Buenos Días Desde más de tres semanas tengo problemas con mi internet, jueves dia 8 de febrero entré en contacto con Jazztel Este la copia de incidenciasSigue tu incidencia 12277987 en https://ayuda.jazztel.com/cs/ireb4eecb824993524 o en tu area de Cliente https://bit.ly/3p4tT3k. Plazo estimado de resolucion 72h SSe hicieron varios pruebas sin solución...el día siguiente me llamaron de nuevo....otra vez me pediron hacer varios pruebas....sin solución El día siguiente de nuevo intentaron...por teléfono y entrar en mi router....sin solución, a final me quieren mandar un técnico a mi casa Lunes día 12 me llamaron para hacer un cita con técnico Quedamos para el día 14 miércoles entre 9:00 y 12:00 Martes día 13 me llamaron de nuevo para cambiar el día del técnico....yo pedí en mi trabajo un día de vacaciones para estar miércoles en casa...a final yo quedé con la chica de Jazztel ...que yo pregunta de nuevo a mi jefe si puedo cambiar el día y la chica me quiere volver a llamar el día siguiente para confirmar si puedo cambiar mi día libre o no ....a final fue complicado cambiar el día de nuevo Aunque.. desdé el último llamada para hacer cita con técnico no tengo ni un llamada más de Jazztel Así , a parte de me hicieron perder und día de mi vacaciones... Todavía quedó sin internet...me regalaron para móvil gigas ilimitado Pero no me ayuda nada tengo para mi agua caliente un bomba de calor que funciona solo con App y WiFi....y casi todos mi dispositivos ...Alexa , TV, bombas de circulación...mi tiempo en línia y mi día que perder de mi vacaciones...por desgracia no pueden pagarmeA final quedó sin respuestaAsí estuvo mirando para otra compañía... Vodafone me hizo un buen oferta...y empezamos con la portabilidad de mis líneasA partir de este ...no paran de llamarme de Jazztel para saber el razón de cambio....en estos días recibí cada día más de 10 llamadas de distintos comerciales JazztelPor fin jueves día 29 de febrero me convencieron quedar con JazztelLa chica de retenciones me prometi mandarme un técnico superior a mí casa sobre la marcha para resolverlo las problemas Hasta domingo día 3 de marzo no me contacto nadie...así llamé el número de atención dé cliente...y ellos intentaron de nuevo a prometer mandar un técnicoLunes dia 4 de marzo me llamaron ya decirme que me cambian el Router.Martes vino el router ....yo entrego el router que tenía...y yo conecté el nuevo router.... pero tampoco me funciono ...así llamé de nuevo y ellos empezaron otra vez pruebas y pruebas...con resulta...me van a mandar un técnico...a la tardé me llamo un técnico...y empiezo de nuevo con pruebas...desde lejos.... éste técnico logro que funciona por lo menos un parteMiércoles día 6 me llamo otro técnico...el entro en el router para configurar algo ...con la resulta que de nuevo no funciona...el de nuevo me prometió mandar un técnico...en la misma tarde me llamó una chica de Jazztel que mi hizo las mismas preguntas que ya contesté miles de veces...incluso me quiere hacer dé nuevo pruebas en el router...ya me enfado y le pido que cumple sus palabras y mandarme un técnico.En total quedo ya casi un mes sin internet...el peor es que mi calefacción...que es una bomba de calor ...sólo puedo manejar desde app de móvil...ya cada vez para hace un cambio necesito subir al tejado con grande escalera para accederA parte pago el mes de Netflix y Amazon....y no puedo usarlo por no tener internetHasta el día de hoy 7 de marzo No tengo internet ni información de un cita de un técnicoHoy me cobraron la cuota de fibra para el mes febrero No se que hoy en día te mienten para contratar.... también está metiendo la atención al cliente...a quien confiar ???Todos éstos conversación está normalmente grabado de parte de Jazztel Atentamente