Facturas emitidas a partir de junio de 2025
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 01 de junio de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de móvil e Internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación : Cuenta Jazztel: 205364730 Fra:S11/0156891386 Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 01 de junio de 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Nèssi
Facturación Indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Sábado día 3 de Enero de 2026, Jazztell porto nuestras líneas de teléfono a unos "extraños, Jazztel debido a su incompetencia no nos devolvió las líneas hasta pasados dos días, el día 5 de Enero de 2026. Después de múltiples llamadas al servicio de Atención al cliente de Jazztel y visitas a la tienda del Centro Comercial Metromar, con el fin de recuperar nuestras tarjetas . Durante esos dos días estos sujetos utilizaron los móviles para entrar en nuestras cuentas bancarias produciendo un gasto de mas de dos mil € . Llamaron desde las mismas a líneas 803 y produciendo un consumo de mas de 900 €. Como debe constar en las grabaciones del mismo día 4 a las 9 Horas, hablaba con uno de los operarios de atención al cliente y detectaba que dichos consumos se estaban produciendo. Pero dicho operario no hizo nada para evitarlo. Una vez generada la factura, nos reclaman el pago de la misma. SOLICITO : La eliminación de dichos gastos de la factura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Averia en el servicio por desconexion de mi cable para conectar a otro cliente.
Hola, el miércoles 14 de Enero de 2026 puse un aviso para que viniesen a realizar la revisión de la conexión a internet por fibra optica tras haber realizado las pruebas que los técnicos de Jazztel me indicaron vía whatsapp. Tras realizar las pruebas de reinicio de equipos y control visual de las indicaciones deciden abrir una incidencia para venir a restaurar el servicio. dicha incidencia con numero 000000013859087 que se comprometen a resolver en 72 horas. Hoy, en vista a que no se han puesto en contacto ni han pasado a revisar, he reclamado por la misma vía y el operario via whatsapp me indica que se cerró la incidencia sin resolver nada, ni haberse puesto en contacto y sin haber venido. Hoy a las 21:18 horas(canarias) me dicen que tengo que esperar otras 72 horas y les he pedido que reabran la incidencia ya que no se ha resuelto y no lo pueden justificar porque no se han puesto en contacto y de esta manera ilegal de actuar pueden pasar meses sin resolverse. Le he indicado que otra persona muy probablemente ha utilizado mi linea ya que el momento de la desconexión corresponde con la manipulación por parte de otro técnico el pasado martes día 13 de este mes que estuvo entre las 16:15 y las 15:30 trabajando en ese poste/cajas de conexión de fibra óptica, sospechamos que como en otras ocasiones ha usado una conexión para otro vecino como ya ha sucedido anteriormente en múltiples ocasiones. Quiero denunciar que tenian que haber venido en menos de 72 horas y no lo han hecho y han cerrado la intervención sin presentarse y mucho menos sin haber solucionado la avería.
Problema de factura con servicio no recibido
Saludos compañía Jazztel Orange . Soy Glennis Martínez Santos, por esta vía hago una reclamación para que dejen de acosarme con llamadas , mensajes e imail amenazantes para que yo pague un servicio que no recibí. Estuve en República Dominicana el 20 de diciembre y traté varias veces de llamar mi familia vía llamadas directas y por datos para que me recogieran al aeropuerto , los datos ni llamadas nunca nunca funcionaron, en vista de eso recibí un mensaje que era consumido y nunca recibí pruebas de las llamadas o datos que supuestamente yo hice y finalmente el roaming fue cobrado a mi cuenta , pedí el dinero devuelta a mi banco porque es totalmente injusto pagar por un servicio que nunca recibí, ni siquiera una llamada se me facilitó . Por lo cual decidí hacer portabilidad con más movil la cual también es del mismo grupo . En vista de esta situación les pido que dejen de insistir a cobrar un servicio que no no recibí a demás que desde que contraté con ustedes sabían que su cobertura ha sido fatal es el area donde vivo por lo que tenía q te salir fuera de casa( a la calle? para hacer llamar directas . En diciembre antes del 16 me di cuenta que ustedes quitaron el acceso a mi móvil hacer llamadas pero aún así me enviaron otra factura de 65€ , cobrando el mes de enero también cuando yo he cambiado el sim car a la compañía del mismo grupo . Si nunca pude hacer de las llamadas ilimitadas y tampoco tenia cobertura en mi área por 9 meses , no es correcto el cabro de esta última factura tampoco. He pagado 9 meses por solo datos prácticamente entonces me gustaría que sean más justos con los servicios que ofrecen a los clientes incluyendo roaming no recibido. No obstante he realizado este escrito de reclamación para que ustedes entiendan su falta y error para conmigo como cliente . Les pido dejen de acosarme por no voy a pagar por un servicio que no se me permitió siquiera utilizar. Además de la cobertura fatal que me impedía usar las llamadas ilimitadas en la comodidad de mi hogar sino más bien salir a buscar cobertura en la calle , muy diferente a lo que ustedes ofrecieron … Sin más que agregar. Glennis Martínez Santos
Cobro indebido
Tenía la fibra suspendida del 1 al 15 de diciembre. El 16 me la reactivan automáticamente. Llamo a las 10:23 de la mañana el día 16 y lo doy de baja. Me dicen que la baja será efectiva el día 18 (no entiendo por qué se da de baja a los 3 días),y por esos tres días (15 al 18 de diciembre) me quieren cobrar 9'80€. Llamo a cobros dos veces y hablando con dos gestores, me instan a pagar el recibo, como les digo que no estoy conforme, me cuelgan la llamada los dos. Adjunto documentos donde se ven las llamadas realizadas a cobros, y más intentos de contactar con Jazztel sin poder llevarlo a cabo, además captura de pantalla donde se ve la suspensión del servicio hasta el 15 de diciembre, la reactivación automática el día 16 y la baja del servicio del mismo día 16.
