Problema con mentiras en la venta, mal trato y mala praxis
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía Jazztel, nos mintió a la hora de hacernos un descuento en nuestra tarifa, ofreciéndonos unos dispositivos gratuitos y un descuento de 12€ permanente asociado a una bajada de gigas en los teléfono y un descuento en la fibra, los cuales no respetó. Se nos cobró de más y nos cobraron los dispositivos, los cuales nos prometieron una permanencia de 1 año y al final nos pusieron 2 años en cada uno. Llamamos a atención al cliente y tuvimos un trato pésimo,en el cual no se nos trató nada bien y sin nisiquiera poder hablar y no se nos proporcionaron las grabaciones (las cuales no existen, dicho por una trabajadora de Jazztel) ni se nos resolvió el problema. Se nos cortó la fibra aún habiendo pagado la factura desproporcionada que se nos cobró sin previo aviso, y ahora que nos hemos cambiado de compañía por el mal trato que recibimos por parte de Jazztel, nos quieren cobrar penalización por permanencia. SOLICITO que esa penalización por permanencia no se nos cobre, por mala praxis y una compensacion económica por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 26/07 conduje por Suiza sin utilizar el teléfono móvil y ahora me están cobrando 60€ por un servicio que ni siquiera llegué a utilizar. Los he llamado para ver si podían hacer algo, aunque sea un descuento, pero me dicen que así son las cosas y que no pueden hacer nada. SOLICITO que no se me realice este cobro porque me parece abusivo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con facturación del mes de abril
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la facturación del mes de abril fue cobrada el 1 de mayo pero se devolvió el recibo, el día 6 de mayo realicé un pago mediante la opción que tenéis en la aplicación de Jazztel de pago con tarjeta que según vosotros no está realizada pero me he puesto en varias ocasiones en contacto con el banco y ellos me confirman que la operación está aceptada y confirmada por vuestro banco. Os he enviado justificantes, extracto del banco, captura de pantalla del movimiento pero nada de lo que os he enviado sirve para justificar que si está pagado. Me gustaría buscar una solución ya que llevamos varios meses con esto. Un saludo.
PROBLEMA EN BAJA DE SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [18] de (Marzo], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de líneas moviles, fija e internet] Me informaron que tenía pendiente una factura de 58 euros, cuando mi factura mensual era de 47 euros. Considero que además lo justo sería pasar el prorrateo por los días transcurridos del mes. En cualquier caso, me pasaron las factura por 58 euros sin mas explicación y se negaron a dar de baja el servicio por este motivo. Transcurridos los meses me siguen pasando cargos ahora superiores de 67 euros, y me han abierto incidencia reclamándome más de 300 euros y amenazándome diariamente, llamándome a otra línea móvil que está fuera de la compañía y a la cual no he dado mi consentimiento para ser contactado. Tras llamar varias veces, me dicen que ellos cobran más si te das de baja parcial, que esté en su letra pequeña, que no he leído pero me parece ridículo. Me quieren cobrar más por una línea fija que por internet y dos líneas móviles. En circunstancias normales, si no pagas te cancelan el servicio, en este caso lo que hacen es no darte de baja y mandarte facturas, porque saben que no están prestando ningún servicio útil para mi. Por todo lo expuesto anteriormente Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha [18] de [marzo], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Me avengo a pagar los 47 euros del mes entero de marzo para cerrar el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Importe incorrecto en la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de junio vino por tercera vez un técnico a casa a arreglar el router que estaba roto. El motivo de la visita es que pagamos por una velocidad de 600 mb en el wifi y llevamos meses con 80-90 mb, los cuales hemos estado pagando de más y ahora por la última visita del técnico se nos hace de pagar 70€ de más en la factura por su visita. Se dice que se nos ha informado y es mentira, tengo pruebas de las grabaciones de teléfono con Juan Luis (técnico) donde dice que no se debería de cobrar nada y que él no estaba al tanto de eso. Ya que el problema de que no nos lleguen esos mb y el router esté roto, es problema de la compañía, de lo cual no nos tenemos que hacer cargo nosotros. Hoy día 28/07 se nos corta el servicio de llamadas y datos móviles, por los cuales seguro se nos cobra una factura normal, y no estamos disfrutando de ellos. SOLICITO el cobro de la factura de 50€ de junio en vez de 120€ por el incremento de la visita del técnico. Si es así, esa factura será abonada, de lo contrario no. Sin otro particular, atentamente. Espero su respuesta cuanto antes. Gracias
Suplantación en la app de Jazztel
