J. G.
16/06/2020

Penalización Permanencia JAZZTEL

Hola. El 27/07/2019 contraté telefónicamente con JAZZTEL (nº soporte 469157609) un pack de TELEFONIA FIJA+ADSL+4 LINEAS MOVILES, con 3 terminales ALCATEL 3x a plazos (Jazztel unilateralmente envió a casa una TABLET ALCATEL y un CHOMECAST, que en ningún momento pedí ni se ofreció en la oferta y que empezaron a cobrarme a razón de 6€/mes). En los últimos meses el internet ADSL ha funcionado muy dificientemente, con constantes interrupciones al día que hacían imposible mantener una videollamada y visualizar una película. Se ha comunicado telefónicamente estas incidencias sin obtener otra respuesta que reiniciar el router, lo cual no solucionaba el problema. Además, desde el 30 de mayo de 2020, JAZZTEL ha suprimido unilateralmente las tarifas de 20GB de datos que tenían las 2 líneas moviles principales, y las ha pasado a ilimitadas, con el grave inconveniente de que esta tarifa nueva es incompatible con la opción de ceder GB a las otras dos líneas móviles del contrato, de mis hijas. He reclamado el perjuicio que esto me ocasiona, pues ahora tales lineas se quedan sin saldo de GB, y la opción que me dan es contratar nueva tarifa para estas lineas con más Datos, pagando mayor precio (y permanencia). Me han rechazado verbalmente la reclamación telefónica. He enviado un burofax electrónico a bajas@jazztel.com y no me han contestado, solicitando la baja del contrato por incumplimiento imputable a JAZZTEL. Y para colmo me dicen que tendría que pagar más de 400€ de penalización por permanencia, cuando en la contratación telefónica el 27.07.2019 me dijeron que la penalización sería de 147€ (en su caso prorrateado por el tiempo que faltase para completar el compromiso). Evidentemente, la única responsable de no cumplir satisfactoriamente con la prestación del servicio de ADSL es JAZZTEL, y el perjudicado soy yo. Y la única responsable de modificar los términos del contrato, modificando la tarifa de las dos líneas móviles principales, a otra que no me permite transferir GB a las 2 secundarias, es JAZZTEL, por lo que me asiste el derecho de desistir del contrato, evidentemente sin penalización, e incluso a reclamar los daños y perjuicios causados por el defectuoso funcionamiento del ADSL.

