wifi, movistar fusion, y wifi rural que estoy teniendo que pagar porque no puedo usar el que estoy pagando.Diganme qué puedo hacer
ROAMING MARITIMO
Hola, he recibido un cargo por roaming marítimo por un total de 22,01 euros, por uso de datos en mi linea telefonica Movistar (tarjeta sim principal). Tengo contrato 100MB fusion y mi factura siempre es de 53 euros. Este mes 75,01 euros. Non obstante fuese al corrente de los cargos muy elevados en la factura a causa del roaming marítimo (tras una búsqueda de información individual y obligatoria al ser que estas informaciones no vienen proporcionadas de forma evidente y simple) me fui de viaje con un barco de la empresa Grimaldi teniendo mucho cuidado. Trás realizar el pasaje en el ferry de Italia a España veo el aumento de mi factura. Siendo al corrente de las tarifas lo unico que hice fue llamar para avisar, ESTACIONANDO AUN EN EL PUERTO, de que el barco iba a salir. Después quité el roaming y apagué el móvil. Aun así se me cobra el roaming marítimo lo cual se aplica, evidentemente, aun estando en el puerto (lo he comprobado mirando la hora en que llamé) y de lo cual no consta ningún tipo de aviso o información previa. Solamente en el momento de ver el importe de la factura un usuario se pondrá a rebuscar las causa y con suerte podrá encontrar una información tan oculta.
Dar de baja mis servicios en Movistar
Hola Buenos dias:Mi nombre es Antonio y el 31 de Agosto les solicité a ustedes (Movistar) la baja de los servicios que tengo contratado con ustedes(plan fusión, fibra, fútbol, TV, etc...). Así como de las 2 líneas de teléfono que también tengo con su empresa (una fija y una móvil). Para ello tuve que llamar al teléfono de atención al cliente 1004 en el cual me dijeron que en el plazo de 48h a 72h ustedes darían de baja todo lo que yo tengo contratado con Movistar. Han pasado más de 72h y en la aplicación aún me aparecen parte de sus servicios(fibra, TV, plan fusión, etc..). He llamado al 1004 en repetidas ocasiones y siempre me dicen los mismo el problema es del sistema que la baja esta tramitada pero que tarda varios días en llevarse a cabo. No entiendo por qué si la ley dice que la baja de un servicio deberá estar solucionada en 48h ustedes estén tardando más de ese periodo de tiempo estimado.Le vuelvo a pedir que den de baja automáticamente todos los servicios(líneas telefónicas, plan fusión, fibra, cable, TV, fútbol, etc..... ) que yo tengo con ustedes para que no me sigan cobrando de más. También espero que en la próxima factura venga reflejado el periodo de cobro unicamente hasta el día que yo solicité la baja de Movistar.Gracias. Un saludo.
Estafas gestiones de atencion al cliente 1004 movistar
Tengo 2 denuncias de estafa documentadas:1. El 15 Agosto 2020 llame al 1004 para gestionar baja linea fija y paquete movistar. Me dieron el numero de identificación: CI20087LS50XF y devolvía el router en tienda. Posteriormente llame a 1004 reiteradamente para confirma baja y todo el que me atendía me confirmaba gestiones. Hoy dia 2 septiembre2020 acudo a tienda movistar y me comunican que nunca el 1004 me ha gestionado la baja de la linea, solo la tv. Llamo a 1004 y me cuelgan cuando hablo de baja. Reclamo mi baja solicitada con devolución de dinero cobrado extra desde el 16 agosto-2 septiembre 2020.2. El 16 agosto 2020 firme contrato en papel ( tengo copia) En tienda Movistar para nueva alta por cambio de domicilio, con portabilidad de mi movil. El 18 agosto 2020 recibo llamada del 1004 de teleoperadora que dice que mi alta de la tienda no se ha terminado de gestionar y me pide mis datos de nuevo. Hoy dia 2 septiembre 2020 cuando voy a la tienda movistar me confirman que desde 1004 me han dado un nuevo tfno movil que yo no he pedido ni firmado nada junto alnpaquete de tv y ahora no pueden portar mi tfno sin que se anule el beneficio del pack: tfno-tvReclamo que se gestione mi alta con mi tfno segun tengo en el contrato firmado y denuncio a la teleoperada de 1004 que me estafó.