prácticas comerciales engañosas
Después de cambiar mi servicio a una empresa mejor y más barata que instaló su propia línea de fibra, después de un año pagándoles el total por el año de servicio que tuve, ahora dicen que mi línea fija estaba activa y me facturaron más de 300 euros sin mi consentimiento. No hubo facturas ni comunicaciones de ellos durante ese año y ni siquiera tengo un teléfono fijo. utilizan prácticas comerciales ilegítimas.
Factura
Hola buenas tardes, la compañia Jazztel me esta reclamando el importe de una factura por instalacion de un equipo el cual nunca llegaron a instalar ningun equipo ni se persono ningun instalador, se ha intentado hablar con ellos siendo imposible ya que lo primero que indica es que se pague y luego se reclame, tengo 20 llamadas al dia recibiendo amenzas (incluso subido de tono) Actualmente estoy con Orange y en aquel momento igual, la propia compañia Orange ha dejado por escrito que el descodificador pertenece a ellos y en ningun momento se a realizado baja alguna
Fallos continuos del servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet interne …]onternet El pasado día […] 20de […]diciembre estuve sin servicio durante […] 5 horas aproximadamente. El día 12 de enero también estuve sin internet. El 13 de enero estuve 8 horas sin internet, y hoy estoy sin internet desde las 10:00 y todavía no ha vuelto. Tengo una reclamación abierta de ayer con número 391258220. Hoy quise poner otra y no me dais la opción. Trabajo con mi ordenador antiguo,por lo que el paquete de datos ilimitados que dais no me soluciona nada. No puedo trabajar. Son demasiadas interrupciones de vuestro servicio, y no creo que deba de pagar la factura completa. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me di de alta porque me engañaron.
Contraté con ellos porque me prometían darme un teléfono y no hicieron bien las cosas y no me enviaron nada, después ya han pasado dos meses y no me dejan financiar sin cuota inicial, ya e hablado con ellos y según los asistentes es culpa de la aplicación pero eso tiene que ser programado. Les e enviado ya tres correos electrónicos y no me contestan, les he dicho que necesito ayuda que llevo dos meses esperando siendo que me iban a dejar financiar desde el minuto uno y e sido engañado, aparte me han subido 15€ este mes en la factura y lo peor es que llamo para decir si me pueden ayudar y es como si se estuviesen riendo de ti. Necesito ayuda porque me estoy gastando todos los meses un dineral por un servicio que no merece la pena con un estilo de mentir a la hora de captar clientes ya que a mí se me prometían varias cosas que no se cumplen, gracias.
Cobro incorrecto de servicio rooming
Al recibir la factura correspondiente al mes de diciembre del 2025, y tras realizar un viaje a Turquía, me encuentro sorprendida con un cobro de 17,5803 € por uso del servicio rooming. Me pongo en contacto con la compañía telefónicamente, puesto que ese gasto es imposible, dado que yo desactivé la ITINERANCIA DE DATOS en el aeropuerto de Madrid y no volví a activarlo hasta mi vuelta ,otra vez en Madrid. Al ponerme en contacto telefónico con la compañía me dicen que envié varios Sms en dicho país , lo cual es totalmente falso, porque ni constan en mi móvil ni yo me relaciono por mensajes , ni siquiera en mi país ( sistema trasnochado y sustituído por whastapp), con que mucho menos iba a hacerlo en un país que no pertenece a la U.E. Jazztel me sigue asegurando que yo mandé esos mensajes y como resulta que es una práctica habitual , ya estoy harta ,y esta vez presento ya reclamación en serio. Porque les diré que en agosto del 2024 me cobraron 8,5950 € con la misma falsa excusa ¡en Francia,ni más ni menos! perteneciente a la U. E (tal y como consta en la factura correspondiente). Y para seguir con el hábito recurrente de latrocinio, también en diciembre del 2024, me volvieron a cobrar 7,4381€ por lo mismo , en el Reino Unido. Y SIEMPRE MENSAJES QUE YO NUNCA ENVIÉ cada vez que viajo, a pesar de que desactive la itinerancia de datos. No es serio en una compañía, a la que pertenezco desde hace muchísimo tiempo y a la que ya dejo mucho dinero mensualmente ,tenga por costumbre buscar el modo de extraerme aún más dinero con sus tácticas deshonestas. Solicito me sean abonados los cobros por servicios rooming falsos, que yo nunca utilicé. María Isabel Llópiz