O. A.
13/06/2020

Plazos de entrega terminal

Buenos días, hoy es 13 de Junio de 2.020.Realicé un pedido de terminal el pasado día 10, pasadas las 15.00h.Mi dirección de cliente era antigua y así se lo comuniqué a la persona que estaba gestionando el pedido. Me dijo que yo mismo tendría que cambiar la dirección en Mis pedidos del Área de Clientes 24 horas después, y que llamara a Atención al Cliente para cambiar la dirección antigua, ya que yo no tenía capacidad para hacerlo.Cambié la dirección de entrega ese mismo día, pues ya aparecía mi pedido en el Área de Clientes de la web.El día 11 (o incluso el 10, no recuerdo) llamé a Atención al Cliente para cambiar mis datos de cliente, ya obsoletos y en los que aparecía un número de contacto contratado con Vds. pero cancelado años atrás.La persona que me atendió anuló ese número antiguo e inexistente (91287***4) pero no añadió mi número actual a pesar de habérselo pedido. También añadió una nueva dirección, la cual aparece por duplicado y con errores.En los detalles de mi pedido sí aparecía la dirección correcta, desde el día 11.El día 13 recibo un email diciendo que mi pedido está en camino, donde ¡¡siguen apareciendo la dirección y teléfonos antiguos!!, correspondientes a una vivienda en Madrid, donde ya no vivo desde hace más de 3 años, y a un teléfono anulado desde hace años. Ahora vivo en Extremadura (nueva dirección) y es donde espero el pedido.Según los plazos de entrega de pedidos de los que me informan en su web, el siguiente lunes, día 15 (hoy es día 13) tendrían que entregarme el terminal, pero un operador suyo (he llamado a Atención al Cliente para informar de este error) me informa de que el terminal me llegará el martes o miércoles, incumpliendo así los plazos de entrega POR UN ERROR DE JAZZTEL, al no ser capaces de cambiar una dirección de entrega.La empresa de transportes me informa de que ha llevado el terminal a la dirección antigua (en Pinto, Madrid), hoy día 13, por lo que puedo suponer que, en caso de haber hecho las cosas bien, hoy hubiera recibido el terminal.No obstante, y siendo consciente de los plazos de entrega de los que informan correctamente en su web, yo espero este terminal el lunes 15, y en ningún caso el martes o miércoles.Le indico esta situación al operador que me está atendiendo, así como mi deseo de anular el pedido si no lo voy a recibir el lunes 15, y me informa de que el procedimiento es que yo rechace el terminal cuando me lo vaya a entregar el repartidor. Le digo que yo lo quiero ANULAR ya, con Jazztel, no RECHAZARLO en el momento de la entrega a la empresa de transportes, pues, además, YO TENGO QUE HACERME CARGO DE LOS GASTOS DE ENVÍO ¿?¿?¿?Me informa el operario de Atención al Cliente de que es la única forma de hacerlo.Espero que el terminal me llegue el lunes 15, dentro del plazo acordado, de lo contrario, en ningún caso deben hacerme responsable de los gastos de un envío que yo he intentado que no se lleve a cabo (al informarme Vds. de que se incumplía el plazo de entrega acordado) el día 13 (no tiene sentido que el terminal viaje de Madrid a Extremadura y vuelva a Madid, o a donde sea, cuando ya había voluntad por parte del cliente de anular ese pedido), fecha en la que pongo esta reclamación por escrito, a través de OCU y para que quede constancia.Por si les sirve de ayuda a la hora de realizar comprobaciones de cualquier tipo, dispongo de capturas de pantalla de toda la información del proceso que les adjunto en un documento PDF en esta reclamación.Muchas gracias por su atención.O.A.G., 13/06/2.020

A. C.
11/06/2020

RETIRAR CABLEADO Y O RESTITUCION FACHADA

Muy Sr/a. Mío/a:Siguiendo instrucciones de la Junta Directiva de la Comunidad, ponemos en suconocimiento que se ha observado que en la fachada comunitaria tiene colocadodispositivos de Cableado de Fibra Óptica para su Servicio de Telecomunicaciones,Con respecto a ello queremos recordarle lo preceptuado en el art 17.1. de laL.P.H,: Y EL ART. 45 DE LA Ley 9/2014 en su apartado 4º.…Son necesarias Autorización de la Comunidad de Propietarios cuya autorización se daen su Asamblea y con el Acuerdo debidamente tomado en Junta, igualmente el operadorque se proponga instalar tramos finales de red y recursos asociados al que se refiere elEL ART. 45 DE LA Ley 9/2014 en su apartado 4º “deberá comunicarlo por escrito a lacomunidad de propietarios o, en su caso, al propietario del edificio”.Se Exibe por parte de JAZZ TELECOM, S.A.U -l autorización de instalación pero nola firma el Presidente de la comunidad y la Comunidad de propietarios Niegan talautorización, siguiendo con la ley hace igualmente advertencia de la necesidad de que se“indique a la Comunidad de Propietarios el día de inicio de la instalación”.Actualmente se encuentran en fachada mas de 4 compañías abusando de su derecho enel uso, bajo el pretexto del el art. 45 de la Ley 9/2014, a lo cual La Comunidad dePropietarios niega tener que ser el sostén de toda una familia de Compañías deTelefonía y Telecomunicaciones sin advertirles su instalación en Fachada o al menospor Canalizaciones interiores o subterráneas debidamente normalizadas.Por todo ello le rogamos que proceda a la retirada dicha INSTALACION, asícomo a la realización de la instalación adecuada sin modificar la fachada a la mayorbrevedad posible.

