No puedo recibir llamadas Movistar
Hola muy buenas, soy cliente de la red Jazztel desde hace ya unos años. Mi problema es que desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Yo puedo llamar a cualquier red incluida Movistar, pero si me llaman desde la red Movistar les contestan que el teléfono al que llaman no existe.Ni tan siquiera les sale que esta apagado ni fuera de cobertura, les dice que el teléfono no existe.Al principio lo encontré raro ya que soy autonomo y por mi trabajo tengo que hacer y recibir llamadas, y había gente que no podía contactar conmigo pero les decía que no lo tenía apagado ni nada y me decían que les salía que el número de teléfono no existía. Indague un poco y familia de mi mujer y mi hermano a principios de enero cuando en navidad me llamaron para felicitar las navidades me dijeron lo mismo. Les dije que compañía eran, y me dijeron que eran de red Movistar. Me llamaron estando al lado y lo mismo, que el número de teléfono no existe.Dado ya que resultaba que era fallo de la red Movistar llame a atención al cliente a Movistar, me dijeron que ellos no podían hacer nada ya que ellos no podían restringir nada ellos ni aceptar nada ya que yo tengo línea Jazztel.Así que llame a atención al cliente de Jazztel, me atendieron y hicieron unas comprobaciones si tenían algo que me habían restringido. No resultó efectivo y registraron la incidencia y me dijeron que tendría que esperar unos días y me llamarían para si ya tenía solucionado el problema.Pasaron los días y las semanas y no me llamaron, así que llame yo y me dijeron que tenía que esperar que aún no tenían solución. A los días me llamaron que ya lo tenían solucionado. Yo les dije a mis contactos de Movistar si me podían llamar y resulto que no.Así que volví a ponerme en contacto con atención al cliente de Jazztel y lo mismo, las comprobaciones resultan negativas y luego registraron la incidencia como la otra vez.Lo mismo pasan los días y nada.Llamo y me dicen que espere unos dias que aún estaban mirando.A los días me llaman que esta solucionado y resulta que nada de nada, no me pueden llamar la red Movistar.En resumen, desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas desde la red Movistar, y Jazztel no me da solución ni nada.No puedo irme por que tengo permanencia, pero no puedo ser que casi ya medio año sin tener mis derechos como consumidor de telefonía de la red Jazztel ya que no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Necesito su ayuda ya que siempre me dicen lo mismo desde mi compañía Jazztel.Muchas gracias y un saludo.
Imposible contactar para darme de baja
Hola, he intentado contactar vía telefónica en reiteradas ocasiones para darme de baja de su servicio de fibra teniendo los siguientes inconvenientes:- Al contactar con el 640 001 565 o el 1565 y marcar mi número de teléfono o mi DNI la operadora automática corta la llamada.- Al contactar con atte. al cliente y ser redireccionado al dpto. de Bajas, marco mi teléfono y la operadora automática corta la llamada.- He enviado dos e-mail desde ayer, 4 de Mayo por la mañana con los datos que Jazztel requiere según su página web para darse de baja (número de línea, datos del titular del contrato, número de contacto, 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria sin recibir ningún tipo de contestación. Los correos han sido enviados a: bajas@jazztel.com y Att.cliente.jazztel@jazztel.com sin recibir contestación de ningún tipo.Nadie contacta conmigo para procesar la baja y no consigo hablar con nadie del departamento de bajas para tramitar mi baja mientras pasan los días y el monto de la siguiente factura puede ser susceptible de aumentar.
