Por medio de la presente quiero presentar una reclamación formal en relación con el repetidor que me enviaron y con las numerosas incidencias que vengo sufriendo con el servicio prestado por Jazztel.
Desde el primer momento, el repetidor no ha funcionado correctamente, por lo que me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para comunicar la incidencia y solicitar una solución.
Tras diversas gestiones, se me indicó que enviarían un técnico para revisar la instalación. Sin embargo, el técnico nunca llegó a presentarse, por lo que la incidencia continúa sin resolverse y el repetidor sigue siendo totalmente inutilizable.
Ahora, cuando solicito la devolución del equipo, se me indica que no es posible porque ha transcurrido el plazo de desistimiento. No obstante, considero que no puede aplicarse dicho plazo cuando el producto es defectuoso desde su recepción y la incidencia fue comunicada oportunamente, siendo Jazztel quien no ha ofrecido una solución efectiva ni ha cumplido con el envío del técnico comprometido.
A esta situación se suma otro problema de especial gravedad. La página web de clientes no funciona correctamente y resulta imposible descargar las facturas, lo que me está ocasionando un importante perjuicio al tratarse de una empresa que necesita dicha documentación para su gestión contable y fiscal.
He remitido numerosos correos electrónicos solicitando el envío de las facturas, sin haber obtenido respuesta ni solución alguna. Esta falta de atención y la imposibilidad de acceder a una documentación esencial evidencian una clara deficiencia en la prestación del servicio.
Por todo ello, solicito que acepten la devolución del repetidor sin coste alguno, procedan a cancelar este servicio y faciliten de forma inmediata todas las facturas pendientes, ya que los incumplimientos descritos hacen inviable mantener la relación contractual con su compañía.
En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo, la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales y cualquier otro organismo competente, solicitando además la reparación de los perjuicios ocasionados por la falta de prestación adecuada del servicio.
Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible.
Atentamente,