G. M.
28/05/2020

Aspirador CONGA no funciona

Buenas tardes.Realice el día 30 de marzo de 2020 la compra de un aspirador CONGA 1690 a través de la aplicación de Jazztel. A los pocos días dejo de funcionar y he estado intentando ponerme en contacto con el servicio técnico desde entonces en innumerables ocasiones. Me han atendido de forma lamentable, dando información contradictoria, unas veces me han remitido al fabricante, otras supuestamente me han tramitado la reclamación ellos mismos, incluso una de las personas que me atendió, llego a indicarme que me recogerían en mi domicilio el aparato y sería sustituido por uno nuevo a cargo de la compañía, dándome incluso una fecha de recogida, siendo todo ello falso, como me aclararon después en llamadas posteriores, puesto que por supuesto, nadie vino a por el.... Es imposible contactar con Cecotec. He llamado cientos de veces para intentar solucionar el problema por mi cuenta y el portal de su página web para solución de problemas está fuera de servicio. En Jazztel, solo me he podido comunicar con decenas de agentes, que me han atendido desde fuera de España, muchas veces de forma muy desagradable pero siempre incumpliendo la promesa de comunicarse conmigo posteriormente alegando que necesitan consultar a un superior.La factura, que por fin hoy he conseguido que me remitan, está emitida por Orange España, por lo que son ellos los que me tienen que dar una solución, puesto que me niego a pagar por un producto que no puedo utilizar.He solicitado con el fin de llegar a un acuerdo cualquier solución a cargo de Orange....el cambio por otro, la reparación, la devolución o una compensación económica al menos por el tiempo que no puedo utilizar el aparato.... Sin ningún tipo de respuesta. Necesito una solución inmediata, puesto que es Orange a quien yo compré el aparato.

P. C.
27/05/2020

ACOSO DEPARTAMENTO COBROS

Debido al estado de alarma no pudimos abonar la factura del mes de abril por estar toda la família en ERTE. Con sacrificio hemos abonado la factura del mes de mayo para que no se acumulen dos facturas. El mes pasado, JAZZTEL nos interrumpió el servicio de compartir megas a pesar que siguen facturando este servicio.Cuándo llamas a Atención al Cliente te pasan directamente con el departamento de cobro recordándote que debes una factura, pidiéndote un Día de compromiso de pago y negándose a pasarte con los departamentos técnicos y/o comercialesLa app la tengo desactiva des-de el i pago de la factura y no puedo ver mis movimientos

S. D.
25/05/2020

Jazztel intenta cobrar facturas cuando no soy cliente

Buenas tardes.Yo fui cliente de Jazztel, con una línea fija el 977277768 y el teléfono móvil 616829543. Después de varios años sin problemas de golpe durante el mes de septiembre del 2017 empecé a tener problemas con la linea fija de casa, y cortes de internet, hasta dejar de tener internet en casa, después de ponerme en contacto con vuestro servicio técnico, que me decía que no tenia ningún problema mi linea, pero yo seguía sin Internet, un día me empezasteis a decir, que ese numero de teléfono no pertenecía a ningún cliente, y mi dni, lo mismo que no pertenecía a ningún cliente, sin ninguna razón, con lo que al cabo de unas semana decidí hacer la potabilidad a yoigo, con la linea fija 977277768 y el móvil 616829543. Me hicieron la potabilidad sin problemas y desde entonces tengo tanto Internet en casa, con el 977277768 y la linea móvil 616829543. Desde noviembre del 2017.Pues resulta que desde ese mes, Jazztel ha intentado cobrar la linea 977277768 cuando ya no tenia nada contratado con ustedes y tenia hecha la potabilidad, y como es evidente al intentar contactar con ustedes mediante los teléfonos de atención al cliente, me salía el típico contestador diciendo que esos números de teléfono y ese dni, no corresponde a ningún cliente.Al cabo de unos meses empecé a recibir llamadas de una empresa de reclamación de cobros, y les volvía a explicar el problema, y me decían que me cortarían la linea si no paga, a lo cual yo les contestaba que si la linea pertenece a otro operador difícil que corten la linea, pero a ver si la cortaban de una vez, y dejaban de intentar cobrar cada mes por un servicio que no me están proporcionando.Pero aun así llevo dos años que recibo un mes de Jazztel diciendo aquí tienes su próxima factura, y el problema no se soluciona. Durante varias épocas me vuelven a llamar de la empresa de cobros, y les vuelvo a explicar la situación, y me vuelven a decir que me cortaran la linea sino pago, cosa que no tengo que pagar al pertenecer a otra compañía. Pero tampoco me cortan la linea, y cada mes vuelven a intentar cobrarme la linea.De hecho me llamán desde Jazztel para que vuelva a contratar los servicios con vosotros, y se quedan alucinados cuando les explico el problema, y como son comerciales no son capaces de solucionarme el problema. Y no hay forma de contactar con un servicio técnico o de facturación de Jazztel que no sea un contestador, y como no consto como cliente, volvemos al inicio.Sinceramente no se como se puede solucionar este problema, r otra solo me den la contestación que no soy cliente, y no saben como solucionar el problema.Resulta insoportable estar cada dos por tres dando explicaciones a empresas de reclamación que brillan por su falta de educación.Ahora desde el mes de febrero me están volviendo a cobrar facturas de esta linea 977277768. Cuando intento entrar a la cuenta de jazztel me dice lo mismo no soy cliente, y ese numero no pertenece a Jazztel. Cosa que es verdad, pero no hay forma de que se solucione con jazztel.Estoy pensando en volver a anular el pago de dichas facturas, he esperado para ver si al pagarlas de alguna forma se podia accedir a mi cuenta como cliente o algo. Pero no hay forma.Hice una reclamacion al departamento de bajas de jazztel, pero me respondieron que me pusiera en contacto con la empresa de cobros.sinceramente ya no se que mas puedo hacer.Espero alguna ayuda por su parteun saludoNo hay forma de contactar con nadie de Jazztel, ya que todos los teléfonos que teneis solo se puede entrar cuando se da un numero de teléfono de un cliente o el dni, y me vuelve a salir que no soy cliente. eis.