Problema con la Garantía
Hola, el 27 de febrero de 2019 adquirí un Ipad con esta empresa, en un contrato en el que pagaría el artículo a plazos durante 24 meses. Hace unas semanas el artículo presentó un fallo, específicamente, se reiniciaba una y otra vez, sin poder utilizarlo. Tras tratar de solucionarlo sin éxito por vía telefónica con Apple, la tienda dijo que tenía que verlo un técnico. Intenté que lo hiciera Apple, pero según sus condiciones, ellos solo ofrecen un año de garantía, y el segundo año (que es lo mínimo en Europa), se hace responsable el establecimiento o empresa en la que se compró.Llamé a Jazztel para que me recogieran el Ipad, y me dijeron que no era posible debido a que no tenían técnicos trabajando debido a la cuarentena de Coronavirus. Esperé a que la gente volviese a trabajar, y hace una semana volví a llamar para que lo recogiesen, y uno de los trabajadores me dijo que vendrían a por él en 4 días. Pasaron 5 días y nadie vino, por lo que llamé de nuevo. Entonces, tras redirigirme a tres operadores, el último me dijo que ellos NO REPARABAN TABLETS, sólo móviles, y que Apple se tenía que hacer cargo. Le pedí amablemente al operador que me proporcionara un documento o apartado en el que se especificase esto, porque no había sido informada al respecto en ningún momento, y el trabajador se negó. Tampoco me permitió hablar con un superior.Ambas empresas me redirigen a la otra, y nadie quiere arreglarme la tablet, que AÚN SIGUE EN GARANTÍA POR LEY DE EUROPA. Expongo mi reclamación para que uno de ellos se haga responsable y se me repare el Ipad por el que AÚN ESTOY PAGANDO.
Solicitud grabaciones de llamadas
Hola, solicito por favor todas las grabaciones hechas a mi persona con la empresa Jazztel con razón social y ubicada en: Orange Espagne, S.A.U.,Parque Empresarial La Finca, Paseo Club Deportivo nº 1, Edificio 8, 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid).
Penalización en período de desistimiento
Buenas tardes. El pasado 11 de febrero contraté un fijo y 4 móviles con portabilidad de vodafone. Esta empresa me realizó una contraoferta y el 20 de febrero anulé la portabilidad. Me exigen penalización por la instalación del fijo que se había producido en este período. El art. 68 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios me reconoce este derecho. Ustedes me alegan la existencia de una cláusula en el contrato que hace referencia a que se suspende dicho derecho si se ha producido la instalación, con lo que yo planteo que queda en sus manos la suspensión de ese derecho del consumidor pues basta con realizar la instalación inmediatamente después a la contratación y así anular el derecho legal que se reconoce al consumidor. Y digo que alegan, porque no he recibido por mail el contrato que suscribí ni acceden a facilitarme la grabación del mismo. Por otro lado, incluso la ley reconoce en su artículo 62 la posibilidad de tener que hacer frente a algún gasto de instalación en caso de rescisión de contrato, con la puntualización de que éste no será oneroso ni desproporcionado. ¿ Les parece que 240 € son justos por cambiar un aparato por otro y enchufarlo?Espero atiendan mi solicitud pues creo que no está ajustado a ley la interpretación ni la redacción que a sus contratos dan.Un saludo
Tv rota.