Recibo un email como que he contratado un pack de tv y llamo al 1565 para decir que me han enviado ese mensaje y yo no he contratado nada. Me dicen que se ha hecho en la app y que como solo yo tengo mis claves que si lo he contartado, me rellenan una reclamación incompleta y, a pesar de repetirle en numerosas ocasiones que no lo quiero, no lo da de baja. Procedo a cambiar las claves de mi app y a las 2 horas recibo otro email activando dicho pack, por supuesto yo no lo active... vuelvo a llamar a Jazztel puesto que esto ya pasó de madrugada, a la mañana siguiente y me atiende otra persona que completa la reclamación de la noche anterior y procede a dar baja al pack. Al mediodía me contestan a la reclamación y me dicen que he sido yo, que como yo tengo las claves de mi app solo yo puedo hacerlo y que me cobraran el importe del pack completo puesto que a pesar de dar de baja de inmediato lo tengo que pagar... me dicen que no comprueban nada, que para ellos no hay suplantación encima tardan todo el ciclo de facturación para que tenga que pagarlo completo
cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han enviado una factura por importe de 156,57 € correspondiente a la no devolución del Router después de cursar baja en Jazztel.en su momento devolví el router en un punto Jazztel con referencia RPDVJ2001857550.hoy mismo he hablado con un operador y me constato que esta entregado y que constaba la devolución en mi cuenta de jazztel SOLICITO […]. no quiero molestias,hagan lo que quieran pero no pagare el importe que me reclaman. PIDO. que no me molesten para nada. Período facturado: del 15 de Junio al 14 de Julio del 2025 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por incumplimiento de oferta comercial por parte de Jazztel
En fecha 11 de julio de 2025, recibí una llamada comercial de Jazztel en la que se me ofreció una mejora en mi tarifa actual, incluyendo una tarifa de 15 euros para el primer año y 25 a partir del primero, con unas condiciones distintas a las que tengo actualmente. Acepté dicha oferta en esa misma llamada telefónica, con el compromiso por parte de Jazztel de que las nuevas condiciones entrarían en vigor en un plazo de 3 días. A día de hoy, 22 de julio de 2025, ni se han aplicado las nuevas condiciones acordadas ni se ha respetado el plazo prometido. Además, me están llegando nuevos contratos diferentes a los acordados con otras condiciones y otras tarifas. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Jazztel en varias ocasiones sin obtener una solución satisfactoria, incluso recibiendo amenazas de que si volvía a llamar probablemente no sé podría ejecutar la tarifa ofertada ya que se supone que no les estaba dejando trabajar en la oferta SOLICITO: Que se respeten las condiciones ofrecidas el 11 de julio de 2025, en los términos exactos acordados. Que se proceda, en su caso, a la devolución de las cantidades cobradas indebidamente. Que se tomen medidas para evitar que se repitan este tipo de prácticas comerciales engañosas. Que la OCU medie en este conflicto y, si procede, eleve la reclamación ante las autoridades competentes de consumo. Adjunto copia de correo que acreditan los hechos expuestos. Sin otro particular, agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Permanencia
Buenas tardes el día 29 de junio me desplazo de mi domicilio a un pueblo de Valladolid ay empieza el problema de no tener ni datos ni cobertura tras muchas llamadas a Jazztel y solamente con darme un numero de reclamación pq las otras no me las an dado me dicen q haga unas comprobaciones y nada seguimos igual ya después de tantos días me mandan a Orange q saque las tarjetas nuevas y me dicen en medina del campo que no me las pueden dar pq es tienda conclusión al final decido dar de baja las lineas móviles e irme con Digi les digo que quito te doy y me dicen que tengo que abonar ciento y pico euros de penalización por quedarme seis meses le digo que no me están prestando el servicio y como si nada así que quiero que seme quite esa permanencia ya q no me prestan servicio muchas gracias un saludo
Reclamación por una supuesta portabilidad no finalizada
Manifiesto que no reconozco ninguna deuda con Jazztel ni con MásMóvil. Al parecer me indican que se inició un trámite de portabilidad desde Jazztel hacia MásMóvil que nunca se completó, y en ningún momento he recibido servicios de otra compañía que no sea Jazztel, ni he firmado contrato ni dado consentimiento válido para ningún cambio. Solicito que me envíen copia del supuesto contrato o grabación donde conste mi aceptación clara del servicio de MásMóvil y las condiciones económicas. En la llamada telefónica que he recibido esta mañana y en los mensajes que me han escrito hoy al whatsap, Jazztel hace referencia a una supuesta reclamación que está haciendo MásMóvil a Jazztel, la cual no me han enseñado aunque se lo he pedido. Hasta que se acredite documentalmente todo: la reclamación que supuestamente me comunican y la supuesta contratación y el uso efectivo del servicio de la otra compañía, rechazo la reclamación que me hacen y cualquier intento de cobro se considerará infundado. Tampoco aceptaré ningún corte en el servicio ni cambio de número ni de línea ni de compañía que han amenazado con hacernos de manera infundada. Asimismo, advierto que en caso de inclusión indebida en ficheros de morosidad (ASNEF, Equifax, etc.), me reservo el derecho a emprender acciones legales por daños y perjuicios. En la cabecera indico el número de la supuesta incidencia que nos han comunicado por teléfono esta mañana (W00190824A). Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,