F. H.
25/05/2020

Facutación Cobro subvención dispositivo por baja anticipada

Buenos díasMe cambié de compañía telefónica y tenía pendientes 11 cuotas de un dispositivo a 24 plazos (de 6,50 euros) facilitado por Jazztel.En la factura del mes de marzo S11/0058624569 aboné dichas cuotas y además una penalización por promoción de 45,26 euros.Mi sorpresa es que en abril me ha llegado otra factura S11/0060330164 de penalización por un importe de 79,96 euros por subvención dispositivo por baja anticipada que parece abusivo, fuera de contrato y lógica.

S. D.
24/05/2020

Incumplimiento condiciones y oferta no aplicada

Buenas tardes, tengo dos reclamaciones: La primera, es un incumplimiento de contrato por parte de Jazztel, hice una portabilidad a Vodafone, el dpto. de retenciones de Jazztel me hace la contraoferta y que me cubren la penalización de Vodafone de hasta 150€, y la acepto. Pasados unos 9 meses, Vodafone me envía factura con la penalización. Contacto con Jazztel y me dicen que envíe la factura. Al poco tiempo recibo un email conforme que no se hacen cargo, que no aplica a este contrato, que no tengo ningún email con esa información y que no me lo pagan. Entiendo que todo esto está grabado y simplemente es una excusa más para no pagar la penalización. Esto es un resumen de todas las llamadas que llevo con Jazztel.La segunda reclamación, es debido a otro incumplimiento de oferta. Este año, antes de que venciera, para Marzo, la permanencia de 12 meses, hice la portabilidad de un móvil para que el dpto. de retenciones se pusiera en contacto y así poder recibir una oferta para el próximo año. Me llaman, y me mantienen las mismas condiciones pero en lugar de pagar 55€ actuales por todos los servicios, me dice que pagaré menos, unos 51€ con algo por los mismos servicios. Perfecto, muy contento y permanencia de 12meses más. LLega la primera factura y sorpresa, es de 100€ y ahí empezamos de nuevo a las mil y una llamada. Al final, una chica me dice que la oferta la hizo su compañera, me deja a la espera, y cuando vuelve me dice que no tiene nada, ni registro de las llamadas realizadas, que no tienen ninguna grabación, que no consta por ningún lado la oferta ni la llamada de la comercial, y más excusas, cuando antes de ponerse a investigar me confirma que fué una compañera suya. También me comenta, que Jazztel no se puso en contacto conmigo del departamento de retenciones porque una oferta que les consta que me hicieron es de Orange, y que podría haberme llamado uno de Orange, y le comento que como puede llamarme alguien de Orange en lugar del dpto. de Retenciones de Jazztel?? cuando me llamó su compañera. Total, una sensación de indefensión y de no poder hacer absolutamente nada debido a que, obviamente, yo no tengo acceso a sus sistemas para confirmar la información que me dan. Desde luego yo no me invento las ofertas que recibo, y las llamadas las tienen registradas como siempre informa su sistema, pero parece que sólo cuando les interesan. He optado por no acceptar ningún de las ofertas de Jazztel y tener que pagar los 100€, en lugar de los 51€ que me ofrecieron, mientras dura el Estado de Alarma, con el prejuicio económico que esto me está generando. Con todo esto, hay más información que no coincide, ya que tenía un bono de GB en cada línea, y recibimos el mensaje conforme se cancelaba y tramitaba la baja del bono, pero resulta que el Bono sigue activo y cada mes se renueva, y según Jazztel no lo tengo ni activado. Hay muchas cosas raras en mi caso y nadie es capaz de resolver, como si hubiera alggún interes en cancelar la oferta que me hicieron. Total, que quien paga siempre somos los mismos. Por favor, reclamo mi penalización de 136,67€ que pagué a Vodafone por penalización, y la diferencia de más (100-51=49€ por mes que pasas) que estoy pagando estos meses. Y Porfavor, que estas compañías sean duramente penalizadas por este tipo de abusos contra los usuarios.Muchas gracias.