Buenos días.A finales de octubre me vendisteis por tlfn una tv. Quedando en enviar a los técnicos para cambiar el descodificador e instalar la tv.En 48 horas me entrego MRW la tv.A los 4 días llamé preguntando porqué no venían. Me pidieron disculpas y dijeron que en breve se pondrían en contacto conmigo. Efectivamente,lo hicieron. Para decirme que me enviaban el descodificador, y que era muy fácil instalarlo y que lo podía hacer yo. Ok, les dije.En 48 h llegó el descodificador.Me fui de viaje 4 días.Al volver instale el descodificador sin problema. Saque la tv de la caja y tenia la pantalla rota. La caja estaba perfectamente. Nada indicaba que hubiera recibido ningún golpe pero la pantalla estaba rota.Llamé para decirlo y me dijeron que ya no podía hacer nada porque el plazo para reclamar la tv era de 48 h y que era obligación mia saberlo.Lógicamente, les pedí que me pasaran con el dpto. de bajas.No sabría decir, con cuánta gente tuve que hablar y repetir la misma historia. Fueron casi tres horas ininterrumpidas al tlfn.Por fin, alguien dice que a través de una “fórmula” llamada “Desestimiento” admiten que devuelva la tv y no cobrarla.Yo les digo que envíen otra pero con esta “fórmula” no se puede. Así que devuelvo la tv. En este caso no son 48 h. Es una semana lo que tardan en venir.Ok, tema zanjado? NO.Al poco me escriben diciendo que he devuelto la tv en mal estado.Yo les escribo diciendo que por eso la devolví.El 31/12/20 me pasan factura al banco de 550 y pico € que incluye la tv.No me doy cuenta hasta finales de enero.Voy al banco y les digo que devuelvan el recibo pero por error el banco además de devolver ese recibo devuelve el de enero.Yo, de esto no me doy cuenta hasta que me llaman de Jazztel diciendo que les debo DOS recibos.Le explico que ha sido un error del banco, y que enseguida le hago una transferencia por la fact de enero, pero que la factura de diciembre no estoy de acuerdo por toda historia anterior.Este señor me ofrece pagar también la factura de diciembre de 550€ DESCONTANDO la tv.Le digo que encantado.PERO: Tiene que ser CON TARJETA DE CRÉDITO.Le digo que no, que le hago 2 transferencias.EL: imposible.Quedamos que le haga una transferencia por la factura de enero y cursa reclamación por la de diciembre. (alucinante)Me envía un sms con el número de cuenta me voy al banco y realizo la transferencia.Al salir del banco, me habían cortado las dos líneas de móvil, el fijo, el wifi, y la tv.Llamo a Jazztel y la única forma de solucionarlo es pagar una factura de más de 600€.Al día siguiente nos íbamos de viaje.Se pueden imaginar el transtorno causado.Desde ese momento he solicitado por tlfn, mail, y Twitter pagar lo que debo y olvidarme pero soy ignorado.Solo he recibido por parte de Jazztel la factura de MARZO cuando me cortaron todo el 12 febrero, un SMS pidiendo que devolviera los equipos si no quería incrementar mi “deuda” en 135 € y otro SMS informando que ampliaban el plazo por el confinamiento ( que detalle)Mientras recibo cartas y llamadas amenazantes de una “asesoría” a la que deben haber vendido mi deuda.Nunca había sentido esta indefensión.
Devolución importes Orange TV y baja Fútbol
Buenos días,Hace muchos meses solicité en varias ocasiones la baja del servicio Orange Tv Cine y Series y el correspondiente reembolso de los cargos que se me han realizado. Yo nunca contraté este servicio que supuestamente según ustedes se dio de alta con el mando a distancia. Asimismo el mes pasado también me activaron sin haberlo solicitado los canales de series. Solicito mediante la presente que se me den de baja estos servicios y se me devuelvan los importes que me han sido facturados. Aprovechando esta reclamación les solicito de nuevo pues ya lo hice por teléfono que también se me den de baja los canales de fútbol.A la espera de sus noticias agradeciéndoles la atención prestada.Un saludo
PROBLEMA CON COBRO llamadas internacionales
Hola, tengo contratado con Jazztel el ADSL + 2 lineas de móvil.La cuestión es que en una de las lineas tenía las llamadas internacionales bloqueadas desde agosto de 2019, este bloqueo lo realicé por la APP donde a la hora de bloquear te informa literalmente este servicio te permite restringir las llamadas que se pueden realizar o recibir con tu linea de jazztel.El problema viene cuando el día 06/03/2020 el móvil fue robado y se recibieron 4 llamadas internacionales, PESE A QUE YO HABÍA BLOQUEADO DESDE AGOSTO DE 2019 las llamadas internacionales. Esto conlleva a que he tenido un cobro extra por esas llamadas recibidas por el importe de 103,0416 €+ iva el cual no me parece correcto. Me he puesto en contacto con atención al cliente y he puesto la reclamación, y la han denegado, sin avisarme ya que he tenido que llamar yo para saber el estado de la reclamación.Mi queja es:1. El cobro es erróneo debido a que yo tenía bloqueadas las llamadas internacionales desde agosto, y en la web pone textualmente que se restringen las llamadas internacionales y nacionales. 2. El móvil fue robado y por eso se pidió un duplicado de la SIM, el bloqueo de la SIM se hizo 8 días después ya que el robo se hizo con violencia.. y lo último que pensamos fue en el móvil. Ruego por favor que realicen el abono de este importe.