G. A.
21/05/2020

Devolucion penalizacion Jazztel

El 18 de junio de 2019 realice un cambio de compañía telefónica de Jazztel a MasMovil. Jazztel al día siguiente, 19 de junio de 2019, me pidió que me quedara con ellos y que la penalización de abandonar el contrato con MasMovil (150€) seria abonada por Jazztel. Durante el proceso del nuevo contrato con Jazztel el 19 de junio de 2019 me preguntaron si quería mantener los datos que tenia con ellos previamente de numeración y demás, y les dije que si no afectaba a la devolución de la penalización de Jazztel, que adelante. Ellos no me dijeron que afectara.Pasados unos meses, después de que los documentos de la penalización de MasMovil fueran pagados y enviados al servicio correspondiente de Jazztel, me denegó la devolución de la penalización, alegando que para ello tenia que haberse hecho un nuevo contrato con Jazztel con portabilidad (clausula que el empleado que me hizo el nuevo contrato no me especifico, además de yo preguntarle expresamente si manteniendo los datos del contrato original de Jazztel la devolución de la penalización seria efectiva)Durante varios meses estuve con constantes llamadas, malas formas, y negativas por parte del departamento de devoluciones a Jazztel. Llame a Atención al Cliente de Jazztel, sin especificar mi caso, y pregunte a un empleado si en el caso de recibir una penalización de otra operadora, Jazztel haría el reembolso de la cantidad (150€) aunque no hubiera portabilidad. El empleado me CONFIRMO QUE NO ERA NECESARIA PORTABILIDAD, y además le pedí que me mandara dicha información vía mail, y en ella NO FIGURA QUE SEA NECESARIA PORTABILIDAD, a fecha de 28 de octubre de 2019.El 8 de noviembre de 2019 volví a enviar los datos para la devolución de la penalización de 150€ generada por el cambio a MasMóvil del 18 de junio de 2019. Volví a mandar los documentos, debido a que al contactar con el empleado citado antes (número de seguimiento del caso en mi poder) confirmó que para el nuevo contrato con Jazztel para no cambiar a MasMovil no hace falta portabilidad (este empleado me facilito esta información vía mail, y vía telefónica).Previamente a la solicitud de devolución de penalización del 8 de noviembre de 2019, mandé 2 veces anteriormente la documentación requerida (número de seguimiento en mi poder), y se me denegó la devolución, con la respuesta de que el cambio de MásMóvil a Jazztel no fue con portabilidad. Como pueden ver, esta información no figura aquí en el mail enviado por el trabajador de Jazztel, y en el momento de la llamada con Jazztel que me rehízo el contrato de permanencia con Jazztel el 19 de junio de 2019, evitando mi cambio a MasMovil, se me indicó que harían la devolución de la penalización, pero no se me dijo nada de que para ello tuviera que ser portabilidad. Por lo tanto, ni antes ni ahora el cliente tiene esta información disponible, y/o se le ha mentido en el proceso de contratación o en el proceso de solicitud de devolución de penalización.Sumando a todo esto, el 8 de noviembre de 2019, 2 veces llamé a Jazztel para solucionar este problema. Un trabajador, que dice estar al cargo del departamento de devoluciones de penalización no me dejó hablar apenas, evitaba que siguiera preguntando, y me colgó con la palabra en la boca. Nunca he tenido una relación así con un servicio al cliente.SOLICITO:1) Que se haga la devolución de la penalización, que el trabajador que me realizó la nueva contratación de Jazztel el 19 de Junio de 2019 me confirmó que se realizaría, y que no especificó que fuera indispensable portabilidad desde MasMovil, y tampoco aparece así en el mail enviado por otro trabajador de Jazztel con las bases de devolución de penalización. La devolución esperada por parte de Jazztel es de 150€.2) Envió a este mail del contrato con Jazztel ANTERIOR al proceso cancelado de cambio de operadora a MasMovil del 19 de Junio de 2019, contrato del cual no dispongo.3) Envió a este mail del contrato con Jazztel POSTERIOR al proceso cancelado de cambio de operadora a MasMovil del 19 de Junio de 2019, contrato del cual no dispongo.4) Reportar el pésimo comportamiento profesional del trabajador de Jazztel supuestamente encargado del departamento de reclamaciones (tengo su nombre apuntado), por su falta de respeto y de cara a que Jazztel no vuelva a dar una imagen así a sus clientes