Baja por fallecimiento
Hola,mi marido titular de la línea de jazztel ,con dos líneas adicionales de mis hijos más internet,fallece el 30 de agosto,yo intente hacerme cargo del servicio,sin saber,ni de tarifas,ni que tenía contratado porque no tenía acceso a facturas,yo envie toda la documentación para hacer ese cambio de titularidad a mi nombre y dar de baja al de mi marido,cosa que fue imposible,enviaba documentación,certificado de fallecimiento Dnis y me decían que en 15 días se haría efectivo,para sorpresa cuando volvía a llamar para saber que había pasado,me decían que volviera a enviar la documentación,que se había paralizado por una promoción del titular(ya fallecido),no entendía nada,así pasaron 5 ,hasta que tuve que pasar los números de mis hijos anotar compañía para poder ser yo titular de mi servicio y no estar a nombre de mi marido fallecido,ahora me reclaman contrato de permanencia,más por lo visto un movil,más intereses,lo cual yo no tenía ni idea,la compañía tenía el certificado de defunción y ni siquiera se digna a hacer las cosas bien,que tengo que adivinar el contrato,o como se hace,mis hijos son menores,yo intente hacer las cosas de buena fé e incluso les facilite todo para que nonperdieran un cliente,pero se rieron de mi,nunca solucionaron mi problema,era fácil no?ser titular yo y pasar el contrato a mi nombre junto con el de mis hijos,pues no,pagaba facturas sin saber ni ver como era el contrato que tenía el,vamos me parece de sin verguenza y ahora dicen que porte las líneas y por eso me penalizan,y que hago se quedan a nombre de una persona fallecida sin poder ni realizar una gestión de teléfono sobre mis hijos,vamos tengo todos los correos guardados,con mis peticiones,y como me respondían que estaba en proceso y al final mentira,repito así estuve 5 meses,quien incumple?vaya desprotección con esta empresa que dominan tu economía,y encima dicen que van a denunciar,que empresa más buena JAZZTEL,VAMOS JAMAS VOLVERE
Suplantación de identidad
Esta mañana, 18/03/2020. Se han puesto en contacto conmigo desde el número 640008676. De una empresa que gestiona impagados, de la compañía Jazztel. Reclamándome una deuda por un importe de 154,23 €. Correspondiente a la línea 930057248 y a la financiación de una TV TCL Android 32. Con domicilio en Calle Sant Frederic, 52 bis bajo, de 08028 Barcelona. No se trata de mi docicilio, no he realizado tal contratación ni por supuesto, he financiado ninguna compra de una TV. Lo he puesto en conocimiento de la operadora. La misma, me ha indicado que debía de realizar la denuncia en comisaría de este asunto. A pesar de las medidas de confinamiento, me he desplazado a la comisaría. Una vez en ella, me han dicho que era imposible realizar tal denuncia por la situación que estamos viviendo. Y me han invitado a marcharme a casa. Previamente a ir, a través del 112, teléfono de emergencias. Había consultado si era posible el desplazarme a hacer este trámite. Los del 112, me han tomado los datos y he recibido posteriormente. Una llamada de los mossos. Indicándome que fuera. Pero una vez personado. El agente me ha reprendido por haber acudido, desoyendo mis explicaciones. Por lo que no me es posible realizar la denuncia.