J. O.
06/05/2020

No puedo recibir llamadas Movistar

Hola muy buenas, soy cliente de la red Jazztel desde hace ya unos años. Mi problema es que desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Yo puedo llamar a cualquier red incluida Movistar, pero si me llaman desde la red Movistar les contestan que el teléfono al que llaman no existe.Ni tan siquiera les sale que esta apagado ni fuera de cobertura, les dice que el teléfono no existe.Al principio lo encontré raro ya que soy autonomo y por mi trabajo tengo que hacer y recibir llamadas, y había gente que no podía contactar conmigo pero les decía que no lo tenía apagado ni nada y me decían que les salía que el número de teléfono no existía. Indague un poco y familia de mi mujer y mi hermano a principios de enero cuando en navidad me llamaron para felicitar las navidades me dijeron lo mismo. Les dije que compañía eran, y me dijeron que eran de red Movistar. Me llamaron estando al lado y lo mismo, que el número de teléfono no existe.Dado ya que resultaba que era fallo de la red Movistar llame a atención al cliente a Movistar, me dijeron que ellos no podían hacer nada ya que ellos no podían restringir nada ellos ni aceptar nada ya que yo tengo línea Jazztel.Así que llame a atención al cliente de Jazztel, me atendieron y hicieron unas comprobaciones si tenían algo que me habían restringido. No resultó efectivo y registraron la incidencia y me dijeron que tendría que esperar unos días y me llamarían para si ya tenía solucionado el problema.Pasaron los días y las semanas y no me llamaron, así que llame yo y me dijeron que tenía que esperar que aún no tenían solución. A los días me llamaron que ya lo tenían solucionado. Yo les dije a mis contactos de Movistar si me podían llamar y resulto que no.Así que volví a ponerme en contacto con atención al cliente de Jazztel y lo mismo, las comprobaciones resultan negativas y luego registraron la incidencia como la otra vez.Lo mismo pasan los días y nada.Llamo y me dicen que espere unos dias que aún estaban mirando.A los días me llaman que esta solucionado y resulta que nada de nada, no me pueden llamar la red Movistar.En resumen, desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas desde la red Movistar, y Jazztel no me da solución ni nada.No puedo irme por que tengo permanencia, pero no puedo ser que casi ya medio año sin tener mis derechos como consumidor de telefonía de la red Jazztel ya que no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Necesito su ayuda ya que siempre me dicen lo mismo desde mi compañía Jazztel.Muchas gracias y un saludo.